dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Ещё немного творчества.

Ещё немного творчества.

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

Viking написал(а):

Спасибо,буду знать)) и до каких событий будет твой текст(до какой серии)

До восьмой главы события происходили как бы "за кадром". Но начиная с восьмой главы в сюжете начнутся заметные изменения.

122

Тоесть грубо говоря ты ещё не знаешь?))

123

Viking написал(а):

Тоесть грубо говоря ты ещё не знаешь?))

Знаю и пишу. Но заранее рассказывать не буду. Так неинтересно)

Отредактировано Pisaka (2009-02-01 12:44:37)

124

Ну что же...интригует))

125

Pisaka
Я главу выложил...Теперь твоя очередь))

126

Viking написал(а):

Pisaka
Я главу выложил...Теперь твоя очередь))

Поверь, в долгу не останусь) Глава будет.

127

Pisaka написал(а):

Поверь, в долгу не останусь) Глава будет.

Скоро?
А то я вдруг понял, что сложно работать, если не читаешь творчество других людей(учебник истории не в счёт)

128

Viking написал(а):

Скоро?

Через три дня - минимум, в следующую субботу - максимум.

Viking написал(а):

А то я вдруг понял, что сложно работать, если не читаешь творчество других людей(учебник истории не в счёт)

Я этим в основном и занимаюсь (в смысле чтением творчества других людей - я книжный червь :yep: ).

129

Pisaka написал(а):

Через три дня - минимум, в следующую субботу - максимум.

Буду ждать...

Pisaka написал(а):

я книжный червь  ).

может хотябы гусенечка?))

130

Viking написал(а):

может хотябы гусенечка?))

Гусеницы рано или поздно превращаются в бабочек, а червь неизменен)

131

Pisaka написал(а):

Гусеницы рано или поздно превращаются в бабочек

Ну и...ты разве не стремишься стать лучше?(это не относится к чтению)

132

Viking написал(а):

Ну и...ты разве не стремишься стать лучше?

Все к этому стремятся ( по-моему).

133

8. Не пойман – не вор.
   Как и предполагалось, вскоре Ватек узнал правду о законной наследнице и поспешил сообщить об этом Калебу. Правда, здесь вышла осечка – как и полагается верному слуге, лорд Седрик проследил за Ватеком и теперь князь Фобос знал, что охранник скоро отправится на Землю. Между тем, знал не только он...
   Пока Седрик вместе с лурденами и гигантской гусеницей гонялся за Ватеком по всему городу, около портала была устроена засада.
  - Эви, всё почти готово – взволнованно говорила Джаначава, глядя на амулет.
  - Помнишь план? – спросила императрица.
  - Помню, помню. Но они уже бегут сюда. Змей задержал Ватека в кузнице, но не знаю, надолго ли...
  -Неважно, времени в обрез. Действуй!
    Джаначава подошла к телеге с сеном и соломой, которая заранее была сюда привезена и принялась толкать её в сторону портала, чтобы перекрыть проход к нему. Телега была нагружена выше верха, да и дорога в этом месте была довольно грязной, поэтому сдвинуть телегу с места девушке оказалось очень непросто. «Зря я отпустила лошадь» - подумала она, со всей силы упираясь руками в борта. На её лбу выступили капельки пота, руки дрожали от напряжения, но и телега понемногу поддавалась. Примерно за минуту  она докатилась до портала и почти полностью его перекрыла. Джаначава прислонилась спиной к ней, чтобы перевести дух, но в следующую секунду на другом конце улицы показались несущиеся со всех ног Ватек и Бланк.
  Девушка испуганно отскочила от телеги в сторону портала:
  - Эви, они здесь.
  Императрица нервно стиснула кулаки.
    - Быстро направь экран на портал – я закрою.
   - Но... – начала Джаначава.
  - ДАВАЙ! –  крикнула Эвилин изо всех сил.
   Девушка протянула руку с амулетом к порталу. От глубины зеркальной поверхности брызнули лучи света, и портал затянулся, когда беглецы были всего в нескольких метрах от него.
  «Неет!» - пронзительно вскрикнул Бланк и резко остановился. Ватек, продолжавший бежать, споткнулся об зелёного проводника и влетел прямо в телегу. Сверху его моментально засыпало содержимым телеги, так что вначале были видны лишь его ботинки. Затем они исчезли и, судя по, звуку, Ватек пытался выбраться. Джаначава сунула амулет в карман, разбежалась и бросилась на телегу. Она накрывала Ватека ворохами соломы, как бы «запихивала» его обратно обеими руками, пытаясь как можно дольше удержать его на дне телеги. Ей владела одна мысль – удержать его, пока не появится лорд Седрик.
  Вдруг, среди соломы, в самой гуще, Джаначава нашарила что-то большое и тяжёлое. Это «что-то» было очень кстати здесь оказавшееся железное крепление. Свободной рукой девушка замахнулась, и ударила этим креплением по синему кумполу Ватека. Как раз в этот момент он схватил её за другую руку и собирался сбросить с телеги, но после удара Ватек вскрикнул от неожиданности и боли, его хватка ослабла.
  Джаначава высвободила руку, новые удары посыпались градом. «Что, получил?! Вот тебе ещё! И ещё!» - вне себя, не то от страха, не то от ярости, кричала Джаначава. С искажённым, бледным лицом, с растрепавшимися волосами девушка почти не контролировала себя. Она даже не заметила, что Ватек уже без сознания и продолжала бы наносить удары, если бы в этот момент её замахнувшуюся руку не схватила большая чешуйчатая лапа.
  - Досссстаточно, он бес сссознания – прошипел знакомый голос. Голос лорда Седрика.
    Затем он выпустил Джаначаву, и та уронила крепление. Затем, отдышавшись, посмотрела на змея и испуганно отползла назад. Тот глядел ей прямо в глаза.
  - Кто ты?
  - Я? Джа... Джаначава – слегка  заикаясь, пролепетала бедная девушка – В-вы не помните меня? Я-я ж-же подручная императрицы.
  - Твоя госсспожа может тобой гордитьссся – ответил Седрик и обратился к лурденам – Стража! Забрать мятежника – он предстанет перед судом князя Фобоса.
  Охранники вытащили бесчувственного Ватека из телеги и понесли его к замку. Лорд Седрик пополз вслед за ними. Как только его хвост скрылся за углом, Джаначава в изнеможении упала спиной на солому. «Ну и денёк выдался – размышляла она – зато задание выполнено. Интересно, куда делся проводник? Наверное, удрал под шумок в ближайшую канализацию или помойку. Ну да ладно. Это не самое главное».
  Неожиданно кто-то окликнул её:
- Джана – это ты? Что ты здесь делаешь?
  Та мигом соскочила с телеги, стряхнула с себя солому и обернулась на голос. К ней подходил Олдерн.
  - Что случилось, Джана? На тебе лица нет, – обеспокоено поинтересовался он.
    Девушка потупилась и стала оправлять платье.
  - Тут были лурдены... и Седрик тоже... они схватили Ватека и я....
  Юноша нахмурился.
  - Значит, его раскрыли. Это очень плохая новость. Лишь бы он не выдал остальных повстанцев. Ты сама-то как, в порядке? Они ничего тебе не сделали?
  - Вроде цела – ответила Джаначава, не поднимая глаз.
    Олдерн улыбнулся.
  - Ну, вот и хорошо. Пошли, здесь нам делать нечего.
  Джаначава кивнула и пошла вслед за ним. Когда они пришли к оружейной лавке, Олдерн попрощался с ней и добавил:
  - Знаешь, Джана, я могу тебя научить одному приёму. Если кто-нибудь попробует тебя обидеть, а меня не будет рядом, сделай ему вот так – он показал кулаком нечто вроде апперкота в челюсть – у меня этот приём всегда срабатывает.
  - Спасибо, я учту – слабо улыбнулась девушка.
К концу дня императрица вместе с Маркосом составили очередной стратегический план для военных действий на западных границах. Благодаря сообщениям рыцарей из Ордена Клинков все действия были просчитаны. Этот ход должен был задержать противников как минимум на неделю.
  Покончив с делами по своей части, Эвилин решила наведаться в Меридиан, где князь Фобос недавно приговорил Ватека к пожизненному заключению в Кавигоре.
  Императрица застала Фобоса в зале с картой Меридиана. Погружённый в раздумья, тот не заметил гостью. Тогда она тихонько кашлянула, привлекая к себе внимание. Со словами «Кто здесь?» Фобос резко обернулся и увидел императрицу.
  -Добрый вечер, – поздоровалась она – Я слышала, вы нашли предателя. Что же, очень вовремя.
  - Мне доложили, что в его задержании участвовала ваша подручная. Джаначава, кажется?
  Эвилин утвердительно кивнула.
  - Именно так. Признаюсь, не ожидала, что она сделает это таким оригинальным способом – невольно усмехнувшись, она продолжила – но благодаря ей Стражницы ничего не знают. Но это лишь пока. По городу ползут слухи о скором возвращении вашей сестры, скоро об этом узнают и повстанцы.

- То есть, вы предлагаете ускорить её возвращение? Есть один способ – Церемония приобщения.
    Теперь императрице настал черёд удивляться.
  - Что это такое?
  - Этот древний обряд ослабит сопротивление Элион. Но лишь на время.
  Эвилин слегка наклонила голову набок (её привычное движение, когда ей хотелось узнать что-нибудь интересное).
  - Что необходимо для осуществления церемонии?
  - Три символа Элион – тело, ум и дух. Но сейчас в этом нет необходимости.
  Эвилин пожала плечами.
  - Вам решать. Моё дело – предупредить.
   Оба некоторое время молчали.
  - Мне пора уходить – сказала Эвилин – до встречи, князь.
  - До встречи.
  Императрица вышла из башни. Казалось, её что-то заинтересовало. Во всяком случае, она еле слышно повторяла: «Тело, ум и дух... тело, ум и дух...».
  Очередной весенний день в Хиттерфилде выдался солнечным и свежим. Дул лёгкий ветерок, по тротуарам неспешно прогуливались люди и стайки голубей. У любого, кто обращал внимание на цветущие деревья и ясное весеннее небо, невольно приподнималось настроение.
  Приподнялось оно и у двух девушек, идущих в направлении Шеффилда. Точнее, оно было более оптимистичным у младшей девушки, которая, улыбаясь, смотрела на всё вокруг пытливым, почти детским взглядом. Временами она устало вздыхала и тёрла глаза.
  -Ты точно отдохнула?
  - Конечно, Эви, что за вопрос – ответила девушка, едва заметно зевнув.
  Эвилин недоверчиво сощурилась.
  - Разве? Предупреждаю – я не стану тащить тебя до дома, если ты заснёшь прямо на улице.
  - Просто я давно не виделась с Элион – вздохнула Джаначава – очень хочется с ней поговорить.
  - А мне хочется узнать, как она написала контрольную работу – ответила Эвилин, а затем добавила, уже вполголоса – И получить кое-что ещё.
  Вскоре девушки подошли к школьным воротам. Через пару минут показалась Элион. Она почти сразу заметила старых знакомых.
  - Привет, Эмили! – помахала рукой девочка.
  Та кивнула, а Дженифер радостно затараторила:
  - Привет, Элион! Мы так давно не виделись – расскажи, что произошло за последнее время. Мне кажется, прошла целая вечность. У меня за последнее время меня было столько дел, что даже...
  Эмили слегка пнула подругу в ногу, давая понять, что та начинает заговариваться. Девушка опустила голову и замолчала.
  Элион улыбнулась и задумчиво закатила глаза:
  - Ну, недавно у нас была контрольная по математике. Тетрадки уже раздали. По-моему, у меня всё получилось.
  - Я могу взять твою тетрадку? Хочу проверить, правильно ли ты всё сделала.
  Элион кивнула.
  -Да без проблем.
  - И ещё кое-что – продолжила девушка – Дженифер потеряла свою щётку для волос. Можешь одолжить свою?
  -Конечно. Сейчас сбегаю в школу и заберу всё из шкафчика. Ждите здесь! – ответила Элион и быстро побежала к школе.
Почти в ту же самую секунду на школьный двор вышла пятёрка W.I.T.C.H. Первой их заметила Эмили.
  -Здравствуйте, девочки.
    Те разом обернулись.
   - Здравствуйте – ответила Хай Лин и добавила – Привет, Дженифер! Как там наша дизайнерская задумка?
  - Дожидаюсь вдохновения – улыбнулась девушка.
  - А кого это вы ждёте? – поинтересовалась Вилл.
  Корнелия хмыкнула и отвернулась.
  -Можешь не спрашивать. Разумеется, Элион.
  - Вы к ней словно приклеились. С чего это? – обратилась Ирма к Эмили с недовольным выражением лица. Студентки ей явно не нравились и Эмили – в первую очередь.
  Девушка собралась ответить ей, но тут со стороны деревьев подул ветер. Разумеется, он принёс пыльцу.
  Лицо Эмили слегка исказилось, и она резко чихнула. Затем снова. И снова.
  - Ну вот... апчхи!...Только этого не хватало – проговорила она, доставая из кармана платочек – Каждый год одно и то... а-апчхи!
  - Что с ней такое? Удивилась Вилл.
  Тарани усмехнулась.
  - Кажется, я знаю, в чём причина. Дженифер – обратилась она к девушке – У твоей подруги случайно нет аллергии на пыльцу?
  Дженифер кивнула и тихонько добавила:
  - Причём только на древесную. На обычные цветы у неё аллергии нет. Поэтому она не очень любит весну.
  - Вот именно – выдохнула Эмили, наконец-то прочихавшись – И с этим ничего не поделаешь.
  «Значит, аллергия на древесную пыльцу? Очень интересно...» подумала Корнелия. Но её мысли были прерваны – из школы выбежала слегка запыхавшаяся Элион. Она улыбнулась девочкам, крикнула подруге «Привет, Корнелия!» и подошла к студенткам.
  - Вот, как ты и просила – сказала она, доставая из сумки тетрадку и щётку для волос. Поверь – я оправдала твои ожидания.
  - Как говорится, доверяй, но проверяй – усмехнулась Эмили, забирая у девочки необходимые предметы – Ну всё, иди к своим подругам. Мне пора. До скорого, девочки! – эти слова она произнесла уже на приличном расстоянии от ворот. Дженифер поспешила следом за подругой и вскоре они обе скрылись за ближайшим поворотом.
В этот день в книжном магазине было мало посетителей. Впрочем, в этом книжном магазине их никогда не было особенно много. Поэтому Седрик Хоффман даже удивился, когда раздался звук дверного колокольчика и к прилавку подошли две посетительницы.
  - Здравствуй, Седрик – поздорововалась Эмили – Есть одно дело.
  Разумеется, посетительницами магазина были наши старые знакомые – «студентки». Эмили стал доставать что-то из сумочки. Дженифер в это время пугливо косилась на Седрика – она побаивалась его с самой первой встречи и никак не могла забыть его змеиной ипостаси.
  Наконец, Эмили достала из сумочки тетрадь Элион и её щётку для волос. Хотела было передать вещи Седрику, но затем, что-то вспомнив, сказала «Один момент». Она положила предметы на прилавок и провела над ними ладонью правой руки. По кольцу с чёрным камнем пробежала искра, предметы окутало слегка оранжеватым сиянием – и вот на прилавке уже две тетради и две щётки. Дубликаты девушка положила обратно в сумочку, а настоящие вещи отдала Седрику.
  -Это символы Элион. Щётка – знак тела, контрольная – знак ума. Кстати, с контрольной она справилась очень неплохо – не зря я помогала ей с математикой все эти дни – последнюю фразу девушка произнесла уже про себя.
  Седрик забрал предметы-символы и спросил:
  - А как же символ духа?
  - Сам справишься, – отрезала Эмили и в свою очередь задала вопрос – Тебе  ведь удалось войти к ней в доверие?
  - Разумеется – холодно ответил тот – Более того, она здесь подрабатывает.
  - Ну, вот и прекрасно. Удачи! – попрощалась девушка и обе студентки покинули магазин.
   После того, как подруги прошли несколько десятков метров, Дженифер задала Эмили вопрос:
  - Элион водит дружбу с Седриком? С этим змеем?
  - Если бы она знала, кто он на самом деле, то, разумеется, не дружила бы – ответила та и со вздохом добавила – Если бы она знала...

Отредактировано Pisaka (2009-03-04 19:40:03)

134

Pisaka написал(а):

У меня за последнее время у меня было столько дел

?((

Pisaka написал(а):

Ордена Клинков

))!

Pisaka написал(а):

щётку для волос.

Можете говорить, что я отстал от жизни...НО почему не расчёска?

Pisaka написал(а):

аллергии на пыльцу?
  Дженифер кивнула и тихонько добавила:
  - Причём только на древесную

И этого я тоже не знал(что бывает древесная пыльца)

Pisaka написал(а):

До скорого, девочки! – эти слова она уже на приличном расстоянии от ворот

Может это просто опечатка, но зато я почувствовал, что не только я допускаю ошибки( думаю Писака ты сделала это специально для меня, что бы мне было не так обидно, спасибо)

Pisaka написал(а):

Но сейчас в этом нет необходимости.
  Эвилин пожала плечами.
  - Вам решать. Моё дело – предупредить.

Тогда зачем она всё же взялась за поиски символов?

Как бы я не придерался, это всего лишь зависть, ибо ты действительно хорошо пишешь...
Сказать по правде если бы вместо мульта и комикса сначала появилась книга рассказывающая всё тоже самое, что и в мульте, то врятли у неё было бы столько фанатов, сколько собрали мульт и комикс... А вот ты действительно молодец, ибо официальные книги WITCH по сравнению с твоей выигрывают только обложкой и логотипом...

135

Pisaka
У тебя тоже очень классный фик! Молодец! :cool:

136

Viking написал(а):

Можете говорить, что я отстал от жизни...НО почему не расчёска?

потому что у Элион была именно щётка. Я же пишу по мульту, ты не забыл? :glasses:

Viking написал(а):

Может это просто опечатка, но зато я почувствовал, что не только я допускаю ошибки( думаю Писака ты сделала это специально для меня, что бы мне было не так обидно, спасибо)

Да пожалуйста. И спасибо, что заметил)))

Viking написал(а):

И этого я тоже не знал(что бывает древесная пыльца)

Я имела в виду пыльцу, которая налетает с цветущих деревьев - липы или вишни...

Viking написал(а):

))!

Сам ведь подсказал)

Viking написал(а):

?((

Минутку - сейча исправлю. (дурацкий Word, ошибок не замечает, а я пишу почти не глядя :writing: )

Дина Фобоса написал(а):

Pisaka
У тебя тоже очень классный фик! Молодец!

Спасибо)удачи и тебе - дерзай дальше! (интересно, а Оракула всё-таки прикончат?)

Viking написал(а):

Тогда зачем она всё же взялась за поиски символов?

Из предусмотрительности. Она опасалась, что Стражницы узнают правду об Элион раньше, чем следует. Ведь всякое могло случиться (всё-таки Бланку удалось сбежать, а он тоже может знать).

Отредактировано Pisaka (2009-02-18 15:01:12)

137

Pisaka написал(а):

(интересно, а Оракула всё-таки прикончат?)

хорошая идейка! :writing: )))))))))))))

138

(интересно, а Оракула всё-таки прикончат?)

Ну, думаю, гуманнее будет заточить его в Башню Туманов, и тами его будут преследовать его собственные грехи. Убивать - слишком хорошо для Оракула.

Pisaka
Ура, новая глава!  :flag: хочу дальше, все оч интересно!.. Только вот могу сказать, чего-то явно не хватает, экспрессивности действий, что ли...или негатива, например, отчаяния повстанцев, по крайней мере, ситуация не кажется настолько серьезной, как было задумано.

139

Bat написал(а):

Ура, новая глава!   хочу дальше, все оч интересно!.. Только вот могу сказать, чего-то явно не хватает, экспрессивности действий, что ли...или негатива, например, отчаяния повстанцев, по крайней мере, ситуация не кажется настолько серьезной, как было задумано.

Я думала над этим. Просто у меня в этом смысле недостаточно опыта. Надо больше практиковаться.

140

Pisaka написал(а):

Я думала над этим. Просто у меня в этом смысле недостаточно опыта. Надо больше практиковаться.

Может стоит использовать пропитаную пафосом речь? Типа:
-Стальная хватка супостатов всё сильнее сжимает права на свободу и честь. Выступив единым фронтом мы нанесём сокрушительный удар по этой машине тиранизма, или погибнем...
Но как мог бы сказать великий Мао Дзедун "текст твой, тебе решать", но я знаю, что какой бы выбор ты не сделала, он всёравно будет правильным.

141

Viking написал(а):

Может стоит использовать пропитаную пафосом речь? Типа:
-Стальная хватка супостатов всё сильнее сжимает права на свободу и честь. Выступив единым фронтом мы нанесём сокрушительный удар по этой машине тиранизма, или погибнем...
Но как мог бы сказать великий Мао Дзедун "текст твой, тебе решать", но я знаю, что какой бы выбор ты не сделала, он всёравно будет правильным.

Спасибо тебе, конечно, но не думаю, что пафосная речь будет выходом. Правда, я добавлю её в небольших "порциях". Но позднее. Скорее всего, когда начнётся атака на Вечный город...впрочем, не буду раскрывать подробностей сюжета раньше времени. Но могу сказать одно - самая напряжёнка начнётся где-то посередине и во второй половине фанфика.

142

Pisaka написал(а):

самая напряжёнка начнётся где-то посередине и во второй половине фанфика.

Значит у меня в книге напряжёнка начнётся только во второй части...

143

Viking написал(а):

Значит у меня в книге напряжёнка начнётся только во второй части...

Ну что же, буду ждать второй части)Уверена, не только я.

144

Pisaka написал(а):

Ну что же, буду ждать второй части)Уверена, не только я.

Ещё первая то не закончена, но теперь начитавшись чужих работ, я посмотрю пару фильмов с запомневшимися для меня битвами-"300 Спартанцев","Властелин колец","Царство небесное"... Ну и надеюсь что выйдет по божески))

145

Viking написал(а):

Ещё первая то не закончена, но теперь начитавшись чужих работ, я посмотрю пару фильмов с запомневшимися для меня битвами-"300 Спартанцев","Властелин колец","Царство небесное"... Ну и надеюсь что выйдет по божески))

Вот это правильно. Самое главное - смотри повнимательней, учитывай те моменты, которые делают битвы наиболее захватывающими - и переноси свои впечатления на бумагу!
  Лично я перед тем, как печатать 4-8 главы просматривала 9-13 серии W.I.T.C.H. из своего сборника дисков первого сезона где-то раз пять-шесть, пока не запомнила всё наизусть.

Отредактировано Pisaka (2009-02-18 21:04:46)

146

Pisaka
жду проду. Мне очень понравилось, как ты пишешь

147

Хаюшка написал(а):

Pisaka
жду проду. Мне очень понравилось, как ты пишешь

Из-за больницы вышла задержка. Ничего. Я продолжу работу.

148

Да,я тоже жду,а то сам писать не могу))

149

Pisaka
Читай выше))

150

Временная пауза. 10 глава почти готова, но на 9 я застряла.

Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Ещё немного творчества.