Narel, ты водку пьёшь?
БОЛТАЛКА - 4
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922008-02-27 01:36:01
Я вообще спиртное не пью )) Разве только вино - рюмку от силы за раз))
Поделиться6932008-02-27 01:48:31
Понятно...
А мне чего-то весь вечер хочется напиться... а не с кем... а пить в одиночку это алкоголизм... мда...
Поделиться6942008-02-27 12:25:55
Это конечно да, но тут было бы где его брать... ты вот где его берёшь? Не с интернета же качаешь?
Нет, не с интернета... Я скачиваю через файлообменные сети с помощью FlyLink DC++. Ещё есть eMule - тоже нормальная вещь (правда у меня он не настроенным валяется...).
Я что, хуже чтоли? )))))
К тому же я и Белла тут почти постоянно, а вот Корнелия к нам раз в неделю заходит...
Ну и в конце концов, да, я люблю (как младшую сестёнку любят, а то подумаете ещё чего нито) Беллу и ничего не могу с собой поделать )))
Корнелия к вам почти каждый день заходит, только не знает что написать...
Я вот например это "чего нито" уже подумала... (какая я плохая...)
Поделиться6952008-02-27 14:01:33
Я скачиваю через файлообменные сети с помощью FlyLink DC++.
Дисишка рулит )))
Но тут всё зависит от колличества анимешников в твоём регионе. У нас их можно по пальцам пересчитать и скорость скачивания чего нито не особо распространённого больше 10кб/с не поднимается... (Тут ещё стоит учитывать, что хаб установлен на домашнем компе какого-то интузиаста) В общем получается, что если ты качаешь не Дез нот (который есть у всех) а чё нито другое, то будет быстрее с инета вытянуть... К тому же там бывают задержки. Нового Наруто туда с опозданием на неделю выкладывают, я с инета раньше вытяну...
Это что касается анимешного хаба
Есть ещё и другие, вполне серьёзные, НО и там не без "ложки дёгтя"! Там полно жудко раздражающий людей. Например там полно "блондинок" которые искренне уверны что это ЧАТ! и подключаются только чтоб початиться и ко всем пристают. (Была б моя воля я б паспорт спрашивал перед подключением. И не пускал бы всех девушек которым нет 25 лет... ибо они почти плоголовно не понимают куда попали)
Так что я, когда с дома уезжаю, задаю зание для компа что б он включался когда все наработу уходят и тянул с инета анимешки, а потом выключатся пока никто не вернулся ))) На выходные приезжаю у меня чего нито да накачено... )))
Корнелия к вам почти каждый день заходит, только не знает что написать...
Прояви фантазию )))
(какая я плохая...)
Почему? Видимо это "чего нито" в твоих мыслях было плохим? Что ж ты такого подумала то? ))) Поведай миру...
PS^ Narel, как там твой грипп? не сдаётся?
PPS: Сёдня впервые за 2 дня вышел на улицу (голод меня выгнал, дома уже есть нечего) и был поражён... если такая погода ещё пару дней продержится, то снега совсем не останется... Весна пришла, весне дорогу!
Поделиться6962008-02-27 18:39:00
FlyLink DC++. А у меня вообще не подключается эта прога... Может, провайдер колдун, а?
А я так и не знаю что у меня, вроде что-то сдается. Не знаю, сегодня в половину 12-го вызвала врача. Сейчас полседьмого а его все нет. Не знаю, если придет до 8ми, то скажет мне что у меня... Но у них столько вызовов, что я видимо обойдусь, ну да ладно.
Сёдня впервые за 2 дня вышел на улицу (голод меня выгнал, дома уже есть нечего)
А я уже с четверга сижу дома, а хав все не кончается. Я же запаслась, так что ты просто не умеешь запасаться впрок едой. У меня еще полкастрюли бульона, по попачки риса с гречкой, две с половиной пачки макаронов, 400 граммов сыра. Меня из дома выгонит разве что к концу месяца неуплата за интернет.
Поделиться6972008-02-27 21:02:49
FlyLink DC++. А у меня вообще не подключается эта прога... Может, провайдер колдун, а?
Угу, такое может быть, но маловероятно... зачем это стриму? там и так весь трафик халявный...
Не знаю, сегодня в половину 12-го вызвала врача. Сейчас полседьмого а его все нет. Не знаю, если придет до 8ми, то скажет мне что у меня... Но у них столько вызовов
Сочувствую, но там на самом деле завал... все болеют, все вызвали... мне даже мама сёдня звонила и жаловалась...
А я уже с четверга сижу дома, а хав все не кончается.
Кушай больше )))
Я же запаслась
Аки хомяк )))
так что ты просто не умеешь запасаться впрок едой.
да... я не умею... я если есть хочу, то иду в супермаркет который от меня в 30 метрах покупаю там чё нито и сразу всё съедаю... про запас я разьве что консервную рыбу покупаю...
У меня еще полкастрюли бульона, по попачки риса с гречкой, две с половиной пачки макаронов, 400 граммов сыра.
Ого, Nar, к ядерной войне готовишся? )))
Хотя надо признать, что нарнин муж голодать не будет... я ему даже завидую... )))
Меня из дома выгонит разве что к концу месяца неуплата за интернет.
так это уже... платить пора! 2 дня осталось то!
PS: Запасливость Narel напомнила мне как я охотился на хомяков ))) ... Хотя вы наверно хомяков любите и не хотите слушать как их ошмётки по полю разлетались...
Поделиться6982008-02-27 21:27:06
Врач-таки пришел.... Мне теперь так за себя стыдно ))) У меня же в комнате полная ж... На столе сопливчики валяются в перемешку с дисками, мобилой, примочками к компу, очистками от семечек... везде мусор, хлам. Мать когда приехала, сказала, что у моей крысы в клетке чище... Врачиха побрезговала писать на моем столе, попросила подложить газетку. Да и я сама тоже вторую неделю с немытой головой, халат три месяца не стираный.... Ой млин)) Какой же я чмошник.
нарнин муж голодать не будет
Нар сама как муж)))) Чистые носки, например, только покупает )))
Хотя вы наверно хомяков любите и не хотите слушать как их ошмётки по полю разлетались...
Не, я не люблю хомяков - они тупые, кусачие животные. Их надо змейкам скармливать.
так это уже... платить пора! 2 дня осталось то
Вот завтра и пойду после института. Часто бывает так, чтобы у меня не было справки, но я не пошла в институт. Но чтобы у меня была справка, но я туда пошла - это просто чудо господне..
Поделиться6992008-02-27 22:33:43
Врач-таки пришел.... Мне теперь так за себя стыдно ))) У меня же в комнате полная ж... На столе сопливчики валяются в перемешку с дисками, мобилой, примочками к компу, очистками от семечек... везде мусор, хлам. Мать когда приехала, сказала, что у моей крысы в клетке чище... Врачиха побрезговала писать на моем столе, попросила подложить газетку. Да и я сама тоже вторую неделю с немытой головой, халат три месяца не стираный.... Ой млин)) Какой же я чмошник.
Ой! Nar, зачем ты нам это рассказываешь? я теперь спать не буду... а если засну, то кошмары замучают )))
Не, я не люблю хомяков - они тупые, кусачие животные. Их надо змейкам скармливать.
Хи... ну вот... значит можно рассказать )))
Ну вобще то я пошутил. я деже не уверен, что единственный хомяк в которого я попал скончался... ибо в норке своей он скрылся ещё давольно твёрдой походкой...
Завелись у нас в деревне хомяки! И поваделись эти хомяки воровать рыбью еду! В пруду рыба, дед рыбу кормит, а эти прыгаю прямо в воду хватают рыбью еду, вытаскавают её на берег и жрут! А рыба некормлена! Ну и пошёл я на них войной... с пневматикой))) устроил засаду, набросал батона в воду, сижу жду... Из камышей вылазит очень жЫрный хомяк, с бульком бросается в воду, доплывает аж до середины пруда, чтобы схватить самую жирную корку, себе подобающую, хватает и тащит её к берегу... Сам вылазит на противоположный от меня берег, и корку из воды тащить пытается... Я значит в него целюсь, но он собака на том берег... далеко вобщем. Ну я выстрелил... в хомяка не попал, а попал в воду в 5 мм перед его носом... корка у него в зубах разлетается в брызгах, от воды брызг ещё больше... на берегу стоит хомяк весь изгвазданый в мочёном хлебе и мокрый и тупо втыкает чё это было ))) Стоял он так секнд наверно 10... потому что я за это время успел перезарядить и опять прицелится... второй раз я уже не промахнулся. Его с ног сбило, он в сторону шарахнулся, но тут же поднялся и опять встал как стоял... Я ждал что щас он упадёт и опять перезаряжать не стал. Но он постоял так постоял и видимо так ничего и не поняв ушёл к себе в норку... что там с ним стало я так и не знаю... вот такая грустная история...
чтобы у меня была справка, но я туда пошла
Поделиться7002008-02-28 01:05:04
Но он постоял так постоял и видимо так ничего и не поняв ушёл к себе в норку...
Я же говорю, тупое животное
*раз уж завтра в институт, пошла мыть голову*
Поделиться7012008-02-28 01:13:35
*раз уж завтра в институт, пошла мыть голову*
А я вот уверен, что если б ты не мыла голову то в институте тебе были бы вдвойне рады! Ну по-крайней мере обрашили бы на тебя больше внимания )))
Nar, а ты в каком институте учишся? Почему институтом называешь? Я вот привык к названию университет... (университет круче )))
Поделиться7022008-02-28 02:10:25
Ну, я же в самом деле не профессор Северус Снейп, чтобы с такой головой, да еще и в институт (теперь я из личного опыта знаю, что Снейпу на самом деле просто лень мыть голову).
Почему институтом называешь?
Ну, привыкла как-то.. И потом ну какой из нашей Тимирязевска с/х академии университет. Кстати, вчера опять обсмотрелась мультика про трансформеров и теперь думаю: Интересно, они в своей военной академии пение проходят?
Поделиться7032008-02-28 03:44:29
И потом ну какой из нашей Тимирязевска с/х академии университет.
не университет конечно ))) А академия ))) Но всёравно Универ звучит солиднее... хотя и не университет вовсе...
Кстати, вчера опять обсмотрелась мультика про трансформеров и теперь думаю: Интересно, они в своей военной академии пение проходят?
А как же! Без пения никуда. для общего развития оно обязательно )))
Чё то мне так жалко америкосов стало... Тут один американский психолог сказал, что америкосы проводили исследование и выяснили таки, что американские студенты испытывают при сдаче документов при поступлении в колледж (Тупые америкосы учатся в колледжах) больший стресс чем боснийские студенты во время бомбёжки... Вот так вот... бедные несчастные америкосы... Они все живут по программе написанной психологами, жрут антидипрессанты пачками, и подача документов в универ, то есть в колледж... (по-русски в ПТУ) является сильнейшим портясением в их жизни...
PS: Щас вспомнил, как сам поступал... Толпа аббитурьентов, я стоял в очереди с девушкой которая плакала, потому что не прошла... в толпе было полно девушек которые плакали... а кто не плакал тот был просто в шоке... и вобще все переживали. А я стоял и не мог понять а мне то почему пофиг? А мне действительно было пофиг поступлю я или нет... и я не понимал почему... да уж... стресс при бомбёжке ))) Так ведь и сдохнешь без особых эмоций...
Поделиться7042008-02-28 04:45:24
А как же! Без пения никуда
Я просто вдруг вспомнила, как мы в школе пели не в попад про лещей, которые водяться в подмосковье. И я могу точно сказать, что если трансформеры споют так же на фронте враг умрет от смеха и ужаса. Интересно, от чего раньше.
Щас вспомнил, как сам поступал
А мне, кстати, тоже было пофиг, сдам я или не сдам. На платное-то я по-любому проходила, потому что русский, математику и биологию я хотя бы на три точно знаю. А вот на бесплатное там шли только медалисты на этот факультет. Ну, я точно не медалист, так что поступление в универ мне точно светило. в итоге до бесплатного не добрала 4 балла... Ну, нервничала только на экзамене и только потому что я знаю, что когда нервничаю, то хочу в туалет. Но после того, как все поняли, что я псих и выпустили меня туда, я успокоилась.
Поделиться7052008-02-28 09:40:49
Но тут всё зависит от колличества анимешников в твоём регионе. У нас их можно по пальцам пересчитать и скорость скачивания чего нито не особо распространённого больше 10кб/с не поднимается... (Тут ещё стоит учитывать, что хаб установлен на домашнем компе какого-то интузиаста) В общем получается, что если ты качаешь не Дез нот (который есть у всех) а чё нито другое, то будет быстрее с инета вытянуть... К тому же там бывают задержки. Нового Наруто туда с опозданием на неделю выкладывают, я с инета раньше вытяну...
Это что касается анимешного хаба
Есть ещё и другие, вполне серьёзные, НО и там не без "ложки дёгтя"! Там полно жудко раздражающий людей. Например там полно "блондинок" которые искренне уверны что это ЧАТ! и подключаются только чтоб початиться и ко всем пристают. (Была б моя воля я б паспорт спрашивал перед подключением. И не пускал бы всех девушек которым нет 25 лет... ибо они почти плоголовно не понимают куда попали)
Так что я, когда с дома уезжаю, задаю зание для компа что б он включался когда все наработу уходят и тянул с инета анимешки, а потом выключатся пока никто не вернулся ))) На выходные приезжаю у меня чего нито да накачено... )))
Ну знаешь... Подключаешься примерно к десятку хабов, как я, и вполне нормально качается... И вообще скорость зависит в основном не от кол-ва пользователей с этим аниме, а от кол-ва качающих с этого пользователя. Если мало, то можно и несколько слотиков для себя любимой утянуть... Не знаю как там у тебя, а у нас в этом чате почти никто не общается... народу там довольно мало... хотя стоит признать, что мне примерно раз в два-три дня приходят сообщения от желающих познакомится. И из-за этого примерно полчаса у меня потрачены зря...
Отредактировано Корнелия (2008-02-28 09:41:58)
Поделиться7062008-02-28 14:11:19
Я просто вдруг вспомнила, как мы в школе пели не в попад про лещей, которые водяться в подмосковье. И я могу точно сказать, что если трансформеры споют так же на фронте враг умрет от смеха и ужаса. Интересно, от чего раньше.
Мало того что б они пели "так же" Главное чтобы они пели "то же"... Да... воинственная песнь о лещах в подмосковье не оставит врагам не единого шанса...
Ну знаешь... Подключаешься примерно к десятку хабов, как я, и вполне нормально качается...
Хы... и ты ещё жаловалась на Саранский интернет ))) У нас на всю область 4 хаба а нормальный только 1.
И вообще скорость зависит в основном не от кол-ва пользователей с этим аниме, а от кол-ва качающих с этого пользователя.
в том числе и от этого, но никак не в основном. это если анимешка только у одного юзера и есть...
Не знаю как там у тебя, а у нас в этом чате почти никто не общается...
хм... подозрительно...
хотя стоит признать, что мне примерно раз в два-три дня приходят сообщения от желающих познакомится.
А откуда они знают, что с тобой знакомится можно? Может ты мужик? Там же фиг поймёшь )))
И из-за этого примерно полчаса у меня потрачены зря...
Угу... так достали эти поклонники )))
PS: Корнелия уклонилась от ответа на вопрос что же она такого подумала про меня с Беллой, что после таких мыслей она сама себя "плохой" признала... )))
Поделиться7072008-02-28 18:03:35
ВЫБОРЫ,ВЫБОРЫ,ВСЕ ДИПУТАТЫ .....РЫ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вообще спиртное не пью )) Разве только вино - рюмку от силы за раз))
Поделиться7082008-02-28 19:58:01
Мелыч! Ты неправильно стихи цитируешь! )))
Nar, ну как прошёл первый "рабочий" день?
Поделиться7092008-02-28 23:33:28
А никак, Я прогуляла институт опять ))))
Поделиться7102008-02-28 23:40:31
А никак, Я прогуляла институт опять ))))
ай йай яй... какая нехорошая девочка )))
Хотя я и сам такой же... сёдня в аське староста от меня требовал чтобы я завтра пришёл таки в универ... а то там вобще никто не ходит и ему одному скучно сидеть на парах ))) придётся всётаки сходить...
Поделиться7112008-02-29 01:36:30
Поддержи старосту ))
Поделиться7122008-02-29 12:19:34
не... поддержки из меня не вышло... проспал нафиг...
Поделиться7132008-02-29 23:37:50
Ух ты, какой нехороший)))
Поделиться7142008-03-01 06:39:42
А откуда они знают, что с тобой знакомится можно? Может ты мужик? Там же фиг поймёшь )))
Мужик с ником Корнелия??? Мда... нечасто встретишь подобное явление...
Угу... так достали эти поклонники )))
Не то слово ))))
PS: Корнелия уклонилась от ответа на вопрос что же она такого подумала про меня с Беллой, что после таких мыслей она сама себя "плохой" признала... )))
Ничего, совершенно ничего я не подумала.
Поделиться7152008-03-01 11:57:52
Ух ты, какой нехороший)))
Сам себе удивляюсь...
Мужик с ником Корнелия??? Мда... нечасто встретишь подобное явление...
А у тебя везде один и тот же ник?
Но в любом случае тут ещё возраст важен... по нику совершенно непонятно )))
Ничего, совершенно ничего я не подумала.
Хм... это плохо... ничего не думать )))
Корнелия, а чё й то ты тут в такую рань делала?
Поделиться7162008-03-01 20:45:06
Narel, вот тебе философский вопрс: Чего ты нашла в этих мультиках? Зачем ты их смотришь и почему они тебе нравятся?
Поделиться7172008-03-02 00:36:48
На этот философский вопрос вряд ли найдется ответ у человека просто жахнутого на всю ж.... то есть голову. Потому что я вообще люблю такие мультики из серии: Бэтмен, Супермен, Трансформеры и т.п. Ну именное в трансформерах мне нравиться то, что там не тупой злодей, что большая редкость в подобных мультиках. Я же фанат злодеев. И сюжет в общем-то тоже продуман. Это тебе не сериалы про "татьянин день" смотреть где сто сорок пятая серия, а все одно и то же.
Поделиться7182008-03-02 00:50:00
Хы... ну я не ток трансформеров имел ввиду... вот та же ведьма...
В общем то понятно, но мне почему то кажется, что ты не искренне отвечаешь... уж извини...
ИМХО злодеи и сюжеты это не причина... для этого можно кино про маньяка глядеть ))) Почему ж именно детские мультики...
Поделиться7192008-03-02 04:44:01
Ну, я даже не знаю )) Это примерно как спросить "почему нравятся тюльпаны а не розы". Просто нравиться и все. Но от сюжета и злодеев все-таки многое зависит.
Поделиться7202008-03-02 09:53:01
оооооооооой-ой!!!!!!! ну и разговорчики у вас... посмотрела последние обсуждения... совсем без меня распустились!!!!!
вот так.... стоит отлучиться...