Надеюсь никого неиспугает,то о чем я написала
"Белеберда,пришедшая ко мне в голову,в 3:15 ночи"
Стоит девушка на рельсах(Майя),а в мыслях лишь:"Я умру...а ты...будешь с ней счаслив..."Шум колес по рельсам и шум ветра...Последние минуты...Воспользовавшись ими она в последний раз посмотрела на город,где жила и любила...Но вместо этого увидела,как на нее несется какаята девчонка,которая сталкивает ее с рельс...
Пять минут назад эта девчонка(Саша) шла недалеко от этого места и думала о своей подруге.И вдруг видет кого-то на рельсах,где уже показался поезд...Побросав свои вещи она побежала туда, попытавшись столкнуть ту девушку с рельс.Но сама запнулась и оказалась на ее месте...
В это время, мимо проходил парень,который увидел только как девчонка кидается под поезд...
На самом деле,девушка что стояла на рельсах(Майя) кончала жизнь самоубийством из-за того,что ее подруга(Саша) встречалась с парнем,которого она любила.А девчонка,что погибла(Саша) была той самой подругой и не хотела смерти подружки,вот и столкнула ее с ресльс.А тот парень был одной из причин смерти.
В итоге скрип колес,которые скрылись за поворотом оставили тело ни в чем невиной девчонки...Лишь двое бывших друзей смотрели на нее,девушка лежавшая на траве от удара и парень...
Отредактировано Вареничек (2008-06-29 21:27:09)