у..................Ну...........будеш таким вредным я тебе сиськи недам потрогать!)))))))))))))))
Ну вопервых у тебя их пока что нету, а во вторых не уходи от темы! Выкладывай как тебя звать и скока тебе годиков!
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у..................Ну...........будеш таким вредным я тебе сиськи недам потрогать!)))))))))))))))
Ну вопервых у тебя их пока что нету, а во вторых не уходи от темы! Выкладывай как тебя звать и скока тебе годиков!
Ксоооооооооооооо........и половино моих друзей с которыми я знаком в реале не знают как мну звать..................
чувак.........смотри дес ноут.......сери,где Ягами Сритрио приходит ко мне с глазюками бога смсерти.......там этот старикашка чотко,по слогам произносит иоё имя))))))))))))))))или приезжай в Москву ,вылавливай мнея на улице,тогда обязательно скажу,обесщаю)))
только сщас приезжать ненадо,яуж вторую неделю из дома не выходил))))))))))))))))))))Бранхит знаетели))))
Ne_Mestnyj читает тему "БОЛТАЛКА-4"читает и хереет над наглостью Мелло куна))))))))))))
А? да не... не преувеличивай свою наглость... я совсем другое читал...
Однако теперь я окончательно убедился что вас звать Поликарп Сидорович и годиков вам не меньше 70...
Ne_Mestnyj,сынок,обижаеш,79 уже))
Послушайте дедушка! Вы извращенец!
Домогаться Белкиных подружек... в ващем то возрасте... ай как некрасиво ((((
Ne_Mestnyj,блин..........доглго ж ещё так стебаться будеть...))))))))))))))))))))ну лан))))))))щас.....скажу))
щас.....скажу))
*барабанная дробь*
Эмммммм................................не...........низкажу....не...........щас.................ну дай ещё пять минут))
Эмммммм................................не...........низкажу....не...........щас.................ну дай ещё пять минут))
Дедушка! ввашем то возрасте через 5 минут вы можете и скончатся... так что давайте... не тяните...
хм... видимо и правда скончался.... (((
Вот... я тут выяснил, что Наруто в анимешке озвучиват девушка... но вам то это не интересно конечно... а вот чтобы и вам интересно было, то я добавлю, что эта же девушка озвучивает Тарани в японской локализации WITCH... Так что если вам интересно как говорит Тарани в Японии то включайте Наруто )))
А вот от чего я был в шоке, так это от того что Орочимару тож девушка озвучиват...
*cкрестила руки на груди* БВАХАХАХАХАХА!!!!
А про сейю я в курсе)))
и последнее, хватит издеваться над Мелло куном, вам же не жить с ним))) не хочет говорить имя-не надо!
Отредактировано Bella (2008-03-05 13:11:35)
мне нравиться Беллачкина подпись)))))))))))
Mello
а мне то как, мне то как))))))
БЕЛКА! Чёрт побери, как же я рад тебя видеть!!!!
Наконец то ты к нам вернулась! Как же я по тебе скучал, думал что не дождусь тебя вовсе...
В общем с приездом )))
Ну, рассказывай как время проводила? )))
и последнее, хватит издеваться над Мелло куном, вам же не жить с ним)))
ну... а кто ж знает как судьба сложется.... )))
БЕЛКА! Чёрт побери, как же я рад тебя видеть!!!!
Наконец то ты к нам вернулась! Как же я по тебе скучал, думал что не дождусь тебя вовсе...
В общем с приездом )))
Ну, рассказывай как время проводила? )))
ой, привет)
бесилася я с братом, к подругам в школу заглянула, меня чуть не задушили за все эти дни в обьятиях)))
я такая в школув пришла..у пацанов глаза метр на метр...
-о нет...
-о да!
-о нет!!
-о да! Я вернулась!
ну... а кто ж знает как судьба сложется.... )))
все равно))))Отстаньте от ребенка))))))
ой, привет)
хм... а почему ой? Я тебя напугал чтоли? )))
в любом случае ЗДАРОВА!!!!
бесилася я с братом,
Хы )))))
к подругам в школу заглянула,
ой как мило )))
меня чуть не задушили за все эти дни в обьятиях)))
Как же я их понимаю )))
все равно))))Отстаньте от ребенка))))))
Ну ладно... если ты просишь, то я не могу отказать )))
хм... а почему ой? Я тебя напугал чтоли? )))
в любом случае ЗДАРОВА!!!!
здароф здароф)))
Ну ладно... если ты просишь, то я не могу отказать )))
ну и славно)
А......Всмысле,если писька у меня уже есть мне нехватает только сисек,а если у меня ещё будут и сиски то и Манечка и ты и Корнелия все вы меня сразу захотите))))
мечтай-мечтай!!!!
Витя виииииииииииииитяяяяяя
не витя, а виталик!!!!!!! эсть у меня знакомый виталик... хе... теперь уже два...
лан я пойду уроки делать....завтра ж в школу...с корабля на бал млин
здароф здароф)))
)))))
лан я пойду уроки делать....завтра ж в школу...с корабля на бал млин
Какие ещё уроки? как это вобще можно, уроки? Всегда можно откосить под предлогом что я мол "с коробля..." Ну их нафиг эти уроки!
не витя, а виталик!!!!!!! эсть у меня знакомый виталик... хе... теперь уже два...
Во, правильно! Манечка знает толк к Виталиках )))
Во, правильно! Манечка знает толк к Виталиках )))
аха...
Какие ещё уроки? как это вобще можно, уроки? Всегда можно откосить под предлогом что я мол "с коробля..." Ну их нафиг эти уроки!
вот вот....я даж расписания на завтра не знаю.......
вот вот....я даж расписания на завтра не знаю.......
Тем более... что ж ты делать тогда собралась? )))
Тем более... что ж ты делать тогда собралась? )))
вот вот)))не до кого дозвонится не могу, остается тока одно...бицо ап стену
вот вот)))не до кого дозвонится не могу, остается тока одно...бицо ап стену
Этого мы не позволим! Как же это можно, об стену то?
Скажи мне их номера, и через 10 минут они сами тебе позвонят и будут просить прощения!
Этого мы не позволим! Как же это можно, об стену то?
а вот так*бьецо ап стену*
Скажи мне их номера, и через 10 минут они сами тебе позвонят и будут просить прощения!
кто они?
а вот так*бьецо ап стену*
НЕЕЕТ!
*С криком встаёт между сеной и Беллой!*
кто они?
те до кого не дозниться )))
НЕЕЕТ!
*С криком встаёт между сеной и Беллой!*
ВААА!!*отскакивает от стены, нервно икая*
те до кого не дозниться )))
а. Та лан, мож в школу не пойду...XD