dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 4

БОЛТАЛКА - 4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Солнышко написал(а):

мдяяя..."это почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда небыло!" (C) Печкин

А у меня есть велосипед... значит причина в другом...

392

Ne_Mestnyj написал(а):

А у меня есть велосипед... значит причина в другом...

в том что нет мотоцикла

393

Солнышко наше написал(а):

в том что нет мотоцикла

Да он мне собственно незачем... так что наверное и не в этом причина...
Наверное это потому, что Белла от нас улетает... а мы остановить её не можем ))))

394

Ne_Mestnyj написал(а):

Да он мне собственно незачем... так что наверное и не в этом причина...
Наверное это потому, что Белла от нас улетает... а мы остановить её не можем ))))

ой ладно вам
я еще до субботы тут
и вернусь быстро
и еще может инет тама будет

395

Bella написал(а):

ой ладно вам

На кого ж ты нас покинешь (((

Bella написал(а):

я еще до субботы тут

Неделя пролетит как одно мгновение (((

Bella написал(а):

и вернусь быстро

Минуты покажутся вечностью (((

Bella написал(а):

и еще может инет тама будет

да откуда там инет (((

396

Вчера гуляла по одному форуму и нашла такие забавные анекдоты по Наруто. Может конечно Ne_Mestnyj и Bella их давно знают, но ведь кроме них нарутоманов здесь кажется больше нет. Пусть остальные посмеются)):
Сакура - Саске:
- Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся!
- В матрябре...
- Так ведь такого месяца нет?!?!
- Вот именно...

Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу.
Сакура думает
- Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали!
Темари думает
- Ишь ты, Целуются где попало!
Шикамару думает
- Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую!
Саске думает
- Еще раз поцелует - еще раз врежу!
Наруто думает
- Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!

Идет АНБУшник мимо школы шиноби, и слышит , как Наруто Конохомару учит:
"Знаешь, чем АНБУ отличаются от ослов?
АНБУшник хватает его за ухо: "Ну и чем же, паршивец?"
- Ой, дяденька, ничем, ничем!..
- То-то же!

Анбу делают описание трупа: На потерпевшем 4 раны. 2 смертельные, а еще 2 , к счастью, нет...

Какаши спрашивает Саске, почему тот решил стать ниндзя. Саске решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать Коноху. Во-вторых, это сделает меня сильнее. В-третьих, меня никто и не спрашивал...

Экзамен в Академии. Из класса выбегает pадостный Наруто
Толпа: - Сдал?
Наруто: - Сдал!
Следом выглядывает усталый Ирука-сэнсэй и буpчит себе под нос:
Hу, положим, не он сдал, а я сдался...

Протрезвевший Ли:
- Тьма впереди нас, руины позади нас... е-мое, что ж я сделал-то?!

Что вы думаете, когда видите Саске, закопанного по шею в песок?
-Мало песка.

Маленький Итачи пристает к отцу:
- Папа, как работает мозг?
- Отстань, Итачи, у меня в голове совсем другие вещи…

сакура-сазке:
-если ты ещё раз меня поцелуешь, я буду твоя навеки!
-ой! спасибо за предупреждение.

397

Да... я всё это читал.... и Белка тож ))))
А насчёт

Корнелия написал(а):

-Мало песка.

Полностью согласен )))

398

Ну вот, я опять не в теме.... эх....

Ne_Mestnyj написал(а):

похоже что самый злой на форуме это я ...

Ну, если бы мы вдвоем были добрые, это было бы нечто))

399

Narel написал(а):

Ну, если бы мы вдвоем были добрые, это было бы нечто))

Ага.. Дуэт "Добрый полицейский - Злой полицейский" )))

400

Корнелия написал(а):

нарутоманов здесь кажется больше нет

вот уж действительно!)))

Корнелия написал(а):

-Мало песка.

Во-во!))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/620/3620072_f7cfde3684c6.jpg

Корнелия написал(а):

Вчера гуляла по одному форуму и нашла такие забавные анекдоты по Наруто. Может конечно Ne_Mestnyj и Bella их давно знают, но ведь кроме них нарутоманов здесь кажется больше нет. Пусть остальные посмеются)):

они читали)))))и я это уже выставлял)))))

401

Ne_Mestnyj написал(а):

На кого ж ты нас покинешь (((

а Нарел? А Корни? А Маня? Мало чель?)))

Ne_Mestnyj написал(а):

Неделя пролетит как одно мгновение (((

нууу..

Ne_Mestnyj написал(а):

Минуты покажутся вечностью (((

поэтично

Ne_Mestnyj написал(а):

да откуда там инет (((

тама есть инет. Тока тормознутый...
ксати и мобилы у меня там тож небудет если че
Корнелия
хе, слышала такие анеки)

Ne_Mestnyj написал(а):

-Мало песка.Полностью согласен )))

опяяяять начинааааается........а вы еще не хотите чтоб я уезжала=_=

402

Солнышко написал(а):

Нарел, Корни, Манечка, Белла - они все неповторимы. Каждой в отдельности будет нехватать. И никто их заменить не сможет...

Зайка написал(а):

поэтично

не... поэтично было бы написать "минуты разлуки покажутся вечностью"...

Бельчёночек написал(а):

ксати и мобилы у меня там тож небудет если че

Хи... это намёк Мелло-куну )))

Котёнок написал(а):

опяяяять начинааааается........а вы еще не хотите чтоб я уезжала=_=

Кончено не хотим)))
Я тут с одним товарищем обсуждал Саске-куна... И вот этот товарищь мне сказал, что саскенанавистники на самом деле это тайные обажатели Сакуры! И Саске они ненавидят исключительно из ревности! Они может сами не хотят признавать, что им Сакура нравится, но на самом деле это так... и ихая любовь к Сакуре выражается в ненавести к Саске-куну ))) Такая же фигня и с Хинатой... Если кто не любит Хинату, то это просто почетатель Наруто... ибо Хинату больше нелюбить незачто )))
Про Хинату я согласился, а вот про Сакуру задумался... Неужели Мелло-кун - почетатель Сакуры?

403

Bella написал(а):

ну как сказать... стремительно меняются планы... скорее всего я уже в пятницу уеду дней на десять... :cry:

Ne_Mestnyj написал(а):

Нарел, Корни, Манечка, Белла - они все неповторимы. Каждой в отдельности будет нехватать. И никто их заменить не сможет...

это точно!!!!! :tongue:  останешься один, все девушки скоро разъедутся... :tongue:

404

Ne_Mestnyj написал(а):

няяя как мило=_=XD

Ne_Mestnyj написал(а):

не... поэтично было бы написать "минуты разлуки покажутся вечностью"...

это будет более поэтично, но и то поэтитчно было

Ne_Mestnyj написал(а):

Кончено не хотим)))
Я тут с одним товарищем обсуждал Саске-куна... И вот этот товарищь мне сказал, что саскенанавистники на самом деле это тайные обажатели Сакуры! И Саске они ненавидят исключительно из ревности! Они может сами не хотят признавать, что им Сакура нравится, но на самом деле это так... и ихая любовь к Сакуре выражается в ненавести к Саске-куну ))) Такая же фигня и с Хинатой... Если кто не любит Хинату, то это просто почетатель Наруто... ибо Хинату больше нелюбить незачто )))
Про Хинату я согласился, а вот про Сакуру задумался... Неужели Мелло-кун - почетатель Сакуры?

ээ....
ненависть к Саске-любовь к Сакуре
любовь к Сакуре-психически ненормально
=> ненависть к Саске-психически ненормально)))
Ч.Т.Д=)XD

405

manechka написал(а):

ну как сказать... стремительно меняются планы... скорее всего я уже в пятницу уеду дней на десять...

НЕТ! только не это!!! )))) Вернись я всё прощу )))

manechka написал(а):

это точно!!!!!   останешься один, все девушки скоро разъедутся...

хм... хотя... Mello-кун, то наверно останется.... хм...

Bella написал(а):

няяя как мило=_=XD

Да! Я с вами такой милый... а вы что же... я нынче видел рисунок где Белла с друзьями... И МЕНЯ ТАМ НЕТ! Mello-кун есть, а меня нет... (((((

406

Ne_Mestnyj написал(а):

Да! Я с вами такой милый... а вы что же... я нынче видел рисунок где Белла с друзьями... И МЕНЯ ТАМ НЕТ! Mello-кун есть, а меня нет... (((((

кстати на счет этого)))
вы мне не сказали как вас изображать просто))))

407

Bella написал(а):

кстати на счет этого)))

Вот кстати! Я видел уже 2 таких рисунка, и не на одном меня небыло (((((

Bella написал(а):

вы мне не сказали как вас изображать просто))))

А вы просто не спросили... вот просто взяли и не спросили... забыли про меня просто... я для вас просто не существую (((
*плачет*

408

Ne_Mestnyj написал(а):

Вот кстати! Я видел уже 2 таких рисунка, и не на одном меня небыло (((((

буит.

Ne_Mestnyj написал(а):

А вы просто не спросили... вот просто взяли и не спросили... забыли про меня просто... я для вас просто не существую (((
*плачет*

нююю не нада плакаить....скази как тя рисовать токаXD будю в Ашгабаде рисофатьXDDD(билет все таки на 23е)

409

Bella написал(а):

.скази как тя рисовать токаXD будю в Ашгабаде рисофатьXDDD

Я тебе фотку пришлю "как рисовать" )))) Когда домой приеду... ))))))

PS^ Интересный сайтик... на котором эти рисунки были... Яойные фанфики, соответсвующие рисунки... Опрос интересный "Что вам больше нравится?: Яой, Хентай, Юри" Белка, ты как ответила?

PPS^ Белка, а почему в денвнике Тен-Тенки тебя взяли в семью в качестве собаки???

410

Ne_Mestnyj написал(а):

Я тебе фотку пришлю "как рисовать" )))) Когда домой приеду... ))))))

окиXD

Ne_Mestnyj написал(а):

PS^ Интересный сайтик... на котором эти рисунки были... Яойные фанфики, соответсвующие рисунки... Опрос интересный "Что вам больше нравится?: Яой, Хентай, Юри" Белка, ты как ответила?

яой...XD ибо в хентае и юри учавствуют девушкиXDDD но если честно мне не то не то не то не нрава. Тока сенен ай чуить чуть))

Ne_Mestnyj написал(а):

PPS^ Белка, а почему в денвнике Тен-Тенки тебя взяли в семью в качестве собаки???

мну само попросилоXDDD не, я полноценный собеседник....но статус собачки мне льститXD

411

Bella написал(а):

яой...XD ибо в хентае и юри учавствуют девушкиXDDD

Хм... Ну и что что девушки... Я вот где то слышал, что эротические фильмы девушкам нравятся даже больше чем парням, ибо они тамошних девушек с собой ассоциируют... не так разьве?

Bella написал(а):

мну само попросилоXDDD

Мда...

Bella написал(а):

не, я полноценный собеседник....

А никто и не сомневался! все так любют Беллу, что даже если она просто гавкает все её внимательно слушают!

Bella написал(а):

но статус собачки мне льститXD

страшно подумать каков он был до того....

412

Ne_Mestnyj написал(а):

Хм... Ну и что что девушки... Я вот где то слышал, что эротические фильмы девушкам нравятся даже больше чем парням, ибо они тамошних девушек с собой ассоциируют... не так разьве?

это всеобщее заблуждение

Ne_Mestnyj написал(а):

А никто и не сомневался! все так любют Беллу, что даже если она просто гавкает все её внимательно слушают!

^__^ а кто сказал что я гавкаю?)))никто не гавкает)))

Ne_Mestnyj написал(а):

страшно подумать каков он был до того....

до того не было статуса у меняXD

413

Bella написал(а):

это всеобщее заблуждение

Да ну? Правда чтоль? Вот пусть Narel и Манечка подтвердят! Вот тогда поверю!

Bella написал(а):

до того не было статуса у меняXD

О да, повышение до собаки это достижение!

414

Ne_Mestnyj написал(а):

Да ну? Правда чтоль? Вот пусть Narel и Манечка подтвердят! Вот тогда поверю!

я подтвеждаю!!!!!! :tongue: скорее парни себя ассоциируют...( если вы об этом. я тормоз... )  и вообще, у парней на э
ту тему чаще комплексы, и я видела гораздо больше озабоченных парней, чем озабоченных девушек...

ЗЫ а ты вообще много знаешь девушек, которые смотрят такое видео????? :huh:

415

manechka написал(а):

я подтвеждаю!!!!!!

Ну вот... а я хотел тебе подарить коллекцию )))
Narel наверно тоже подтвердит... Она зашла почитала... и ничего не сказала... наверно тему не одобрела...

manechka написал(а):

ЗЫ а ты вообще много знаешь девушек, которые смотрят такое видео?????

Если честно, не одной... которая бы это прямо так и заявила... но это однако вовсе не означает, что им такое кино не нравится...
Ну да ладно... я как всегда не прав, а вы как всегда правы )))

416

ЗЫ а ты вообще много знаешь девушек, которые смотрят такое видео?????

И я подтверждаю, что я не ассоциирую себя с девушками на экране, потому что я обычно хентай не смотрю. Зато вот яой..... :embarrest: Но имейте в ввиду многие смотрят такие фильмы, но никто не признается как правило..))))

417

Narel написал(а):

я не ассоциирую себя с девушками на экране, потому что я обычно хентай не смотрю. Зато вот яой.....

))) Только не говори, что с парнями себя ассоциируешь )))
Мда... Видимо я действительно неправ...

PS^ Смотрю щас трансляцию заседания Совбеза ООН... Блин, какой бесполезный орган... Все эти дяди... сидят и обсуждают Косово, но при этом они абсолютно не знают проблеммы обсуждения и что самое страшное им плевать на всё это обсуждение и у них нет абсолютно никакого желания разбираться... Абсолютно непонятно для чего же нужно это заседание. Ну собрались, ну высказались, ну разойдуться щас... и ничего они не изменят и ничего они не решают... Бельгия и Италия признали Косово... Россия, Китай не признают... Индонезия видать тож не признает... Как будто от этого хоть что то может измениться...
Вот, посол Буркина-Фасо выступает. Так, чего он нам скажет? Тьфу ты... опять ничего хорошего... Никто не может высказаться конкретно... Вот Буркина-Фасо никак не определиться признавать-не признавать. До того Вьетнам не мог определиться, а перед ним Ливия... вот вот, и Северная Африка туда же... Да им всем пофиг на какое то Косово. Посол Буркина-Фасо и на карте то не найдёт эту Сербию... По сути высказались только Рассия Китай Бельгия Италия, а все остальные повторяют одни и те же слова о "международном праве" и о том как важно "сохранить мир"... Блин. Бредятена какая...
О! Ещё Коста Рика Косово признала )))
Narel, а ты признаёшь Косово? Или ты как Буркина-Фасо?

418

Ne_Mestnyj написал(а):

Narel, а ты признаёшь Косово?

На самом деле я даже не понимаю о чем речь))) Я в политике вообще никак..... А то что они много чего говорят и на вопросы что угодно но не то что надо отвечают - это всем известный факт.

419

Ne_Mestnyj написал(а):

О да, повышение до собаки это достижение!

собачка-преданное и всеми горячо любимое существо)))

Ne_Mestnyj написал(а):

^ Смотрю щас трансляцию заседания Совбеза ООН... Блин, какой бесполезный орган... Все эти дяди... сидят и обсуждают Косово, но при этом они абсолютно не знают проблеммы обсуждения и что самое страшное им плевать на всё это обсуждение и у них нет абсолютно никакого желания разбираться... Абсолютно непонятно для чего же нужно это заседание. Ну собрались, ну высказались, ну разойдуться щас... и ничего они не изменят и ничего они не решают... Бельгия и Италия признали Косово... Россия, Китай не признают... Индонезия видать тож не признает... Как будто от этого хоть что то может измениться...
Вот, посол Буркина-Фасо выступает. Так, чего он нам скажет? Тьфу ты... опять ничего хорошего... Никто не может высказаться конкретно... Вот Буркина-Фасо никак не определиться признавать-не признавать. До того Вьетнам не мог определиться, а перед ним Ливия... вот вот, и Северная Африка туда же... Да им всем пофиг на какое то Косово. Посол Буркина-Фасо и на карте то не найдёт эту Сербию... По сути высказались только Рассия Китай Бельгия Италия, а все остальные повторяют одни и те же слова о "международном праве" и о том как важно "сохранить мир"... Блин. Бредятена какая...
О! Ещё Коста Рика Косово признала )))

Косово...Косово....куда ни глянь, везде говорят про Косово...политика пораболщает мирХ_Х

420

Bella написал(а):

собачка-преданное и всеми горячо любимое существо)))

Живёт в конуре, сидит на цепи, ест объедки со стола... а ещё такое выражение про неё "Злой как собака"...
Хотя это всё никак не про нашу Беллу, наша Белла "всеми горячо любимое существо" )))

Bella написал(а):

..политика пораболщает мирХ_Х

Конечно... куда там каком-то Фобосу...

Narel написал(а):

На самом деле я даже не понимаю о чем речь)))

Narel, какая ты честная... Вот бы посол Буркина-Фасо был такой же.. Встал бы и заявил, что не понимает о чём речь. Так нет же... он какую то лапшу всем вешает на ухи...

Narel написал(а):

Я в политике вообще никак.....

Это вот ты зря так. В политике и в футболе, как известно, каждый специалист )))
Вон даже Белка в школе срывает уроки обсуждениями Медведева )))

Rina aka Bella написал(а):

яой на пейринг Калеб-Фобос

Белка - жуткая яойщица ))) Общение с Мелло-куном тебе не идёт на пользу )))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 4