dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Тупая тема!

Тупая тема!

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Эм... короче такая тема... не помню как эта фигня называется, но тут надо типа это...
В общем я пишу предложение или его часть, а следующий продолжает его так, чтобы всё это имело смысл и наметилась какая то сюжетная линия ))))

Эм...

В одной далёкой и дремучей стране под названием Россия жили однажды...

2

...группа анимешников. И жили бы они себе мирно, пока не узнали про существование друг друга...

3

... И как только они узнали, что она не один, то решили они сговориться и организовать "Аниме пати"...

4

...но не тут то было...что было то было...они не знали шаолинское кунг фу..ночной дозор заставал...

5

,,,и напала на них группа эмо и начала....

6

И Начали Анимешники Их Яоить И Хентаить Пока Nt Не Здохли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

И пришел добрый дядя Городецкий с фонариком...и сказал:...

8

"Кто вам позволил без меня начинать?"

9

Анимешники закатили глаза и протянули: нуууу...кто ж знал что так будет....

10

И Только одна маленькая девочка в куче анимешников сказала "Я знала! Я индиго!"

11

....
но девочка решила не встревать и зарылась погулбже, чтоб ее не видно, не слышно было. Не любила она внимание.
Тем временем ночной дозор очень близок...а шаолинское кунг фу так никто не выучил.

12

Но Городецкий тож был просто фиг знает кем. Он же виделел ИНЫХ.. он то и заметил девочку )))
"Девочка, а девочка, иди ка сюда" Сказал он.

13

Девочка на своем малом веку повидала немало похожих Городецких и поэтому сказала "нееет дяденька, лучше вы идите сюда"
анимешники разделились на хентайщиков, яойщиков и просто челов, убивающих время....

14

А потом от нечего делать они объединили свои усилия и получилось нечто ужасное.....

15

Bella написал(а):

анимешники разделились на хентайщиков, яойщиков и просто челов, убивающих время....

Хентайщики кричали "Хентай"
Яойщики кричали "Яой"
убивающие время кричали "Попкорн"
А девочка стояла в центре со свистков в зубах и прошимела "МОЧИ!!!"

16

Городецкий как то не в тему там стоял....да и в фонарике батарейки сели...он решил благополучно удалится и выучить шаолинское кунг фу

17

Ne_Mestnyj написал(а):

Хентайщики кричали "Хентай"
Яойщики кричали "Яой"
убивающие время кричали "Попкорн"
А девочка стояла в центре со свистков в зубах и прошимела "МОЧИ!!!"
Подпись автора

Но потом она забралась на вышку, чтобы её не сбила озверевшая толпа))

18

Bella написал(а):

он решил благополучно удалится и выучить шаолинское кунг фу

Но не тут то было!
Девочка испугалась, что Городецкий её сдаст! и...

19

..и выяснилось, что девочка знает шаолинское кунг фу! Она крутая и училась в школе шаолиня!
а Гародецкий вернулся с баратейками "дюраселл". Это лучшие солевые баратейки!)))(реклама-_-)

Отредактировано Bella (2008-04-22 20:43:02)

20

Bella написал(а):

Это лучшие солевые баратейки!

Офф: Они алкалиновые ))))

Bella написал(а):

..и выяснилось, что девочка знает шаолинское кунг фу! Она крутая и училась в школе шаолиня!а Гародецкий вернулся с баратейками "дюраселл".

Кья!!! Закричала девочки и бросилась на городецкого ))

21

Ne_Mestnyj написал(а):

Кья!!! Закричала девочки и бросилась на городецкого ))

городецкий принялся спасаться бегством. Но споткнулся и упял. Яойщики насторожились...

22

Bella написал(а):

городецкий принялся спасаться бегством. Но споткнулся и упял. Яойщики насторожились...

И окружили его плотной стеной...

23

Pisaka написал(а):

И окружили его плотной стеной...

Стену яойщиков разбила девочки-индиго!
"Пшли вон! Извращенцы! Он мой!" кричала она яростно!

24

Но потом она остановилась и серьезно задумалась. А стоит ли игра свеч? Потом решила, что стоит, связала дядьку Городецкого и продала в рабство иным. И сделала оч даже хорошие деньги

Отредактировано Bella (2008-04-22 20:52:04)

25

Ne_Mestnyj написал(а):

"Пшли вон! Извращенцы! Он мой!" кричала она яростно!

Подхватила его под мышки и полетела навстречу ветру. А анимэшники и яойщики хватали бедного Антона за ноги и кровожадно скалились...

26

Bella написал(а):

И сделала оч даже хорошие деньги

Вечером следующего дня, девочка сидела в своей комнате... и разкладывала на диване толстые почки банкнот... размышляя попутно на что бы потратится

27

И решила потратить их на...мел судьбы!

28

и стала чертить этим мелом классы и стала играть с подружками

29

Pisaka написал(а):

мел судьбы

Офф: Хотел написать "Но Мел гордо заявил Я не продаюсь" )))
Офф: Но Белка опередила )))

Bella написал(а):

и стала чертить этим мелом классы и стала играть с подружками

Прыг, и нет континента ))) Прыг... и луна с неба упала )))

30

Ne_Mestnyj написал(а):

Прыг, и нет континента ))) Прыг... и луна с неба упала )))

прыг и приехал Шаолинь с бамбуковой палкой

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Тупая тема!