Ваю!Дай атограф!
Это просто безумие...........................................А встаёш во сколько?
Встаю в 6-50. А за афтографом в очередь вставай.
Mello-кун, ты извращенец!!!
Ne_Mestnyj, ты только понял? Лично я уже давно об этом сообразила.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Фан-арт
Ваю!Дай атограф!
Это просто безумие...........................................А встаёш во сколько?
Встаю в 6-50. А за афтографом в очередь вставай.
Mello-кун, ты извращенец!!!
Встаю в 6-50.
Жесть. я в это время только ложусь...
Да всё бы ничего, о вкусах не спорят как говорится (Это вроде Mello-кун говорил), но ведь он ещё и на "Маденького кавайного принца Фобби" покусился... а это уже статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (по поводу фрмулировки жалуйтись в государственную думу, я лиш процитировал) наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Отредактировано Ne_Mestnyj (2007-12-11 13:29:58)
Жесть. я в это время только ложусь...
Ну я ведь ещё маленькая девочка - мне нужно рано ложиться. А если бы моё желание учитывалось я бы вставала в час дня. Но ШКОЛА, будь она неладна. Я утром хожу - на стены натыкаюсь. А сегодня вообще едва на полу не растянулась - ну не заметила я этот порог! Ну с кем не бывает?
я ваще ложусь в 22 00..
потомку что моя мама-реформаторша
мда...ФЛУД БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО
Маленький Фобби ,Bella- это круто
Лана
спасип)
Ага прикольна получился Фобби
ммм так бы и съела
Лана
я б тож)
Пуся
спс)
Уже доходит до того, что я читаю тему и забываю ее название Форум флудеров
Да всё бы ничего, о вкусах не спорят как говорится (Это вроде Mello-кун говорил), но ведь он ещё и на "Маденького кавайного принца Фобби" покусился... а это уже статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (по поводу фрмулировки жалуйтись в государственную думу, я лиш процитировал) наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Значит меня теперь посадят за то,что я пидофил...............?...........
Кстати скоро мои рисы будут!
Mello, ждем!
Кстати у меня флудный вопрос:Форум могут удалить из за флуда?
Mello, если бы могли, его бы уже давно удалили )))))
Где можно достать фото Фобаса во 2м сезоне кроме как в снимках из мульта?
Так,значит мне прислали мои рисунки........................Я в шоке!
Сканер-это адская машина для убийств!Если бы вы держали мои рисы в руках.....вы были-бы обо мне лучшего мне лучшего мнения..........................................они и так страшные.....................................
........всё же...................
В профиль......................
Отредактировано Mello (2007-12-11 22:23:52)
Очень даже нормально я вообше рисовать могу только с человеческом лике Фобби
Лана, на форуме можно прямо в теме про Фобоса. На сайте потом будет его галлерея Когда картинки наберуться.
Блин......................А это БЫЛ шедевр моей больной Фантазии..........
Вы любите рок?Я люблю...фобос тоже!))))))))))))
А сканер,нет........................................из за того,что я раскрашиваю карандашами,он так криво получился..................чёрт..................
Отредактировано Mello (2007-12-11 22:34:25)
Ага!!!Как сдорово!!!Теперь тоже люблю
И К ЧЁРТУ ПРОПОРЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Narel, я буду молиться на этот день
ууу!тут ядаже не знаю что сказать.я засмущалась
Я так и знал!Наверное надо было без этой повязки рисовать........................
Вот мои первые Фобосы,я ещё тогда даже мангу не читал.................гавно.............
Отредактировано Mello (2007-12-11 22:46:27)
Она прдает некую пикантность
Лана
Мне остальны вам даже стыдно выставлять....Ну ладно ......пойду в тему"творчество"выставнлю которые не с Фобосом.......................
Зря, прикольно, видел бы мое.
Лана,ну тык выстави!Научим!
я лучше на ваши творения посмотрю
ваха)))))Фоббик))))круть))))
приятно удивлена, Мелло кун)
Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Фан-арт