ну не над так говорить, он хавосийXD
НАДОЕЛ!
двадцааать...какого то. Через неделю короч.
А возвращаешся?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну не над так говорить, он хавосийXD
НАДОЕЛ!
двадцааать...какого то. Через неделю короч.
А возвращаешся?
А возвращаешся?
э...не наю. Меня еще не выпустить могут...если придерутся...у нас же система обучения другая, каникулы в другое время...а там еще пока нет каникул...не, я заходить на форум буду скорее всего. Только утром рано и вечером поздно=_= и то если комп будет. А инет там тормоз...
э...не наю. Меня еще не выпустить могут...если придерутся...у нас же система обучения другая, каникулы в другое время...а там еще пока нет каникул...не, я заходить на форум буду скорее всего. Только утром рано и вечером поздно=_= и то если комп будет. А инет там тормоз...
ААААА!!! Ничего себе!!! Нашу Изабеллу в заложники??? Да как они смеют! Ориентировочно хотябы когда тебя отпустят?
А зачем ты тогда вобще летишь?
ААААА!!! Ничего себе!!! Нашу Изабеллу в заложники??? Да как они смеют! Ориентировочно хотябы когда тебя отпустят?
А зачем ты тогда вобще летишь?
лечу навестить друзей...их тама многа) не наю када отпустят
лечу навестить друзей...их тама многа) не наю када отпустят
Да ё моё! Тогда мы тебя не отпустим!!! Зачем же мы тебя будем отпускать, если нам тебя не вернут?
Да ё моё! Тогда мы тебя не отпустим!!! Зачем же мы тебя будем отпускать, если нам тебя не вернут?
вернут, куда денятся. Вернууут. Я ж бумеранг...все равно возвращаюсь...
вернут, куда денятся. Вернууут.
Да я им не верю! У них чтобы вылетить из страны надо заплатить 25 баксов!!! А детей так они ваще не выдают!
Да я им не верю! У них чтобы вылетить из страны надо заплатить 25 баксов!!! А детей так они ваще не выдают!
та выпускали меня всегда, от чего ж им ща не выпустить?
та выпускали меня всегда, от чего ж им ща не выпустить?
Попалась бы мне Белла, я б не выпустил ))))) Они чай тож не дураки... что б Беллу выпускать ))))
А с кем ты полетишь?
Попалась бы мне Белла, я б не выпустил ))))) Они чай тож не дураки... что б Беллу выпускать ))))
я ж не Чебурашка
А с кем ты полетишь?
с бабулей
Ну вот... без мамы тем более не выпустят!
ВСЁ! Не пущаем Беллу не куда! А то нам её обратно не отдадут!
Ну вот... без мамы тем более не выпустят!
ВСЁ! Не пущаем Беллу не куда! А то нам её обратно не отдадут!
пустят)))
КОГДА?
кто знает кто знает...XD
кто знает кто знает...XD
Если ты не знаешь, то как ты вобще можешь быть уверена что тебя отпустят?
(Хотябы ориентировочные сроки? Неделя, две, месяц, год)
PS^ Поехал домой... в инете буду тока после 20 часов...
Если ты не знаешь, то как ты вобще можешь быть уверена что тебя отпустят?
интуиция..
Хотябы ориентировочные сроки? Неделя, две, месяц, год)
я на неделю еду по идее...может меньше
^ Поехал домой... в инете
а де у вас дом??))))
ВСЕХ поздравляю с самым тупым приздником!))))))))
любви вам,дорогие мои)))
ВСЕХ поздравляю с самым тупым приздником!))))))))
любви вам,дорогие мои)))
спасип, тебе того же!)))))))с самым наитупейшим праздником)))))
любви вам,дорогие мои)))
ну спасибо!!! тебе того же!!!
а де у вас дом??))))
очень далеко....
я на неделю еду по идее...может меньше
В общем учти! Если не вернёшся через неделю, то мы объявим войну этому государству! Мелло-кун поддержит! Он любит чего нито взорвать )))
ДА!))))))Обязательно!))))))))))))))Моя армия психов под руководством Лорда Седика разхерачит всё что я попрошу!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кстатаи!))))
МНЕ НУЖЕН СЕДРИК!!!!
Мне одному скучно править.........))))))))))))
Можеш быть и Фобосом и Седриком одновременно... если Narel позволит )))
Конечно можно Фобосом и Седриком. Ну, я думаю, надо чтобы сначала все-таки народ набрался..
В общем учти! Если не вернёшся через неделю, то мы объявим войну этому государству! Мелло-кун поддержит! Он любит чего нито взорвать )))
нееее тада я на вас обизузь
ДА!))))))Обязательно!))))))))))))))Моя армия психов под руководством Лорда Седика разхерачит всё что я попрошу!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кстатаи!))))
МНЕ НУЖЕН СЕДРИК!!!!
Мне одному скучно править.........))))))))))))
братишкО, с таким князем как ты Седриков будет...многа))
нееее тада я на вас обизузь
Какое то безвыходное положение получается... Если Белку не вернут - плохо! Если мы её отвоюем - тоже плохо... блин... чё ж делать то?
PS^ Не, ну этот Саске ваще офигел! Он валит Итачега! Причём какими-то идиотскими сюрикенами на ниточках! И своим дешёвым катоном! Не, ну как так можно?
Какое то безвыходное положение получается... Если Белку не вернут - плохо! Если мы её отвоюем - тоже плохо... блин... чё ж делать то?
та не волнуйтесь вы так! Если че, там инет настроим^^
PS^ Не, ну этот Саске ваще офигел! Он валит Итачега! Причём какими-то идиотскими сюрикенами на ниточках! И своим дешёвым катоном! Не, ну как так можно?
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяXD давно пора
та не волнуйтесь вы так! Если че, там инет настроим^^
Как же это можно за Беллу не волноваться? Она даже когда в школу идёт я и то волнуюсь! Малоли что...
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяXD давно пора
Итачег не сдаётся однако! Он на Саске натравил свой понтовый чёрный огонь... так что ещё ничего не ясно...
Итачег не сдаётся однако! Он на Саске натравил свой понтовый чёрный огонь... так что ещё ничего не ясно...
держите меня в курсе
Как же это можно за Беллу не волноваться? Она даже когда в школу идёт я и то волнуюсь! Малоли что...
ой, та лан...сеня в школе политику обсудали...на биологииXD
братишкО, с таким князем как ты Седриков будет...многа))
Очень надеюсь!))))))))))))))))))))))))
Не, ну этот Саске ваще офигел!
Он....это.......МАСТ ДАЙ!)))))))
ЧО Форум так томозит???!!!!!!!!!!!Мне это не нравиться!!!