dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Ещё немного творчества.

Ещё немного творчества.

Сообщений 91 страница 120 из 264

91

Pisaka
Надеюсь, преодолеешь...  ;) у меня тоже такое нередко бывает - очень напрягает мозг, но потом это, слава богу, кончилось.

92

Bat написал(а):

Надеюсь, преодолеешь...   у меня тоже такое нередко бывает - очень напрягает мозг, но потом это, слава богу, кончилось.

Слушай, Bat, может, обсудим мою проблему в твоей личке? Ты ведь можешь помочь мне? Конечно, я не настаиваю...

93

Pisaka написал(а):

План всего фанфика уже составлен

Вот это правильно!!!

Pisaka написал(а):

(там всего 30 глав),

Нифига себе, это же... много в общем!

94

Смотря каких глав, если такого объема, как у Нади - то в общем-то  немного.  Вот у меня в фанфе всего девять глав, а занимают девяносто страниц)))

95

Viking написал(а):

У меня есть черновая тетрадка - там всё уже записано. Немного корректировки - и всё готово. Только бы времени хватило...
И потом, эти главы не очень длинные. Во всяком случае, не все.

Bat написал(а):

Смотря каких глав, если такого объема, как у Нади - то в общем-то  немного.  Вот у меня в фанфе всего девять глав, а занимают девяносто страниц)))

Вот-вот.

96

Bat написал(а):

Смотря каких глав, если такого объема, как у Нади - то в общем-то  немного

Так Надя ето кто? Я конечно догадываюсь, но чтобы не возникло потом недаразумений...

Bat написал(а):

Вот у меня в фанфе

Каком, я похоже просмотрел((

Bat написал(а):

а занимают девяносто страниц)))

Каким шрифтом если не секрет?

97

Viking написал(а):

Так Надя ето кто? Я конечно догадываюсь, но чтобы не возникло потом недаразумений...

Я, конечно))

98

Pisaka написал(а):

Я, конечно))

Я так и думал))!

99

Каком, я похоже просмотрел((

Я его и не выкладывала (и не собираюсь, пока не закончу)

Каким шрифтом если не секрет?

12.

100

Bat написал(а):

12.

У меня такой же.

101

Bat написал(а):

Я его и не выкладывала (и не собираюсь, пока не закончу)

А долго ждать ещё?

Bat написал(а):

12.

Не слабо, это же, да, это очень много, ты печататься не думала?))
Кстати, я тут на каком то сайте качнул книгу... и там вроде твой ник числится(типа помощь в создании скана)интерессненько, я так понимаю, ты уже много где засветилась, и для тебя этот форум как такое маленькое болотце, или я тебя с кем то путаю?

102

А долго ждать ещё?

Там всего 13 глав, надеюсь к концу года закончить.

Не слабо, это же, да, это очень много, ты печататься не думала?))

Я думала написать собственное фэнтэзи, и уже с ним пойти в издательство. А фанфик - это фанфик, их не печатают. К тому же я - далеко не профессионал.

Кстати, я тут на каком то сайте качнул книгу...

На каком конкретно сайте и какую книгу, я действительно что-то сканировала. И так же действительно то, что я сижу не только на этом форуме  - на парочке я даже модератор)) Так же увлекаюсь сайтостроением, перевожу комиксы с английского, короче, из меня в будущем вышло бы что-то вроде активного общественного деятеля, скажем так))

Прости за флуд, Надь :tomato:

Отредактировано Bat (2009-01-26 20:41:48)

103

Bat написал(а):

Там всего 13 глав, надеюсь к концу года закончить.

Не, тогда я скорее всего это уже не увижу(( Может хоть начало выложишь?

Bat написал(а):

Я думала написать собственное фэнтэзи, и уже с ним пойти в издательство

А это наверное года через три будет?

Bat написал(а):

На каком конкретно сайте и какую книгу, я действительно что-то сканировала

Вот уж чего не помню, того не помню, извени. А книга по всё тому же мульту, сказать по правде... гамно книга((

104

Bat написал(а):

Прости за флуд, Надь

Ничего страшного - в конце концов вы тут говорили на тему творчества, а это в рамках раздела)Но постарайтесь не увлекаться, а то мне места для фанфика не хватит.

105

это уже не увижу((

Пасяму? ((

А это наверное года через три будет?

Точняк)) Если не позже...

Отредактировано Bat (2009-01-26 20:56:36)

106

Bat написал(а):

Пасяму? ((

Ну... всякое в жизни бывает, вдруг завтра трактор переедит...

Bat написал(а):

Точняк)) Если не позже...

((

107

Viking написал(а):

Ну... всякое в жизни бывает, вдруг завтра трактор переедит...

Э нет, так не пойдёт - где же уверенность в завтрашнем дне?

108

Pisaka написал(а):

Э нет, так не пойдёт - где же уверенность в завтрашнем дне?

Ладно, попробую от него увернуться, вдруг мимо проедит...

109

Viking написал(а):

Ладно, попробую от него увернуться, вдруг мимо проедит...

Это правильно. Надо всегда надеятся на лучший исход и стараться как можно реже говорить "Могло быть и хуже" (по закону подлости как раз после этого и становится хуже).

110

Pisaka написал(а):

(по закону подлости как раз после этого и становится хуже).

Не замесал, но спс, теперь буду знать

111

7. Двойной агент.
  - Знаешь, Джана, ты просто находка!
- Правда? Спасибо –  ответила та, слегка покраснев не то от смущения, не то от жары.
  По узкой, душной и запылённой меридианской улочке шли парень и девушка. Это были Олдерн и Джаначава.
  - Серьёзно – за последние несколько недель ты передала столько ценных сведений, сколько нельзя было добыть до сих пор. Откуда ты всё это берёшь?
  - У меня есть... хорошие источники – невнятно проговорила Джаначава.
  - Правда? – Олдерн приостановился и поправил ремешок своей сумки – До сих пор самые точные сведения поступали лишь от Калеба и Ватека.
  Девушка удивлённо приподняла бровь.
  - Как? От Ватека? Он же охранник из замка, если я не ошибаюсь.
  Олдерн кивнул и продолжил путь.
   - Да, он самый. Ватек – тайный агент повстанцев и друг Калеба. И, как говорится, друг моего друга – тоже мой друг.
  - Да, конечно – вздохнула Джаначава.
  Оставшийся путь они прошли молча. Весь день девушка ходила задумчивая –  когда помогала Олдерну, когда забегала к Трил за пищей для повстанцев, когда плела сеть для очередной засады – и так до самого вечера.
  Наконец, солнце Меридиана оставило попытки пробиться своими лучами сквозь плотную пелену облаков и скрылось за горизонтом. Воздух посвежел, прохожие появлялись всё реже и реже, а в окнах домов зажглись огни.
  Олдерн закрыл оружейную лавку и ждал, когда придёт его отец, Акетон. Джаначаве тоже было пора уходить.
  - До завтра, Олдерн – тихо попрощалась она.
  Тот обернулся и взглянул на девушку.
  - Ты сегодня весь день сама не своя. Что-то случилось?
  Джаначава побледнела и бегло проговорила:
  - Да нет, я просто... расстроена и...
  - Из-за родителей? Понимаю. Но не волнуйся, как только наступит день атаки, повстанцы свергнут тирана и ты сможешь снова увидеть своих близких. – Олдерн ободряюще похлопал её по плечу и улыбнулся. Девушка еле слышно поблагодарила его и в следующую секунду скрылась в одном из тёмных переулков.
  Как только Олдерн ушёл, Джаначава прислонилась к стене дома и глубоко вздохнула. «Всё это время я лгала ему, – думала она, – до сих пор я никому не лгала. Я же не умею этого делать. Не умела... И он мне верит. Олдерн смелый, честный и доблестный юноша. Но он на стороне повстанцев, он лучший друг вождя. Эвилин говорила, что те, кто поднимают восстание, совершают непоправимую ошибку, и поэтому надо помешать им совершить подобную ошибку. Наверное, так и есть».
Таким образом, приведя свои мысли к логическому завершению, девушка достала из кармана платья что-то похожее на амулет. Он оказался точной копией Чаши поиска, но размером не больше мобильного телефона. Это было изобретение императрицы, с помощью которого она связывалась со своими рыцарями и тайными агентами. Не в пример удобнее обычной Чаши поиска, которая уже несколько лет пылилась в тёмной зале.
Джаначава провела по рунам на ободке устройства, засветившиеся бирюзовым светом. Затем сверкнула зеркальная поверхность и на экране появилась Эвилин.
  - Это ты, Джани? Какие новости с Меридиана?
  - У меня важное сообщение: в замке Фобоса есть тайный агент мятежников – зашептала Джаначава, оглядываясь по сторонам – Его зовут Ватек, он охранник и он имеет доступ в тронный зал.
  - Значит, как только Фобос найдёт свою сестру, Ватек первым передаст весть мятежникам. Этого ни в коем случае нельзя допустить. Значит так, - императрица на секунду задумалась, затем продолжила – Тебе придётся его остановить. Я продумаю план и сообщу тебе в ближайшее время. А сейчас возвращайся в замок.
  - Эви...
  - Да?
  - Можно я пойду с тобой в Хиттерфилд? Мы с Хай Лин хотели...
  - Нет, нельзя – перебила Эвилин – Ты весь день на ногах, тебе нужно выспаться. Это на Земле сейчас середина дня, а между Меридианом и Землёй разница в пять часов. А между Меридианом и Параллелом – всего в два часа, и ты это прекрасно знаешь. Так что возвращайся и поскорее, мне пора уходить. Я обещала встретить Элион из школы и помочь ей с математикой.
   Джаначава обиженно надула губы.
   - Ну конечно, ты-то можешь не спать сутками.
    Но Эвилин не слышала её – она прервала связь. Тогда девушка направилась к зелёному порталу, возникшему на другой стороне улицы. Как только она прошла через него, он затянулся, словно его никогда и не было.
  Хиттерфилд. В школе Шеффилд прозвенел последний за день звонок и школьники весёлой толпой хлынули из главного входа к воротам. В том числе и пятёрка W.I.T.C.H.
   - Ну что, пошли за швабрами? – весело поинтересовалась Хай Лин.
  - Не забудь про мыло – этого вонючку так легко не отмоешь, – напомнила Тарани.
  - Ничего, мы и не с таким справлялись. Правда, девочки?- улыбнулась Вилл.
   Вся пятёрка дружно закивала: «конечно», «и не такое было».
    Вдруг Корнелия, оглядываясь по сторонам, увидела Элион. Девочка стояла около остановки школьного автобуса, словно кого-то ждала. Она даже не заметила идущих мимо подруг, пока её не окликнули.
  -Привет, Элион! Ты кого-то ждёшь? – крикнула Корнелия.
  Та слегка вздрогнула и обернулась.
  - Привет, Корнелия. Эмили обещала подбросить меня до дома. Она скоро приедет.
    Корнелия сделала обиженное выражение лица.
    - Опять эта студентка! Вы с ней встречаетесь каждую неделю, с нами ты почти не общаешься. Кто твоя лучшая подруга – я или она?
  - Конечно ты, Корнелия – слегка удивилась Элион – кстати, а куда вы все идёте?
    Корнелия замялась.
  - Ну, мы... эээ...
  - Собираемся помочь Хай Лин в ресторане – вставила Вилл.
  - Работа будет нелёгкая... - начала Ирма, но её голос заглушил рёв мотора.
  На дорогу выехал знакомый мотоцикл. Разумеется, это была Эмили Сент собственной персоной. Элион помахала ей рукой и подбежала к притормозившему мотоциклу.
  - Здравствуй, Элион – поприветствовала её Эмили, затем глянула в сторону пятёрки и усмехнулась – Здравствуйте, девочки. Как дела в школе?
  - Нормально – пробурчала себе под нос Корнелия, с недовольством глядя на студентку.
  - А где Дженифер? – спросила Хай Лин. Она говорила...
  - Она не сможет сегодня прийти, ей надо отдохнуть, – отрезала Эмили, помогая Элион взобраться на заднее сиденье мотоцикла.
  - Интересно, с чего она так устала? – с усмешкой спросила Ирма, но девушка не ответила ей. Она завела свой мотоцикл, вполголоса сказала Элион: «Готова?». Девочка кивнула. Заревел мотор, мотоцикл тронулся с места и моментально исчез из поля зрения, оставив после себя клубы пыли и выхлопного газа. Элион только успела выкрикнуть «Пока, девочки!».
  - Пока – грустно сказала Корнелия.
  Ирма обратилась к девочкам.
  - Вам не кажется, что она какая-то странная?
  - Кто, Элион? – подняла брови Вилл.
  - Да нет, эта студентка. По-моему, она что-то скрывает.
  - Брось, Ирма – отмахнулась Тарани – Она просто немногословная. Кроме того, она студентка, а все студенты вечно куда-то спешат.
  - Тарани хочет сказать, что ты слишком мнительная – улыбнулась Хай Лин – Ну ладно, нам пора идти за швабрами.
  Вся пятёрка отправилась к Хай Лин за инвентарём. По пути Ирма думала: «Я всё равно считаю, что ей нельзя доверять. Кто знает, что она может скрывать? Посмотрим, посмотрим...».
После того, как все примеры по математике были сделаны, девушка предложила Элион развеяться и прогуляться по городу.
  -  Это неплохая идея – согласилась девочка.
- Ну что же ты стоишь? Пошли – поторопила её Эмили.
  Они вышли из дома Браунов и направились вглубь Хиттерфилда.
  - Миссис Рудольф так много нам задаёт, что мозги чуть не растекаются – пожаловалась Элион – Я бы не справилась без твоей помощи. Спасибо.
  - Не за что – откликнулась Эмили.
  Девочка задумалась.
  - Знаешь, обычно я так гуляю с Корнелией и...
  Неожиданно Элион замолчала и пошатнулась. Девушка удивлённо смотрела, как Элион прислонилась к стенке какого-то ларька, тяжело дыша.
  - Элион, что с тобой? Тебе плохо? – встревожилась студентка.
  Но та словно не слышала. Девочка отошла от стенки и, словно в трансе, побрела в направлении книжного магазина, не замечая ничего вокруг. Эмили осторожно последовала за ней. «Очень похоже на гипноз – размышляла девушка – или же это... Конечно!» - вспыхнуло у неё в мозгу, когда она увидела зелёный свет в витрине магазина. Без сомнения, это была Звезда Трибы. «Отлично. Можно считать. Что Фобос нашёл свою сестру. Теперь моя основная задача – Стражницы» - удовлетворённо вздохнула девушка, откинув со лба две непослушных прядки.
В небе Меридиана сверкали молнии. Но то была не простая гроза – то было торжество князя Фобоса, который наконец-то нашёл свою сестру, которая была перенесена на Землю тринадцать лет назад.
  Князь сидел в тронном зале, когда заработал его Далекосмотрящий камень. Фобос слегка удивился – никто, кроме него, не мог этого сделать. Во всяком случае, он так считал.
  Но он ошибся. Через Далекосмотрящий камень с ним связалась сама императрица Эвилин де Сансет.
   - Поздравляю, князь – усмехнулась она – теперь вы нашли свою сестру. Теперь дело за малым.
  - Вы обещали устранить Стражниц... – грозно начал Фобос.
  - Всему своё время. Пока довольствуйтесь тем, что Звезда Трибы лишила их магической силы.
  - Интересно. У меня есть идея, как это использовать – усмехнулся князь и обратился к Эвилин – Но ваше обещание остаётся в силе.
  - Я и не отрицала – ответила императрица и прервала связь.

Отредактировано Pisaka (2009-01-30 21:19:20)

112

Кстати, отдельная благодарность Bat за помощь в создании этой главы)

113

А швабры зачем?))

114

А швабры зачем?))

В одной из серий W.I.T.C.H мыли Бланка)))

Pisaka
Класс! Все хуже и хуже...для Стражниц))

115

Ну да,вроде было когда то про мойку,вот только...швабрами?))

Отредактировано Viking (2009-01-31 10:09:41)

116

Viking написал(а):

Ну да,вроде было когда то про мойку,вот только...швабрами?))

Ты видел 11 серию? По-моему, там были швабры)

117

Bat написал(а):

Pisaka
Класс! Все хуже и хуже...для Стражниц))

Подожди, то ли ещё дальше будет...

118

Может и были,сказать по правде это уже нюансы))

119

Viking написал(а):

Может и были,сказать по правде это уже нюансы))

Просто я пишу свой фанфик на основе первого сезона мультсериала, начиная с 9-ой серии. Поэтому стараюсь учитывать все детали.

120

Спасибо,буду знать)) и до каких событий будет твой текст(до какой серии)

Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Ещё немного творчества.