БОМ.
БОМ.
БОМ.
Что это за звук? Кто издаёт его? Заткнись! Заткнись сейчас же! Я гляжу на ту железную штуку, что держу в руке. Это она, она издаёт этот звук! Заткнись!
БОМ.
Нет, она специально! Издевается надо мной! Прекрати! Прекрати, я сказал!
БОМ.
Тебе что от меня нужно? Ты снова и снова говоришь «БОМ», хотя понимаешь, не можешь не понимать, что я ненавижу этот звук! Тебе что-то нужно, да? Что тебе нужно?
БОМ.
Ах ты зараза! Вот тебе! Полежи как вот там, может, утихомиришься!
БОМ.
Ты опять? Вот, всё. И чтоб так тихо было всегда!
Кто я? Где я? И что это за тени? Они то и дело появляются, то тут, то там. Порою я вижу, как они скрываются в самом конце... конце этого... как его... вокруг камень — понятия не имею, что это такое, но это зовётся камнем. Почему камнем? Почему не зелтопяткой? Решено! Отныне камень — зелтопятка! И ты... ты сидишь у меня на голове и паразитируешь... Кто ты? Ты плотно облегаешь мою голову, и я не могу тебя снять! Знаю! Знаю! Надо отрубить себе голову! Тогда я избавлюсь от тебя! Но... чем тогда я буду смотреть? Это ты, зараза, ты все подстроил и просчитал! Думаешь, мне не удастся перехитрить тебя? Нет, я избавлюсь от тебя, рано или поздно избавлюсь! И снова стану... кем? Я могучий воин! Я самый сильный!
Идти плохо. На мне эти... шишковетки, да! Они тяжелые, но их нельзя снимать... Почему... Почему нельзя? Возьму и сниму! А, это ты! Ну что, опять будешь делать «БОМ»? Да? Что лежишь молчишь? Уже не хочется? Что ж, возьму тебя, но ещё один «БОМ» -- и тебе не повздоровится!
Что? Кто здесь? Кто-то топает! Да как он посмел привести с собой шум! Замолчи, замолчи! Надо найти тебя и заставить замолчать! А... вот и ты! Что ты там говоришь? «Извините... я спасался от этих дикарей Эрабенинсумов... вы не знаете, здесь есть нежить?» Какая нежить? Это ты обо мне так? Ах ты... А ты.. снова «БОМ»? Нет? А что? «ЧПОК»?
ЧПОК.
ЧПОК.
А мне нравится!
ЧПОК.
ЧПОК.
ЧПОК.
БОМ.
Опять?
А где он? Он внизу? Что он там делает? И... вроде он был больше... И чем-то заляпал пол! Чем-то липким, красным... Тьфу! Но хоть не топает. Хоть один послушался!
Опять? Опять это топ-топ? Да сколько же можно! Ты, наверное, встал и решил продолжить? Ну я тебя сейчас! Нет... это не ты... ты вроде был посветлее... «Кто ты и что ты здесь делаешь?». Я... кто я? Неважно! Мне понравился «ЧПОК». Давай снова!
ФЬЮИТЬ.
Это не «ЧПОК»! Ты... где ты? Сзади! Что ты там делаешь? И это жёлтое, длинное у тебя в руке... что это? Что? Нет! НЕТ! Да как ты смеешь касаться меня этим?! И... это... больно! Больно? Аифроагк лучше звучит! Не больно, а аифроагк! Что это? Почему вокруг всё темнеет? Нет, я не хочу уходить! Я важен для этого мира! Я важен для того, кто сделал это, кто убил меня! Он не сможет жить без меня, в его жизни уже не будет смысла! Я знаю это, знаю точно! Я...