dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Фобос

Фобос

Сообщений 181 страница 210 из 343

181

Главное, его последние слова (если дословно переводить):
Если я не могу иметь Кандракар, то Кандракар не будет иметь меня!  :blush:

182

2yariK написал(а):

Если я не могу иметь Кандракар, то Кандракар не будет иметь меня!

Оооооооо.....лучше б он молчал)))

183

1 земной день=14 дней Меридиана.
В году 365 дней, => в Меридианском году 5110 дней.
Умножаем на 30(примерный возраст Фобоса свиду), получается 153300. Фобосу примерно 153300 лет....0_о

184

Bella написал(а):

1 земной день=14 дней Меридиана.
В году 365 дней, => в Меридианском году 5110 дней.
Умножаем на 30(примерный возраст Фобоса свиду), получается 153300. Фобосу примерно 153300 лет....0_о

А откуда ты узнала, что в одном земном дне 14 меридианских?

185

Pisaka написал(а):

А откуда ты узнала, что в одном земном дне 14 меридианских?

Кто-то говорил....забыла кто))

186

Bella написал(а):

Кто-то говорил....забыла кто))

Надо было уточнить у этого кого-то)))

187

Pisaka написал(а):

Надо было уточнить у этого кого-то)))

гдето в спец выпуске писали..но ...я непомню что...

188

Вареничек написал(а):

гдето в спец выпуске писали..но ...я непомню что...

Лан, посмотрим)))

189

7, а не 14! Галгейта сказала: "Неделя...а то и две" Вот почему фанфикеры пользуются различными пространственно-временными континумами  :D

190

Bat написал(а):

7, а не 14! Галгейта сказала: "Неделя...а то и две" Вот почему фанфикеры пользуются различными пространственно-временными континумами

Да тут вообще трудно разобрать.

191

Да, я же по доброте душевной не хотела всем расплавлять мозги...так что закрыли тему. но поразмыслить таки хочецо  :D

192

И меня убивает фраза "неделя, а то и две". Получаецо в случайном порядке или неделя или две. Нехорошо. Но чтоб поменьше, пусть неделя  :D

193

Bat написал(а):

И меня убивает фраза "неделя, а то и две". Получаецо в случайном порядке или неделя или две. Нехорошо. Но чтоб поменьше, пусть неделя

Яфффно))

194

Я думаю ему от 30 до 40

195

Принцеса Фобоса написал(а):

Я думаю ему от 30 до 40

Такой старый? o.O  ^^ хотя - кто его знает...

196

Енто не старый!!!

197

Енто не старый!!!

Смотря для кого))))

198

По мульту ему не может быть много там ему лет 20 потомучто было показано в англичком косиксе где ему лет 5 и там была кроха  Элион,где он хотел украсть корону!!!А в мульте ему много кажется в серии 2 сезона Ян-Лин говорила что они со стражницами того поколения сражались с Фобосом на замбале может ему было минус 20)))хотя кто то говорил что он там потпитывается жизненой силой других жителей Меридиана так и есть ему около 100 лет!!! :unsure: ЖЕСТЬ...

Отредактировано Принцеса Фобоса (2008-07-21 21:43:15)

199

Но я вшрке терпеть не могу Элион брат умер хотя и злой но я бы спасла как она могла не слизы не праплакать... ночью плакала днём плакала ужастно... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(Кстате я нашла етот момент на русском перевод другой!!!
Воть:::
http://i67.photobucket.com/albums/h297/sdsw/28.jpg немогу смотреть...

Отредактировано Принцеса Фобоса (2008-07-22 15:04:17)

200

Принцеса Фобоса ух я бы эту Элион...  :D
Вот что я скажу: жутко влюбиться в него, и плакать по ночам - это не по мне. Не умею я так. Он симпотичный. Я не понимаю, куда глядели диснеевцы, когда такого злодея рисовали, чтобы потом его же заточить, или вообще грохнуть. Может быть, чтобы меня повеселить.

201

Элион эгоистка!!!!!!!

202

Принцеса Фобоса Элион - сволочь обыкновенная, Террой убиенная  :D
Мы с Принцессой (которая тут^^) похожего мнения =)

Отредактировано Terra (2008-07-23 17:36:28)

203

Фу былы бы онв тут я бы её туда на верёвке  сбросила пускай фобоса поймала бы обнялись извенились бы и вытащила их обратно!)))))))))

204

Принцеса Фобоса ну вуаля =) ищи Элион, я подожду^^

205

осталось купить билет во францию...))

206

http://i67.photobucket.com/albums/h297/sdsw/28.jpg немогу смотреть...

У Элион нет сердца - вот что я скажу( Ни слезинки...

207

Pisaka написал(а):

У Элион нет сердца - вот что я скажу( Ни слезинки...

Но он же её родной брат хоть и злой могла бы с ним поговориь может он стал бы добрым...((Эгоистка((

208

Но он же её родной брат хоть и злой могла бы с ним поговориь может он стал бы добрым...((Эгоистка((

Это точно....

209

Но почему она такая?

210

Но почему она такая?

Ответ прост: воспитание+наследственность+постоянное общение с Корнелией=эгоизм))))

Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Фобос