dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 10

БОЛТАЛКА - 10

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Вареничек написал(а):

Может они в лесу потерялись,пошли поищем???

Сразу вспоминается реклама "Стиморол Айс" (а вдруг девчонки?) ^^

182

Сообщаю новости модера-самоучки (то бишь от меня): я научилась переносить темы из одного раздела в другой. Теперь моя тема перенесена из раздела творчества в Witch-творчество. Теперь заходить на неё можно там :yep:

183

мм..КК до сих пор злится на Vikа....уфффф мальчишки ¬_¬

184

Bella написал(а):

мм..КК до сих пор злится на Vikа....уфффф мальчишки ¬_¬

Ох уж эти альчишки, от них одни проблемы...но мы всё равно их любим)))Правда, Беллк?

185

Pisaka написал(а):

Ох уж эти альчишки, от них одни проблемы...но мы всё равно их любим)))Правда, Беллк?

правда правда)))но эти двое меня просто убивают
как рассорились полгода назад, так и ненавидят друг друга

186

Bella написал(а):

как рассорились полгода назад, так и ненавидят друг друга

Обычно это женская тактика. У пацанов обычно проще: сегодня война - завтра мир и ни намёка на вчерашний день. Мда...

187

Pisaka написал(а):

Обычно это женская тактика. У пацанов обычно преще: сегодня война - завтра мир и ни намёка на вчерашний день. Мда...

да эти двое ж упрямые до жути
она во что то вцепятся и не отпускают
там же брань, ругань....

а если честно, они похожи на ребят у мя в подписи внешнеXD КК блондик, а Vik брюнет в очках)

188

Bella написал(а):

а если честно, они похожи на ребят у мя в подписи внешнеXD КК блондик, а Vik брюнет в очках)

Я же не зря говорила, что вся наша жизнь - сплошные совпадения))

189

Pisaka написал(а):

Я же не зря говорила, что вся наша жизнь - сплошные совпадения))

вот вот)))

не, ну они реально оч похожи

http://i029.radikal.ru/0804/e6/18e999220fc8.jpg
хорошо, что они далеко друг от друга....КК в Сибири, а Вик в Лос АНжелисе...иначе глотки друг другу перегрызли б

Отредактировано Bella (2008-04-15 21:01:09)

190

Bella написал(а):

хорошо, что они далеко....КК в Сибири, а Вик в Лос АНжелисе...иначе глотки друг другу перегрызли б

Правда чтоль?! o.O  :O  :insane:

191

Pisaka написал(а):

Правда чтоль?!

угу
я сеня случайно про вика КК ляпнула, так он сразу "где?! Я глотку ему перегрызу, на части порву!!"......о Боже, ну за что мне такое-_-

192

ладно, я пойду, а то уже черные пятна пред глазами

193

Bella написал(а):

я сеня случайно про вика КК ляпнула, так он сразу "где?! Я глотку ему перегрызу, на части порву!!"......о Боже, ну за что мне такое-_-
Подпись автора

Мдаа...Представляю, что было бы, если бы они встретились не в инете, а в реале... :tired:  :mad:  :rofl:

194

Pisaka написал(а):

Мдаа...Представляю, что было бы, если бы они встретились не в инете, а в реале...

был бы конец света

ну лан, терь я точно отхожу
не хочу ж ослепнуть
всем поки!*открыла зонтик, улетела*

195

Bella написал(а):

не хочу ж ослепнуть
всем поки!*открыла зонтик, улетела*

Тебе ещё повезло.. а я вот уже год в очках хожу (-1, начальная стадия близорукости). Но не от компа -много читала по ночам)))

196

Pisaka написал(а):

Тебе ещё повезло.. а я вот уже год в очках хожу (-1, начальная стадия близорукости). Но не от компа -много читала по ночам)))

яяяфна
а у дальнозоркость скоро будет+_+

197

Bella написал(а):

а у дальнозоркость скоро будет+_+

Значит, вблизи будешь плохо видеть, а издалека хорошо. Но вообще дальонзоркость обычно появляется в старости. А вот близорукость чаще возникает в подростковом возрасте и успешно лечится. Как и все отклонения в это период. А вот плохое зрение во взрослой жизни и в старости - уже на всю оставшуюся жизнь.

198

Pisaka написал(а):

Значит, вблизи будешь плохо видеть, а издалека хорошо. Но вообще дальонзоркость обычно появляется в старости. А вот близорукость чаще возникает в подростковом возрасте и успешно лечится. Как и все отклонения в это период. А вот плохое зрение во взрослой жизни и в старости - уже на всю оставшуюся жизнь.

мдяяя.....я везучаяXD

199

Bella написал(а):

мдяяя.....я везучаяXD

Не ты одна)))Кстати вчера мы писали пробное ЕГЭ по алгебре, а уже сегодня узнали оценки. У меня "3". Досадно, однако......я бы могла и на "4", а от этого ещё больше расстраиваюсь :(

200

Pisaka написал(а):

Кстати вчера мы писали пробное ЕГЭ по алгебре, а уже сегодня узнали оценки. У меня "3". Досадно, однако......я бы могла и на "4", а от этого ещё больше расстраиваюсь

не надо расстраиваться. 3 это не 2)))))))

201

Bella написал(а):

не надо расстраиваться. 3 это не 2)))))))

Как сказать, Беллка, как сказать... я ведь стараюсь получить не ниже четвёрки, то есть двойка - полный провал. я сразу впаду в депрессию. Вот так.

202

Pisaka написал(а):

Как сказать, Беллка, как сказать... я ведь стараюсь получить не ниже четвёрки, то есть двойка - полный провал. я сразу впаду в депрессию. Вот так.

мда...но все равно не расстраивайся. Жизнь не кончается^^

203

Bella написал(а):

мда...но все равно не расстраивайся. Жизнь не кончается^^

Да,начинается. У кого не бывает ошибок? Ладно, я успокоилась. Твой комикс здорово поднял мне настроение)))

204

Pisaka написал(а):

Да,начинается. У кого не бывает ошибок? Ладно, я успокоилась. Твой комикс здорово поднял мне настроение)))

рада стараться!)))))))*поклон*

205

Bella написал(а):

рада стараться!)))))))*поклон*

Только не надо на колени и головой оп пол, для мозгов вредно)))Шучу я ... Если японская муза не покинет тебя, строчи от души и выставляй дальше. Все будут только рады :yep:

206

Pisaka написал(а):

Только не надо на колени и головой оп пол, для мозгов вредно)))Шучу я ... Если японская муза не покинет тебя, строчи от души и выставляй дальше. Все будут только рады

я буду стараться!))))Буду трудицо в поте лица))))

207

Bella написал(а):

Буду трудицо в поте лица))))

Трудись, дщерь анимэ, трудись во имя процветания японских комиксов))))И пусть не один карандаш или ручку ты изведёшь, но своё вдохновение ты вдохновенно добьёшь! :D

208

Pisaka написал(а):

Трудись, дщерь анимэ, трудись во имя процветания японских комиксов))))И пусть не один карандаш или ручку ты изведёшь, но своё вдохновение ты вдохновенно добьёшь!

красиво сказано!))))) Воимя шоколада и всех аниме на свете!!!!)))

209

Bella написал(а):

Воимя шоколада и всех аниме на свете!!!!)))

А при чём здесь шоколад?

210

Pisaka написал(а):

А при чём здесь шоколад?

не при чем))))просто мы его любим))))дааа, оч любим))))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 10