dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Фан-арт

Фан-арт

Сообщений 241 страница 270 из 481

241

Bella,а Седрика-змеюку нарисуешь? :blush:

242

Лана
гыгыгы))))ну так и быть, нарисую)))ток в людском виде, в змеином не могу О_о

243

Спасиб! :blush: Буду ждать! :)

244

Лана
жди жди :lol:

245

Такой ихидный :D

246

Ващё супперская картинка!Я распечатаю! :rolleyes:

247

Mello
у меня она уже в комнате висит, ты отстаешь :D

248

:lol: Bella
Родоки ничего не говорят????Что у тебя какие-то маньяки бородатые на стенах висят?

Отредактировано Mello (2007-12-13 23:36:10)

249

:lol:  :lol:  :lol:  Да Меllo ты умеешь поднять настроение! :lol:  :lol:

Отредактировано Лана (2007-12-14 00:27:24)

250

Родоки ничего не говорят????Что у тебя какие-то маньяки бородатые на стенах висят?

Князь был жестоко унижен  :lol:

251

Mello написал(а):

когда висел Саске молчали, когда висел Киба молчали, так чем им Фобос не угодил то?))) :lol:

252

У меня только один вопро почему маньяк? :D Это переоценка(Хотя очень даже не плохая) :blush:  :lol:

253

слыштеееееее.................

254

Jeames написал(а):

слыштеееееее.................
Да.

255

У меня только один вопро почему маньяк?  Это переоценка(Хотя очень даже не плохая)

А еще лучше было бы, если бы Фобос был сексуальный маньяк  :blush: Ух ты!!! А вдруг он всю женскую половину форума (и Mello тоже) того?.....

256

Я не против! :lol:  :blush:

257

Narel написал(а):

половину форума (и Mello тоже) того?.....

а чё это Мелло тоже?! :/ Пускай вас дрючит! :lol:

258

Доооооооообрыййййййййй.............хочешь сравниться злобностью с Фобосом??????????? :blush:

259

не,я просто тоже эгоист!)))))))))))))

260

Кстати и ябы не сказала что бы Фобос полный эгоист................по крайней мере лет в 16 он им не был точно!

261

а что было в 16 лет?

262

Mello это я Лана не понимаю что случилось захожу а мне пишут:Привет гость!!!!Хорошый я гость!!!!!!!!!!Так вот в 16 а точнее в 17 если мне не приснилоссь у него родители умерли,а свою маму он любил и переживал за неё.

263

Ланочка,наверное пороль неправельный ввела,может язык не тот стоит?

264

:D Да првильно вроде.Ладно теперь я-Ланочка(Хотя не люблю уменьшительно-ласкательные формы) :blush:

265

Ланочка, если хочешь, могу поменять ник или предыдущий пароль )

266

:lol: Как хорошо,когда с админом можно разговаривать,как с человеком ,а ни как с Богом............)

267

Mello, админ - это бог.... И только потом уже сволочь и скотина.....  :lol:

268

если хочешь, могу поменять ник ---ооооооцеееннььььь :alko:  :alko:  :alko:  :alko:

269

Ланочка, так что, поменять ник?

270

Да!!!!На Лану можно????????

Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Фан-арт