Задавайте любые вопросы по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H., а мы попытаемся на них ответить.
Отредактировано Airwind (2008-12-19 13:50:50)
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Вопросы по Ведьме
Задавайте любые вопросы по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H., а мы попытаемся на них ответить.
Отредактировано Airwind (2008-12-19 13:50:50)
Комикс всё ещё выпускают?
Комикс всё ещё выпускают?
Конечно, выпускают - я недавно купила последнюю часть третьего сезона. Скоро выйдет начало четвёртого - "Спор" (вот тогда и сравню свой вариант перевода с переводом редакции).
Конечно, выпускают - я недавно купила последнюю часть третьего сезона. Скоро выйдет начало четвёртого - "Спор" (вот тогда и сравню свой вариант перевода с переводом редакции).
Я имел в виду не наш русский, а так сказать чистокровный...
Я имел в виду не наш русский, а так сказать чистокровный...
Кажется, после седьмого сезона он "застрял".
Кажется, после седьмого сезона он "застрял".
Почему, нет, в Америке продолжают выпускать, вышел 76 номер, а в Италии начался восьмой сезон - "Teach to be W.I.T.C.H."
Там типа Стражницы собирают людей с паранормальными способностями, и хотят сделать спецшколу для таких "феноменов"))
Там типа Стражницы собирают людей с паранормальными способностями, и хотят сделать спецшколу для таких "феноменов"))
Сразу вспоминается программа "Битва экстрасенсов"))Или "Люди Икс".
Сразу вспоминается программа "Битва экстрасенсов"))Или "Люди Икс".
Вот-вот, что то по моему создатели уже совсем от темы отклонились, что с одной стороны конечно понятно, сюжет развивается и всё такое, но это уже совсем не тот сюжет((
Может им стоит начать всё заново? Типа как Сделали с Бэтманом или Бондом?
Может им стоит начать всё заново? Типа как Сделали с Бэтманом или Бондом?
Вообще-то там прошлое и без того изъедено до дыр)) Хотя....приключения предыдущих Стражниц могли бы описать...или придумать новое поколение.
Вообще-то там прошлое и без того изъедено до дыр)) Хотя....приключения предыдущих Стражниц могли бы описать...или придумать новое поколение.
Нет, на мой взгляд персы должны быть старые, именно они привлекли фанов, а значит это их заслуга, что серия до сих пор жива...А насчёт прошлого, чего то я не помню где его так мощно рассматривали...
где его так мощно рассматривали...
рассматривали только фаны в фанфиках, и не так уж и мощно. Я - первый человек, кто запланировал написать об этом (но это будет еще ой как нескоро)
рассматривали только фаны в фанфиках, и не так уж и мощно. Я - первый человек, кто запланировал написать об этом (но это будет еще ой как нескоро)
В принципе... Все вроде только о будущем писали, типа что было потом... Но с другой стороны, что можно написать о прошлом? Они же тогда ещё и "бабочками" то не были...
Не лучше бы им туда письмо написать? Пусть не халтурят и не симулируют....
А толку?что сделано,то сделано этого уже не изменить...
Что же ты тогда предлагаешь??
Оставить всё как есть... До поры до времени разумеется)) пока мне лет 17 я неспособен как то реально повлиять на мир в целом или частично...
Оставить всё как есть... До поры до времени разумеется)) пока мне лет 17 я неспособен как то реально повлиять на мир в целом или частично...
Но это лишь пока. Скоро ты станешь совершеннолетним и твой круг возможностей заметно расширится.
Но это лишь пока. Скоро ты станешь совершеннолетним и твой круг возможностей заметно расширится.
Да нет, особо ничего не должно измениться, но однажды...))
но однажды...))
И что же случится? Если не секрет.
Ну удасться приобрести неплохой социальный и финансовый вес в обществе и возможность реально влиять на происходящее , а не тупо плыть по течению жизни...
Viking
Ну-ну. Соберешь свою секту и будешь пропагандировать счастливую религию?
Не,соберу бабло и буду пропагандировать добро))
Не,соберу бабло и буду пропагандировать добро))
Бабло побеждает зло)))
Точно))
Кстати, как там третий сезон?
Да кажись нас и здесь кинули. Группу распустили уже. Хотела на сайте написать, но не нашла оригинал англоязычной статьи.
Вопрос...
Кто их придумаЛ(а)?
Бабло побеждает зло)))
Скорее Бабло пораждает зло
Это высказывание ироничное
Бабло побеждает зло)))
А то, что сказали вы - правда жизни.
А то, что сказали вы - правда жизни.
Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Вопросы по Ведьме