А давайте тут выкладывать разные истории из жизни наших животных..? Весёлые, просто интересные, страшные - всякие!
Сопровождение фотографиями приветствуется
Отредактировано Terra (2008-07-28 10:32:48)
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dnz-forum » Наши любимцы » Истории из жизни
А давайте тут выкладывать разные истории из жизни наших животных..? Весёлые, просто интересные, страшные - всякие!
Сопровождение фотографиями приветствуется
Отредактировано Terra (2008-07-28 10:32:48)
Ну давайте попробуем...
Ну что касаемо зверюг... наврялти тема будет популярна...
Да давайте например про то как вы....Ээ...короч прото....про.....неважно короче про самую интересную историю из жизни!!Во как...))
Ну что касаемо зверюг... наврялти тема будет популярна...
про самую интересную историю из жизни!
ну не знаю... Мне, например, было что рассказать. Можете удалить тему, мне всё равно.
ну не знаю... Мне, например, было что рассказать.
Ну так рассказывай! Чё ж тогда молчиш то? ))))
Ну так рассказывай! Чё ж тогда молчиш то? ))))
А вы не замечали, что я обычно предоставляю сначала сказать старшим..?
Ну, значит рассказываю. Вчера, когда погода ещё не испортилась, хотя в Измайловском лесу без джинсовки обойтись было трудно, я вышла погулять с моей собакой. Надеюсь, вы уже знаете, что её зовут Вики. Когда-то давно, в детстве, у неё был друг - бульмастиф Мур (хорошее имечко для такой собаки). Но он тогда тоже был щенком, и размеры у него были небольшие. И вот мы входим в лес. Мою Вики, как сущетво жутко шустрое, которое съедает всё (простите за выражение) дерьмо на своём пути, знает почти весь лес. Так что я не удивилась, когда какая-то тётенька сказала "Ой, а вон смотрите, Вики идёт!". Но я всё-таки решила повернуться и на неё посмотреть. Это была хозяйка Мура, с ними был ещё её муж. Мур очень сильно подрос, и стал огромной собакой. Мы решили вместе пройтись, и они повели нас с Вики абсолютно незнакомыми тропками. Будь то другие люди, я бы испугалась, но их я знаю. Так вот, мы шли вдоль речки Серебрянки. Всё было как обычно - Мур играл с Вики, я разговаривала с его хозяивами о правильном питании и прогулках Они привели меня на некое подобие пляжа, где был чистый песок (а такое в нашем лесу редко встретишь), и вода была примерно по щиколотки. Мур полез купаться. Вики, хотя она и не любит воду, тоже полезла. Я не люблю, когда она куда-то лезет без меня, и поэтому я закатала штанины джинсов и полезла за ними. Вода была очень хорошая, хоть и прохладная. Но мои намерения спокойно постоять здесь, пока Вики поколупается не сбылись - Мур начал на меня прыгать своими мокрыми лапами, и толкать меня в воду. Представьте себе - у меня в руке поводок с Вики, на меня прыгает огромный бульмастиф, и я отчаянно пытаюсь выбраться на берег.
Когда мы всё-таки вышли из леса, все знакомые собачники оборачивались на меня, и спрашивали "Что это с тобой случилось..?" С Муром в речке искупалась. Пришла домой я вся мокрая, и смекаете, что мне ещё и досталось от мамы ^__^
А я пока думаю про что про банан который стух или про щи которые скисли)))))))))))))))))
Вы здесь » dnz-forum » Наши любимцы » Истории из жизни