Обсуждаем мультсериал Witch
Мультсериал
Сообщений 1 страница 30 из 141
Поделиться22007-05-20 11:16:14
Мультик супер. Этим всё сказано!
Поделиться32007-06-09 18:53:56
Я не могу назвать себя ярым фанатом WITCH. Но... Несмотря на мой возраст, мультик чем-то зацепил. Может,своей наивностью?
Хотя в баллансе сериала есть "дыры",закос под аниме. :yes: Обсудим ???
Поделиться42007-06-09 18:57:04
Что идет закос под аниме - это уж точно. Я бы даже сказала, что это и есть аниме, правда не такое откровенное, как японское. Моя подруга, когда увидела впервые этот мульт - так и сказала - аниме. Много ляпов в мультике (что ни говори), но в целом, и не смотря также на мой возраст, мультик мне тоже чем-то понравился. Может, конечно, злодеями. Там появляется несколько интересных персонажей помимо основных.
Поделиться52007-06-09 19:12:53
Среди волны насилия,секса и жестокости,которого в изобилии в мультах/кино, WITCH выглятит как роза среди вонючего навоза. Думаю этим и привлекает к себе зрителей.
Поделиться62007-06-11 19:35:56
Сейчас показали серию,как Нериса сделала себя и бывших стражниц молодыми,а Вилл вернула Метта. Внимание вопрос! В этой серии Метт пел песню "Демон Во Мне",ничего песня,не знаеш где можно скачать?
Поделиться82007-06-11 19:45:40
Поделиться92007-06-13 22:09:14
Доброго времени суток! По возрасту наверное я всех переплюнул, но мульт всёравно нравится. Я то первый раз когда его увидел подумал было что это такая адаптация сейлормуна, согласитесь, что некие параллели прослеживаются, да и типажи некоторых персонажей схожи (хотя может это просто маркетинговый ход, чтобы больше людей ассоциировали себя с персонажами). Потом я передумал, и надо признать подсел на этот мульт. Вобще не обижайтесь, что я влезаю тут в вашу мирную беседу со своим глупым вопросом, но всёже хотелось бы узнать а будет ли третий сезон сериала? Вроде как изначально он предполагался, но потом в Диснее вроде с кем то права не поделили, поссорились со студией которая его делала решили проект закрыть. Толковой информации найти не удалось, вот решил здесь осведомится, может кто чего знает?
Поделиться102007-06-13 22:40:08
Я так поняла, что до сих пор ничего с третьим сезоном не ясно. Вроде как, все хотят третий сезон, но пока с ним какие-то проблемы.
Поделиться112007-06-14 19:57:34
Все как всегда,поназадают вопросов и оборвут на самом интересном месте И что такого что мы в своем возрасте мультики смотрим? Тут нечего стыдится или стеснятся!
Поделиться122007-06-14 20:11:15
Хотите верьте,хотите нет,но я знал что Лилиан(сестра Корнелии) рано или позно займет свою нишу.И точно! Она оказывается,сердцем земли! Вообще сюжет предугадать несложно,но балланса-таки нехватает! Неррису сначала лишили "Рыцарей мстителей",потом Шегана с компанией(забыл как их там),теперь нате-Бывших стражниц привели в чуство,и она вынужденна заточить их в кулон. Стражницы,Шеган,Хаглз с Наполеоном и даже Фобоса препрели(сделали из него чучело,от помешанного на власти маньяка осталась только тень(не удевлюсь если в конце всей этой катавасии,он извинится перед Элион и все заживут долго и счастливо-скука смертная)) и все против одной Неррисы,пусть и с двумя сердцами.Где логика ? И что будет дальше?...
Поделиться132007-06-14 23:17:35
Все как всегда,поназадают вопросов и оборвут на самом интересном месте
Ну я просто БЕЗМЕРНО извиняюсь за своё вероломство...
Где логика ?
Кстати о вероломстве, я себе позволю и с комментариями влезть в очередное интересное место.... Начнём с Лилиан. По моему просто надо было сделать какую нито развлекательную серию вот и придумали такое, что мол Лилиан досталась сила и что мол из этого вышло, а всё остальное пришлось подводить под это чтобы хоть что то было объяснено. Вобще такое часто встречается в фантастике. Когда например надо чтобы один герой резко нашёл второго, то у него обнаруживается некие способности которые якобы всегда были просто о них раньше не упоминалось, а после про них благополучно забывают. Она фантастика тем и хороша, что можно что угодно чем угодно объяснить...
А насчёт поражения Неррисы, то как же иначе? добро всегда побеждает, а иначе кто же будет смотреть мультик? И Фобос по-любому извинится....
А вот у меня очередной глупый вопрос возник, я тут 2/3 сериала пропустил т.к. кабельное есть только на съемной квартире, а дома нету. Так вот, а где Седрик? Куда он делся? Его случайно не убили?
Поделиться142007-06-15 03:37:48
Да ладно, не ссорьтесь .
В мультике вообще во многих местах нарушена логика и сюжет. В конце-концов, мультик рассчитан не на нас, а на, как бы помягче сказать, более молодую аудиторию, чем мы, которая все "проглотит". И редко когда станет думать над "ляпами" и "банальностью". Поэтому очень удобно приписать способности герою, потом их отнять, или просто "забыть". Добро побеждает зло почти всегда и везде. Не помню ни одного мультика, где победило бы зло (хотя лично я была бы только за).
Седрика вроде как не убили. В конце второго сезона он торжественно предает Фобоса (так князю и надо). Седрика убивают только в комиксе, да и то ближе к концу.
Поделиться152007-06-15 13:32:25
Vincent написал:
Все как всегда,поназадают вопросов и оборвут на самом интересном месте
Ne Mestnyj :Ну я просто БЕЗМЕРНО извиняюсь за своё вероломство...
Я вообще то про сериал говорил ,(второй сезон оборвали на самом интересном месте,а третим и не пахнет пока :/) а не про вас,новеньким мы рады!
Narel: Не помню ни одного мультика, где победило бы зло (хотя лично я была бы только за).
Я тоже не припомню,но было бы интересно посмотреть! Но! Я знаю игру где в конце победил злодей! WarCraft:The Frozen Throne!!! В конце Артес(злодей,но хороший) победил Иллидана(злодея плохого),и воссел на тот самый "Фрозен Трон" !
Отредактировано Vincent (2007-06-15 13:42:55)
Поделиться162007-06-15 15:24:49
В мортале кобате конквесте (сериал) тоже победило зло (ура, товарищи).
Даже в если и будет третий сезон, там (я уверена), победит опять добро. Правда, если честно, я не представляю, что еще можно придумать в третьем сезоне, чтобы, так сказать, не повторяться со вторым. Это ж еще надо на 26 серий действие растянуть.
Поделиться172007-06-19 19:36:54
А Фобоса насовсем съели? Блин, обидно...
Поделиться182007-06-19 19:51:10
Не, Седрик Фобоса потом выплюнул. В самом-самом конце...
Поделиться192007-06-19 20:26:04
Спасибо! Ты меня успокоила.
Поделиться202007-06-20 12:48:46
Я к сожалению проспал самое начало последней серии, заставку не видел, по вот титры отличались. Ещё вчера в серии Y в титрах стояла дата 2004 год, а сегодня в Z уже 2006 год. Cтранyо как то... они рисовали последнюю серию 2 года?
Поделиться212007-06-20 16:07:17
Ну, это я даже не знаю. Может, там чего-то перепутали?
Поделиться222007-06-20 21:53:51
Может быть, последняя серия делалась уже после "передела собственности" так сказать, поэтому и дата новая. Наверно... Или она закупалась отдельно от всех остальных, хотя маловероятно.
Поделиться232007-06-26 14:59:51
Да, и кстати, у тебя на форуме тема "где скачать". Мультсериал отсюда http://domnazakate.narod.ru/gdeskachat.html, комиксы отсюда 1 сезон http://domnazakate.narod.ru/fanc_witch.html, часть второго сезона http://domnazakate.narod.ru/fanc_witch_vtor_sez.html
И еще замечательный сайт http://horrors-of-meredian.info/
Поделиться242007-06-27 23:49:00
Я сейчас гулял по инету (Иностранному) в поисках инфы про 3 сезон, но, пока ничё нового. На tv.com многие спрашивают и про конец серии Z и вообще, но администрация говорит, что инфы нет, если будет они её сразу выложат. Вот такие дела. На некоторых фан-сайтах уже и сюжет есть, но на тех-же tv.com говорят, что им нет веры, а некоторые уверены, что его не будет вовсе. Ну вообщем пока ничего...
Поделиться252007-06-30 01:26:20
а некоторые уверены, что его не будет вовсе.
И я всё больше в этом уверяюсь... Вобще как правило такие проекты запускают с сентября когда к экранам возвращается массовый зритель, ну тоесть детишки с каникул. И если уж мы в сентябре не увидим новго сезона то его небудет вобще. А ещё могу предположить что наврятли производство популярного сериала можно было сохранить в тайне и раз уж ничего не известно, то наверно третий сезон просто не производится... обидно...
Поделиться262007-06-30 04:17:06
Ну, вообще мультики долго рисуются. Не думаю, что его если и нарисуют, то так быстро.
Поделиться272007-06-30 07:59:28
Ну, вообще мультики долго рисуются.
Незнаю незнаю.... вот если взять в прмер всем известных Симпсонов, то их реально рисуют по серии в неделю.... там несколько команд одновременно работают. 10 художников рисуют за неделю по 2 минуты плюс какие то старые заготовки получается серия. Хотя кто знает как их там делают...
Поделиться282007-08-07 22:39:16
вообщето симпсоны и ведьма разные вещи, ведьма рисуется в стиле манга и для того чтобы нарисовать одну сцену надо более 100 картинок(ну или чуть меньше)
Поделиться292007-09-09 23:20:36
Эх... Опять осмелюсь задать очердной глупый вопрос... зарание извиняйте...
Вопрос всё про тот же третий сезон... (ну ладно, не морщитесь, понимаю что такие вопросы уже надоели) Просто я тут вот подумал что если он и будет, то подобные проекты обычно запускают в новый телесезон, ну и ещё обычно в выходные ну если быть ещё точнее то примерно вчера или сегодня... ну так никто ничё не слышал? ...надежда знаете ли... ...вобще не умирает.
Поделиться302007-09-10 02:31:30
Я к сожалению, ничего не слышала