dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Фобос

Фобос

Сообщений 211 страница 240 из 343

211

У Элион нет сердца - вот что я скажу( Ни слезинки...

Элька давно уже перестала Фобоса братом считать. Будь она поумнее - попыталась бы решить все переговорами.

212

Bat написал(а):

попыталась бы решить все переговорами.

Об этом я и говарю дура эиа Элион((((((((((((

213

Ками-сама....... Ну, что вам сказать.... XD XD XD тонкий намек на то, что Элион в ролевой-я. Но я не плохая, та?
Ну....раз уж тема про Фобоса, скажу про Фобоса.....он-причина, по которой я до сих пор читаю комиксXD Дожидаюсь пафосного возвращения...правда, исход всего уже ясен, однако....

214

Bella написал(а):

.он-причина, по которой я до сих пор читаю комиксXD Дожидаюсь пафосного возвращения...правда, исход всего уже ясен, однако....

Я тоже читаю читаю а его нигде неть...((

215

Принцеса Фобоса написал(а):

Я тоже читаю читаю а его нигде неть...((

спокойно! скоро будет ;-) Номера так через два, по-моему...

216

Terra написал(а):

спокойно! скоро будет  Номера так через два, по-моему...

ты типо про 4 сезон я его уже довно прочитала в нете((((

217

Terra написал(а):

спокойно! скоро будет  Номера так через два, по-моему...

ты типо про 4 сезон я его уже довно прочитала в нете((((

218

Принцеса Фобоса ссылку кинешь? ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!

219

Он есть в разделе ссылки.._))

220

Всего лишь издевательство, не воспринимайте всерьёз ^^ :

221

Pisaka
убойно  :D

222

Bat написал(а):

убойно

Вот почему я выбираю другую марку))
Лан, забили.

223

Pisaka написал(а):

Вот почему я выбираю другую марку))

А я типерь какрас буду только эту брать)))

224

Принцеса Фобоса написал(а):

А я типерь какрас буду только эту брать)))

Другого я от тебя и не ожидала)))

225

Фобос...Ну должен же кто то всем жизнь поганить, а глубокая натура которая ему иногда приписывается фанами это уже их личные домыслы типа "наверное он такой..." ну а на самом деле авторы просто не посторались отразить другую сторону тирана...

226

Скитаясь по бесконечным просторам интернета, я наткнулась на этот форум. Увидев, что сидят тут совсем не глупые люди, решила присесть к огоньку)))))
К сожалению, тут так много сообщений, и хочется прокомментировать все, но боюсь, не смогу, да и времени нет.
В общем, поступлю так: просто напишу все, что я думаю о Фобосе.
Итак, начну с самого начала. Когда я начала смотреть Ведьму, мое внимание привлек злодей по имени Фобос(мое внимание вечно только злодеи и привлекают). И даже начал нравится. Но в этом я не видела ничего особенного, потому как всю мою жизнь мне нравятся исключительно злодеи, но только самые красивые, обладающие чувством юмора и привлекающие к себе внимание. Но этот мне нравился сильнее остальных. Короче... потом стала рисовать его, мне стали сниться сны, я написала фанфик о нем, но поступила с ним, как Гоголь со вторым томом "мертвых душ", но жестче и современнее: первая часть самоуничтожилась вместе с винчестером, вторая сгинула с потерянной флешкой, а третью я за ненадобностью отправила в виндовозовскую "корзину". Пишу второй, но его уничтожать не буду)))))). Все то время думала, что мне одной нравится Фобос, но - слава интернету! - вскоре поняла, что это не так. В общем, я уже даже не знаю, что написать, буду писать фразы с этого форума и комментировать:
-Фобосу около тридцати лет.Ни за что! Когда я первый раз увидела его в мульте, я подумала, что ему не больше двадцати, и для меня он навсегда останется двадцатилетним тиранчиком, ИМХО^^
-Фобос и Седрик - хорошая пара. На всех форумах обсуждение Фобос и Седрика обычно заканчивается извращенством, я это подметила! В общем, в своем новом фанфике создаю девушку для фобоса, а то уже задолбало блевать при виде картинок сексуального характера с этой парочкой.
-Фобос не способен никого полюбить. С чего это?
-Такая же, как сам Фобос, ему не подойдет. Хих, зря! Пока он муштрит повстанцев, она держит власть, и наоборот! А потом вместе нападут на Оракула-засранца!(тот, что на кандракаре живет)
-Фобос умный? Седрик все равно умнее! Коли б Седрик был умнее, он бы не лоханулся, выполняя внеочередную миссию для своего князя, а он почти все завалил! А насчет блондинистости князя... У меня есть один знакомый фанфикна серию из мульта, про то, как он ступил в той серии, когда его слопал его змеелюд. Расскажу в трех словах, о чем там. Автор умница, в подробности описала мысли князя, и из всех их можно сделать такой вывод: он предвидел, что будет, если он поступит разумно - прикажет седрику тащить стражниц на меридиан, а на кандру не попрется; ведь тогда его ждет бесконечность - он всех победил, и все, дальше безбрежное правление, а сбоку - волна негатива от слуг-предателей и врагов. Нужно ему это? Мысленно послав всех на три буквы, он отправился навстречу своему провалу... скажите мне, каждый ли из вас сможет поступить так, полностью осознавая свои шаги?
-Никаких баб Фобосу не нужно. Ну, выражаясь языком извращенцев, не может же он всю жизнь седриком довольствоваться? Да и не с кем ему в мульте быть - не с паучихой же...
-Но просто ДИКО СЕККСОПИЛЕН Полностью согласна :flirt:
-он такой злой, вредный и ваще дрянь... В комиксе - да, но в мульте я его таким не вижу! но это так...классно! Я балдею! и именно поэтому он понравился мне в комиксе :D
В общем, я устала! Последний вопрос - мне регануться или свалить? ^^

227

Дина Фобоса написал(а):

мне регануться

228

Зарегестрироваться?

229

Дина Фобоса написал(а):

Зарегестрироваться?

если хочешь)

230

Дина Фобоса написал(а):

Дина Фобоса

:yep:

231

Дина Фобоса написал(а):

свалить

232

По моему Фобосу подойдёт Вилл :idea: Я хочу снять фильм по чародейкам,быстрее Диснея :mybb: как думаете?

233

Вандом Вилл Томас написал(а):

Я хочу снять фильм по чародейкам,быстрее Диснея

у тебя есть лишние миллионы долларов?)))

234

Airwind написал(а):

Кто знает?...

235

Дина Фобоса написал(а):

мне регануться или свалить?

Я тут ничего не решаю, но чем больше народу(нормального) тем лучше))

236

Airwind написал(а):

Ну а я без них сниму)))ведь стоит попробовать))XXD всё равно делать нечего :crazyfun:

237

Дина Фобоса написал(а):

-Фобос не способен никого полюбить. С чего это?
-Такая же, как сам Фобос, ему не подойдет. Хих, зря! Пока он муштрит повстанцев, она держит власть, и наоборот! А потом вместе нападут на Оракула-засранца!(тот, что на кандракаре живет)

Я как раз на эту тему пишу фанфик :writing: (в разделе Witch-творчество>>>Ещё немного творчества) нафига ему Седрик

Дина Фобоса написал(а):

-Фобосу около тридцати лет.Ни за что! Когда я первый раз увидела его в мульте, я подумала, что ему не больше двадцати, и для меня он навсегда останется двадцатилетним тиранчиком, ИМХО^^

Я тоже считаю, что он, скорее всего, лет на 9-11 старше Элион (т.е. ему около двадцати).

238

Pisaka написал(а):

Я как раз на эту тему пишу фанфик

Мну тоже))))) А седрика я влюблю в другую сестру фобоса - у меня в рассказе им всем орашка-засрашка память подтер и дина с лорой(возлюбленная фобоса и его вторая сестра) забыли о существовании фобоса с седрюшей, и наоборот... в общем... долго рассказывать!

239

Дина Фобоса написал(а):

Мну тоже))))) А седрика я влюблю в другую сестру фобоса - у меня в рассказе им всем орашка-засрашка память подтер и дина с лорой(возлюбленная фобоса и его вторая сестра) забыли о существовании фобоса с седрюшей, и наоборот... в общем... долго рассказывать!

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Кстати, классная аватарка. :cool:

240

Pisaka написал(а):

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Кстати, классная аватарка.

Спасибо))))) Намекаешь на то, чтобы мне выложить тут свою писанину? А если пока только три главы?^^

Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Фобос