dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Фан-арт

Фан-арт

Сообщений 181 страница 210 из 481

181

А фотка Эксанора есть?

182

Mello
неть...могу отсканить если найду

183

Bella,ТАВАЙ!!!!!!!!Оч хочу увидеть!

184

воть он

185

Ой,кашмар......
Сексуальность по наследству не передается!

186

Mello
угу......

187

В докозательство этому.....достаточно взлянуть на фотки моих родоков...................... :lol:  ^_^
БУ ГА ГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

188

Mello
яяяясненька :lol:

189

Вот он

А мне понравилось  :blush:

Ой,кашмар......
Сексуальность по наследству не передается!

А вы видели какие родственники у Фобоса?... Я до сих пор думаю как так получилось, что он таким симпатичным родился...

190

Narel написал(а):

А вы видели какие родственники у Фобоса?... Я до сих пор думаю как так получилось, что он таким симпатичным родился...

гы-гы!))))))))))))))Как он вообще родился....................... :lol: Хотя я вспомнил мамаша у него......уууу секси!!!
У кого-нибудьесть её фотка?
:pardon:  :rolleyes:

191

Mello, в галлере фотка лежит
http://i027.radikal.ru/0712/01/24eebe7b2986.jpg

192

Narel,у меня ссылка не рабоотает,можеш так выставить? :(

193

Подправила :)

194

Ну вот!Я говорю секси!В аниме она тоже один раз промелькнула,тока там она блонданкой была....
http://www.kolobok.us/smiles/icq/kiss3.gif

195

А я где-то читала, что Фобосу уже несколько сотен лет, но при этом он брат Элион. А ведь Элион 14. Напрашивается вопрос - сколько лет их матери. Она что родила их с интервалом в несколько столетий?

196

Вот этот вопрос меня тоже мучает по ночам..... :lol:

197

Mello написал(а):

блонданкой была....

Это как? Типа гибрид блондинки и шатенки. Если так, то это называется мелирование. :)

198

Mello написал(а):

Вот этот вопрос меня тоже мучает по ночам.....

Да ну? А лично я ночами сплю, а не задаюсь вопросами о родственниках Фобоса. Ну, как говориться, каждому своё. :rolleyes:

199

вооющето возраст Фобоса точно не известен....кто то считает что ему около 33х, кто то правда думает что ему ууууу как много....
но это ужО флуддд)))

200

^_^

Корнелия написал(а):

Да ну? А лично я ночами сплю, а не задаюсь вопросами о родственниках Фобоса. Ну, как говориться, каждому своё.

Как можно спать,когда такие сексуальные люди.....и непойми сколко лет...............

201

ну, если внешне то где то в районе 27-33......

202

Корнелия написал(а):

Да ну? А лично я ночами сплю, а не задаюсь вопросами о родственниках Фобоса. Ну, как говориться, каждому своё.

Да-да Корнелия, И твой пост написанный в 2 часа ночи это только подтверждает...

Отредактировано Ne_Mestnyj (2007-12-09 15:37:11)

203

Ne_Mestnyj написал(а):

Что ты?
Ей ведь надо было что то написать!Она у нас теперь.........ОСТРОТА ФОРУМА! :lol:

204

Mello написал(а):

Ей ведь надо было что то написать!Она у нас теперь.........ОСТРОТА ФОРУМА!

Вот именно, острота форума я, а не ты, так что не ехидничай - это моя работа!

Ne_Mestnyj написал(а):

А это исключение из правил. Обычно я спать рано ложусь - часов в одиннадцать вечера.

Отредактировано Корнелия (2007-12-11 13:04:53)

205

Корнелия написал(а):

А это исключение из правил. Обычно я сапать рано ложусь - часов в одиннадцать вечера

Ваю!Дай атограф! :O
Это просто безумие...........................................А встаёш во сколько?

206

http://smages.com/i/ca/13/ca13d12f1d1f1a6f37f382c2a9db2d12.jpg
угодайте кто эта прелесть?)))

207

хм... эти штуки на лбу... а косичка такая характерная... кто же это может быть??? Неужели это Бланк?

208

^_^  ^_^ Bella,ыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......................................
Это такой маленький кавайный......Принц Фобби!Тебе удалось меня разкаваить.........................................................................канчаю.............................................

209

Mello-кун, ты извращенец!!!

210

это правда принц Фобби)

Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Фан-арт