сорьки за длинное название....
просто я вчерпа села и стала что то строчить....
получилась какая то бессмыслица, вот:
Элион смотрела на него с восхищением... ФОбос... такие же русые косы как у нее, те же бирюзовые глаза... Идеальные черты лица, подбородок приподнят вверх а осанка идеально ровная, как и подобает принцу.
Элион сглотнула ком в горле м выдавиила: "Фобос...", на что он настолько уверенно, что фальш было невозможно заметить, ответил: "да, сестра моя?" Элион вздохнула "ничего, Фобос...ничего..."
Фобос, изогнув бровь и посмотрев на Элион как то странно, направился в библиотеку.
Он теребил одну из своих русых кос в руке, сидя в библиотеке. В другой руке он держал черную розу, вдяхая аромат этого цветка. Он был расслаблен, глаза его были прикрыты. Он уже начал забывать про трон, корону, про власть...
"Фобос! Фообос!"
"а?..что?.."
Фобос открыл глаза и увидел мордашку Элион.
"а, это ты, Елена.. что то хотела?"
"ты уснул...тут нельзя спать, простудишься...тут такие сквозняки, да?...и как ты тут сидишь вси дни напролет?..." сказала Элион
Фобос, зевнув, направился в свои покои, так и не сказав Элион ничего.
Элион взглянула на часы "жаль что я не понимаю Меридианское время....Но раз Фобос уснул, значит уже поздно..хотя он стал такием сонным...наверное не выспыпается....что же не дает ему покоя?..."
погруженная в мысли, Элион направилась в свои покои....
ну вот типа все...как думаете, есть ли тут логика и стоит ли мне писать продолжение? Или может по очереди все будем проду писать, а?))(Белла-наивное дитЁ)
Отредактировано Bella (2007-12-14 10:48:02)