Не знаю где как...но у нас тут принято заканчивать глобальные гуляния(такие как чей то день рождения или мазёвая оценка по зачёту) глубоко ночью,сидя кружком у костра и рассуждая о житие-бытие на земле русской....Ну всмысле говоря друг другу то,что мы думаем ва лицо.И не важно что всё уже было сказано впрошлый раз,все охотно делают вид,что всё забыли и начаинают рассказывать преимущества и недостатки друг друга...
Так вот,школьные годы для меня закончились,но привычка то осталась...так что как на счёт обсудить несколько граждан в этой теме...ТОлько без такой бодяки типа"Она классная"или"Ты чмо болотное" а нормально обоснованно,а самое главное не обижаемся на критику))
Получится должна не стондартная акета,которую ты бы составил сам,а досье собранное людьми которые тебя окружают...
Так вот...как человек которому нечего терять...Я начну первым))
Есть у нас на форуме(да и на сайте тоже) Админ...Все знают её,как Нарел(сори,влом на инглише писать) не знаю,какой смысл скрыт в её нике,но наверняка он есть...
Это Женщина 20+ её возраст на сколько я думаю...Она ведёт активную деятельность на своёмсайте, и старается сделать всё для того,что бы людям было комфортно...Чем это вызвано? Ну скорее всего,любому человеку приятно,когда его ценят и хвалят,так что я считаю этот фактор основным двигателем рабочей силы Админа...
Проживает она далеко от меня,так что в реале мы не встречались(скорее всего,ибо даже если бы года три назад,мы столкнулись бы гденить в подземном переходе,я бы не запомнил)
Я уже писал это в чате,но и тут ткну своим мнением...
Один из ОГРОМНЫХ плюсов админа...она посещает форум))
Хотя и не часто,но стабильно.На многих сайтах,форум живёт своей жизнью,совсем отдельно от своей"Грибницы"а тут это лишь наполовину...
Конечно никто не совершенен,и Нарел ы том числе...Я уверен,что как и у простых смертных у неё тоже должны быть плохие качества....но дабы судить о ни,серьёздно,я должен знать её ближе...
Ну как то так.следующее "резюме" жду от вас,и не важно о ком,главное не бойтесь говорить то,что вы думаете на самом деле.