Тело красивое.
хи-хи)))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Фан-арт
Тело красивое.
хи-хи)))
хи-хи)))
В чем дело?
В чем дело?
малчу-малчу))
*присматривается к рисунку*
Ну нравятся мне девушки, у которых одна грудь круглая, а другая треугольная. )))
Ну нравятся мне девушки, у которых одна грудь круглая, а другая треугольная.
.... я не подхожу по описанию XD
.... я не подхожу по описанию XD
Хвала богам...
ФЛУДЕРЫ!
Хвала богам...
........................................................
ФЛУДЕРЫ!
Во-во
Меня так давно не было и все успели обо мне сказать столько хорошего ...))) Чтож попробуем оправдаться... я не говорила что увлечения есть большая вонючая кучка фикалий... но вы замызгали эти образы до тошнаты ... предумали бы новых персонажей и нарисовали в этом-же стиле или интересный сюжет с этими персами... проявите креатив,... зачем я рисовала и искала форум?!...)))... мне хотелось попробовать так ли это сложно а ваш форум некогда был первым на странице... я пошла по прямой... Вроде люди талантлевые, рисуют не плохо... а темы усторелые... И не смейтесь что имён я не знаю... я не фан, но зато меня превлекает мультиплекация и манга... Ну чтож ... можете дальше разбирать каждое предложение в моём сообщении... зарание удачи и творческих успехов... )))
но вы замызгали эти образы до тошнаты ... предумали бы новых персонажей и нарисовали в этом-же стиле или интересный сюжет с этими персами...
Ну так это ж и тема фан-арт. Фан-арт сам по себе подразумевает до боли затисканные изображения канонических героев. Иначе это просто уже не фан-арт, а вольное творчество. Для своих образов есть специальный отдельный раздел, дабы не путать фан-арт с творческой самодеятельностью ))
не парся ... будь счастлив...
Это говорит не народная мудрость, а песня (кстати, исполнение которой оставляет желать лучшего, но ведь главное позитив). ))
Песня прилагается
Я вот ресую скоро выложу но я можно новую тему создам?
Принцеса Фобоса, можно конечно))
Сенкс!
Седрику нечем было заняться и попался ему в руки карандаш.
Попытка научиться рисовать. Уж извините.
Заснято на фотоаппарат, ибо сканера не имеется.
ого, оч даж неплохо...
Какой-то он только слишком молодой получился. . .
Какой-то он только слишком молодой получился. . .
Хоть и флуд в этой теме, но ваще признайся, ты рисуешь немного? у тебя уж очень чёткие линии получаются, рука набира...
но ваще признайся, ты рисуешь немного?
Пару раз пытался научиться, но ничем это не кончилось. Хотя когда-то раньше любил изрисовывать школьные тетради узорами, походящими на татуировки. Не более. Нормальное рисование мне не дается.
у тебя уж очень чёткие линии получаются
Четкие линии получаются методом проведения карандашом несколько раз по одному участку бумаги. . .
Четкие линии получаются методом проведения карандашом несколько раз по одному участку бумаги. . .
Ну ясн... с фотика не разглядеть сколько ты раз там проводил )))
Я бы все сразу доделала...но нетерпелось вам ЭТО показать:
Я вот посмотрела рисунок Шопинг Закончиля мне так понра но кого он несёт???
Я яяя ой какая малодец спасибки только чего он такой грустный???
Отредактировано Принцеса Фобоса (2008-07-24 12:07:28)
только чего он такой грустный???
Это потому что ему вечно от Стражниц достаётся....
Это потому что ему вечно от Стражниц достаётся....
Дал бы пендель и дело с концом)))
Дал бы пендель и дело с концом)))
Та лан)))я вон вообще стражниц повесила.....у себя на люстре...всех....
Не ето жистоко((
Не ето жистоко((
Да что бумажным сделается?))))
Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Фан-арт