Что сделает с тобой Кира
(http вставлять самим)
aeterna.ru/test.php?link=tests:44254
Тесты по Death Note
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12008-06-28 01:16:13
Поделиться22008-06-28 01:18:34
*хентай, вырезанный цензурой* Там же, после бурной ночи, он предложил тебе руку, сердце и колечко с бриллиантом. Колечко было таким красивым, что ты не смогла оказаться. Теперь вы вместе строите планы по захвату мира.
Happy End будет, если вы сможете хотя бы один из них реализовать
Как жаль, а я уже занята))))
Поделиться32008-06-29 07:29:06
И уводит тебя куда подальше, то есть, обратно в самый модный клуб. Вы там зажигаете ночь на пролет, танцуете на стойке и обливаете друг друга спиртными напитками, а утром ты просыпаешься в его постели. А он лежит рядом, такой весь милый и кавайный, ибо спит. Ты касаешься его рукой, он просыпается, смотрит на тебя и выдает:
- Выходи за меня.
Не смотря на вчерашние увеселения, немного мозгов у тебя все же осталось, чтобы поинтересоваться:
- Как хоть тебя зовут-то, готический мой прЫнц.
- Мелло.
- Приятно познакомится, Мелло. Так где, говоришь, свадьба у нас будет?
Happy End ))
Поделиться42008-06-29 09:56:18
Результат тот же, что и у Мелло.
Поделиться52008-06-29 13:59:31
Оказывается, он заблудился и безумно хочет, чтобы ты показала ему дорогу. У тебя нет права отказаться
А утром, после бурной ночи, он, как честный человек предлагает тебе выйти за него замуж. Так что, подзравляю, ты теперь жена Матсуды Будем надеяться, что тебе с этим повезло.
Happy End?
XD
Поделиться62008-06-29 16:38:42
Оказывается, он заблудился и безумно хочет, чтобы ты показала ему дорогу. У тебя нет права отказаться
А утром, после бурной ночи, он, как честный человек предлагает тебе выйти за него замуж. Так что, подзравляю, ты теперь жена Матсуды Будем надеяться, что тебе с этим повезло.
Happy End?
XD
У мени почти тот же самый результат ХDDD
Поделиться72008-06-29 16:49:04
У мени почти тот же самый результат ХDDD
+1
Поделиться82008-06-29 21:18:44
В общем, тут к вам подваливает блондин с шоколадкой.И уводит тебя куда подальше, то есть, обратно в самый модный клуб. Вы там зажигаете ночь на пролет, танцуете на стойке и обливаете друг друга спиртными напитками, а утром ты просыпаешься в его постели. А он лежит рядом, такой весь милый и кавайный, ибо спит. Ты касаешься его рукой, он просыпается, смотрит на тебя и выдает:
- Выходи за меня.
Не смотря на вчерашние увеселения, немного мозгов у тебя все же осталось, чтобы поинтересоваться:
- Как хоть тебя зовут-то, готический мой прЫнц.
- Мелло.
- Приятно познакомится, Мелло. Так где, говоришь, свадьба у нас будет?
Happy End ))
я немного запуталась в именах,т.к. незнаю эту мангу(((((
Поделиться92008-07-09 02:49:25
Что персонажи аниме "Death Note" думают о тебе?
aeterna.ru/test.php?link=tests:45225
Рюк - любит тебя. Ты тоже бог смерти, и вы очень счастливы вместе (скоро ждем внуков). Эл - не знает тебя. Он никогда тебя невидел и не знает о твоем существовании. Ягами Лайт - дружит с тобой. Рюк познакомил вас с друг другом, и вы стали лучшими друзьями. Но тебе не очень нравится то, что Лайт когда-то убивал невинных. Правда, теперь он исправился, принес публичные извинения, отбыл срок в тюрьме и раскаялся во всех своих грехах (да, и исповедовался Рюуку). Миса Миса - ревнует Рюка (т.к. он ее бывший). Хоть она и не любит Рюка, но ей было дорого его внимание. Ты очень ревновала, когда Рюк бегал за Мисой Мисой (в надежде в последствии завести внуков от нее), но теперь все кончено и Рюку нужна только ты одна. Мэлло - боится тебя. Как-то ты навестила его ночью и покарала за все (а конкретно за то, что выкладывал порнуху на форум)... Он до сих пор писается в постель.
Правильно, все так и должно быть.
Поделиться102008-07-09 11:09:59
"Ягами Лайт - любит тебя. Он считает тебя умной, красивой и проницательной. И он не использует тебя, как когда-то использовал Мису Мису - он любит тебя на самом деле! Эл - любит тебя. Но ты любишь Лайта. Из-за этого Эл находится в дикой ярости, хотя не показывает своих чувств. Миса Миса - ненавидит тебя. Она ужасно ревнует Ягами Лайта, хотя уже ничто не вернет его ей. Рюк - верит тебе. Он был твоим богом смерти, и вы очень подружились. Рюк рассказывает тебе истории о мире богов смерти, тебе с ним интрересно. Мэлло - хочет с тобой встречаться. Ты нравишься ему, но ты для него - не более, чем очередное увлечение."
......................
Поделиться112008-07-09 11:52:59
Эл - любит тебя. Он считает тебя необыкновенно умной и красивой девушкой. Ты немного странноватая, как и он, но это не пугает ни тебя в нем, ни его в тебе. Ягами Лайт - презирает тебя. Он прикидывается, что дружит с тобой, чтобы не вызывать подозрений у Эл, но в душе ненавидит тебя. Миса Миса - считает тебя своей подругой. Хоть ты и считаешь ее чуть чуть воображалой, но тем не менее вы дружите. Тем более она помогает Элу! Рюк - относится к тебе нейтрально. Он тебя почти не знает, но, так как ты подруга Мисы Мисы, обходится с тобой очень вежливо. Мэлло - хочет убить тебя. Он ненавидит Эл и тебя. Он как-то пронюхал, что ты связана с Эл и пытается докопаться до сути дела...
меня особенно убило то что Мелло хочет убить меня...xD..ха....хаха...хахаха....*истерика*
Поделиться122008-07-09 15:18:37
Приятно познакомится, Мелло. Так где, говоришь, свадьба у нас будет?
да в том же клубе и будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться132008-07-28 23:18:44
Какоёто странный тест))
Поделиться142008-07-31 00:17:51
да в том же клубе и будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЧТО????? Нечего небудет!!!!!
Поделиться162008-08-19 13:56:20
всмысле?
Поделиться172008-08-19 18:35:12
всмысле я женат))))
Поделиться182008-08-22 23:40:00
всмысле я женат))))
А на ком не поведуешь?
Поделиться192008-08-23 07:15:43
А на ком не поведуешь?
на человеке одном)))))))))
Поделиться202008-08-23 11:57:27
На мне? Ты сам сказал))))))))
Поделиться212008-09-05 20:08:57
Мэлло - любит тебя. Он считает тебя сексуальной и дерзкой девушкой. Ты стала его помощницей и вы вместе стали главами мафиозного клана. У вас есть сын по имени Нотаки, и вы с Мэлло счастливы вместе! Эл - не знает тебя. Он никогда тебя не видел и не знает о твоем существовании. Ягами Лайт - любит тебя. Он хочет убить Мэлло и завоевать твое сердце, но ты любишь только Мэлло и не собираешься так легко сдаваться. Миса Миса - боится тебя. Однажды в сражении с полицией ты чуть было не убила ее случайно, а потом узнала о том, что она была влюблена в Мэлло и пожалела о том, что тогда промахнулась. Чуть-чуть, но промахнулась. Рюк - дружит с тобой. Он твой лучший друг, вы часто вместе гуляете по городу. Мэлло немного ревнует тебя но, согласись, Рюк Мэлло не соперник!
муахахаха))))
Поделиться222008-09-05 20:20:06
Ого - прям мыльная опера)))
Поделиться232008-09-05 21:12:09
Ого - прям мыльная опера)))
доооооо... не, что миса меня боится - это правда) и я встречаюсь с мелло!! няяяя)))))))
Поделиться242008-09-08 15:01:38
Рюк Мэлло не соперник
*фыркнул*
Действительно)))))))))))
встречаюсь с мелло!! няяяя)))))))
)))))))))))
Поделиться252008-10-19 16:19:32
а я не кому не нужная птица хнык хнык
Поделиться262009-01-08 13:02:48
а я не кому не нужная птица хнык хнык
С чего это ты тут не в кассу?)))
Поделиться272010-02-27 11:47:51
Мэлло - любит тебя. Он считает тебя сексуальной и дерзкой девушкой. Ты стала его помощницей и вы вместе стали главами мафиозного клана. У вас есть сын по имени Нотаки, и вы с Мэлло счастливы вместе! Эл - не знает тебя. Он никогда тебя не видел и не знает о твоем существовании. Ягами Лайт - любит тебя. Он хочет убить Мэлло и завоевать твое сердце, но ты любишь только Мэлло и не собираешься так легко сдаваться. Миса Миса - боится тебя. Однажды в сражении с полицией ты чуть было не убила ее случайно, а потом узнала о том, что она была влюблена в Мэлло и пожалела о том, что тогда промахнулась. Чуть-чуть, но промахнулась. Рюк - дружит с тобой. Он твой лучший друг, вы часто вместе гуляете по городу. Мэлло немного ревнует тебя но, согласись, Рюк Мэлло не соперник!