Девушка Лорда Седрика.
Это мой первый фанф.
Глава 1. Похищение.
- Стражницы, мы едины! - крикнула Вилл, доставая кристалл.
Все озарило ярким розовым светом, и Лорду Седрику невольно пришлось зажмуриться. Когда же он открыл глаза, то увидел пятерых девушек, готовящихся к атаке. Не теряя ни секунды, Лорд принял облик змея.
- Эй ты, рептилия! Освежиться не желаешь? - крикнула Ирма, пуская в Седрика огромную струю ледяной воды.
- А как насчет жаркого? - метала огни Тарани.
- Потанцуем? - предложила Хай Лин, и ураган закружил Лорда Седрика в воздухе.
- Что ж, теперь мой черед нападать, - прорычал он и одним ударом хвоста смел стражниц на землю, за исключением одной.
- Пусти! - пыталась вырваться Вилл из цепких колец змееоборотня.
- Не так быстро, стражница, - Седрик сильнее сжал девушку.
Вилл попробовала ударить по нему током, но к своему ужасу обнаружила, что лишилась не только силы, но и костюма стражницы. Такая же участь постигла остальных.
- Это ищешь? - ухмыльнулся Седрик, на его руке лежало Сердце Кондракара.
- Но как? - едва успела прошептать Вилл, перед тем как почувствовала, что становится трудно дышать, и она погружается во тьму.
Очнулась девушка в шикарных покоях: большая кровать с занавесками, позолоченная мебель, красивые картины, огромное окно, у которого стоял…
- Ну, наконец - то… - протянул Лорд Седрик.
- Что со мной? Почему я здесь, а не в камере? Почему ты разговариваешь со мной, вместо того чтобы убить меня? - засыпала Вилл змееоборотня вопросами.
- Отвечаю по - порядку, - спокойно сказал Седрик. - ты потеряла сознание, видимо я слишком сильно сжал тебя в своих змеиных объятиях.
- Неужели? - иронично заметила Вилл.
Лорд ничуть не смутился.
- Итак, теперь о главном, - продолжил он, меряя шагами покои, и заложив руки за спину, - ты знаешь, что я змееоборотень?
- Как не знать, - пробормотала Вилл.
- Эта способность передается наследственно. От отца сыну. Мне уже двадцать пять лет, и я хочу иметь «наследника»
- Причем здесь я? - робко поинтересовалась стражница.
Седрик дьявольски улыбнулся.
- Мой сын, а иначе быть не может, должен родиться от молодой красивой и сильной девушки. Такой как ты.
- А…э… - Вилл пыталась что - то возразить, но слова застряли в горле.
- Я уверен, жизнь на Меридиане тебе понравится, - будто не замечая реакции девушки, говорил Седрик, - князь Фобос великодушно позволил мне оставить тебя во дворце.
- Так вот зачем ты похитил кристалл! - совладав, наконец, со своим голосом, вскричала Вилл, - чтобы заслужить его расположение! Но у тебя ничего не выйдет, остальные стражницы придут за мной!
- Перед тем, как вернуться сюда, - невозмутимо продолжал лорд, - я с помощью Сердца создал твою астральную копию, так что теперь никто не заметит твоего отсутствия. Кроме того, я стер твоим подругам память о последнем бое.
- Ты монстр! - кипела от гнева девушка.
- Естественно, я же наполовину змей… - не стал отрицать Седрик.
Вилл раздражало его спартанское спокойствие, и не в силах больше держать себя в руках, она кинулась на него с воплем:
- Ненавижу тебя!
Однако лорд был готов. Он схватил ее за руки и прижал к себе. Глядя в ее широко распахнутые от ужаса глаза, Седрик прошипел:
- Ты нужна мне…
В ту же секунду он прижался губами к плотно сжатым губам Вилл. Девушка поняла, что сопротивляться бесполезно и позволила его языку скользнуть внутрь. Поцелуй длился где- то с минуту, потом Седрик поднял стражницу на руки и понес к кровати. Бережно уложив покорную девушку на шелковые простыни, лорд скинул красивую темно - зеленую мантию.
- Седрик, - умоляюще прошептала Вилл, - мне же только четырнадцать.
- Это не имеет значения, - оскалился змей.
Все произошло так быстро, что стражница не успела и глазом моргнуть. Вот уже лорд с холодной расчетливостью вгоняет ее в шелковые простыни, не обращая внимания на ее стоны и мольбы.
Закончив, Седрик слез с девушки и оделся.
- Отдыхай, - равнодушно бросил он ей через плечо, - но не долго, - добавил лорд, закрыв дверь.
Всхлипывая, Вилл натянула на себя приготовленное служанкой платье и встала у окна, думая о своей участи. Дома ее не хватятся, есть двойник, а здесь лишь мрачные своды замка, властный Фобос и красивый, но безжалостный Седрик.
- За что он со мной так? - думала девушка, - был бы он хоть чуточку нежнее, все было бы совсем по - другому…
Ее размышления прервал стук в дверь.
- Мисс, Лорд Седрик просил передать вам, что вас ждут в трапезной зале на обед с ним и его высочеством князем Фобосом.
- Д - да, - стараясь придать голосу твердости, отозвалась Вилл. Затем, утерев слезы и пригладив волосы, она спустилась за служанкой вниз. Стражница очутилась в огромной зале, в центре которой стоял длинный стол, уставленный различными яствами. Во главе восседал князь Фобос собственной персоной, по правую руку от него - Лорд Седрик, ну а место слева от главы Меридиана надлежало занять ей.
- Прошу, - властный голос Фобоса прокатился по залу. Князь сделал приглашающий жест.
Вилл заняла предложенное место. Ей было неловко и неуютно в обществе своих врагов. Она подняла глаза и встретилась взглядом с Седриком. В его глазах девушка увидела раскаяние за причиненную боль.
- Что ж, - нарушил молчание Фобос, - добро пожаловать в мой замок. Может, он показался тебе слишком мрачным, но скоро ты к этому привыкнешь. Лорд Седрик поведал мне о своем намерении. Я тоже считаю, что лучшей жены ему не найти…
- Жены? - переспросила Вилл.
- Как, Седрик? - удивился князь, - ты не сказал нашей гостье о причине ее здешнего положения?
- Не успел, мой князь… - пробормотал змееоборотень.
- Тогда скажу я. Лорд Седрик предлагает тебе стать его женой, дабы родить ему, как он выражается «наследника» его змеиной способности. Змееобортни - большая редкость… - с сожалением произнес последние слова Фобос.
- Извините. - Вилл встала и быстрым шагом вышла из зала.
- Кажется, она не очень довольна… - протянул князь, - но нас это не волнует. Свадьба состоится послезавтра. Подготовься, Седрик. - приказал он.
- Конечно, мой князь…
Глава 2. Разоблачение.
- Эй, девчонки, а как насчет девичника? Скажем, завтра? - предложила Хай Лин, перепрыгивая через лужу.
- Я за! - хором отозвались Ирма, Тарани и Корнелия.
- А ты, Вилл? - спросила повелительница воздуха подругу.
- Э, нет, - отказалась та, - у меня дела, так что я пойду… - с этими словами девушка почти побежала по улице.
- Какая то она странная в последнее время, - заметила Корнелия, - нас шугается, не общается с Мэттом, забросила плаванье. Что - то явно не так.
- Может, просто плохое настроение? - предположила Тарани, - депрессия или что - то вроде того?
- Раз так, то мы, как подруги должны ей помочь! - воскликнула Ирма, - давайте пойдем к ней и поговорим.
Девчонки развернулись и пошли в обратном направлении.
- Что - то Фобос давненько не объявлялся, - зевнула Ирма, - даже скучно без сражений с Седриком…
- Да - а, кто помнит, когда мы последний раз с ним боролись? - спросила Хай Лин.
- Ну - у… - протянули стражницы.
- Надо бы наведаться на Меридиан, ох не нравится мне это затишье…
- Еще один повод поговорить с Вилл! - азартно загорелись глаза у повелительницы воды, - устроим Фобосу неожиданный душ!
- Вот и пришли! - девчонки подошли к дому хранительницы Сердца Кондракара. Стражницы поднялись по лестнице и позвонили.
- Мам, ты? - спросила Вилл, открывая дверь, - а это вы…
- Вилл, нужно поговорить, - решительно шагнула вперед Корнелия.
- О чем? - поинтересовалась девушка, пропуская подруг в квартиру.
- Мы заметили, что ты стала другой. Словно чужой. Может, что - то случилось? Ты можешь нам рассказать…
Вилл испуганно смотрела на подруг.
- К тому же, от Фобоса и Седрика давно ни слуху, ни духу. Надо бы наведаться за завесу и узнать, не замышляют ли они чего, - вставила Тарани.
- Так что доставай кристалл и за дело! - подхватила Ирма
- Я, я не могу, - заплакала Вилл.
- Но почему? - удивилась Хай Лин.
-Да потому что кристалла нет!!!
Эта новость была подобна грому. Она прогремела и оглушила стражниц. С минуту в комнате стояла мертвая тишина, нарушаемая лишь всхлипываниями Вилл.
- То есть, как нет? - первой обрела дар речи Тарани.
- Давай, выкладывай, - присела рядом с девушкой Корнелия.
Немного успокоившись Вилл начала сбивчивый рассказ.
Глава 3. Свадьба.
Тем временем в замке Фобоса…
- Ах, мисс, как вам идет это платье! - восхищалась служанка, поправляя его шлейф.
Ничего не ответив, Вилл продолжала смотреть в зеркало. На нее глядела красивая рыжеволосая девушка с большими карими глазами и темными ресницами. Четкие контуры лица, нежные розовые губы, аккуратный носик…Стройную фигурку облегало прекрасное белое платье, сшитое из самого лучшего меридианского материала. Голову украшала белоснежная фата, спадающая на плечи.
- Вы потрясающе выглядите! - продолжала восхищаться служанка.
- Спасибо, Мэри, - остановила стражница поток комплиментов, - не могла бы ты оставить меня одну?
Когда за девушкой закрылась дверь, Вилл опустилась в кресло. Перед ее взором вновь предстал тот взгляд Седрика, полный раскаяния и сожаления. « Неужели, он все - таки меня любит…» зародилась у нее надежда. В покои снова вошли. И ни кто иной, как лорд.
- Невесте с женихом не надо до свадьбы видеться, - машинально сказала Вилл.
- Я не верю в суеверия… - небрежно отмахнулся Седрик.
Лорд подошел к девушке и, наклонившись к ней, прошептал:
- Пойдем, все ждут….
Едва пара появилась в тронном зале, как заиграл свадебный меридианский вальс, под который они приблизились к трону, на котором восседал Фобос. Около князя стоял «местный священник» в понимании Вилл.
- Начинайте, - приказал темный принц.
- Сегодня вы вступаете в священный союз… - монотонным голосом начал «священник»
- Седрик… - прошептала Вилл, сжав руку златовласого юноши.
Змееоборотень холодно взглянул на нее и скривил губы в язвительной усмешке.
- …и никто даже сама смерть не сможет разлучить вас…
- Седрик, не надо, еще не поздно…
- Согласен ли ты, Лорд Седрик взять в жены эту девушку и делить с ней горе и радости, пока не разлучит вас смерть?
- Согласен, - прошипел змей.
- Согласна ли ты, Вилл Вандем взять в мужья этого мужчину и делить с ним горе и радости, пока не разлучит вас смерть?
- Я… - осеклась, было, девушка, но Седрик сильно сжал ее руку. Согласна, - вздохнув, ответила она.
- Именем князя Фобоса объявляю вас мужем и женой! - закончил «священник»,- можете поцеловать невесту.
Седрик с довольной улыбкой откинул вуаль, закрывающую лицо Вилл, и, прижав к себе, поцеловал ее в губы. Девушка снова почувствовала внутреннее спокойствие и расслабилась в объятиях лорда.
- Э..э…вы там не очень - то увлекайтесь! - остановил их Фобос, - у нас еще свадебный бал…
Глава 4. Помощь в пути
- Так значит ты лишь астральная копия, а сама Вилл в замке Фобоса? - подвела итог Корнелия, выслушав историю двойника.
Девушка судорожно кивнула
- Так что же мы сидим! Отправляемся на Меридиан и спасаем ее из змеиных лап и властных рук! - вскочила Ирма.
- Как? Без Сердца мы не можем, ни перевоплотится, ни открыть портал, - напомнила Тарани.
- Но кристалл - не единственная вещь, что может открывать порталы, - с расстановкой произнесла Хай Лин.
- Ты думаешь о том же, о ком и я? - подняла брови Корнелия.
- О ком это вы?
- Бланк! - хором ответили девчонки.
- Что? - в следующую секунду они уже мчались по улице.
- Не что, а кто - на бегу поправила Ирма астральную копию,- у него есть зуб Тонга, он тоже может открывать порталы в завесе.
Вскоре стражницы были в подвале ресторана Лин.
- Фу - у…чем это так воняет, - сморщила нос копия Вилл.
- Нашим дружком. Эй, Бланк! Нам нужно на Меридиан, открой портал, - прокричала в мусорный ящик Ирма.
Оттуда вылез маленький зеленый чудик и, запихивая в рот остатки чьего - то обеда, провел в воздухе черту огромным зубом, висящим у него на шее. Девушки по очереди прошли сквозь портал. Двойник Вилл тоже собралась на ту сторону завесы, но Корнелия ее остановила.
- Раз ты астральная копия, у тебя нет силы. Ты будешь только мешать, лучше останься здесь.
- Повезло, портал рядом с замком, - заметила Ирма, когда стражницы оказались по ту его сторону, - давайте подумаем, как попасть туда.
- У меня есть план, - улыбнулась Хай Лин.
Глава 5. Из огня да в полымя.
- Теперь ты моя, - Седрик и Вилл кружились в танце, - и я тебя никому не отдам…
Вилл промолчала. Она вообще не произнесла ни слова за вечер. Отзвучал последний аккорд, и свадебный бал закончился. Лорд подхватил невесту на руки и понес в их покои. Отворив ногой дверь, Седрик опустил девушку на ноги и, прижав к себе, нежно поцеловал.
- Седрик, ты хоть немного меня любишь? - прошептала Вилл.
Ее вопрос остался без ответа. Лорд снова прикоснулся к ее губам. Ему нравилось чувствовать власть над стражницей, чувствовать, как она расслабляется и полностью покоряется его воле, как только он целует или ласкает ее. Теперь Седрик понимал Фобоса, постоянно повторяющего, что чувство власти самое прекрасное из всех ощущений в жизни. Но не успел змееоборотень им насладится, как раздался протяжный вой рога, оповещающий о вторжении в замок. Как главнокомандующему, лорду предстояло выяснить, в чем дело. Поэтому, неохотно оторвавшись от губ Вилл, Седрик поспешил вниз. Девушка незаметно последовала вслед за ним. Отовсюду слышался лязг оружия и топот солдат, бегущих в тронный зал. Войдя туда, стражница притаилась в тени.
- Добро пожаловать в мой замок, стражницы! - насмешливый голос Фобоса эхом отозвался от стен, - у нас сегодня праздник, что же вы не в парадной форме с крыльями?
- Где наша Вилл? - кипя от гнева, спросила Ирма.
- Ты слышал, Седрик? - обратился Фобос к юноше, - они ищут твою Вилл.
Лорд промолчал.
- К вашему сожалению и нашей радости, Вилл законная супруга Лорда Седрика вот уже пять часов…
« Что? О, нет, опоздали!» - телепатически воскликнула Тарани.
- Я бы пригласил вас на праздничный ужин, - продолжал князь, - если бы не собирался уничтожить вас. Моя мощь вкупе с силой Сердца Кондркара сотрет вас с лица земли. Приготовьтесь к смерти, стражницы!
С этими словами Фобос наколдовал электрический ураган, в котором бушевали воздух, вода и огонь. Князь махнул рукой и смертельное торнадо понеслось на девушек. Вилл зажмурилась. Стража замерла. Седрик плотно сжал губы. На мгновенье стало очень тихо… и тут случилось нечто невероятное. Сила Фобоса обернулась против него самого. Удар был настолько сильным, что князь, прошибив спиной колонну, отлетел к противоположной стене, рухнул у нее, как мешок картошки и больше не шевелился.
- Мой князь! - вскричал Седрик.
Из - под мантии темного властелина вырвалось Сердце Кондракара и, поплыв по воздуху к стражницам, опустилось в руки Корнелии.
- Что это значит? - удивилась девушка.
-Думаю то, что теперь ты хранительница кристалла, - просто ответила Тарани.
- Стражницы, едины! - крикнула повелительница земли.
Перевоплотившись, она взлетела в воздух и, обведя взглядом присутствующих, сказала:
- Фобосу следовало знать, что Сердце Кондракара никогда не причинит вреда своему истинному хранителю.
- Так или иначе, ваш господин получил по заслугам! - добавила Ирма.
- Теперь черед его хвостатого подчиненного… - закончила Хай Лин и уже собиралась сбить Седрика с ног мощным воздушным потоком, как раздался громкий крик.
- НЕТ! - Вилл выбежала из укрытия и закрыла собой лорда, прежде чем он успел что - то предпринять.
Стражницы прекратили наступленье.
- Вилл, как же так… - только и вымолвила Хай Лин.
- Я люблю лорда Седрика. Люблю, слышите? - крикнула девушка, - и хочу быть с ним…здесь… - стражница повернулась к златоволосому юноше и поцеловала его. Седрик обнял ее и ответил на поцелуй со всей горячностью.
- Вот тебе и раз… - смущенно пробормотала Тарани.
- Вот тебе и два, - добавила Ирма, когда подбежавший к Фобосу придворный лекарь громко объявил, что князь мертв.
- И кто же теперь будет править Меридианом? - озадачилась Хай Лин.
- Может Элион? - вспомнила Тарани о принцессе.
- Нет, у нее сейчас другие заботы, - покачала головой Корнелия, - а как насчет этих двоих? - перевела она взгляд на Вилл и Седрика, все еще прижимавшего девушку к себе, - я думаю, из них получатся хорошие правители.
- Особенно из Седрика, - хмыкнула Ирма.
- Я уверена, Вилл не даст ему пойти по пути Фобоса, - уверенно сказала Хай Лин.
- Итак, - Корнелия немного волновалась, - правителями королевства отныне являются Вилл и Седрик. Мы считаем, что у вас все получится!
- Девчонки, вы серьезно? - изумилась бывшая хранительница кристалла.
- Конечно, только есть одно условие, - прищурилась Ирма, и, заметив вопросительный взгляд подруги, рассмеялась - не забывайте навещать нас на Земле!
Эпилог.
Вот так и закончилась история. Вилл и Седрик справедливо правили Меридианом, раз в неделю телепортируясь в Хезерфилд. Лорд проведывал свой книжный магазин, к которому так привязался, а Вилл подруг. Когда же у них родился сын, они назвали его Уильямом в честь Вилл, на этом настоял Седрик. Стражниц теперь четыре, хранительницей Сердца осталась Корнелия. Правда, девушки редко пользовались магией, жизнь вошла в привычную колею. Но надолго ли…
Отредактировано Kira Bizarre (2009-09-08 20:20:47)