dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))

ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))

Сообщений 241 страница 270 из 615

241

Поздравляю Риночку)))))

242

Mello, спасибо, солнышко^__^

243

Всех с Международным Днём красоты :flirt: ! Правда, с прошедшим - он вчера был)))

244

а у меня днюха 13 ноября!!!!! :glasses:

245

Корнелия Хейн написал(а):

а у меня днюха 13 ноября!!!!!

*листает календарь* О, в четверг - хорошо, что не в пятницу)))

246

:flag: У нас сегодня День города!

247

сего дня??

248

Корнелия Хейн написал(а):

сего дня??

В субботу был (я же сообщение в субботу оставила ^^ ).

249

Хех....сегодня мне 12)))

250

http://i045.radikal.ru/0809/ee/3f1599f4fd2e.gif
Принцесочка,это тебе!))))желаю всего-всего хорошего))))))))))

Отредактировано Вареничек (2008-09-27 12:17:59)

251

Принцеса Фобоса написал(а):

Хех....сегодня мне 12)))

С днём варенья)))

252

Принцеса Фобоса С днюхой!!!!!!!!!! Желаю тебе всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,Желаю тебе всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего и побольше!!!!!!!

253

Byka написал(а):

С днюхой!!!!!!!!!! Желаю тебе всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,Желаю тебе всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего,всего, всего, всего, всего и побольше!!!!!!!

Лучше и не скажешь)))

254

спасибо вам девчёнки!

255

Принцеса Фобоса написал(а):

спасибо вам девчёнки!

Да не зачто)))*про себя* а у меня скоро День ангела....

256

Лучше поздно, чем никогда))
Принцеса Фобоса, поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни!)))
Pisaka, а тебя с днём ангела!

257

Ne_Mestnyj написал(а):

Pisaka, а тебя с днём ангела!

Пасяп)) И Убаську поздравь - у неё тоже)))
Кстати, Люба, я тебя тоже поздравляю с этим светлым праздником. Пусть твой ангел-хранитель всегда будет рядом с тобой.

Отредактировано Pisaka (2008-09-30 17:13:42)

258

Pisaka написал(а):

И Убаську поздравь

Всенепременно!
Убалька, и тебя с днём ангела!

259

Pisaka написал(а):

Кстати, Люба, я тебя тоже поздравляю с этим светлым праздником. Пусть твой ангел-хранитель всегда будет рядом с тобой.

Ne_Mestnyj написал(а):

Убалька, и тебя с днём ангела!

Спасибо огромное!Меня сегодня весь день шоколадками кормят.(и еще благодаря Не местному)

260

Писак,любань с днем ангела)))
сори что поздно...

261

Вареничек написал(а):

сори что поздно...

Да ладно... :cool:

262

Убаська написал(а):

Да ладно...

Та мы не в обиде-с))Лучше поздно, чем никогда.

263

Терра,с днем рождения))))))
..................+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....
............... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
............ !!!!!!!!!!!!'...`!!!!!!'...`!!!!!!!!!!!! ...
......... !!!!!!!!!!!!!!'....`!!!!!'.....`!!!!!!!!!!!!! ....
......!!!!!!!!!!!!!!!!!........!!!!!.......!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
...!!!!!!!!-!!!!!!!!!.........!!!!........!!!!!!!!-.!!!!!!!! ..
.!!!!!!'''....!!!!!!!!........!!!!!.......!!!!!!!....``!! !!!!..
!!!''......`!!!!!!!!!........!!!!!.......!!!!!!!!!''.... ..`!!!..
!!!!.!!!..`!!!!!!!!!!!....!!!!!!!!....!!!!!!!!!!!!'....!!!. !!!!..
.!!!!!!!!!..`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'.....!!!! !!!!!..
..!!!!!!!!!...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......!!!!! !!!!..
...'!!!!!!!!....'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'.......! !!!!!!!'..
......'!!!!!!!!.....'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'.......!! !!!!!!'...
........''!!!!!!!!......''''!!!!!!!!!!!!!!!!''...... .!!!!!!!!''...
...........''!!!!!!!!!..........'''''''''........ ...!!!!!!!!!''...
.............''''!!!!!!!!::...............::!!!!!!!!!' '''...
...................''''''!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..!!

264

Терра с днюхой! Прости что поздно, у меня запоздалая реакция.

265

Ня! Какая прелесть - Терра не может не обрадоваться :flirt:

266

поздравляю всю нечистую силу!))))если токова имеется на этом форуме...

267

Пасяп, варь! И тебя тоже))

268

Поздравляю Манечку с днём рожденья! Желаю счастья в личной жизни. Пух.

269

Маняшь,это от меня))с днем рождения))

270

С Днём рождения, Маня))

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))