dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 4

БОЛТАЛКА - 4

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

а я разве сказала, что я против него???? на самом деле с ним реально весело ( только пусть не думает, что я хочу сделать ему комплимент!!!!  ничего личного, просто объективное мнение!!) а то что мама была бы против... это признак "веселости" форума!!! еще одна причина, почему я здесь сижу!!!!! :lol:

122

manechka написал(а):

на самом деле с ним реально весело

Слава Мелло-куну )))

manechka написал(а):

только пусть не думает, что я хочу сделать ему комплимент!!!!

Мне почему то кажется, что он ещё и не такое подумает ))))

123

Ne_Mestnyj написал(а):

странно, почему это тебе так кажется??? :huh:
это честное слово ничего личного!!!! :cry:  мы с ним и не общались вообще, я просто читала что он пишет на разные темы... так что мое мнение - это мнение постороннего!!! :cry:

124

manechka написал(а):

странно, почему это тебе так кажется???

Ну будь я Мелло-куном, я б обязательно что нито написал по этому поводу... исключительно чтобы имидж поддержать )))

125

manechka написал(а):

скорее Mello!!!

:/

Ne_Mestnyj написал(а):

моему Мелло-кун по-моему оч даже милый))) Хотя может я просто к нему привык... но в любом случае без него скучно )))

Ne_Mestnyj написал(а):

Хотя может я просто к нему привык... но в любом случае без него скучно )))

ДААА"))))))Я как наркотик!)))))Попробуеш один раз и ещё хочется!)))))))))))))))Вызываю привыкание!))))))))))

manechka написал(а):

я разве сказала, что я против него????

ух еслиб ты это сазала!))...........................................)))))))))))Этого ещё не кто тут не говорил.....)))))(ну так прям прямо))))))Все намёками,намёками!)))

Ne_Mestnyj написал(а):

Слава Мелло-куну )))

Ну да.....,Дествительно!))))))))))))))))))))))))))))

Ne_Mestnyj написал(а):

НУ ТЫК!))))))))))))))

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну будь я Мелло-куном, я б обязательно что нито написал по этому поводу... исключительно чтобы имидж поддержать )))

Во!)))))Я чёт как раз заметил,чёт меня тут давно не обсуждали!))))))))))))))))))))))))))

126

Mello написал(а):

ух еслиб ты это сазала!))...........................................)))))))))))Этого ещё не кто тут не говорил.....)))))(ну так прям прямо))))))Все намёками,намёками!)))

а че?? если ты мне очень не понравишься, могу и прямо!!! :tongue:  я всегда говорю что думаю!!!!! эм... поэтому меня многие люди терпеть не могут... :cry:

127

:embarrest: manechka,но ведь я тебе не очень не нравлусь.,а очень ведь даже наоборот?))))))))))))))) :D  :love:
:lol:

128

Mello
дооооооооооооо!!! :embarrest:  канешно!!!! а серьезно ( не подумай, что я хочу сделать тебе комплимент ), с тобой реально весело!! :tongue:  и кстати, тебя так прям волнует мое мнение или ты боишься быть посланным публично??? :huh:

Отредактировано manechka (2008-02-11 22:13:24)

129

manechka написал(а):

и кстати, тебя так прям волнует мое мнение или ты боишься быть посланным публично???

не!))))))Мне на всё пофиг!))))))))))))))))))))))))Меня в школе именно из за этого так часто посылают!)))))))))))))))Некоторым таварищам я в принципе не нравлюсь,но ещё больше им  не нравится ,что мне срать,что они обо мне думают")))))))))))))))))))))))))Они  очень отчаянно меня опытются оскорбить,я всё это внимательно слушаю,анализирую))))) делую (как говорила одна моя знакомая)"ЛЫбу ала Алукард" и отвечаю своей любимой фразой!))))))
А как то раз меня пыталась избить одна девка,дык я чуть со смеху не помер!!!!))))))))))))))))))))))))

130

Mello написал(а):

А как то раз меня пыталась избить одна девка,дык я чуть со смеху не помер!!!!))))))))))))))))))

Кстати прикольный был слуай!))))))))))))))))
Физ-ра!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Как всегда,мы с Юлькой сидим на скамейке.....
Подходиг тольстая,гламурная баба и говорит таким голосокком!))))))))))))))))
"Ты меня беееесиш,я тебя щас морду набью!!!!"
Я так постоял,постоял,подумал,подумал,до меня дошол вес смысол её слов,................................РЖУ НИМАГУ ПРОСТО!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сгибаюсь по полам!)))))))))).......А она продолжает......"Чё ты ржёш,идиот,ты чё не понял,я тебе ща морду набью,ты придурок тупой.......бла,бла,бла,бла,бла....................."Мне ещё смешнее......Юлька уже на полу от хохота лежит...)))))))))))))))))))))))
Тут эта гламурная дубина,со всего размаху даёт мне ладонью по плечу.....................)))))))))))))))
До меня доходит,что это её каронный удар,и я просто пад лаффкой...............................................))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она удаляетсяк к своей гланурной банде,поняв,что я просто безнадёжен!))))))) разочаровавшись кричит в след "Это я тебя ещё погладила!!")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МЫ,БЛИН,ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Весь остаток от урока проржали!)))))))))))))))))))
Потом Юлья,говорил,что можно выглядело бы,если она мне так по плечу, не шелохнулся,а я ей так по плечу,она через весь зал полетела!))))))))))))))))))))))))))Ну я даж об этом не думал!)))))))))))))))))))))))

Отредактировано Mello (2008-02-11 22:48:51)

131

Mello написал(а):

не!))))))Мне на всё пофиг!)))))

ну спасииибо!!!!! :/  ты меня счас обидеть хотел??? и к чему, кстати, в прошлом сообщении был гребаный смайлик с сердечками???!!!

Mello написал(а):

А как то раз меня пыталась избить одна девка,дык я чуть со смеху не помер!!!!))))))))))))))))))))))))

интересно... ты, наверно, сказал, как мне только что, что тебе на нее насрать, а она обиделась, да? :tongue:

132

manechka написал(а):

ну спасииибо!!!!!   ты меня счас обидеть хотел??? и к чему, кстати, в прошлом сообщении был гребаный смайлик с сердечками???!!!

вот уж к смайликам прдираться будем!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я говорю мне абсалютно на всё пофиг атценки в первую очередь))))))))) я не обижаю вабще никого))))))))я человек......неконфликтный!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

133

Mello написал(а):

Как всегда,мы с Юлькой сидим на скамейке.....

оооо!!! это та самая, что тебя хотела изнасиловать?? маленького ( хо-хо ) и невинного ( доооооооооо!!! десять раз!!! ) Мелло-куна? :huh:

134

manechka написал(а):

оооо!!! это та самая, что тебя хотела изнасиловать?? маленького ( хо-хо ) и невинного ( доооооооооо!!! десять раз!!! ) Мелло-куна?

ДА!)))))))))))))))Слушай,откудаж ты всё это знаеш та?)))))))))))))Неужели весь форум читала???)))))))))))))))))))

135

Mello написал(а):

вот уж к смайликам прдираться будем!))))

да, будем!!!! ты имеешь что-то против??? меня просто бесят эти сердечки, особенно по отношению ко мне!!!! :mad:

136

Mello написал(а):

Неужели весь форум читала???)))))))))))

ну не весь... случайно наткнулась, посмеялась...

137

Mello, а мне твоя старая авка больше нравилась...

Отредактировано manechka (2008-02-11 23:04:13)

138

Мелло-кун написал(а):

ДААА"))))))Я как наркотик!)))))Попробуеш один раз и ещё хочется!)))))))))))))))Вызываю привыкание!))))))))))

Да я не это имел ввиду... а то что типа я привык к тому что ты можешь какую нито пошлось сказать и не обращаю уже внимания... ))))

Мелло-кун написал(а):

Во!)))))Я чёт как раз заметил,чёт меня тут давно не обсуждали!))))))))))))))))))))))))))

А это потому что тебя тут давно небыло )))

manechka написал(а):

я всегда говорю что думаю!!!!!

Как же так можно?

manechka написал(а):

или ты боишься быть посланным публично???

Мелло-кун не боится! Ведь тут есть модератор, который всёравно поудаляет все посылания...

Mello написал(а):

отвечаю своей любимой фразой!))))))

А нас не просвятиш в тайну волшебной фразы? ))))))))

Mello написал(а):

мы с Юлькой

вы прям неразлучны )))

manechka написал(а):

да, будем!!!! ты имеешь что-то против??? меня просто бесят эти сердечки, особенно по отношению ко мне!!!!

manechka, что же ты имеешь против сердечек? Они ведь такие милые )))

139

Ne_Mestnyj написал(а):

что же ты имеешь против сердечек? Они ведь такие милые

о дааааа!!!! и гламурные!!!!! ненавижууууу!!!! :mad:

Ne_Mestnyj написал(а):

Как же так можно?

сама не знаю... я ж говорю, поэтому меня не выносят!!!!!

Ne_Mestnyj написал(а):

Ведь тут есть модератор, который всёравно поудаляет все посылания...

а как жалко!!!!! но если я ооооочень захочу послать мелло-куна, меня это не остановит... :tongue:  правдо, ПОКА у меня нет такого желания!!!!

140

manechka написал(а):

о дааааа!!!! и гламурные!!!!! ненавижууууу!!!!

Вот блин! Все кидаются этим словом "гламурные" а что это такое толком никто объяснить не может ))) manechka, гламурные это как?

manechka написал(а):

а как жалко!!!!! но если я ооооочень захочу послать мелло-куна, меня это не остановит...

И как далеко ты готова зайти ради желания послать? (Просто я как модератор далжне знать какие меры к тебе применить, чтобы остановить)

141

manechka написал(а):

а че?? если ты мне очень не понравишься, могу и прямо!!!   я всегда говорю что думаю!!!!! эм... поэтому меня многие люди терпеть не могут...

Это знакомо... Я тоже всегда говорю, что думаю... только у меня это получается с детской непосредственностью, поэтому никто не злиться ))) :D

manechka написал(а):

ну спасииибо!!!!!   ты меня счас обидеть хотел???

Думаю не хотел... Просто в этом мире не обижаются на дураков и на Mello  ^_^

manechka написал(а):

меня просто бесят эти сердечки, особенно по отношению ко мне!!!!

Почему?????? На мой взгляд очень милые штучки...

142

ну вот!!!!!!!
стояло мне на денек отойти, так все появились(((( НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,............................................

143

Блин! Ну сёдня и денёк )))... Сначала меня поймали в магазине на воровстве... хотя я ничего не воровал ))) Пришлось чеком из кассы отбиваться...
А когда домой пришёл... так ваще... захожу в подъезд, открываю дверь... хрась! В меня влетает снежок! Самый обычный... слепленый из снега... Так думаю, какая то гадинка засела в подьезде и кидается в меня снежками? оборачиваюсь, а там... нет никого.... Я стою нефига не въезжаю, и тут в открытое окно в подъезде, на этаже выше чем я, влетает ещё одни снежок и по балестичекой траектории прямо в меня направляется... я еле успел увернуться... вот блин... какая то сволочь стояла на улице и кидалась снежками в окно...

144

Ne_Mestnyj написал(а):

Блин! Ну сёдня и денёк )))... Сначала меня поймали в магазине на воровстве... хотя я ничего не воровал ))) Пришлось чеком из кассы отбиваться...
А когда домой пришёл... так ваще... захожу в подъезд, открываю дверь... хрась! В меня влетает снежок! Самый обычный... слепленый из снега... Так думаю, какая то гадинка засела в подьезде и кидается в меня снежками? оборачиваюсь, а там... нет никого.... Я стою нефига не въезжаю, и тут в открытое окно в подъезде, на этаже выше чем я, влетает ещё одни снежок и по балестичекой траектории прямо в меня направляется... я еле успел увернуться... вот блин... какая то сволочь стояла на улице и кидалась снежками в окно...

весело
у мя тож крутой денек
начкался с того что я не смогла открыть кабинет и мне сказали что взломщик из меня никакой(обидноXD) потом пацаны играли в футбол и чуть меня не убили своим импровизрованным мячем из бумаги и скотча(который между прочим купила им Я) потом роздравляли с наступающим днем Св.Вл.XD на случай если они все хором заболеют в чет верг

145

Bella написал(а):

потом роздравляли с наступающим днем Св.Вл.XD на случай если они все хором заболеют в чет верг

Я ж говорю, что Белку все любют! Вот они даже не вытерпили и признались ей в любви на 2 дня раньше срока )))

146

Ne_Mestnyj написал(а):

Я ж говорю, что Белку все любют! Вот они даже не вытерпили и признались ей в любви на 2 дня раньше срока )))

дооо в такой большой и светлой любви что чуть не убили этим чертовым мячикомXDDD

147

Bella написал(а):

дооо в такой большой и светлой любви что чуть не убили этим чертовым мячиком

Да парням вобще трудно выражать свои чувства... подругому они не умеют, так что не обижайся на них )))

PS^ Блин! инет ваще не пашет... уже минут 10 пытаюсь отправить это сообщение )))

148

Ne_Mestnyj написал(а):

Да парням вобще трудно выражать свои чувства... подругому они не умеют, так что не обижайся на них )))

та я не обижаюсь-придурки, че с них взять)))

149

Bella написал(а):

та я не обижаюсь-придурки, че с них взять)))

Зато они тебя любят ))))

150

Ne_Mestnyj написал(а):

Зато они тебя любят ))))

хыыыыы)))
вот доклад делаю..на тему "школьный стресс"XD

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 4