Может они в лесу потерялись,пошли поищем???
Сразу вспоминается реклама "Стиморол Айс" (а вдруг девчонки?)
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Может они в лесу потерялись,пошли поищем???
Сразу вспоминается реклама "Стиморол Айс" (а вдруг девчонки?)
Сообщаю новости модера-самоучки (то бишь от меня): я научилась переносить темы из одного раздела в другой. Теперь моя тема перенесена из раздела творчества в Witch-творчество. Теперь заходить на неё можно там
мм..КК до сих пор злится на Vikа....уфффф мальчишки ¬_¬
мм..КК до сих пор злится на Vikа....уфффф мальчишки ¬_¬
Ох уж эти альчишки, от них одни проблемы...но мы всё равно их любим)))Правда, Беллк?
Ох уж эти альчишки, от них одни проблемы...но мы всё равно их любим)))Правда, Беллк?
правда правда)))но эти двое меня просто убивают
как рассорились полгода назад, так и ненавидят друг друга
как рассорились полгода назад, так и ненавидят друг друга
Обычно это женская тактика. У пацанов обычно проще: сегодня война - завтра мир и ни намёка на вчерашний день. Мда...
Обычно это женская тактика. У пацанов обычно преще: сегодня война - завтра мир и ни намёка на вчерашний день. Мда...
да эти двое ж упрямые до жути
она во что то вцепятся и не отпускают
там же брань, ругань....
а если честно, они похожи на ребят у мя в подписи внешнеXD КК блондик, а Vik брюнет в очках)
а если честно, они похожи на ребят у мя в подписи внешнеXD КК блондик, а Vik брюнет в очках)
Я же не зря говорила, что вся наша жизнь - сплошные совпадения))
Я же не зря говорила, что вся наша жизнь - сплошные совпадения))
вот вот)))
не, ну они реально оч похожи
хорошо, что они далеко друг от друга....КК в Сибири, а Вик в Лос АНжелисе...иначе глотки друг другу перегрызли б
Отредактировано Bella (2008-04-15 21:01:09)
хорошо, что они далеко....КК в Сибири, а Вик в Лос АНжелисе...иначе глотки друг другу перегрызли б
Правда чтоль?!
Правда чтоль?!
угу
я сеня случайно про вика КК ляпнула, так он сразу "где?! Я глотку ему перегрызу, на части порву!!"......о Боже, ну за что мне такое-_-
ладно, я пойду, а то уже черные пятна пред глазами
я сеня случайно про вика КК ляпнула, так он сразу "где?! Я глотку ему перегрызу, на части порву!!"......о Боже, ну за что мне такое-_-
Подпись автора
Мдаа...Представляю, что было бы, если бы они встретились не в инете, а в реале...
Мдаа...Представляю, что было бы, если бы они встретились не в инете, а в реале...
был бы конец света
ну лан, терь я точно отхожу
не хочу ж ослепнуть
всем поки!*открыла зонтик, улетела*
не хочу ж ослепнуть
всем поки!*открыла зонтик, улетела*
Тебе ещё повезло.. а я вот уже год в очках хожу (-1, начальная стадия близорукости). Но не от компа -много читала по ночам)))
Тебе ещё повезло.. а я вот уже год в очках хожу (-1, начальная стадия близорукости). Но не от компа -много читала по ночам)))
яяяфна
а у дальнозоркость скоро будет+_+
а у дальнозоркость скоро будет+_+
Значит, вблизи будешь плохо видеть, а издалека хорошо. Но вообще дальонзоркость обычно появляется в старости. А вот близорукость чаще возникает в подростковом возрасте и успешно лечится. Как и все отклонения в это период. А вот плохое зрение во взрослой жизни и в старости - уже на всю оставшуюся жизнь.
Значит, вблизи будешь плохо видеть, а издалека хорошо. Но вообще дальонзоркость обычно появляется в старости. А вот близорукость чаще возникает в подростковом возрасте и успешно лечится. Как и все отклонения в это период. А вот плохое зрение во взрослой жизни и в старости - уже на всю оставшуюся жизнь.
мдяяя.....я везучаяXD
мдяяя.....я везучаяXD
Не ты одна)))Кстати вчера мы писали пробное ЕГЭ по алгебре, а уже сегодня узнали оценки. У меня "3". Досадно, однако......я бы могла и на "4", а от этого ещё больше расстраиваюсь
Кстати вчера мы писали пробное ЕГЭ по алгебре, а уже сегодня узнали оценки. У меня "3". Досадно, однако......я бы могла и на "4", а от этого ещё больше расстраиваюсь
не надо расстраиваться. 3 это не 2)))))))
не надо расстраиваться. 3 это не 2)))))))
Как сказать, Беллка, как сказать... я ведь стараюсь получить не ниже четвёрки, то есть двойка - полный провал. я сразу впаду в депрессию. Вот так.
Как сказать, Беллка, как сказать... я ведь стараюсь получить не ниже четвёрки, то есть двойка - полный провал. я сразу впаду в депрессию. Вот так.
мда...но все равно не расстраивайся. Жизнь не кончается^^
мда...но все равно не расстраивайся. Жизнь не кончается^^
Да,начинается. У кого не бывает ошибок? Ладно, я успокоилась. Твой комикс здорово поднял мне настроение)))
Да,начинается. У кого не бывает ошибок? Ладно, я успокоилась. Твой комикс здорово поднял мне настроение)))
рада стараться!)))))))*поклон*
рада стараться!)))))))*поклон*
Только не надо на колени и головой оп пол, для мозгов вредно)))Шучу я ... Если японская муза не покинет тебя, строчи от души и выставляй дальше. Все будут только рады
Только не надо на колени и головой оп пол, для мозгов вредно)))Шучу я ... Если японская муза не покинет тебя, строчи от души и выставляй дальше. Все будут только рады
я буду стараться!))))Буду трудицо в поте лица))))
Буду трудицо в поте лица))))
Трудись, дщерь анимэ, трудись во имя процветания японских комиксов))))И пусть не один карандаш или ручку ты изведёшь, но своё вдохновение ты вдохновенно добьёшь!
Трудись, дщерь анимэ, трудись во имя процветания японских комиксов))))И пусть не один карандаш или ручку ты изведёшь, но своё вдохновение ты вдохновенно добьёшь!
красиво сказано!))))) Воимя шоколада и всех аниме на свете!!!!)))
Воимя шоколада и всех аниме на свете!!!!)))
А при чём здесь шоколад?
А при чём здесь шоколад?
не при чем))))просто мы его любим))))дааа, оч любим))))