dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Фан-арт

Фан-арт

Сообщений 211 страница 240 из 481

211

Mello написал(а):

Ваю!Дай атограф! 
Это просто безумие...........................................А встаёш во сколько?

Встаю в 6-50. А за афтографом в очередь вставай.  :)

Ne_Mestnyj написал(а):

Mello-кун, ты извращенец!!!

Ne_Mestnyj, ты только понял? Лично я уже давно об этом сообразила.

212

Корнелия написал(а):

Встаю в 6-50.

Жесть. я в это время только ложусь...

Корнелия написал(а):

Ne_Mestnyj, ты только понял? Лично я уже давно об этом сообразила.

Да всё бы ничего, о вкусах не спорят как говорится (Это вроде Mello-кун говорил), но ведь он ещё и на "Маденького кавайного принца Фобби" покусился... а это уже статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (по поводу фрмулировки жалуйтись в государственную думу, я лиш процитировал) наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Отредактировано Ne_Mestnyj (2007-12-11 13:29:58)

213

Ne_Mestnyj написал(а):

Жесть. я в это время только ложусь...

Ну я ведь ещё маленькая девочка - мне нужно рано ложиться. А если бы моё желание учитывалось я бы вставала в час дня. Но ШКОЛА, будь она неладна. Я утром хожу - на стены натыкаюсь. А сегодня вообще едва на полу не растянулась - ну не заметила я этот порог! Ну с кем не бывает?

214

я ваще ложусь в 22 00..
потомку что моя мама-реформаторша
мда...ФЛУД БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО :lol:

215

Маленький Фобби ,Bella- это круто :)

216

Лана
спасип)

217

Ага прикольна получился Фобби :lol:

218

ммм так бы и съела :D

219

Лана
я б тож)
Пуся
спс)

220

Уже доходит до того, что я читаю тему и забываю ее название  :D Форум флудеров  :D

221

Ne_Mestnyj написал(а):

Да всё бы ничего, о вкусах не спорят как говорится (Это вроде Mello-кун говорил), но ведь он ещё и на "Маденького кавайного принца Фобби" покусился... а это уже статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (по поводу фрмулировки жалуйтись в государственную думу, я лиш процитировал) наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Значит меня теперь посадят за то,что я пидофил...............?........... :rolleyes:

Кстати скоро мои рисы будут! ^_^

222

Mello, ждем!

223

Кстати у меня флудный вопрос:Форум могут удалить из за флуда? ^_^

224

Mello, если бы могли, его бы уже давно удалили )))))

225

Где можно достать фото Фобаса во 2м сезоне кроме как в снимках из мульта? :blush:

226

Так,значит мне прислали мои рисунки........................Я в шоке!
Сканер-это адская машина для убийств!Если бы вы держали мои рисы в руках.....вы были-бы обо мне лучшего мне лучшего мнения..........................................они и так страшные..................................... :O
........всё же...................
В профиль......................
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/224/11224542_Boshka_Fobosa_xD.jpg

Отредактировано Mello (2007-12-11 22:23:52)

227

Очень даже нормально я вообше рисовать могу только с человеческом лике Фобби :blush:

228

Лана, на форуме можно прямо в теме про Фобоса. На сайте потом будет его галлерея :) Когда картинки наберуться.

229

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/225/11225347_Are_you_ready_to_ROCK.jpgБлин......................А это БЫЛ шедевр моей больной Фантазии..........
Вы любите рок?Я люблю...фобос тоже!))))))))))))
А сканер,нет........................................из за того,что я раскрашиваю карандашами,он так криво получился..................чёрт..................

Отредактировано Mello (2007-12-11 22:34:25)

230

Ага!!!Как сдорово!!!Теперь тоже люблю :blush:

231

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/225/11225689_Sexy_Phobos.jpgИ К ЧЁРТУ ПРОПОРЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

232

Narel, я буду молиться на этот день :D

233

ууу!тут ядаже не знаю что сказать.я засмущалась :blush:

234

Я так и знал!Наверное надо было без этой повязки рисовать........................

Вот мои первые Фобосы,я ещё тогда даже мангу не читал.................гавно.............
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/227/11227104_Phobossama.jpg

Отредактировано Mello (2007-12-11 22:46:27)

235

Она прдает некую пикантность :blush:

236

Лана :lol:
Мне остальны вам даже стыдно выставлять....Ну ладно ......пойду в тему"творчество"выставнлю которые не с Фобосом.......................

237

Зря, прикольно, видел бы мое. :blush:

238

Лана,ну тык выстави!Научим!

239

:blush: я лучше на ваши творения посмотрю :blush:

240

ваха)))))Фоббик))))круть))))
приятно удивлена, Мелло кун)

Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Фан-арт