dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 10

БОЛТАЛКА - 10

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Не стал дожидаться пока прежняя сдохнет )))))

2

Чет ты нетерпеливый)))

3

Вареничек написал(а):

Чет ты нетерпеливый)))

А там всего десятак сообщений ещё влезет и всё.... так что пусть будет так )))

4

ладно пошла мучить химию(((

5

Вареничек написал(а):

ладно пошла мучить химию(((

Удачи ))))

6

Я опять неврубилась(((ненавижу химию :mad: ,завтра подорву школу :idea:

7

Вареничек написал(а):

завтра подорву школу

Чтобы подорвать школу надо знать как изготовить взрывчатку. Тоесть надо учить химию ))))

8

Белк, а Белк, а откуда у тебя такой ник Рина?

9

Ne_Mestnyj, я обьясняла уже десяток раз....крещенное имя: Ирина. И отбросила. Получилось Рина

10

Мне ты не объясняла!!!!!!! ))))
Лан извини... я тут где то нарыл значение имени... просто оно какраз в тему. Я думал ты специально выбирала...

ВО ->

Тайна имени Регина, Рина
Значение и происхождение имени: Регина - <царица> (лат).

Энергетика и Карма имени: имя Регина отличается очень сильной энергетикой, и немалую роль в этом играют его красота, звучность и редкость. Оно предполагает у своей хозяйки такие качества, как самолюбие, самоуверенность, независимость, подвижность и решительность, словом, это действительно <царское> имя, и оно как раз представляет собой тот редкий случай, когда энергетика имени совпадает с конкретным значением слова.

Надо заметить, что такой набор качеств является довольно благоприятным для жизни, тем более что <царственность> Регины совершенно не предполагает холодность и отстраненность. Напротив, она очень активна и энергична, не любит сидеть на одном месте, она лидер, причем ее самоуверенность изрядно помогает ей в этом.

В самом деле, уверенность избавляет человека от стремления к самоутверждению и, значит, наделяет Регину необходимым спокойствием. Вдобавок ко всему энергетика имени предполагает еще и чувство юмора.

Впрочем, до сих пор речь шла только лишь о предпосылках, а этого, как известно, еще недостаточно для гого. чтобы все эти черты реализовались в характере Регины. Больше того, в ее жизни очень многое зависит от воспитания и условий, в которых пройдет ее детство. Как говорится, если даже из диких собак человек умудрился вырастить такое чудо природы, как мопс или, скажем, пудель, то мало ли что может сделать с Региной талантливый воспитатель?

Кроме того, сильный характер обычно встречает на своем жизненном пути такое же сильное сопротивление и противодействие, а стало быть, есть опасность, что при столкновении с реальными трудностями самоуверенность Регины может смениться прямо противоположной стороной. В этом случае вместо силы ее будет отличать неуверенность и слабость.

Наиболее благоприятно складывается судьба Регины, если сильные стороны ее энергетики будут сочетаться с развитым чувством юмора и уважением к людям. Это избавит ее от многих недоразумений во взаимоотношениях с окружающими и позволит направить силу характера в какое-либо полезное русло.

При этом ее жизнерадостная подвижность может найти свое проявление как в работе, так и просто в любви к путешествиям. Вот только часто уверенность в себе обращается своей другой стороной - ей, вроде бы, и ни к чему самоутверждаться, и потому для успеха в карьере Регине не хватает некоторого честолюбия.

Секреты общения. Обычно Регина умеет держать себя в обществе, у нее подвижный ум, хорошая фантазия и в сочетании с ее уравновешенным юмором это придает ей определенный шарм. Вот только берегитесь, как бы она исподволь не обворожила вас. ведь Регина умеет использовать свое обаяние для того, чтобы воздействовать на людей и склонять их к какому-либо решению. В целом в общении с ней будут полезны спокойствие и юмор.

11

Ne_Mestnyj написал(а):

Чтобы подорвать школу надо знать как изготовить взрывчатку. Тоесть надо учить химию ))))

Ха я теперь знаю как составлять ионые формулы)))ха-ха берегись школа :D
в комнате повесила три плаката невады тан и синемы бизар, папу кандратий хватит)))

12

Всем привет! Ребята, как же я по вам соскучилась :flirt:  У меня были проблемы с компом  и я никак не могла выйти в сеть. Сегодня наконец-то всё исправили, ура!

13

ыыы а у нас была пожарная тревога)

14

Bella написал(а):

ыыы а у нас была пожарная тревога)

Что случилось-то?

15

Pisaka, она была учебная)))проверяли, как быстро мы эвокуируемся

16

Bella написал(а):

Pisaka, она была учебная)))проверяли, как быстро мы эвокуируемся

У нас такая давно была. А теперь каждую неделю субботники, просто ужас какой-то! А вчера наш класс ездил в Нару проходить тест на профориентацию, во как))) :writing: Надо было пройти два комптеста, в первом 144 вопроса, а во втором 105 (!), но мы это выдеражали)))

17

Pisaka написал(а):

У нас такая давно была. А теперь каждую неделю субботники, просто ужас какой-то! А вчера наш класс ездил в Нару проходить тест на профориентацию, во как)))  Надо было пройти два комптеста, в первом 144 вопроса, а во втором 105 (!), но мы это выдеражали)))

крутааа))

18

Bella написал(а):

крутааа))

И, по-моему, я была единственной, у кого от результатов теста глаза не стали блюдцеобразными) :O

19

Pisaka, дааа...профориентация-дело такое)

20

Bella написал(а):

Pisaka, дааа...профориентация-дело такое)

В общем так: по первому тесту у меня самые высокие баллы по филологии (знание языка), журналистике, химии, астрономии, истории и искусству. А самые низкие по технике и электротехнике. Короче, у меня полный гуманитарий и я правильно наметила себе профессию журналистки)))

21

Pisaka написал(а):

В общем так: по первому тесту у меня самые высокие баллы по филологии (знание языка), журналистике, химии, астрономии, истории и искусству. А самые низкие по технике и электротехнике. Короче, у меня полный гуманитарий и я правильно наметила себе профессию журналистки)))

здорово))))

а я все таки думаю быть свободным художником

22

Bella написал(а):

а я все таки думаю быть свободным художником

Надеюсь, что ты прослаившься при жизни, а не после того, как умрёшь в бедности и безвестности)) Знаешь, у тебя есть неплохие возможности. Ведь ты очень хорошо рисуешь, и это сейчас. А что же будет лет через десять? :rolleyes:

23

Pisaka написал(а):

Надеюсь, что ты прослаившься при жизни, а не после того, как умрёшь в бедности и безвестности)) Знаешь, у тебя есть неплохие возможности. Ведь ты очень хорошо рисуешь, и это сейчас. А что же будет лет через десять?

оууу...я боюсь представить^__^ я верю, что справлюсь, но стараюсь не требовать от себя ОЧЕНЬ много....хеее я леньтяйко..)
зы: я досмотрела хост клаб!

24

Bella написал(а):

верю, что справлюсь, но стараюсь не требовать от себя ОЧЕНЬ много....хеее я леньтяйко..)

Ты не лентяйка. просто ты реально смотришь на вещи, трезвым взглядом. Мне тоже говорят, что я неплохо рисую, но я так не считаю. Я только на фотошопе кое-как могу подправлять свою мазню. Взять хотя бы Ирму, которую я скинула в фан-арт минуту назад...

25

Pisaka написал(а):

Ты не лентяйка. просто ты реально смотришь на вещи, трезвым взглядом. Мне тоже говорят, что я неплохо рисую, но я так не считаю. Я только на фотошопе кое-как могу подправлять свою мазню. Взять хотя бы Ирму, которую я скинула в фан-арт минуту назад...

щааа глянем)
а я ваще в фотожабе на шарю

26

Bella написал(а):

а я ваще в фотожабе на шарю

я не шарила до того момента, пока не начались проблемы с выходом в "большую паутину". Мне было скучно и я от нечего делать стала править фотки фотошопом.

27

Pisaka написал(а):

я не шарила до того момента, пока не начались проблемы с выходом в "большую паутину". Мне было скучно и я от нечего делать стала править фотки фотошопом.

хех))здорово)))

а я када инет не работает, в симов гамаю.....чето я их забросила...надо б навестить...

зы: иии Тамаки-тяяяян^___^

http://i049.radikal.ru/0804/b4/25bf7f1c5e52t.jpg

28

Bella написал(а):

а я када инет не работает, в симов гамаю.....чето я их забросила...надо б навестить...

А я в них так наигралась, что уже видеть не могу. Кстати, Тамаки очень сЫмпатичненькииий 8-)

Отредактировано Pisaka (2008-04-11 15:31:39)

29

Pisaka написал(а):

А я в них так наигралась, что уже видеть не могу

а я их давно не играла..)

Pisaka написал(а):

Тамаки очень сЫмпатичненькииий

тааа^__^

30

Bella написал(а):

тааа^__^

Правда, мне не очень нравятся блондины (кроме Фобика), но этот очень даже ничего.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 10