Собственно ВОТ
про меня:
Даже если у вас есть какие-то цели и желания, сейчас вы по какой-то причине не готовы их воплощать. Вероятно, вам не хватает тонуса, уверенности в том, что ваши цели и желания воплотимы, или же вы пока не разобрались в том, что для вас важно. Подумайте, устраивает ли вас такое положение вещей?
Вероятностный прогноз: Есть большая вероятность, что, оставаясь в пассивном состоянии, вы не воспользуетесь теми возможностями проявить себя, которые возникают в жизни: возможности найти любимую работу, возможности карьерного роста и профессионального саморазвития и т.д.
- Давольно верно
Вы человек, воспринимающий жизнь как открытую творческую задачу, в которой не существует заданного решения. Вас не пугает неопределенность, с которой неизбежно сталкивается человек, избравший творческий стиль жизни. Вы не упускаете возможности попробовать что-то новое. Вам нравится самостоятельно строить свою жизнь, ставить перед собой необычные, не решенные до вас задачи и самостоятельно выбирать средства для их реализации.
- А вот это занятно, вобщем то верно, но как то слишком агрессивно сказано. сам бы я про себя так не подумал.
Вы придерживаетесь промежуточной позиции в отношении ответственности за то, что с вами происходит в жизни. Принимая решения, вы можете полагаться на себя, а можете доверять это своим знакомым, руководителям, судьбе, так что если случай в очередной раз внесет внезапные изменения в предполагаемый ход событий, вы не будете этим особенно удивлены.
-Да я уже ни чему не удивляюсь...