dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Творчество » "Наследница"

"Наследница"

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

никто ничего не обещал)))

Как же это не обещал? а вот тут:

Bella написал(а):
Ne_Mestnyj написал(а):

Что же она найдёт?

проблемы....)

122

Ne_Mestnyj написал(а):

Как же это не обещал? а вот тут:

я же сказала: проблемы еще будут. Я их придумаю...и ваще: это все слоники виноваты

123

Глава пятнадцатая.
загадка номер три…

Парень и девушка бежали по вечернему Парижу. Оба выглядели озадаченными, беспокойными.
-Рейчееел! Ты где?
-Реейч!
-это все ты виноват, Лук! Зачем ты ее отпустил одну? Мы теперь ее тут не найдем!
-ты только и умеешь что ругать меня, Эмили!
Эмили фыркнула в сторону Лукаса и подошла к прохожей бабушки, что-то спросив у нее по-французски. Та что-то ей ответила. Девушка вернулась к Лукасу.
-она сказала что Рейчел бежала куда-то в ту сторону.
-тогда пошли, чего медлить?
-бежим!

-огромное Вам спасибо, месье…
-незачто. Было приятно познакомиться с девушкой, о которой Леонард говорил так много…
Рейчел слабо улыбнулась и направилась к выходу.
-до свиданья.
-до встречи.
Рейчел покинула магазинчик.
«Она все больше похожа на мать…» дядька вздохнул и зарыл за девушкой дверь.

-черт черт черт!!! Так мы никогда не найдем ее!
-отстооой…
Протянул Лукас, глядя на то, что дорога, по которой они бежали в поисках Рейчел, расходится на несколько других дорожек.
-давай, ты налево, я направо. Так быстрее найдем.
-а вдруг потеряемся?! И потом: вдруг та старушка имела ввиду не Рейчел?! Откуда ты знаешь, сколько в Париже рыжеволосых невысоких девушек??
Эмили вздохнула.
-знаешь, Лук…заткнись и иди! Иди и ищи!
Лукас закатил глаза.

«хм… как то все это странно…» думала Рейчел, разглядывая сапфир. «надеюсь, эти загадки не доведут меня до сумасшествия…хотя…какая разница?...» девушка вздохнула и положила камень в сумку «все равно смысл моей жизни потерялся… безвозвратно… единственное, ради чего я жила-это был Стэнли…а теперь…»
Размышления девушки прервали знакомые голоса.
«Лукас? Эмили?»
-эм…привет, ребята…чего снова ругаетесь?
-Рейчел??
-эм…я…вроде…
-Реееейч! – Эмили обняла подругу. –мы так волновались!
-но…вы же сказали «иди и ищи»…
-о Господи! – неравно сказал Лукас – ну, был я не в себе! Хватит вспоминать, а!
-вот всегда так! Лукас не при чем! – сьязвила Эмили.
-эм…ребята…может, пойдем домой?..то есть в гостиницу?...
-пошли.
-пойдемте…
Троица зашагала в сторону гостиницы.

124

А загадка то? Загадка то где???

Bella написал(а):

«все равно смысл моей жизни потерялся… безвозвратно… единственное, ради чего я жила-это был Стэнли…а теперь…»

Ну зачем это? Зачем? да они по-моему едва знакомы, а тут сразу смысл жизни. Ну как так можно...

Bella написал(а):

«Она все больше похожа на мать…»

Белла, это слишком откровенные намёки )))

Загадку! Хотим загадку!

125

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну зачем это? Зачем? да они по-моему едва знакомы, а тут сразу смысл жизни. Ну как так можно...

нууу знаешь... :lol:

Ne_Mestnyj написал(а):

Белла, это слишком откровенные намёки )))

ну, откудова вы знаете, что он имел ввиду)))

Ne_Mestnyj написал(а):

Загадку! Хотим загадку!

Ne_Mestnyj написал(а):

А загадка то? Загадка то где???

тише дети! Будет вам загадка!

126

Bella написал(а):

тише дети! Будет вам загадка!

Ну, раз в этот раз загадки небыло, то читатели имеют правно в слудующий раз требовать "ГРАНДИОЗНУЮ ЗАГАДКУ" в качестве компенсации.

127

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну, раз в этот раз загадки небыло, то читатели имеют правно в слудующий раз требовать "ГРАНДИОЗНУЮ ЗАГАДКУ" в качестве компенсации.

...я постараюсь. А если будите указывать, я ваще ниче писать не буду :P

128

Bella написал(а):

А если будите указывать, я ваще ниче писать не буду

простите простите простите
Мы всего лишь хотели как лучше... и чтобы вы не зазнавались )))))

129

Ne_Mestnyj написал(а):

простите простите простите
Мы всего лишь хотели как лучше... и чтобы вы не зазнавались )))))

хорошо, я принимаю ваши извенения :lol:

130

Глава шестнадцатая.
Камень цвета индиго или примирение народов

«хм… этот сапфир…такое ощущение что я уже видела похожий…» Рейчел разглядывала камень, сидя за столом. Вдруг взгляд девушки упал на бархатную коробочку, которую дала ей мать. Аккуратно открыв ее, Рейчел заметила, что на одной серьге нет камня.
«ой…неужели потерялся? Интересно, это я потеряла или еще ма…»
Девушка заметила что сапфир, который дал ей старик и сапфир в серьге абсолютно одинаковы.
«неужели…»
И действительно. Камень, как влитой, сел в отверстие в серьге, когда Рейчел попробовала проверить идентичность камней.
«Боже…неужели…»

Лукас и Эмили сидели в комнате. Вокруг царила тишина… Эмили снова точила когти напильником (простите, не удержалась от сарказма), Лукас же читал книгу.
-эм…Эмили?
-да да?
-ничего…
-ну ну.
-…
-что такое, Лук?
-прости меня.
-простить? – девушка изогнула бровь.
-да…за то что я тебя не слушал…
-хм. Продолжай. – Эмили расплылась в коварной лыбе.
Лукас даже не смотрел на нее, так что не видел ее змеино-кошачью (можно так выразиться?) физиономию.
-я вел себя не так как подобает джентльмену, ругаясь с тобой. Прости…
-что что?
-прости…
-не слыыышууу! – уже начала издеваться Эмили.
-Прости меня, Эмили!!!
Девушка улыбнулась.
-ну что ж. Прощаю. Но только потому что ты хорошо попросил.

131

БЕЛЛА!!! Что это таке??? МАЛО! и со смыслу и по объёму!!! Загадки опять нет! Сплошные разгадки! Даёшь пятилетку за 3 года!!!

Bella написал(а):

И действительно. Камень, как влитой, сел в отверстие в серьге, когда Рейчел попробовала проверить идентичность камней.

ААА! Я ТАК И ЗНАЛ!!!!

Bella написал(а):

не видел ее змеино-кошачью (можно так выразиться?) физиономию.

Хи... и чего она добивается? У этого парня просто коллосальное терпение ))))

132

Ne_Mestnyj написал(а):

Хи... и чего она добивается? У этого парня просто коллосальное терпение ))))

а то))

Ne_Mestnyj написал(а):

БЕЛЛА!!! Что это таке??? МАЛО! и со смыслу и по объёму!!! Загадки опять нет! Сплошные разгадки! Даёшь пятилетку за 3 года!!!

будите на меня давить, ваще ниче писать не буду. Отдам редактуру Мелло куну

133

К слову сказать, не так страшен Mello-кун, как его малюют... я за пару месяцев к нему попривык...

Bella написал(а):

будите на меня давить, ваще ниче писать не буду.

А если не будем, то ты вобще всё забросишь! И сиё гениальное творение так и останется недописанным...

134

Ne_Mestnyj написал(а):

А если не будем, то ты вобще всё забросишь! И сиё гениальное творение так и останется недописанным...

да допишу я его, допишу...как тока придумаю, че дальше...

135

АААААААААА скоко читать надо вотя афца где я рань была.Кст очинтер как дочитаю буду вноФ скандпровать *продолжения,продолжения* ^_^

136

я сеня писала сочинение так что с продой чуть чуть повременю)))

137

Глава семнадцатая.
Перемирие

Рейчел сидела в кресле, задумавшись. Эмили и Лукас снова успели поругаться…. Рейчел всегда удивлялась тому, как они друг к другу относятся. Лук и Эми всегда то клялись не ругаться никогда и дружить вечно, хотя бы ради Рейч, то снова грызлись и лаялись…это уже стало некой традицией.
С того самого момента как Рейчел и Эмили подружились, а случилось это еще во первом классе, Лукас с презрением относился к Эмили. Они постоянно ругались еще с тех пор…
-ты бессердечный сухарь-переросток!
-а ты кукла! Бездушная кукла!
«о Боже…Эмили…Лукас…не ссорьтесь,…прошу вас…»
-эм…
-что???
Эмили и Лукас покосились на Рейчел. Обычно та молчала, но сегодня она была очень странная…
-хватит! Ругаетесь, ругаетесь…. А вы не думали что мне больно смотреть на это?
-Рейч?...
-не могли бы вы просто молчать! Раз не можите поладить, не разговаривайте вообще, так будет лучше!!! Потому что я больше не в состоянии терпеливо слушать ваши перебранки!
Рейчел встала с дивана и ушла в другую комнату.
-Лук…
-что?..
-она права… - Эмили вздохнула.
-да…
-мир?...
-мир…
-и на этот раз навсегда…
-да…

-Рейч…
-что?
-можно? – Эмили приоткрыла дверь комнаты.
-да, конечно…
Эмили и Лукас вошли в комнату.
-мы... помирились…
-и на этот раз навсегда, ну, или надолго.
Рейчел улыбнулась.
-спасибо…
Вдруг раздался звонок. Рейчел стала рыться в сумке в поисках мобильника.
-сейчас, сейчас…алло? Да?..
-салю, гошпожа Рейчееел! – раздался в трубке знакомый голос…

138

Глава восемнадцатая.
Звонок и сборы.

-гошпожа Рейчееел! Я жванйю вам щтобы пригласить фас и фаших подругу и брата к нам в особняк на вечер, будут очьень фажныйе лудьи, многие майи дружья и мне было бы прийатна еслиб вы тоже присутствофали!
-э…ну…я подумаю над вашим предложением, Луиза…
-Шегодня ф 20:00. Приходитье! Будет весело! – после этих слов Луиза положила трубку.
-что ей нужно? – прощипела Эмили.
-она приглашает нас в особняк на какой то вечер…
- хм… как то странно с ее стороны приглашать нас, абсолютно чужих людей, к себе в особняк…
-ты прав, Лук! Она что-то замышляет! – строго сказала Эмили, скрестив руки на груди.
-ну…может ей просто захотелось сделать нам приятное…ну, угостить чем то из французской кухни…если я правильно поняла, будет фуршет…
-фуршет? – глаза блондинки заблестели – так это же меняет дело! Пошли собираться!
-а кто-то только что говорил, что это подозрительно… - съязвил Лукас.
-Лук, нашел, что вспоминать! – Эмили уже копалась в своем чемодане, выбирая костюм для вечера.
Рейчел, глядя на все это, тихо посмеялась. Лукас же закатил глаза.
-так, это подойдет, как думаете? – Эмили, лыбясь, доставала одно платье за другим.
-эм…я не знаю, Эми…тебе все пойдет… - сказала Рейчел. Хотя Рейчел была таким человеком, что даже если вещь была бы Эмили не к лицу, она бы ей не сказала, чтобы не расстроить.
-а ты как думаешь, Лук?
-а что сразу я…
-ну, твое мнение тоже важное, ты у нас представитель противоположного пола!
-мое мнение: выбирай сама.
-ну, Лук! Какой же ты все-таки сухарь. – ухмыльнулась Эмили.

Вечер. Рейчел стояла перед зеркалом, задумавшись о чем то. Вдруг взгляд ее упал на коробку с серьгами, теми самими которые дала ей мать. Девушка одела серьги.
За дверью она слышала истеричный голос Эмили и смех Лукаса (смеялся он, кстати, именно над Эмили).
-блин! Катастрофа!
-ноготь сломала?
-хуже!
-два ногтя? – еле сдерживая смех, съязвил Лукас.
«Лукас снова смеется. Это хорошо» Рейчел улыбнулась.
-Лукас! Не можешь посочувствовать, лучше б молчал!
-ну что ты, я сочувствую, как могу! – чуть ли не падая с дивана от смеха, сказал парень.
-что случилось, Эмили? – Рейчел вышла из комнаты.
-Рейч! У меня тут катастрофа, капут, титаник, а твой брат ржет надо мной!
-ээ…
-у меня браслет не в тему! – в истерике кричала Эмили, Лукас же уже ничего не мог сказать: катался по полу от смеха. Рейчел прижала ладонь ко рту, посмеиваясь.
-и ты, Брут?? – фыркнула Эмили – ну ладно – девушка сняла брослет и с силой бросила в сторону (причем куда то в сторону Лукаса) буду без браслета, подумаешь, большое дело…
-давно пора… - зевнув, Лукас встал с пола, подправив галстук.
-ну, идемте?
-идемте.

139

О! А я и предыдущего не видел!

Bella написал(а):

это уже стало некой традицией.

О да!

Bella написал(а):

к себе в особняк…

Вот кстати, а где наследство то? Особняк то чей? Гнать это Луизу оттудова!

Bella написал(а):

-фуршет?

Вот я может неправельно осведомлён о значении этого слова.. но мне всегда казалось, что фуршет - это попойка...

Угу угу... зерр гуд!

140

Ne_Mestnyj написал(а):

О! А я и предыдущего не видел!

как сказала бы моя бабуля: "когда промываешь глаза компотом, косточки все таки вытаскивай" XD

Ne_Mestnyj написал(а):

Вот кстати, а где наследство то? Особняк то чей? Гнать это Луизу оттудова!

ща решаем этот вопрос)

Ne_Mestnyj написал(а):

Вот я может неправельно осведомлён о значении этого слова.. но мне всегда казалось, что фуршет - это попойка...
Угу угу... зерр гуд!

ыыы)))

141

Глава девятнадцатая.
Вечер.

Нарядные и красивые, при параде так сказать, ребята направлялись в сторону особняка.
-черт! Черт черт черт! Мы опаздываем! – нервно глядя на часы, говорил Лукас.
-только не вини в этом нас, Лулу!- запыхаясь, сказала Эмили, догоняя Лукаса.
-п…пожалуйста, помедленей, я за вам не успеваю!.. – еле как бегая на каблуках, сказала Рейчел.
Вот и особняк…большой, красивый…внутри уже собрались люди, все эти снобы, важные особы…
Рейчел робко постучалась. Дверь открыл дворецкий.
-бонжюр. Мадемуазель Рейчел, мадемуазель Эмили и месье Лукас, как я понимаю. Проходите, прошу…
-вау. У них дворецкий по-английски говорит. – Улыбнулась Эмили.
-ваш английский очень хороший, месье – Рейчел поклонилась дворецкому.
-благодарю.
-эй, Рейч! Где ж видано чтоб важная особа кланилась дворецкому??
-Эми…какая же я важная особа?..
-гошпожа Рейчееел! Фы прижли! Я очьень рада! – к ребятам подошла Луиза. – фот фуршет, я буду стойать там. Если фто, говорите, если фто надо, Альфред есть вас обслужить! – улыбаясь всеми 32 зубами, сказала она и скрылась в толпе снобов.
-ой ой…вы только посмотрите… шуба из лисицы, боа из перьев…какая безвкусица!..
-и куда гринпис смотрит….- закатил глаза Лукас.
-ой, шведский стол! – Эмили уже не слушала Лукаса, она отошла к шведскому столу, набирая на тарелку чудеса французской кухни.
-Лукас, тут красиво, да?...
-да, Рейч.
-смотри какие скатерти…а занавески!...а люстра!...
-да да, Рейч, очень красиво.
-ой…странно…а почему рояль закрыт?...я думаю, живая музыка украсила бы вечер…
-о нет.
-о да.
-только не говори что…
-..да, я пойду сыграю что нибудь.
-о Боже… - Лукас хлопнул себя по лбу.
Рейчел подошла к роялю, открыв его. Она легко ударила по клавишам и заиграла какую то мелодию. Все замерли, слушая ее игру.
-хм…когда она научилась играть?...в последний раз когда она играла, все стекла в доме разбились…
К Лукасу подошла Эмили с тарелкой.
-Лук, а салат там хороший, как ты любишь, иди поешь. Вау, а я не знала, что Рейчел играть умеет.
-да и я как бы тоже…не знал…не удивлюсь, если она и сама не знала.
Закончив играть какое-то произведение, Рейчел закрыла рояль и встала. Все стали аплодировать. Рейчел слабо улыбнулась.
-спасибо…
-браво, сестренка.
-Лук, так ты салат попробуешь?
-угу, обязательно…
Рейчел вернулась у брату и Эмили. Все-таки, глядя на них, она всегда улыбалась. Эти люди заражали ее своим позитивом, солнечными улыбками и смехом. Всегда, сколько она себя помнила.

142

А вот за эту главу Белле отдельное спасибо... ибо когда я ждал открытия кассы, чтобы купить билет, мне было что почитать )))

143

Ne_Mestnyj написал(а):

А вот за эту главу Белле отдельное спасибо... ибо когда я ждал открытия кассы, чтобы купить билет, мне было что почитать )))

незачто, обращайтесь ещеXD

144

Глава двадцатая
Истинная наследница…

Уже и ночь на дворе… Дворецкий зажег свечи в зале. Классическая музыка наполняла особняк. Дамы и кавалеры кружились в танце. Луиза стояла около шведского стола с бокалом вина в руке. Эмили, Рейчел и Лукас стояли с другой стороны стола и говорили о своем.
-какой прекрасный вечер…. – улыбнулась Рейчел.
-да…чувствуешь себя принцессой какого-то королевства. – добавила Эмили.
-Эми…
-что, Лук?
-а пойдем, потанцуем.
-а пойдем! – улыбнулась Эмили.
Лукас и Эмили вышли в центр зала, кружась в танце. Рейчел невольно улыбнулась.
«все-таки хорошо все складывается»
Вдруг к Эмили подошла странная женщина, где-то сорока лет.
-вы Рейчел?.
-да, я…а что?
-нужно поговорить.

Свеча таяла на глазах. Рейчел сидела на балконе, внимательно слушая собеседницу. Она оказалась сестрой господина Леонарда…
-Рейчел… Луиза не является Леонарду племянницей… она – дочь моего бывшего мужа… то есть никак не связана с Лео! Она всегда его ненавидела, когда он болел, ни разу не навестила, не позвонила… Только когда он умер, она зашевелилась…забрав особняк себе. Ей никогда не нравились его картины…поэтому она с радостью исполнила последнюю его волю: нашла тебя и передала их тебе…но…ты ведь знаешь, про ключ?
-да…ключ, спрятанный в кисти…я была в магазинчике друга господина Леонарда, он дал мне это… - девушка сняла серьгу, показав сапфир – он сказал, что Леонард хотел передать мне это.
-значит ты и есть дочь той Фернанды…
-что?... Фер…причем тут моя мама?
-Рейчел… Леонард был влюблен в твою маму. Серьги подарил ей он. Когда она познакомилась с твоим отцом…он был подавлен. Но он хотел чтоб она была счастлива. Поэтому оставил все наследство тебе.
-все наследство..но…как же…Луиза же получила все!
-нет. Луиза получила далеко не все…то что получила она: это особняк..который скоро развалится… и всего лишь четверть его сбережений..остальное твое.
-к…ак…
-завтра в полдень приходите туда, где были картины...я буду ждать вас там. – дама встала и ушла в зал.
«в полдень…хм…»

145

Bella написал(а):

Лукас и Эмили вышли в центр зала, кружась в танце.

Ой как романтично )))

Bella написал(а):

-завтра в полдень приходите туда, где были картины...

Я б не пришёл... наверняка засада какая то...

А в остальном всё складывается именно так как я и думал)))

146

Ne_Mestnyj написал(а):

Ой как романтично )))

^^

Ne_Mestnyj написал(а):

Я б не пришёл... наверняка засада какая то...

ну ты это ты, а Рейч это Рейч)

Ne_Mestnyj написал(а):

А в остальном всё складывается именно так как я и думал)))

ну дык)

147

От автора: дорогие читатели, прошу прощения, что новая глава заставила себя ждать….так же хочу добавить, что названий у некоторых глав не будет больше…ибо фантазии у меня на них просто не хватает =)

Глава двадцать первая.

-тебе точно это не приснилось, Рейч?
-говорю же: она правда так сказала!
-а я повторяю: тебе точно это не приснилось?? – Эмили повторяла этот вопрос, наверное, в десятый раз…
-хм…все прояснилось… - спокойно добавил Лукас – но я не думаю что Луиза настолько плохая…не стоит ее винить…тем более не в чем…
-хватит ее защищать, Лук! – кипя от злости, шипела Эмили.
-успокойтесь...оба…вы же обещали, что не будете… - тихо сказала Рейчел.
Ребята уже десять минут как были на месте встрече. Но никого небыло.
-видите, никто не идет…значит та дама тебя надурила, Рейчел…или она была не в себе…
-нет же, Лукас!
-эй, Лук, а спорим, что она появится?
-на что спорим?
-на щелбан!
-э… ну ладно.
Рейчел ударила себя по лбу.
-я серьезно, а вы…два азартника, блин…
Вдруг к месту подъехала какая-то машина. Водитель во фраке вышел из машины, открыв дверь салона. Оттуда вышла та вчерашняя дама.
-здравствуйте, Рейчел. Вижу, вы пришли… странно, что вы согласились на это, не зная меня.
-вы – сестра Леонарда…так что я знаю кто вы…
Дама открыла зонтик и подошла к ребятам.
-ты проиграл, Лук. – Тихо захихикала Эмили, влепив бедному парню щелбан в лоб.
Рейчел закатила глаза.
«а ведь вчера танцевали вместе,…а сегодня уже щелкают друг друга по лбам…я всегда поражалась этому…»
-итак,…давайте сразу к делу – сказала дама, сев на скамейку. – Луиза…она всегда очень плохо относилась к Леонарду…она дерзила ему…иногда могла просто прийти и вылить краски на его картину…могла ударить…
-вот видишь, не такая она и хорошая. Получи! – тихо сказала Эмили, дав Лукасу еще один щелбан.
Рейчел прижала ладонь ко рту, слушав рассказ дамы. Она все говорила и говорила… а Лукас все получал по лбу и получал…
-так вот. К чему я все это говорю… настоящее наследство она бы и подавно не получила…он создал банковский счет…продал все имущество…и все свои деньги…он вложил туда. Так что...они ваши.
-ч..то?...
-вот и все что я хотела. Зайдите в банк и заберите их. – Женщина встала со скамейки.
-но неужели все так просто?!
-все на свете очень просто, надо просто уметь не усложнять все… - не оборачиваясь, сказала дама.
Рейчел в недоумении проводила ее взглядом.
-ну вот все и разрешилось – зевнув, промурлыкала Эмили – это было весело, но хорошо что закончилось.
-еще не закончилось… - спокойно сказал Лукас, смотря куда-то вдаль. – интуиция мне подсказывает что все только начинается…

148

Bella написал(а):

-на что спорим?
-на щелбан!

Ой как мило )))

Bella написал(а):

странно, что вы согласились на это, не зная меня.

угу... более чем странно...

Bella написал(а):

-вот и все что я хотела. Зайдите в банк и заберите их. – Женщина встала со скамейки.

Ну нефига себе... пойти и забрать? А как же ш нотариус и вобще у неё паспорта нету... банковские операции она не может проводить )))

Bella написал(а):

-еще не закончилось… - спокойно сказал Лукас, смотря куда-то вдаль. – интуиция мне подсказывает что все только начинается…

а там?... Но ничё... щас Лулу покажет всем какой он Рембо )))
(И про русскую мафию надо обязательно)

Ок. Зачёт. Опять конечно ничего не происходит, но будем надеятся что это всего лишь интрига перед большой дракой )))

149

Ne_Mestnyj написал(а):

Ой как мило )))

^^

Ne_Mestnyj написал(а):

угу... более чем странно...

а у нас ваще все со странностями малость

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну нефига себе... пойти и забрать? А как же ш нотариус и вобще у неё паспорта нету... банковские операции она не может проводить )))

вот это ее и насторожило наверноеXD

Ne_Mestnyj написал(а):

а там?... Но ничё... щас Лулу покажет всем какой он Рембо )))

он не просто Рембо, он ШИНОБИ XDDD

Ne_Mestnyj написал(а):

(И про русскую мафию надо обязательно)

типа Лулу станет кореша?

Ne_Mestnyj написал(а):

Ок. Зачёт. Опять конечно ничего не происходит, но будем надеятся что это всего лишь интрига перед большой дракой )))

надейтесь...XD

150

Bella написал(а):

типа Лулу станет кореша?

не, Луиза типа наняла русскую мафию чтобы найти деньги...

Вы здесь » dnz-forum » Творчество » "Наследница"