У меня подруга в тубзике в обморок упала)))
А моя чуть не упала, когда мы среди развалин старой усадьбы искали привидений (такое правда было года два назад, история закончилась очень нелепо и смешно). Рассказать?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня подруга в тубзике в обморок упала)))
А моя чуть не упала, когда мы среди развалин старой усадьбы искали привидений (такое правда было года два назад, история закончилась очень нелепо и смешно). Рассказать?
http://www.youtube.com/watch?v=pCK5aMcOxds вот клип "алумина"
150 с чем то см
Мэтр с кепкой )))
он самый маленький в группе, как по возрасту, так и по росту(150 с чем то см). Он часто получает по башке от манеджеров и ваще он бешенный в какой то степени...но не такой, как другие члены группы...а на счет голоса..ээ...XD
Для тебя просто идеальная пара ))))
Мел будет в пролёте ))))
*села в угол, задумалась серьезно*
Ненадо потом не отдумкешься)))
я ща клип поищу
Спасяб)))
ща узнаем что вы слухаете)))
Конешно)))
вот клип "алумина"
ща посмотрим
Мел будет в пролёте ))))
Злорадствуем????
Рассказать?
Эм... дай ка подумать ))))
Рассказывай конечно! )))
Pisaka, ты могёшь до Москвы добраться?
Для тебя просто идеальная пара ))))
Мел будет в пролёте ))))
он для меня взрослый дядько. Йоми то. И низкий он потому что он япошк
вот вот))
Голова опухнет и станешь похожа на головастика)))
Голова опухнет и станешь похожа на головастика)))
0_о*ужаснулась и решила больше никогда не о чем не думать*
Спасяб)))ща узнаем что вы слухаете)))
Стоп. А у тя безлим? А то от влетит в копеечку...
Злорадствуем????
ДА! ))))
он для меня взрослый дядько.
вот вы как к нам.... (((
И низкий он потому что он япошк
Ага... Белка то его ещё перерастёт! )))))
0_о*ужаснулась и решила больше никогда не о чем не думать*
Вот прелесть то ))))
Мдаа))
вот вы как к нам.... (((
дооо
Ага... Белка то его ещё перерастёт! )))))
нээ..я думаю, выше 155 я все равно не буду
Мдаа))
Прелестная Хината-сан... мы с вами давно знакомы, но я впервые вижу чтобы вам было нечего сказать!!!
Hinata, полное "мдааа"))))
Белк ты конешно извени но такое ощушение ,что они наелись торчков и пошли спасать мир, надев на себя банки,......
нээ..я думаю, выше 155 я все равно не буду
Ну почему же? Ты ж ещё маленькая... а человеки растут годиков до 22-24 вроде... у тя впереди ещё 10 лет роста! )))
Вареничек, ну, у каждого свое))))согласна, клипы у них..эм....спецефические)))))но талант определенный есть
Эм... дай ка подумать ))))
Рассказывай конечно! )))
Ладно, слушайте: пару лет назад мы с подругой Катей отправились в Петровское к развалинам старой усадьбы. Время было позднее и мы надеялись встретить тех привидений, о которых нам много рассказывали. Мы с подругой шли по мокрой траве и тшательно всматривались в каждую тень. Но скоро Кате стало не по себе. Она стала нервно оглядываться и вскоре вздрагивала от каждого шороха. Наконец, она прошептала "Надь, пошли обратно, я боюсь" . Хотя мне не было страшно, я согласилась и мы побрели обратно. Внезапно Катя завизжала, затыкала пальцем вглубь развалин с криком "Аааа, там привидение!" и побежала к папиной машине. Я присмотрелась. Действительно, в глубине что-то смутно белело. Я посветила фонариком и это оказался....лифчик, сохнущий на верёвочке!То-то смеху было! Осробенно смеялась Катя.
Конец.
Стоп. А у тя безлим? А то от влетит в копеечку...
Блин раньше нельзя было сказать((((((
ДА! ))))
Белк ты конешно извени но такое ощушение ,что они наелись торчков и пошли спасать мир, надев на себя банки,......
Ты знаешь варь, у меня тож было такое ощущение по началу... но к ним так быстро пивыкаешь )))
Ну почему же? Ты ж ещё маленькая... а человеки растут годиков до 22-24 вроде... у тя впереди ещё 10 лет роста! )))
учитывая скорость с которой я расту, дооо...
и потом: у мя в семье все низкие
моя мама 154
Pisaka, ты могёшь до Москвы добраться?
Могу, а что?
Прелестная Хината-сан... мы с вами давно знакомы, но я впервые вижу чтобы вам было нечего сказать!!!
Да вот, просто, читаю о чем вы тут пишите...
это оказался....лифчик, сохнущий на верёвочке!То-то смеху было!
Мда весело там у вас было
моя мама 154
Мой папа - 185, мама - 176, бабушка - 168, дед - 172, а я 178. Пока, но я ещё вырасту))
Pisaka, жжоте чорд побьери))))
лифчик, сохнущий на верёвочке!
)))))))))))))))))))
Блин раньше нельзя было сказать((((((
Я сразу сказал! ))))
Pisaka, так могёшь в Москву приехать?
Мда весело там у вас было
у Кати, скорее, была истерика. Она всю дорогу до дома смеялась и всхлипывала. Я еле её успокоила.
Мой папа - 185, мама - 176, бабушка - 168, дед - 172, а я 178. Пока, но я ещё вырасту))
о Боже
о БОже
какая ж я все таки маленькиеXD