Корнелия написал(а):А я вообще в последнее время только аниме смотрю...
Это конечно да, но тут было бы где его брать... ты вот где его берёшь? Не с интернета же качаешь?
Корнелия написал(а):Хотела скачать Телепорт, но друг сказал, что фильм не интересный. Ваше мнение господа в отношении сего фильма?
Моё мнение такое же, правда я не смотрел, я собственно потому и не смотрел, что он не интересный )))
Корнелия написал(а):Ne_Mesthyj мне уже неудобно и стыдно читать форум - такое ощущение, что влезаю в вашу с Беллой личную переписку...
))) Что ж я там такого стыдного сказал то? ))) Вот публикуют же личную переписку эм... Достоевского! А он только и делает что просит жену денег выслать... и ничего, все читают ))) Я что, хуже чтоли? )))))
К тому же я и Белла тут почти постоянно, а вот Корнелия к нам раз в неделю заходит...
Ну и в конце концов, да, я люблю (как младшую сестёнку любят, а то подумаете ещё чего нито) Беллу и ничего не могу с собой поделать )))
Narel написал(а):я посмотрела раза три фильм
Narel, вот это у тебя выдержка! Я и одного то раза не осилил )))
Я и мультик то не глядел, если честно....
Зато я в них играл! Когда я учился в первом классе, то ходил на продлёнку... и там у всех были трансформеры "мэйд ин чайна"... а у меня было даже два! Один превращался то в танк, то в самолёт, а другой мог в грузовик переделываться! Это было круто! )))