dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Творчество » Без названия

Без названия

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Я это летом писал!

32

круть)))хвалю, Мелло кун, хвалю))

33

наконец ты увлекаешься еще чем то кроме извращенства :D

34

Вареничек написал(а):

наконец ты увлекаешься еще чем то кроме извращенства

Что значит "наконец"??
Я СОВМЕЩАЮ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

35

:) и как это выглядет?

36

Вареничек,что выглядет?
Я говрю я романтик-извращенец!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(второе в преимуществе,первого почти нет)

37

представляю какие будут стихи :D

38

Вареничек,дык ты ж только что читала,этот стих............................................

39

хи точно

40

Короче мы отвлеклись от темы,давай своё выставляЙ!

41

Вареничек
Как-то...слишком просто написано, что ли. Слишком разговорно... И неграмотно малость))
Mello
Очень даже неплохо, мне нравиццо)) А сюда что, всем свою белиберду кидать можно?))

42

Mihael_Keehl написал(а):

Очень даже неплохо, мне нравиццо)) А сюда что, всем свою белиберду кидать можно?))

Ага,свою тему создай,ато тут итак флуда дофига!)))))))))))))

43

Mello написал(а):

Короче мы отвлеклись от темы,давай своё выставляЙ!

стихов под рукой нет а роман пишу

Mihael_Keehl написал(а):

Как-то...слишком просто написано, что ли. Слишком разговорно... И неграмотно малость))

я мелло уже предлагала писать дальше, хош пиши ты а за неграмотность несуди у меня каникулы, и училка по русскому у меня через подъезд живет, они с мамой лудшие подруги, все двойки первей меня знает

Отредактировано Вареничек (2008-01-11 13:26:23)

44

Вареничек написал(а):

я мелло уже предлагала писать дальше хош пиши ты а за неграмотность несуди у меня каникулы и училка по русскому у меня через подъезд живет они с мамой лудшие подруги все двойки первей меня знает

Насчет неграмотности... Можно еще раз, только со знаками препинания?)

45

смотри выше исправила

Вы здесь » dnz-forum » Творчество » Без названия