У Элион нет сердца - вот что я скажу( Ни слезинки...
Элька давно уже перестала Фобоса братом считать. Будь она поумнее - попыталась бы решить все переговорами.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Фобос
У Элион нет сердца - вот что я скажу( Ни слезинки...
Элька давно уже перестала Фобоса братом считать. Будь она поумнее - попыталась бы решить все переговорами.
попыталась бы решить все переговорами.
Об этом я и говарю дура эиа Элион((((((((((((
Ками-сама....... Ну, что вам сказать.... XD XD XD тонкий намек на то, что Элион в ролевой-я. Но я не плохая, та?
Ну....раз уж тема про Фобоса, скажу про Фобоса.....он-причина, по которой я до сих пор читаю комиксXD Дожидаюсь пафосного возвращения...правда, исход всего уже ясен, однако....
.он-причина, по которой я до сих пор читаю комиксXD Дожидаюсь пафосного возвращения...правда, исход всего уже ясен, однако....
Я тоже читаю читаю а его нигде неть...((
Я тоже читаю читаю а его нигде неть...((
спокойно! скоро будет Номера так через два, по-моему...
ты типо про 4 сезон я его уже довно прочитала в нете((((
ты типо про 4 сезон я его уже довно прочитала в нете((((
Принцеса Фобоса ссылку кинешь? ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!
Он есть в разделе ссылки.._))
Всего лишь издевательство, не воспринимайте всерьёз :
Pisaka
убойно
убойно
Вот почему я выбираю другую марку))
Лан, забили.
Вот почему я выбираю другую марку))
А я типерь какрас буду только эту брать)))
А я типерь какрас буду только эту брать)))
Другого я от тебя и не ожидала)))
Фобос...Ну должен же кто то всем жизнь поганить, а глубокая натура которая ему иногда приписывается фанами это уже их личные домыслы типа "наверное он такой..." ну а на самом деле авторы просто не посторались отразить другую сторону тирана...
Скитаясь по бесконечным просторам интернета, я наткнулась на этот форум. Увидев, что сидят тут совсем не глупые люди, решила присесть к огоньку)))))
К сожалению, тут так много сообщений, и хочется прокомментировать все, но боюсь, не смогу, да и времени нет.
В общем, поступлю так: просто напишу все, что я думаю о Фобосе.
Итак, начну с самого начала. Когда я начала смотреть Ведьму, мое внимание привлек злодей по имени Фобос(мое внимание вечно только злодеи и привлекают). И даже начал нравится. Но в этом я не видела ничего особенного, потому как всю мою жизнь мне нравятся исключительно злодеи, но только самые красивые, обладающие чувством юмора и привлекающие к себе внимание. Но этот мне нравился сильнее остальных. Короче... потом стала рисовать его, мне стали сниться сны, я написала фанфик о нем, но поступила с ним, как Гоголь со вторым томом "мертвых душ", но жестче и современнее: первая часть самоуничтожилась вместе с винчестером, вторая сгинула с потерянной флешкой, а третью я за ненадобностью отправила в виндовозовскую "корзину". Пишу второй, но его уничтожать не буду)))))). Все то время думала, что мне одной нравится Фобос, но - слава интернету! - вскоре поняла, что это не так. В общем, я уже даже не знаю, что написать, буду писать фразы с этого форума и комментировать:
-Фобосу около тридцати лет.Ни за что! Когда я первый раз увидела его в мульте, я подумала, что ему не больше двадцати, и для меня он навсегда останется двадцатилетним тиранчиком, ИМХО^^
-Фобос и Седрик - хорошая пара. На всех форумах обсуждение Фобос и Седрика обычно заканчивается извращенством, я это подметила! В общем, в своем новом фанфике создаю девушку для фобоса, а то уже задолбало блевать при виде картинок сексуального характера с этой парочкой.
-Фобос не способен никого полюбить. С чего это?
-Такая же, как сам Фобос, ему не подойдет. Хих, зря! Пока он муштрит повстанцев, она держит власть, и наоборот! А потом вместе нападут на Оракула-засранца!(тот, что на кандракаре живет)
-Фобос умный? Седрик все равно умнее! Коли б Седрик был умнее, он бы не лоханулся, выполняя внеочередную миссию для своего князя, а он почти все завалил! А насчет блондинистости князя... У меня есть один знакомый фанфикна серию из мульта, про то, как он ступил в той серии, когда его слопал его змеелюд. Расскажу в трех словах, о чем там. Автор умница, в подробности описала мысли князя, и из всех их можно сделать такой вывод: он предвидел, что будет, если он поступит разумно - прикажет седрику тащить стражниц на меридиан, а на кандру не попрется; ведь тогда его ждет бесконечность - он всех победил, и все, дальше безбрежное правление, а сбоку - волна негатива от слуг-предателей и врагов. Нужно ему это? Мысленно послав всех на три буквы, он отправился навстречу своему провалу... скажите мне, каждый ли из вас сможет поступить так, полностью осознавая свои шаги?
-Никаких баб Фобосу не нужно. Ну, выражаясь языком извращенцев, не может же он всю жизнь седриком довольствоваться? Да и не с кем ему в мульте быть - не с паучихой же...
-Но просто ДИКО СЕККСОПИЛЕН Полностью согласна
-он такой злой, вредный и ваще дрянь... В комиксе - да, но в мульте я его таким не вижу! но это так...классно! Я балдею! и именно поэтому он понравился мне в комиксе
В общем, я устала! Последний вопрос - мне регануться или свалить?
мне регануться
Зарегестрироваться?
Зарегестрироваться?
если хочешь)
Дина Фобоса
свалить
По моему Фобосу подойдёт Вилл Я хочу снять фильм по чародейкам,быстрее Диснея как думаете?
Я хочу снять фильм по чародейкам,быстрее Диснея
у тебя есть лишние миллионы долларов?)))
Кто знает?...
мне регануться или свалить?
Я тут ничего не решаю, но чем больше народу(нормального) тем лучше))
Ну а я без них сниму)))ведь стоит попробовать))XXD всё равно делать нечего
-Фобос не способен никого полюбить. С чего это?
-Такая же, как сам Фобос, ему не подойдет. Хих, зря! Пока он муштрит повстанцев, она держит власть, и наоборот! А потом вместе нападут на Оракула-засранца!(тот, что на кандракаре живет)
Я как раз на эту тему пишу фанфик (в разделе Witch-творчество>>>Ещё немного творчества) нафига ему Седрик
-Фобосу около тридцати лет.Ни за что! Когда я первый раз увидела его в мульте, я подумала, что ему не больше двадцати, и для меня он навсегда останется двадцатилетним тиранчиком, ИМХО^^
Я тоже считаю, что он, скорее всего, лет на 9-11 старше Элион (т.е. ему около двадцати).
Я как раз на эту тему пишу фанфик
Мну тоже))))) А седрика я влюблю в другую сестру фобоса - у меня в рассказе им всем орашка-засрашка память подтер и дина с лорой(возлюбленная фобоса и его вторая сестра) забыли о существовании фобоса с седрюшей, и наоборот... в общем... долго рассказывать!
Мну тоже))))) А седрика я влюблю в другую сестру фобоса - у меня в рассказе им всем орашка-засрашка память подтер и дина с лорой(возлюбленная фобоса и его вторая сестра) забыли о существовании фобоса с седрюшей, и наоборот... в общем... долго рассказывать!
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Кстати, классная аватарка.
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Кстати, классная аватарка.
Спасибо))))) Намекаешь на то, чтобы мне выложить тут свою писанину? А если пока только три главы?
Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Фобос