dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Нужно ли менять оформление форума?

Нужно ли менять оформление форума?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Нужно ли менять оформление форума?
ДА!

55% - 5
НЕТ!

44% - 4
Голосов: 9

1

Поступило предложение. Ну и как вам?

Лично я считаю, что не стоит.

2

мне все равно в принципе, ну, новое энто хорошо....так что проголосовала, что стоит

3

А по моему и так всё нормально....

4

даф нефнаю...так както роднее...но менятся тож надо..но только тогда когда это буд нужно и надо,ну и конечно лудше))))

Отредактировано Вареничек (2008-07-18 22:26:11)

5

Я проголосовала что стоит , у меня мнение почти ккак у всех потому что Мняться всё таки тож надо=)

6

Смайлы поменяйте и хватит. ))) А то мне надоело эти скобочки печатать. )))

7

ну пусть поменяется!! :flag:

8

В принципе, вид форума можно поменять в профиле. Что касается смены, то шаблон с witch  - и есть шаблон, при чем его я видела уже как минимум не двух форума, а нашего - пока нет. Сама же я не сильна в написании css. Что же касается смайлов, то тут тоже проблемы с css.

9

меняяять))-

10

Я прежлагаю так у меня есть свой сайт тоже от май бб и там можно сделать так что бы каждый себе поставил какой хочет!Там даже с вич есть!И с аниме....ну и конечно смайлы поминять))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Нужно ли менять оформление форума?