dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 4

БОЛТАЛКА - 4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Narel написал(а):

Но я видимо не попадаю на рекламу)

Видимо это на другом канале просто )))

Narel написал(а):

Ну, сейчас о чем-нибудь да поговорим))

О сериалах )))
Я вот посмотрел 2 серии 4 сезона... мда.. замутили... теперь вопросов ещё больше. Откуда в Тунисе белые медведи в ошейниках "Дхарма"?
Нафиг этой шайке Бен понадобился?
Жив ли, чёрт побери, Михаил?
И что тут в конце концов твориться?

662

ээээ... Не знаю точно)))) В тунис белых медведей в ошейниках вывели из зоопарка...

663

Narel написал(а):

ээээ... Не знаю точно)))) В тунис белых медведей в ошейниках вывели из зоопарка...

ну да... 10 тыс лет назад ))) он же ископаемый... его археологи откопали...
вот ->
http://smages.com/i/b2/a2/b2a2969972a5fa8deebaa74608670966.jpg

И вобще! Зачем Дхарма зверушек мучает?

664

А потому что он садист )))

665

Narel написал(а):

А потому что он садист )))

Это организация такая... чудесная... но действительно садистская )))
Супермена на них нет ))) Он бы им... Хотя с Михаилом он бы наврятли справился бы...

666

Ne_Mestnyj,с днём защитника оттечества!)))))))Тыж целый день в армии был!))))))))))))))

667

Mello-кун написал(а):

Ne_Mestnyj,с днём защитника оттечества!)))))))Тыж целый день в армии был!))))))))))))))

Благодарю!
Я поражён. Mello-кун помнит о таких фактах моей биографии как служба в армии в течении одного дня )))
И тебя тож с праздником Mello!
Но всёже согласиь, что когда парни друг друга поздравляют с этим праздником это как то не так смотрится... Вот еслиб Narel нас поздравила...

668

Ага!))))))Кстати ну и как там было та???????
Защитник отечества из меня херовый!)))))))))))Я вабще россию ненавижу!)))))И в армию не собираюсь)

669

Mello написал(а):

Ага!))))))Кстати ну и как там было та???????

ну... там... ряды кресел, как в кинотеатре, навалена одежда... голые по пояс призывники с документами... офицеры которые вибирают себе лучших и часовой на воротах с рацией LPD диапазона за 600 руб из которой доносится мат... вот примерно так )))

PS^ Блин! БОНДАРЧУ КОЗЁЛ! Не ну вы видели! Он на съёмки Обитаемого Острова пригласили дизайнера из голливуда! Вот идиот! Грёбаный дизайнер приехал и всё испоганил своими голливудскими штампами! Не, вы поглядите, ЭТО голован!
->
http://smages.com/i/02/15/02151512b889946b6f2280ec967ab679.jpg

Да если это голован, то я, блин, баллерина!
СМЕРТЬ БОНДАРЧУКУ!

670

Ага!))))))СКАЖЕМ НЕТ БРИТЫМ ГОЛОВАМ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СМЕРТЬ АРМИИ!)))

671

убил ещё 2 серии... мда... по ходу в конце все сдохнут! к тому и идёт...
Зря Бондарчука с ними нету... )))

672

Mello написал(а):

СКАЖЕМ НЕТ БРИТЫМ ГОЛОВАМ!))))

А я почему-то подумала про скинхэдов....

673

Narel, а про Бондарчука ты не думала? Ты как к нему относишся? )))

674

Да в принципе нормально. Телик я опять же не смотрю, а в инете он мне на глаза не попадается.

675

А в кино не ходишь?

676

Ne_Mestnyj, не, не хожу. Во-первых потому что у меня зрение хреновое, а во-вторых потому что там сидишь как баран в стаде. Весь зал реагирует на то что в фильме происходит, а меня это раздражает. Тем более я всегда очень жалею, когда убивают злодеев, а все наоборот. Так что я предпочитаю скачивать фильмы и смотреть тихонько дома. Тем более сейчас не проблема достать новинки кино в формате hdtv, т.е. с очень хорошим качеством.

677

Угу... Сам начинаю за собой замечать что посадил себе зрение за компом... с трудом читаю надписи на автобусах пока они близко не подъедут... в этом плане имхо полезнее в кино сходить ))) Но я тож не хожу, ибо не приучен... Я в котором городе жил, там кинотеатра со времён СССР небыло... и до сих пор нет... так что я не привык... а если хожу, то если тока меня кто вытаскивает...

Narel написал(а):

жалею, когда убивают злодеев, а все наоборот.

Это смотря какие злодие  ))) некоторых не жалко )))

Narel написал(а):

hdtv, т.е. с очень хорошим качеством.

Narel, а комп тянет? у меня вот не всё... смотря какая скорость потока, а то и притормаживает )))
Со спутника вобще не переваривает HDTV, там слайд шоу просто... очень обидно. Стока каналов в HD а смотреть нельзя...
А кроме того, безлимитка 128кбит кино в HDTV не меньше недели качать, это если комп не выключать )))

678

Да не, у меня зрение наследственное. Оно у меня лет в 6 падать начало. А что комп мне сажает зрение, я бы не сказала. ЖК дисплей вообще глаза не утомляет.

а комп тянет

Ну, комп слава богу тянет. Он достаточно новый. Правда, мне обычно и двд-рипа достаточно, но если вот уж очень захочется чтобы качество прям ух! Вот тогда уже и качаю. Трансформеров вот качала, потому что очень приперло. Качать с торрентов не долго. Хдтв обычно занимает порядка 7-8 гб. У меня в день скачивается около 4х, скорость закачки почти полметра в секунду, хотя конечно все от количества сидеров и скорости отдачи зависит.

679

Narel написал(а):

ЖК дисплей вообще глаза не утомляет.

То ж не факт, он не мерцает конечно, но зато он ярче гораздо... к тому же, когда постоянно смотришь на что-то близко расположенное, глаза привыкают и потом трудно перестроиться... выходишь на улицу и фокус никак не поймаешь )))

Narel написал(а):

Он достаточно новый.

Я думал у тебя ноутбук )))

Narel написал(а):

Трансформеров вот качала

Трасформеров HDTV скачал даже я.... надеялся что это поможет мне их поглядеть... не помогло... так я и не смог их поглядеть. Вот включаешь, тыкашь полоску прокрутки видишь эпизоды, а смысла в них не видешь... либо кто то в кого то рактой стрелят... (не понятоно кто зачем где когда) и это может продолжаться минут по 20 без единого слова... либо кажут парня, такого парня в любом кине можно найти... типа сначала его все называют "неудачником" (америкосы любя это слово) и девки его не любят, а потом вдруг не с того не с сего он вынужден спасать мир, и конечно спасает, и все девки сразу же начинают его любить... (повелись на славу его) А ему то только этого и надо... (идиот) А какой нито нихороший парень которые его доставал и котрого девки до того любили обязательно падает лицом в какашку в конце фильма (закон жанра). Короче такой шаблонный перс, что смотреть противно.
В общем я тыкал полоску прокрутки, смысла не нашёл и смотреть не страл... так он у меня с тех пор и валяется не смотреный... не могу себя заставить посмотреть )))

680

А я вообще в последнее время только аниме смотрю... Хотела скачать Телепорт, но друг сказал, что фильм не интересный. Ваше мнение господа в отношении сего фильма? Ne_Mesthyj мне уже неудобно и стыдно читать форум - такое ощущение, что влезаю в вашу с Беллой личную переписку...

681

Корнелия написал(а):

Я думал у тебя ноутбук )))

, да, но он практически новый. Фильм зрелищный, но в плане сюжета мультик гораздо круче ))) Поэтому я посмотрела раза три фильм и пошла смотреть мульт )))))

682

Корнелия написал(а):

А я вообще в последнее время только аниме смотрю...

Это конечно да, но тут было бы где его брать... ты вот где его берёшь? Не с интернета же качаешь?

Корнелия написал(а):

Хотела скачать Телепорт, но друг сказал, что фильм не интересный. Ваше мнение господа в отношении сего фильма?

Моё мнение такое же, правда я не смотрел, я собственно потому и не смотрел, что он не интересный )))

Корнелия написал(а):

Ne_Mesthyj мне уже неудобно и стыдно читать форум - такое ощущение, что влезаю в вашу с Беллой личную переписку...

))) Что ж я там такого стыдного сказал то? ))) Вот публикуют же личную переписку эм... Достоевского! А он только и делает что просит жену денег выслать... и ничего, все читают ))) Я что, хуже чтоли? )))))
К тому же я и Белла тут почти постоянно, а вот Корнелия к нам раз в неделю заходит...
Ну и в конце концов, да, я люблю (как младшую сестёнку любят, а то подумаете ещё чего нито) Беллу и ничего не могу с собой поделать )))

Narel написал(а):

я посмотрела раза три фильм

Narel, вот это у тебя выдержка! Я и одного то раза не осилил )))
Я и мультик то не глядел, если честно....
Зато я в них играл! Когда я учился в первом классе, то ходил на продлёнку... и там у всех были трансформеры "мэйд ин чайна"... а у меня было даже два! Один превращался то в танк, то в самолёт, а другой мог в грузовик переделываться! Это было круто! )))

683

Ne_Mestnyj написал(а):

вот это у тебя выдержка! Я и одного то раза не осилил

Так я же злобный фанат )))) Меня хлебом не корми дай в трансформеров пальцем потыкать. (хотя если в фильмовских трансформеров пальцем тыкать они наверное разваляться  :tomato: )

684

Narel написал(а):

Так я же злобный фанат

Хы, меня особенно заинтересовало слово "злобный"... то есть если я щас чё нито скажу про них, то не быть мне больше модератором? )))

Кстати Narel, на выборы опять не пойдёшь? )))

685

меня особенно заинтересовало слово "злобный"... то есть если я щас чё нито скажу про них, то не быть мне больше модератором?

А не хотел ведь быть модер. Кричал "не буду, не буду!!" )))) Да не, я злобный в том смысле что совсем сдвинутый в плане крыши ))))

Ne_Mestnyj написал(а):

на выборы опять не пойдёшь?

Не-а)))) Не пойду )) Все равно Медведев президент.

686

Narel написал(а):

А не хотел ведь быть модер. Кричал "не буду, не буду!!" ))))

К хорошему быстро привыкаешь ))) Ну и власть опять таки...

Narel написал(а):

Не-а)))) Не пойду )) Все равно Медведев президент.

У нас в универе проходили праймерис... победил Жириновский ))) Это типа было протестное голосование... так что ещё ничего не известно )))

687

Да уже все известно. За кого не голосуй все равно

688

Фотошоп фореве )))

А я вот всёравно пойду... напишу чего нито нехорошее на биллютене...

Но всёже будет прикол если выберут Жириновского )))

689

Да, все проголосуют по приколу)) Как я вчера видела "в контакте" народ решил постебаться. Несколько месяцев назад "орбит" проводил конкурс на лучшую улыбку. Все сговорились и победил дед))))

690

Narel написал(а):

Да, все проголосуют по приколу))

Если б выборы проводились среди нашей возрастной категории, то так бы и было наверно... Но как нам говорил "старший" по поводу принудительной явки на думских выборах "С возростом всё меньше задаёшь себе подобных вопросов и просто делашь, так как скажут"
К тому же у нас многие искренне верят всему, что по телеку говорят... Например выгнали Зурабова и кандидат Медведев объявил, что проблемм с лекарственным обеспечение больше нет. А по факту она решилась не отставкой Зурабова, а устным распоряжение того-же Медведева о запрете выписывать эти лекарства. У меня мама врач, я напомню. Так вот их собрали на... ну у них каждую неделю типа производтсвенного совещания... и объявили, что теперь им запрещается выписывать более чем по 2 наименования на лицо... устно объявили, мол Медведев очень просит, а кто против Медведева тот против главврача со всеми вытекающими последствиями... А по ходу полно народу которому эти лекарства просто пачками нужны, причём за свои деньги их не купишь, там такие таблетки, что стоют дороже автомобиля... и теперь весь этот народ просто передохнет... Но по телеку то этого не скажут. И многие продолжают верить, что Медведев во всём разобрался... а он и в правду разобрался...

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 4