а мне бабуля орхидеи купила уряяяXD
а.... чёрт.... опять я в пролёте.... ))))
А если серьёзно, Белла, неужели тебе на самом деле нравятся орхидеи? Мне вот они не нравятся...
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а мне бабуля орхидеи купила уряяяXD
А если серьёзно, Белла, неужели тебе на самом деле нравятся орхидеи? Мне вот они не нравятся...
хыыы)
очень нравятся. С детстваXD не знаю почему)
хыыы)
смеёшься надо мной? да?
очень нравятся. С детстваXD не знаю почему)
Ну они же... ну не такие уж они и красивые... я б даже сказал что они вобщем то некрасивые на мой взгляд... к тому же они... гламурные чтоли...
смеёшься надо мной? да?
не-а)
Ну они же... ну не такие уж они и красивые... я б даже сказал что они вобщем то некрасивые на мой взгляд... к тому же они... гламурные чтоли...
неее вот никак они не гламурные. С какого перепугу им быть гламурными? Они скорее загадочные...
не-а)
А мне может всёравно обидно... Белке кто то подарил орхидеи и это был не я....
С какого перепугу им быть гламурными?
С цены им быть.... да они на самом деле понтовые какие-то... а по сути в них и нет ничего...
Они скорее загадочные...
Это точно... смотришь на них и задаёшся загадкой: И какого фига они стока стоют...
А мне может всёравно обидно... Белке кто то подарил орхидеи и это был не я....
все еще впереди, не огорчайсяXD
С цены им быть.... да они на самом деле понтовые какие-то... а на самом то деле в них и нет ничего...
их красоту надо уметь видеть
Это точно... смотришь на них и задаёшся загадкой: И какого фига они стока стоют...
я не про то=_=
их красоту надо уметь видеть
Ну вот научи ))) С какой стороны на них глядеть чтобы увидеть?
Ну вот научи ))) С какой стороны на них глядеть чтобы увидеть?
вас еще и учить, да?...этому нельзя научиться!
вас еще и учить, да?
Да!
.этому нельзя научиться!
Научиться можно всему ))))
Научиться можно всему ))))
не всему)))))))))))
далеко не всему)))
не всему)))))))))))
далеко не всему)))
Научится можно всему! сказал мне босс на работе и стал тыкать паяльником в материнскую плату компьютера... и вы знаете, он её починил! С тех пор я верю, что научиться можно всему!
Научится можно всему! сказал мне босс на работе и стал тыкать паяльником в материнскую плату компьютера... и вы знаете, он её починил! С тех пор я верю, что научиться можно всему!
это уже вопрос философский..
Кстати, Солнышко, ты нам так и не рассказала сколько коробок тебе пришлось сегодня выделить под валентинки?
Кстати, Солнышко, ты нам так и не рассказала сколько коробок тебе пришлось сегодня выделить под валентинки?
и не надо приувеличевать....валентинок я уже 3 года не получаю...а вот поздравлений дофига
валентинок я уже 3 года не получаю
Ещё 3 года назад всё мужское население планеты Земля призналось нашему Солнышку в любви ))) Всё.. больше признаваться некому )))
а вот поздравлений дофига
Тогда может сама Белка написала кому нито валентинку???
Ещё 3 года назад всё мужское население планеты Земля призналось нашему Солнышку в любви ))) Всё.. больше признаваться некому )))
ну конеееечно))))
Тогда может сама Белка написала кому нито валентинку???
не-а...я тоже перестала их писать...только поздравляю всех друзей
не-а...я тоже перестала их писать...
ну вот... как грустно... неужели сердце Беллы никем не занято? И даже нет такого человека который бы ей был симпатичен? (Саске-кун не в счёт)
ну вот... как грустно... неужели сердце Беллы никем не занято? И даже нет такого человека который бы ей был симпатичен? (Саске-кун не в счёт)
дай ка подумать........хм........................................................................................нет.
дай ка подумать........хм........................................................................................нет.
Но это же не справедливо! Ведь Солнышко существует чтобы дарить свет и теплоту своей души!!!
Но это же не справедливо! Ведь Солнышко существует чтобы дарить свет и теплоту своей души!!!
а я это и делаю. Для друзей
а я это и делаю. Для друзей
Не катит! Настоящее тепло в сердце Солнышка способен разжечь только любимый ))))
Не катит! Настоящее тепло в сердце Солнышка способен разжечь только любимый ))))
ууу тада я ваще спалю себяXD
потому что у меня итак из рук тепло идет))
ууу тада я ваще спалю себяXD
Надо же какая Белла чувственная... никого не любит, и при этом чуть было не сгорает ))))
потому что у меня итак из рук тепло идет))
Это лучи чакры наверное... ну или у тебя темпиратура )))
Надо же какая Белла чувственная... никого не любит, и при этом чуть было не сгорает ))))
ну, такая вот я
Это лучи чакры наверное... ну или у тебя темпиратура )))
ну не вечно же))))а оно у меня всегда)))значит чакра...XD
ну, такая вот я
Чувственную Изабеллу мы любим ещё больше )))
(В полном варианте так эротично звучит... )
ну не вечно же))))а оно у меня всегда)))значит чакра...XD
Угу.... ты только это.. руками не махай сильно... а то мало что... Вот так одна девочка махала махала...и осу убила...
Чувственную Изабеллу мы любим ещё больше )))
(В полном варианте так эротично звучит... )
О_О
Угу.... ты только это.. руками не махай сильно... а то мало что... Вот так одна девочка махала махала...и осу убила...
не, моя чакра тока греет и лечит) а порчу я так просто накладывать могу.
не, моя чакра тока греет и лечит)
Хм... тогда тебе надо одной рукой в котельную, а второй в госпиталь....
а порчу я так просто накладывать могу.
Ой кошмар какой... кто ж тебя научил то бяки такой???
PS: Я вот в дневнике нашего Солнышка прочитал:
а я 1 от подругиXD
и мой друг 22 XDDDD
красавчеГ млинXD
Вот... а нам Солнышко сказало что ничего не получало... обмануло...
Хм... тогда тебе надо одной рукой в котельную, а второй в госпиталь....
неее, от этого я мерзну и заболеваю
Ой кошмар какой... кто ж тебя научил то бяки такой???
сама, дяденька, все сама....если кто надоедает....или реально наглеет.....то только в крайнем случае я накладываю порчу..не тяжелую...но достаточную чтоб наказать
PS: Я вот в дневнике нашего Солнышка прочитал:
а я 1 от подругиXD
и мой друг 22 XDDDD
красавчеГ млинXD
Вот... а нам Солнышко сказало что ничего не получало... обмануло...
но от подруги то..не в счет....
неее, от этого я мерзну и заболеваю
у... бедненькая... ну ничего... одной то рукой ты будешь уже в больнице... так что помощь тебе окажут своевременно )))
...если кто надоедает....или реально наглеет....
это про меня чтоли?
не тяжелую...но достаточную чтоб наказать
А я то думаю... счего у меня насморк...
но от подруги то..не в счет....
а "и мой друг 22 XDDDD" это тогда как?
а "и мой друг 22 XDDDD" это тогда как?
мой друг
получил
22 валентинки
ПОЛУЧИЛ
XD
я тут не при чем))
А я то думаю... счего у меня насморк...
уверяю: тебя я не трогала..пока что))
это про меня чтоли?
не-а, про одноклассницу которая хотела мне волосы поджечь..
у... бедненькая... ну ничего... одной то рукой ты будешь уже в больнице... так что помощь тебе окажут своевременно )))
логично)))