dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Фотографии!

Фотографии!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

здорово)))мы с мамой когда то венки плели)))))

422

Bella написал(а):

мы с мамой когда то венки плели)))))

у нас во дворе их каждое лето плетут из одуванчиков. А я нет - у меня на пыльцу жуткая аллергия ( чуть что, сразу становлюсь красная как помидор и опухаю - жуть)

423

Pisaka написал(а):

у нас во дворе их каждое лето плетут из одуванчиков. А я нет - у меня на пыльцу жуткая аллергия ( чуть что, сразу становлюсь красная как помидор и опухаю - жуть)

А ты,найди в этом хорошую сторону, от одуваньчиков пачкуются руки,и желтый цвет невсегда всем идет,а из ромашек красивее получается))))))))))

424

Вареничек написал(а):

из ромашек красивее получается))))))))))

Да, из ромашек мне ещё можно сплести, но проблема в том, что они в нашем городе не растут (зато на даче их полно).

425

Pisaka написал(а):

Да, из ромашек мне ещё можно сплести, но проблема в том, что они в нашем городе не растут (зато на даче их полно).

У нас тоже их мало((((((((хоть и живу в поселке

426

Вареничек написал(а):

У нас тоже их мало((((((((хоть и живу в поселке

Честно говоря, я живу не совсем в городе. Официально это посёлок городского типа, но кто-то считае его посёлком, а кто-то городом.

427

Pisaka написал(а):

Честно говоря, я живу не совсем в городе. Официально это посёлок городского типа, но кто-то считае его посёлком, а кто-то городом.

Тогда у нас деревня,по дукументам,а все говорят поселок

428

Вареничек написал(а):

Тогда у нас деревня,по дукументам,

Значит я сейчас говорю с деревенщиной, но вполне отёсанной)))

429

Pisaka написал(а):

Значит я сейчас говорю с деревенщиной, но вполне отёсанной)))

^^ Я с садика в Петрозовотске по месяцу жила в гостях

430

Вареничек написал(а):

Я с садика в Петрозовотске по месяцу жила в гостях

А я каждые летние каникулы езжу в Москву к папе и повидаться со своей лучшей подругой. Например, в прошлом году мы с ней были на ВДНХ и в музее Дарвина. Показать фотки?

431

Конечно,а я Моске была когда мне было 3 и прошлом году моя подруга предложила поехать с ней по путевке,в поезде были студенты и мы спорили как распростроняется спид,прасда они были нетрезвые(это было после нового года)

432

Вареничек написал(а):

они были нетрезвые(это было после нового года)

Мдаа... не повезло с компахой.

433

Катя и три медведя

Отредактировано Pisaka (2008-04-06 17:57:24)

434

Pisaka написал(а):

Мдаа... не повезло с компахой.

Не было весело,не то что на обратном пути попалась старая бабка,а мы только познакомились с компашкой которая с нами ездила

435

Реально на настоящую гиену похоже.

436

А медведи настоящие?))))
щас бесплатно по музею пройдусь))))

Отредактировано Вареничек (2008-04-06 18:00:30)

437

Вареничек написал(а):

А медведи настоящие?))))

Не-а. Энто всё искусственные чучелы, но очень похожие на оригинал)

438

Pisaka написал(а):

Не-а. Энто всё искусственные чучелы, но очень похожие на оригинал)

Особено который посередине)))

439

Pisaka написал(а):

Это типа я

Отлично выглядишь )))

Pisaka написал(а):

фотография двухлетней давности

Или ты себе 2 годика накинула )))))))

Pisaka написал(а):

в музее Дарвина

угу, я тож там был как то... давно... довольно весело ))))

Вареничек написал(а):

вследущий раз отберите у Модера фотик и его сфоткайте,хочу на него посмотреть

А я согласен только с Белкой фоткаться ))))

440

Ne_Mestnyj написал(а):

Или ты себе 2 годика накинула )))))))

Ничего я не накинула! Мне на этой фотке тринадцать.

441

Pisaka написал(а):

Ничего я не накинула! Мне на этой фотке тринадцать.

Ладно ладно, я тебе верю ))))

442

Ne_Mestnyj написал(а):

Ладно ладно, я тебе верю ))))

То-то. кроме того, это едва ли не единственая фотка, где я хорошо получилась. Я не очень фотогеничная(((

443

Я ща тыкал в плеере проводик, глядел какие у меня там фотки есть... и нашёл вот эти, ранее неопубликованные ))))

Вот глядите!
Это Бельчёнок и Мелло. Фотка немного другая чем прежняя. На прежней Мелло медведем своим загородился, а на этой нет. К тому же я позволил себе взять план покрупнее )))
Глядите -> http://i034.radikal.ru/0804/b7/ccf3b6a09c02t.jpg
Поглядите на Бельчёнка, ну разьве она не прелесть? У неё такие глазки )))))

А это вот Бельчёнку позвонила мама и сказала что видела её ))) Бельчёнок очень испугалась и стала высматривать "маму в засаде" )))
(На самом деле там есть фотка где Белка совсем испуганая, но на ней Мелло страшно вышел, так вот такой компромис между красивым Мелло и не очень, но всёже испуганой Белкой)
Глядите -> http://i032.radikal.ru/0804/4d/2914b058d7fft.jpg

А вот увеличение с предыдущий фотки. Белка крупным планом. Нас на этом крупном плане интересуют предже всего Бельчёнкины волосы!!!
Посмотрите внимательно и скажите какого они цвета?
Глядите -> http://i020.radikal.ru/0804/5f/092b554a6339t.jpg
Она утверждает, что волосы НЕ КРАСИТ!
то есть они у неё от природы такие!!!

PS^ Narel, ну и как тебе эта сладкая парочка? Тут даже я вынужден признать (а мне это не легко), что они смотрятся очень мило... вон на той первой фотке...

444

Вау в тебе отличный талант,Беллка красиво смотришься(Мелло ты тож)

445

Кстати, на последней фотке  можно дать волю воображению и представить, что это не деревья на заднем плане, а её волосы торчат :D

446

Pisaka написал(а):

Кстати, на последней фотке  можно дать волю воображению и представить, что это не деревья на заднем плане, а её волосы торчат

Ого  у кого то хорошие настроение)))

447

Эх, хорошие фотки!

448

Вареничек написал(а):

Ого  у кого то хорошие настроение)))

представь себе)) У меня сегодня счастливый дееень *запела*.

449

Ne_Mestnyj написал(а):

Кто хотел фоток модера? Зря вы это хотели... вы же должны были учесть что у модера поехала крыша )))

Я хотела посмотреть))))пошоже тут замешана болезнь ,,крышоеденье,,, ^^ как и у нас)))

450

Narel написал(а):

А по-моему очень даже ))) Такой степенный молодой человек.

В общем да, но он не в моём вкусе: не очень люблю людей, похожих на меня. Кроем того, когда я увидела нашего модера, у меня сразу возникли ассоциации с Чичиковым... сама не знаю, почему.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Фотографии!