Ну вот - заладила я старую тему...Я светлая. Не знаю, почему я этот путь выбрала, но темнота мне чужда.
А вы?..
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот - заладила я старую тему...Я светлая. Не знаю, почему я этот путь выбрала, но темнота мне чужда.
А вы?..
Знаешь, в жизни нет Светлых и Тёмных - просто иногда в человеке больше светлого, а иногда тёмного. Лично у меня 50% на 50%.
я сераяО_О
я сераяО_О
Светло-серая или тёмно серая?
Ну да, как таковых темных и светлых не существует, но люди почему-то себя на них все равно делят, придерживаясь боле той или иной стороны. Я вот очень часто злюсь...не могу же быть вечно доброй ^___^
Ну да, как таковых темных и светлых не существует, но люди почему-то себя на них все равно делят, придерживаясь боле той или иной стороны. Я вот очень часто злюсь...не могу же быть вечно доброй ^___^
Такое деление больше свойственно подросткам)))
я нечто среднее, скорее даже темная)))
я сераяО_О
МЫШЬ!
Да не народ, такого деления не существует просто... ибо это всё крайности, а человеки они всегда где то посредине )))
уня Мрачный ангел или NiceDemon,но посути одно и тоже)))
несветла.нетемная)))мона переманить на любую сторону)))
Отредактировано Вареничек (2008-05-24 13:29:00)
Такое деление больше свойственно подросткам)))
Спасибо, конечно, большое. И что? Я не "делюсь". я придерживаюсь
Светло-серая или тёмно серая?
я хамелионXD
я хамелионXD
Человеку-хамелон имеет непостоянный характер, что далеко не всем нравится. При этом у него слабая самооценка - он старается подстроится под среду обитания и смотрит на себя глазами общества. Это не очень хорошее качество.
Это не очень хорошее качество.
Только если объяснять "хамелиона" так, как это сделали Вы.
Только если объяснять "хамелиона" так, как это сделали Вы.
Просто у меня подруга была хамелеоном. Теперь она несколько лет как бывшая подруга. Окзалось, что она просто использовала меня для хороших оценок. А потом связалась с гулящими девчонками и стала меня избегать, подставлять при первой возможности, чтобы вырасти в их глазах....Мне до сих пор обидно.
Это не повод теперь видеть ее в каждом хамелеоне и соответствующе к ним относиться. Ну а ее поведение - скорее поведение шакала, а не хамелеона.
Теперь она несколько лет как бывшая подруга.
Исправьте, если ошибаюсь, но не значит ли случившееся, что подругой она никогда и не была?
Исправьте, если ошибаюсь, но не значит ли случившееся, что подругой она никогда и не была?
Получается, что так .Но я до последнего верила, что она моя подруга....я ошиблась.
Это не повод теперь видеть ее в каждом хамелеоне и соответствующе к ним относиться
Нууу, кому-то эта черта помогает, не спорю - она может быть полезной. Но я всё равно не могу относится к такой черте характера благосклонно. Правда, если у человека достаточно положительных качеств характера, то он рвяд ли сможет предать и тогда с ним я могу быть в хороших отношениях.
Pisaka, Беллка не хамелион в том смысле как ты это понимаешь... она просто пошутила ))))
Hameleons... Тьфу ты, хамелеоны бывают разными. Pisaka, наверное, имела в виду того человека, который поступает в зависимости от ситуации, не имя опредленной стороны. А есть и другие хамелеоны - это люди, которые действительно подстраиваются под ситуацию, сначала говоря одно, потом - совершенно другое дабы получить пользу.
я раньше чёрным был,а щас серым стал,не интересный,и не нужным.
Отредактировано Mello (2008-06-11 02:01:57)
я раньше чёрным был,а щас серым стал,не интересный,и не нужным.
Серые тоже нужны
не интересный,и не нужным.
Мелло....расстрелять тебя мало за такие слова!!!><
о да... расстреленный он будет нужен всем )))))
и я тебя люблю.
семпай,ты просто слабак.
семпай,ты просто слабак.
Да кто бы говорил!
Знаете я светлая но ради Фобчика могу быть и тёмной))
Ну, не знаю...Наверное, Светлая. Всё-таки нужно света придериваться, а не тьмы - не гадить, не засорять, а помогать.
Всё-таки нужно света придериваться, а не тьмы - не гадить, не засорять, а помогать
Это правильно. Но тут тоже не следует перебарщивать, ибо "Благими намерениями вымощена дорога в ад".
Вообще, вопрос довольно спорный. Наверное, я - серединка на половинку. Я не Светлая, не Темная. А такая, какая есть...
Трудно быть кем-то одним полностью. Даже в самом Светлом - есть что-то темное, равно как и наоборот)