dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Фотографии!

Фотографии!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Корнелия написал(а):

Я одному приятелю фотку целый месяц посылала - выбирала какая лучше.

Ну это удел всех Корнелий!........
А фоточку надо бы выставить..............Или....Вы пришлите мне все,я вам скажу,какая самая лучшая! ^_^

Корнелия написал(а):

А вот насчёт ДЕВКИ возмутилась бы, но я сейчас с этой подругой в ссоре, так что я с тобой согласна.

Значит когда вы помиритесь я уже буду трупом...... ^_^

Корнелия написал(а):

Кстати, зря. Если бы, Mello, ты видел, с каким видом я это сказала - ты бы не обижался. Как говорят друзья на меня обижаться сложно.  Меня твоя фотка слегка удивила, а удивляюсь я "...искренне распахнув пепельно-голубые глаза и с детско-наивным выражением на лице..." (мне так однажды подруга сказала). И вообще это можно было бы принять за комплимент - а вдруг у меня подруга очень красивая.

Ну я в принципе итак знаю,что я красавчег! :rolleyes:

Корнелия написал(а):

Я очень за тебя рада, поздравляю

а вот это было лишним.......................... :(

92

Mello написал(а):

....Вы пришлите мне все,я вам скажу,какая самая лучшая!

Ты уверен, что тебе нужно две сотни моих фотографий? :)

Mello написал(а):

Значит когда вы помиритесь я уже буду трупом......

Не бойся - не будешь. Я очень сильно на неё обиделась!  Теперь минимум месяца 4-6 можешь жить спокойно.  Я такая - сержусь редко, но зато всерьёз и надолго.

Mello написал(а):

а вот это было лишним..........................

Да что бы я да не съехидничала? Ты меня плохо знаешь. ;)

93

Ne_Mestnyj написал(а):

Да чего её боятся то, я вот уже лет 5 жду не дождусь когда ж она наконец случиться...

Ага, а о нас ты подумал? В случае атомной войны ты спрячешься под стол, Nar в шкаф прыгнет, а я, Mello и Bella куда? Лично у меня нету антикварного сундука или стола из цельного дуба.

94

Корнелия написал(а):

Да что бы я да не съехидничала? Ты меня плохо знаешь.

Да не,я вот как-раз заметил,ты  на каждый пост чё-нибудь состриш..... ^_^

Корнелия написал(а):

Ага, а о нас ты подумал? В случае атомной войны ты спрячешься под стол, Nar в шкаф прыгнет, а я, Mello и Bella куда? Лично у меня нету антикварного сундука или стола из цельного дуба.

я готов героически погибнуть!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_54.gif
Хотя мне все говорят,что когда начнётся атомная война в живых остануться тлько крысы,тараканы и я! :)

95

Mello написал(а):

Да не,я вот как-раз заметил,ты  на каждый пост чё-нибудь состриш.....

Ага, это у меня в крови. Я вообще человек весёлый. А друзья мне всегда говорят что-то типа: "С тобой мы влипаем в невероятное количество нелепых ситуаций, но без тебя наша жизнь была бы такой скучной". Так что я своим харатером вполне довольна.  ^_^

Mello написал(а):

Хотя мне все говорят,что когда начнётся атомная война в живых остануться тлько крысы,тараканы и я!

А ты к кому себя относишь - к крысам или к тараканам? Лично мне больше нравятся крысы - белые. Тараканов не очень люблю, хоть это и домашнее животное.

96

Хотя мне все говорят,что когда начнётся атомная война в живых остануться тлько крысы,тараканы и я!

А я почему-то сразу подумала "а как же тогда человеческий род продолжать? Неужели с тараканами и крысами..."  :blush:

97

Ну, Nar, как тебе сказать.  :blush: Видимо в живых остануться только двое - ты и Ne_Mestnyj (спасибо антикварному шкафу и столу), вот вам и карты в руки. Будете спасать человечество. :)

98

Адам и Ева!))))))
А я буду наблюдать! :lol:

99

Корнелия написал(а):

Ага, а о нас ты подумал? В случае атомной войны ты спрячешься под стол, Nar в шкаф прыгнет, а я, Mello и Bella куда?

Я и Narel спасёмся, Bella быстро умрёт... ты, Корнелия, выживишь, наврятли кто-то будет бомбить Мордовию. А Mello-куна мне не жалко.

Корнелия написал(а):

Видимо в живых остануться только двое - ты и Ne_Mestnyj (спасибо антикварному шкафу и столу), вот вам и карты в руки. Будете спасать человечество.

Я готов, только придётся подождать пару сотен лет пока выпадут все радиактивные осадки и пока кламат стабилизируется... а то мутанты родятся...

100

Ne_Mestnyj написал(а):

Bella быстро умрёт...

это еще почему??????
Или вы это устроите?...

101

Bella написал(а):

это еще почему??????
Или вы это устроите?...

Как то я по одному американскому каналу видел передачу, там рассказывали про план ядерной войны против России. Там предусматривалось, что на Москву упадут 7 боеголовок по 15-20 мегатонн каждая. Там даже показывали районы Москвы над которыми они будут подрываться. При таком раскладе там в радиусе 80 км выживут только те, кто был в бункере, в 50 км - вобще никто не выживет, а в 20 км даже вирусов не останется... Так что Bella ты превратишся в плазму за несколько наносекунд... Нервные сигналы не успеют достигнуть мозга, ты даже не заметишь ничего...

Отредактировано Ne_Mestnyj (2007-12-09 17:02:53)

102

Ne_Mestnyj написал(а):

Как то я по одному американскому каналу видел передачу, там рассказывали про план ядерной войны против России. Там предусматривалось, что на Москву упадут 7 боеголовок по 15-20 мегатонн каждая. Там даже показывали районы Москвы над которыми они будут подрываться. При таком раскладе там в радиусе 80 км выживут только те, кто был в бункере, в 50 км - вобще никто не выживет, а в 20 км даже вирусов не останется... Так что Bella ты превратишся в плазму за несколько наносекунд... Нервные сигналы не успеют достигнуть мозга, ты даже не заметишь ничего...

О_О...........................................................вот спасибо теперь не буду спать 3 дня..................................................................................а мне завтра кровь сдавать=_="

103

Bella написал(а):

вот спасибо

Всегда пожалуйста, для вас всё что угодно...

Bella написал(а):

а мне завтра кровь сдавать=_="

Сдавать кровь гораздо страшне...

104

Ne_Mestnyj написал(а):

Сдавать кровь гораздо страшне...

угу, завтра снова в обморок хлопнусь, чувствую=_=

Ne_Mestnyj написал(а):

Всегда пожалуйста, для вас всё что угодно...

вах, а мона мне афтограф Эми Ли и Евы Польны?

105

Bella написал(а):

вах, а мона мне афтограф Эми Ли и Евы Польны?

Если б я знал кто это такие.... Хотя Эми Ли это по-моему из Футурамы? а нет, там была Эми Вонг...

Отредактировано Ne_Mestnyj (2007-12-09 18:17:40)

106

Ne_Mestnyj написал(а):

Если б я знал кто это такие.... Хотя Эми Ли это по-моему из Футурамы? а нет, там была Эми Вонг...

Эми Ли-солистка "Эвансинс", а Ева Польна-солистка "гости из будущего"

107

^_^

Ne_Mestnyj написал(а):

А Mello-куна мне не жалко.

А чё это?Я тоже в Москве живу........Кстати какие там ройоны первыми загнуться?

108

Mello написал(а):

А чё это?Я тоже в Москве живу........

эм... ну вот не жалко мне тебя и всё тут... что ж я могу поделать?

109

Ne_Mestnyj написал(а):

ты, Корнелия, выживишь, наврятли кто-то будет бомбить Мордовию

Это почему же?! Вдруг я тоже хочу пасть смертью храбрых?

Ne_Mestnyj написал(а):

Я готов, только придётся подождать пару сотен лет пока выпадут все радиактивные осадки и пока кламат стабилизируется... а то мутанты родятся...

Совет вам да любовь! ^_^

110

Корнелия написал(а):

Это почему же?! Вдруг я тоже хочу пасть смертью храбрых?

Что? Правда хочешь? Тогда тебе надо прислать свою фотку и имя... Mello-кун тебя в свою тетрадочку запишет

Корнелия написал(а):

Совет вам да любовь!

Ну мы ещё не знам что скажет Narel

111

Ne_Mestnyj, а наше мнение тут не важно :) За нас уже все решили..

112

Narel написал(а):

За нас уже все решили..

Ну и замечательно... с меня ответственность снята...

113

Ne_Mestnyj написал(а):

Что? Правда хочешь? Тогда тебе надо прислать свою фотку и имя... Mello-кун тебя в свою тетрадочку запишет

Ne_Mestnyj,...эх ты.................Ёщё адрес надо....................ну ты сам знаеш! :lol:

114

Ne_Mestnyj написал(а):

эм... ну вот не жалко мне тебя и всё тут... что ж я могу поделать?

хм....ну на это я могу сказать только.......О БОГИ,МОЁ СЕРДЦЕ РАЗБИТО..............уже третий раз за этот день! :lol:

115

Mello написал(а):

.О БОГИ,МОЁ СЕРДЦЕ РАЗБИТО..............уже третий раз за этот день!

Не старайся, всёравно не жалко.

116

мда.....флуд будет жать вечно! :lol:
флуд-это искусство! Искусство-это БУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117

Ничего......щас корнелия нам фыставит своё фото!
Или ты?Bella?

118

Mello а что?....надо, да?.......

119

А как же иначе...

120

Ne_Mestnyj
введите в яндексе в поисковике "черные розы меридиана", там в картинках найдете девку роста примерно 151 с зонтиком, это я =_=.....
честно, я сеня там себя нашла

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Фотографии!