Не стал дожидаться пока прежняя сдохнет )))))
БОЛТАЛКА - 10
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22008-04-10 18:11:43
Чет ты нетерпеливый)))
Поделиться32008-04-10 18:14:31
Чет ты нетерпеливый)))
А там всего десятак сообщений ещё влезет и всё.... так что пусть будет так )))
Поделиться42008-04-10 18:16:52
ладно пошла мучить химию(((
Поделиться52008-04-10 18:22:29
ладно пошла мучить химию(((
Удачи ))))
Поделиться62008-04-10 19:52:52
Я опять неврубилась(((ненавижу химию ,завтра подорву школу
Поделиться72008-04-10 20:01:32
завтра подорву школу
Чтобы подорвать школу надо знать как изготовить взрывчатку. Тоесть надо учить химию ))))
Поделиться82008-04-11 00:00:28
Белк, а Белк, а откуда у тебя такой ник Рина?
Поделиться92008-04-11 07:53:44
Ne_Mestnyj, я обьясняла уже десяток раз....крещенное имя: Ирина. И отбросила. Получилось Рина
Поделиться102008-04-11 07:58:24
Мне ты не объясняла!!!!!!! ))))
Лан извини... я тут где то нарыл значение имени... просто оно какраз в тему. Я думал ты специально выбирала...
ВО ->
Тайна имени Регина, Рина
Значение и происхождение имени: Регина - <царица> (лат).Энергетика и Карма имени: имя Регина отличается очень сильной энергетикой, и немалую роль в этом играют его красота, звучность и редкость. Оно предполагает у своей хозяйки такие качества, как самолюбие, самоуверенность, независимость, подвижность и решительность, словом, это действительно <царское> имя, и оно как раз представляет собой тот редкий случай, когда энергетика имени совпадает с конкретным значением слова.
Надо заметить, что такой набор качеств является довольно благоприятным для жизни, тем более что <царственность> Регины совершенно не предполагает холодность и отстраненность. Напротив, она очень активна и энергична, не любит сидеть на одном месте, она лидер, причем ее самоуверенность изрядно помогает ей в этом.
В самом деле, уверенность избавляет человека от стремления к самоутверждению и, значит, наделяет Регину необходимым спокойствием. Вдобавок ко всему энергетика имени предполагает еще и чувство юмора.
Впрочем, до сих пор речь шла только лишь о предпосылках, а этого, как известно, еще недостаточно для гого. чтобы все эти черты реализовались в характере Регины. Больше того, в ее жизни очень многое зависит от воспитания и условий, в которых пройдет ее детство. Как говорится, если даже из диких собак человек умудрился вырастить такое чудо природы, как мопс или, скажем, пудель, то мало ли что может сделать с Региной талантливый воспитатель?
Кроме того, сильный характер обычно встречает на своем жизненном пути такое же сильное сопротивление и противодействие, а стало быть, есть опасность, что при столкновении с реальными трудностями самоуверенность Регины может смениться прямо противоположной стороной. В этом случае вместо силы ее будет отличать неуверенность и слабость.
Наиболее благоприятно складывается судьба Регины, если сильные стороны ее энергетики будут сочетаться с развитым чувством юмора и уважением к людям. Это избавит ее от многих недоразумений во взаимоотношениях с окружающими и позволит направить силу характера в какое-либо полезное русло.
При этом ее жизнерадостная подвижность может найти свое проявление как в работе, так и просто в любви к путешествиям. Вот только часто уверенность в себе обращается своей другой стороной - ей, вроде бы, и ни к чему самоутверждаться, и потому для успеха в карьере Регине не хватает некоторого честолюбия.
Секреты общения. Обычно Регина умеет держать себя в обществе, у нее подвижный ум, хорошая фантазия и в сочетании с ее уравновешенным юмором это придает ей определенный шарм. Вот только берегитесь, как бы она исподволь не обворожила вас. ведь Регина умеет использовать свое обаяние для того, чтобы воздействовать на людей и склонять их к какому-либо решению. В целом в общении с ней будут полезны спокойствие и юмор.
Поделиться112008-04-11 14:31:06
Чтобы подорвать школу надо знать как изготовить взрывчатку. Тоесть надо учить химию ))))
Ха я теперь знаю как составлять ионые формулы)))ха-ха берегись школа
в комнате повесила три плаката невады тан и синемы бизар, папу кандратий хватит)))
Поделиться122008-04-11 14:45:09
Всем привет! Ребята, как же я по вам соскучилась У меня были проблемы с компом и я никак не могла выйти в сеть. Сегодня наконец-то всё исправили, ура!
Поделиться132008-04-11 14:56:52
ыыы а у нас была пожарная тревога)
Поделиться142008-04-11 14:59:34
ыыы а у нас была пожарная тревога)
Что случилось-то?
Поделиться152008-04-11 15:01:21
Pisaka, она была учебная)))проверяли, как быстро мы эвокуируемся
Поделиться162008-04-11 15:04:23
Pisaka, она была учебная)))проверяли, как быстро мы эвокуируемся
У нас такая давно была. А теперь каждую неделю субботники, просто ужас какой-то! А вчера наш класс ездил в Нару проходить тест на профориентацию, во как))) Надо было пройти два комптеста, в первом 144 вопроса, а во втором 105 (!), но мы это выдеражали)))
Поделиться172008-04-11 15:05:09
У нас такая давно была. А теперь каждую неделю субботники, просто ужас какой-то! А вчера наш класс ездил в Нару проходить тест на профориентацию, во как))) Надо было пройти два комптеста, в первом 144 вопроса, а во втором 105 (!), но мы это выдеражали)))
крутааа))
Поделиться182008-04-11 15:06:54
крутааа))
И, по-моему, я была единственной, у кого от результатов теста глаза не стали блюдцеобразными)
Поделиться192008-04-11 15:08:10
Pisaka, дааа...профориентация-дело такое)
Поделиться202008-04-11 15:11:33
Pisaka, дааа...профориентация-дело такое)
В общем так: по первому тесту у меня самые высокие баллы по филологии (знание языка), журналистике, химии, астрономии, истории и искусству. А самые низкие по технике и электротехнике. Короче, у меня полный гуманитарий и я правильно наметила себе профессию журналистки)))
Поделиться212008-04-11 15:13:35
В общем так: по первому тесту у меня самые высокие баллы по филологии (знание языка), журналистике, химии, астрономии, истории и искусству. А самые низкие по технике и электротехнике. Короче, у меня полный гуманитарий и я правильно наметила себе профессию журналистки)))
здорово))))
а я все таки думаю быть свободным художником
Поделиться222008-04-11 15:15:48
а я все таки думаю быть свободным художником
Надеюсь, что ты прослаившься при жизни, а не после того, как умрёшь в бедности и безвестности)) Знаешь, у тебя есть неплохие возможности. Ведь ты очень хорошо рисуешь, и это сейчас. А что же будет лет через десять?
Поделиться232008-04-11 15:17:10
Надеюсь, что ты прослаившься при жизни, а не после того, как умрёшь в бедности и безвестности)) Знаешь, у тебя есть неплохие возможности. Ведь ты очень хорошо рисуешь, и это сейчас. А что же будет лет через десять?
оууу...я боюсь представить^__^ я верю, что справлюсь, но стараюсь не требовать от себя ОЧЕНЬ много....хеее я леньтяйко..)
зы: я досмотрела хост клаб!
Поделиться242008-04-11 15:19:56
верю, что справлюсь, но стараюсь не требовать от себя ОЧЕНЬ много....хеее я леньтяйко..)
Ты не лентяйка. просто ты реально смотришь на вещи, трезвым взглядом. Мне тоже говорят, что я неплохо рисую, но я так не считаю. Я только на фотошопе кое-как могу подправлять свою мазню. Взять хотя бы Ирму, которую я скинула в фан-арт минуту назад...
Поделиться252008-04-11 15:23:21
Ты не лентяйка. просто ты реально смотришь на вещи, трезвым взглядом. Мне тоже говорят, что я неплохо рисую, но я так не считаю. Я только на фотошопе кое-как могу подправлять свою мазню. Взять хотя бы Ирму, которую я скинула в фан-арт минуту назад...
щааа глянем)
а я ваще в фотожабе на шарю
Поделиться262008-04-11 15:24:46
а я ваще в фотожабе на шарю
я не шарила до того момента, пока не начались проблемы с выходом в "большую паутину". Мне было скучно и я от нечего делать стала править фотки фотошопом.
Поделиться272008-04-11 15:28:05
я не шарила до того момента, пока не начались проблемы с выходом в "большую паутину". Мне было скучно и я от нечего делать стала править фотки фотошопом.
хех))здорово)))
а я када инет не работает, в симов гамаю.....чето я их забросила...надо б навестить...
зы: иии Тамаки-тяяяян^___^
Поделиться282008-04-11 15:29:56
а я када инет не работает, в симов гамаю.....чето я их забросила...надо б навестить...
А я в них так наигралась, что уже видеть не могу. Кстати, Тамаки очень сЫмпатичненькииий
Отредактировано Pisaka (2008-04-11 15:31:39)
Поделиться292008-04-11 15:31:28
А я в них так наигралась, что уже видеть не могу
а я их давно не играла..)
Тамаки очень сЫмпатичненькииий
тааа^__^
Поделиться302008-04-11 15:32:42
тааа^__^
Правда, мне не очень нравятся блондины (кроме Фобика), но этот очень даже ничего.