хыыыыы)))
вот доклад делаю..на тему "школьный стресс"XD
Я бы мог сказать что нито вроде: "Да тебе и доклад делать не надо, только к доске выйти" но не скажу... ибо это не моя идея... к тому же мы в тебя верим! Ты справишся!
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хыыыыы)))
вот доклад делаю..на тему "школьный стресс"XD
Я бы мог сказать что нито вроде: "Да тебе и доклад делать не надо, только к доске выйти" но не скажу... ибо это не моя идея... к тому же мы в тебя верим! Ты справишся!
угу!
меня кстати попросили на беоне потом опубликовать чтоб для отмазки использыватьXD
хм... обязательно почитаю )))
вот вотXDDD
еепрст
как все сложно то
Стресс, или общий адаптационный синдром – это совокупность приспособительных реакций организма при действии какого-либо чрезвычайного фактора, который угрожает нормальной жизнедеятельности. Это - важное, полезное и необходимое свойство организма, обеспечивающее приспособление к разнообразным условиям внешней среды и, следовательно, повышение жизнеспособности. Однако адаптация человека к различным условиям не является безграничной. При длительном действии вызвавшего стресс фактора или когда стрессы частые и мощные, организм не расслабляется, возникает перенапряжение адаптационных систем, следствием чего является истощение жизненных сил, резкое снижение сопротивляемости, нарушение деятельности организма, часто сопровождающиеся неадекватным поведением.
вот ни слова не поняла
вот ни слова не поняла
Да всё просто на смом деле...
Организм = дети
Чрезвычайный фактор = школа
Организм+Чрезвычайный фактор=неадекватное поведение -> дети + школа = неадекватное поведение
Да всё просто на смом деле...
Организм = дети
Чрезвычайный фактор = школа
Организм+Чрезвычайный фактор=неадекватное поведение -> дети + школа = неадекватное поведение
Ч.Т.ДXD
Ну что, Бельчёнок, как там твой доклад? готов уже?
я решила закончить потом=_= лень матушка верх взялаXD
лень матушка верх взялаXD
Бельчёночек - наш человек! Вернее наша белка )))
Бельчёночек - наш человек! Вернее наша белка )))
доооуж)))
Беллка песенки поет..и орехи не грызет не смотря на то что мама буквально на коленях просит ееXDD типа это полезно))
и орехи не грызет не смотря на то что мама буквально на коленях просит ееXDD типа это полезно))
ай ай яй... какая нехорошая белка! Маму не слушается)))
ай ай яй... какая нехорошая белка! Маму не слушается)))
ну почему же, слушаюсь))))иногда))))
ну почему же, слушаюсь))))иногда))))
Только в виде исключения ))))
угу, для разнообразия))
угу, для разнообразия))
Страшно баже подумать, что вытворяет плохая белка пока мама не видит ))))
ой, не вот не надо так все крайно...XD просто сижу в интернетеXD иногда рисую сенен-аи, каюсь...НО ДЛЯ ПОДРУГИ!!!XD
рисую сенен-аи
АГА! для подруги сёнен-ай, а для себя яой!!!! причём такой, что даже подруге не покажешь ))) и даже Мелло-куну!!
PS^ Белла, а ты не знаешь как на самом деле зовут Мелло-куна?
PS^ Белла, а ты не знаешь как на самом деле зовут Мелло-куна?
я часто задаю себе сий вопрос...но не знаю) в Викпедии поищиXDDD
АГА! для подруги сёнен-ай, а для себя яой!!!! причём такой, что даже подруге не покажешь ))) и даже Мелло-куну!!
XDDD какой проныра, всеее знает, а откудова???XD
XDDD какой проныра, всеее знает, а откудова???XD
Интуиция! Ну так может нам покажешь? Мелло-кун даволен будет)))
Интуиция! Ну так может нам покажешь? Мелло-кун даволен будет)))
неее я сразу все сжгаю или смываю в унитазXDDD или рву на кусочки или сьедаю в конце концовXDDDтак что у мя остался тока 1 рисунок пока чтоXD
или сьедаю
приятного аппетита )))
так что у мя остался тока 1 рисунок пока чтоXD
ну хоть что то )))) Выкладывай!
ну хоть что то )))) Выкладывай!
ужО
приятного аппетита )))
аригатоXD
ужО
Чёрт... я рассчитывал на большее )))
Чёрт... я рассчитывал на большее )))
болшее уже сожжено/утоплено/сьедено
болшее уже сожжено/утоплено/сьедено
Хотя бы устно расскажи ))) в литературном стиле можно ))) с красочными описаниями ))) Белкины фантазии )))
Хотя бы устно расскажи ))) в литературном стиле можно ))) с красочными описаниями ))) Белкины фантазии )))
шишXD я уже забылаXD
лан я почопала, астала вистаXD
шишXD я уже забылаXD
Наврятли ))) Белкины фантазии так быстно забываются? Низачто не поверю!
Mello, а мне твоя старая авка больше нравилась...
а мне уже не))))АТКИПЕЛ)))))))))))))))))
manechka, что же ты имеешь против сердечек? Они ведь такие милые )))
действательно))))))))
наступающим днем Св.Вл
о да!))))))))))))))))))))))))))
на меня как то в третем классе надели крылышки и заставили разтаскивать валентики по школе!)))))))))))))))))))))
Так думаю, какая то гадинка засела в подьезде и кидается в меня снежками? оборачиваюсь, а там... нет
это был я))))))))))))
вы прям неразлучны )))
это временно))))))))))
это был я))))))))))))
Да ты даже не знаешь где я живу ))))
на меня как то в третем классе надели крылышки и заставили разтаскивать валентики по школе!)))))))))))))))))))))
Мелло-кун - ангелочек ))) Это что-то с чем-то )))
PS^ Белла опять ушла не попрощавшись... обидно... (((