dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Фобос

Фобос

Сообщений 151 страница 180 из 343

151

Кто бы из вас хотел, чтобы Фобос победил Стражниц?

Я!!! Но только если он после этого расхочет захватывать мир....

152

Ты права, Narel. Ему и своего хватит. А что, если не захватит, а объединится с каким-нибудь другим измерением (правда, вряд ли, но всё может быть)? :huh:

153

А пусть он что хочет захватывает, только не наш мир.... Наш не надо... Зачем нам Фобос вместо президента...

154

Ага..., Фобос в качнстве президента как-то не смотрится...

155

Narel, а ты пробовала придумывать другие измерения, граничащие с Меридианом?

Отредактировано Pisaka (2008-03-15 13:37:05)

156

Pisaka, а чего их придумывать? ))) Марвел уже все за нас придумало  :yep: А поскольку Марвел всегда придумывает такого бреду, что страшно, то это как раз для меня)

157

Narel написал(а):

всегда придумывает такого бреду, что страшно, то это как раз для меня)

Тебе нравится страшный бред? А мне мистическая реальность...

158

Narel написал(а):

Марвел уже все за нас придумало

Так вроде Марвел тут непричём ?

159

Pisaka написал(а):

Тебе нравится страшный бред? А мне мистическая реальность...

Ну, страшный бред в разумных пределах превращается в мистическую реальность  :D

Ne_Mestnyj написал(а):

Так вроде Марвел тут непричём ?

Ну, это да, но почему то первое что пришло в голову после фразы "параллельный мир" была вселенная Марвел...

160

Narel написал(а):

Ну, страшный бред в разумных пределах превращается в мистическую реальность

Страшный бред превращается в реальность... да уж... врагу не пожелаешь )))

161

Смотря какой бред и насколько страшный

Отредактировано Pisaka (2008-03-15 20:07:45)

162

Кстати, а можно мне в раздел творчества добавить свой страшный бред про другое измерение?

163

Pisaka написал(а):

Кстати, а можно мне в раздел творчества добавить свой страшный бред про другое измерение?

А чего ты спрашиваешь? Кидай конечно!

164

Класс! Завтра сюда зайду - обязательно скину! А теперь всем пока-пока. На сегодня я всё.

165

Слушайте, а как переместить свой страшный бред на форум и документов? А то у меня никак не получается... :huh:

166

Pisaka написал(а):

Слушайте, а как переместить свой страшный бред на форум и документов?

Всмысли из документа ворда? Просто скопируй его сюда через буфер обмена!

PS^ В следуюший раз если будут технические вопросы, пиши модератору (мне) в личку, пожалуйста...

167

Ладно. А пока могу лишь вкратце сказать, о чём мой страшный бред.
Итак: "Другое измерение. Имя ему - Параллел. На нём есть страна Отакия, занимающая весь Юго-восток мира. Поразитель, но всего за три года до происходящего Отакия была не больше Ватикана! Что же произошло?
  Виной этому - юная императрица Эвилин. Пережив гибель родителей в девять лет и гибель любимого в пятнадцать, она взошла на трон к своему шестнадцатилетию. После правления её деда- тирана страна была в ужасном состоянии, но с началом правления юной императрицы Отакия из едва заметной точки на карте превратилась в обширную империю. Многие любят и уважают её за то, что она сделала для страны, а кто-то проклинает... Но что же творится в её душе? Какие планы она приготовила для свершения? Почему она столь часто так холодна и печальна?... На эти вопросы ответит повесть "Юная императрица"

168

Вообще, императрица из моей повести имеет довольно неординарный характер. Она бывает лживой, безжалостной и коварной, но вместе с тем ей не чуждо сострадание, благородство и отвага. Она стремиться быть первой, но отнюдь не эгоцентрична. Почти всё она делает во благо империи, но далеко не всегда это идёт на пользу людям... В общем, сложная психологическая фигура

169

Pisaka написал(а):

Ладно. А пока могу лишь вкратце сказать, о чём мой страшный бред.

Так а в чём собственно проблемма, почему выставить не можешь?

Pisaka написал(а):

Отакия из едва заметной точки на карте превратилась в обширную империю.

Без кровопролитной войны надо пологать не обошлось )))

170

В первый год правления императрицы было два восстания, которые были быстро и достаточно жёстко подавлены. Затем, спустя ещё один год между Эвилин и правителем соседней страны состоялся поединок, в котором победила императрица и этой стране пришлось войти в состав Отакии. чтобы король не смог не нарушить условия поединка. А для присоединения ещё нескольких земель Эвилин не раз прибегала к шантажу. Правда, были и вполне честные и бескровные случаи объединения ( я хочу сказать, что Эвилин не совсем плохая) .
  А начало проблемы состоит в том, что полудикие племена кселонегов и страна стапей Валия после позорного проигрыша в ряде битв с империей объединили свои силы и уже вместе напали на Отакию. Вот тогда проблема быстро приобрела угрожающие масштабы и императрице ради сохранения империи нужно было действовать быстро. Тогда она решила искать поддержки у параллельных миров( все союзники в этом мире были уже задействованы).

Отредактировано Pisaka (2008-03-16 15:59:57)

171

У императрицы было три варианта выбора миров: Земля, Зомбалла и Меридиан. Земля была отброшена почти сразу - обычные люди ей попросту не поверят, а для Стражниц, только-только освоихшихся со своими силами эта задача не по зубам. Зомбаллийцы понесут от этого предложения один ущерб (они деревянные и на войне просто сгорят под огненными стрелами и проч.), а взамен Эвилин ничего дать не могла. Остался лишь один вариант - Меридиан, и императрица вскоре отправилась туда для переговоров.
  Это случилось примерно за неделю до того, как Фобос нашёл свою сестру с помощью звезды Трибы.

172

Дальше я просто переделала сюжет мультсериала на свой лад, так, чтобы чародейки проиграли. Ну... Это типа всё. Пока всё... :writing:

Отредактировано Pisaka (2008-03-16 19:41:46)

173

Pisaka, ты выложи))) В witch-творчестве создай тему ;)

174

Ладно. Выложу. Ждите ^^

175

Как это почему? *последовал резонный вопрос*. Во-первых, он смотриться самым умным на фоне пяти глупых девочек-подростков и остальных "добреньких". Во-вторых, он самый красивый злодей (у меня даже Нери ему уступила). В-третьих, хитрый до жути, но ему не хватает ни терпения, ни тактики, не умения составлять разумные стратегии, предусматривающие все варианты. Так что Фобос мне в комиксе больше всех нрава...

Пи.Си. А вот сценаристы похоже, симпатизируют Стражницам >( в пятом сезоне угрохали Седрика, в четвертом - Фобоса, сбросили с башни...Живодеры! они, похоже, не понимают, что Фобос - вовсе не диснеевский злодей...

176

Bat написал(а):

Как это почему? *последовал резонный вопрос*. Во-первых, он смотриться самым умным на фоне пяти глупых девочек-подростков и остальных "добреньких". Во-вторых, он самый красивый злодей (у меня даже Нери ему уступила). В-третьих, хитрый до жути, но ему не хватает ни терпения, ни тактики, не умения составлять разумные стратегии, предусматривающие все варианты. Так что Фобос мне в комиксе больше всех нрава...
Пи.Си. А вот сценаристы похоже, симпатизируют Стражницам >( в пятом сезоне угрохали Седрика, в четвертом - Фобоса, сбросили с башни...Живодеры! они, похоже, не понимают, что Фобос - вовсе не диснеевский злодей...

Нуу, ему и правда много чего не хватает для полной победы. А диснеевские аниматоры злятся на него и издеваются ^^

177

Bat написал(а):

в четвертом - Фобоса, сбросили с башни...

я слышала про это........плакала 2 дня(

178

Bella написал(а):

я слышала про это........плакала 2 дня(

А кто это сделал?

179

Он сам сбросился, когда от Стражниц убегал! А Элион, та еще сестренка, ни слезинки не уронила!
вот ссылка на эту часть.
http://mihd.net/8agvou1

Отредактировано 2yariK (2008-06-04 09:09:50)

180

2yariK написал(а):

Он сам сбросился, когда от Стражниц убегал! А Элион, та еще сестренка, ни слезинки не уронила!

Это жестоко...

Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Фобос