Кто бы из вас хотел, чтобы Фобос победил Стражниц?
Я!!! Но только если он после этого расхочет захватывать мир....
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Фобос
Кто бы из вас хотел, чтобы Фобос победил Стражниц?
Я!!! Но только если он после этого расхочет захватывать мир....
Ты права, Narel. Ему и своего хватит. А что, если не захватит, а объединится с каким-нибудь другим измерением (правда, вряд ли, но всё может быть)?
А пусть он что хочет захватывает, только не наш мир.... Наш не надо... Зачем нам Фобос вместо президента...
Ага..., Фобос в качнстве президента как-то не смотрится...
Narel, а ты пробовала придумывать другие измерения, граничащие с Меридианом?
Отредактировано Pisaka (2008-03-15 13:37:05)
Pisaka, а чего их придумывать? ))) Марвел уже все за нас придумало А поскольку Марвел всегда придумывает такого бреду, что страшно, то это как раз для меня)
всегда придумывает такого бреду, что страшно, то это как раз для меня)
Тебе нравится страшный бред? А мне мистическая реальность...
Марвел уже все за нас придумало
Так вроде Марвел тут непричём ?
Тебе нравится страшный бред? А мне мистическая реальность...
Ну, страшный бред в разумных пределах превращается в мистическую реальность
Так вроде Марвел тут непричём ?
Ну, это да, но почему то первое что пришло в голову после фразы "параллельный мир" была вселенная Марвел...
Ну, страшный бред в разумных пределах превращается в мистическую реальность
Страшный бред превращается в реальность... да уж... врагу не пожелаешь )))
Смотря какой бред и насколько страшный
Отредактировано Pisaka (2008-03-15 20:07:45)
Кстати, а можно мне в раздел творчества добавить свой страшный бред про другое измерение?
Кстати, а можно мне в раздел творчества добавить свой страшный бред про другое измерение?
А чего ты спрашиваешь? Кидай конечно!
Класс! Завтра сюда зайду - обязательно скину! А теперь всем пока-пока. На сегодня я всё.
Слушайте, а как переместить свой страшный бред на форум и документов? А то у меня никак не получается...
Слушайте, а как переместить свой страшный бред на форум и документов?
Всмысли из документа ворда? Просто скопируй его сюда через буфер обмена!
PS^ В следуюший раз если будут технические вопросы, пиши модератору (мне) в личку, пожалуйста...
Ладно. А пока могу лишь вкратце сказать, о чём мой страшный бред.
Итак: "Другое измерение. Имя ему - Параллел. На нём есть страна Отакия, занимающая весь Юго-восток мира. Поразитель, но всего за три года до происходящего Отакия была не больше Ватикана! Что же произошло?
Виной этому - юная императрица Эвилин. Пережив гибель родителей в девять лет и гибель любимого в пятнадцать, она взошла на трон к своему шестнадцатилетию. После правления её деда- тирана страна была в ужасном состоянии, но с началом правления юной императрицы Отакия из едва заметной точки на карте превратилась в обширную империю. Многие любят и уважают её за то, что она сделала для страны, а кто-то проклинает... Но что же творится в её душе? Какие планы она приготовила для свершения? Почему она столь часто так холодна и печальна?... На эти вопросы ответит повесть "Юная императрица"
Вообще, императрица из моей повести имеет довольно неординарный характер. Она бывает лживой, безжалостной и коварной, но вместе с тем ей не чуждо сострадание, благородство и отвага. Она стремиться быть первой, но отнюдь не эгоцентрична. Почти всё она делает во благо империи, но далеко не всегда это идёт на пользу людям... В общем, сложная психологическая фигура
Ладно. А пока могу лишь вкратце сказать, о чём мой страшный бред.
Так а в чём собственно проблемма, почему выставить не можешь?
Отакия из едва заметной точки на карте превратилась в обширную империю.
Без кровопролитной войны надо пологать не обошлось )))
В первый год правления императрицы было два восстания, которые были быстро и достаточно жёстко подавлены. Затем, спустя ещё один год между Эвилин и правителем соседней страны состоялся поединок, в котором победила императрица и этой стране пришлось войти в состав Отакии. чтобы король не смог не нарушить условия поединка. А для присоединения ещё нескольких земель Эвилин не раз прибегала к шантажу. Правда, были и вполне честные и бескровные случаи объединения ( я хочу сказать, что Эвилин не совсем плохая) .
А начало проблемы состоит в том, что полудикие племена кселонегов и страна стапей Валия после позорного проигрыша в ряде битв с империей объединили свои силы и уже вместе напали на Отакию. Вот тогда проблема быстро приобрела угрожающие масштабы и императрице ради сохранения империи нужно было действовать быстро. Тогда она решила искать поддержки у параллельных миров( все союзники в этом мире были уже задействованы).
Отредактировано Pisaka (2008-03-16 15:59:57)
У императрицы было три варианта выбора миров: Земля, Зомбалла и Меридиан. Земля была отброшена почти сразу - обычные люди ей попросту не поверят, а для Стражниц, только-только освоихшихся со своими силами эта задача не по зубам. Зомбаллийцы понесут от этого предложения один ущерб (они деревянные и на войне просто сгорят под огненными стрелами и проч.), а взамен Эвилин ничего дать не могла. Остался лишь один вариант - Меридиан, и императрица вскоре отправилась туда для переговоров.
Это случилось примерно за неделю до того, как Фобос нашёл свою сестру с помощью звезды Трибы.
Дальше я просто переделала сюжет мультсериала на свой лад, так, чтобы чародейки проиграли. Ну... Это типа всё. Пока всё...
Отредактировано Pisaka (2008-03-16 19:41:46)
Pisaka, ты выложи))) В witch-творчестве создай тему
Ладно. Выложу. Ждите
Как это почему? *последовал резонный вопрос*. Во-первых, он смотриться самым умным на фоне пяти глупых девочек-подростков и остальных "добреньких". Во-вторых, он самый красивый злодей (у меня даже Нери ему уступила). В-третьих, хитрый до жути, но ему не хватает ни терпения, ни тактики, не умения составлять разумные стратегии, предусматривающие все варианты. Так что Фобос мне в комиксе больше всех нрава...
Пи.Си. А вот сценаристы похоже, симпатизируют Стражницам >( в пятом сезоне угрохали Седрика, в четвертом - Фобоса, сбросили с башни...Живодеры! они, похоже, не понимают, что Фобос - вовсе не диснеевский злодей...
Как это почему? *последовал резонный вопрос*. Во-первых, он смотриться самым умным на фоне пяти глупых девочек-подростков и остальных "добреньких". Во-вторых, он самый красивый злодей (у меня даже Нери ему уступила). В-третьих, хитрый до жути, но ему не хватает ни терпения, ни тактики, не умения составлять разумные стратегии, предусматривающие все варианты. Так что Фобос мне в комиксе больше всех нрава...
Пи.Си. А вот сценаристы похоже, симпатизируют Стражницам >( в пятом сезоне угрохали Седрика, в четвертом - Фобоса, сбросили с башни...Живодеры! они, похоже, не понимают, что Фобос - вовсе не диснеевский злодей...
Нуу, ему и правда много чего не хватает для полной победы. А диснеевские аниматоры злятся на него и издеваются
в четвертом - Фобоса, сбросили с башни...
я слышала про это........плакала 2 дня(
я слышала про это........плакала 2 дня(
А кто это сделал?
Он сам сбросился, когда от Стражниц убегал! А Элион, та еще сестренка, ни слезинки не уронила!
вот ссылка на эту часть.
http://mihd.net/8agvou1
Отредактировано 2yariK (2008-06-04 09:09:50)
Он сам сбросился, когда от Стражниц убегал! А Элион, та еще сестренка, ни слезинки не уронила!
Это жестоко...
Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Фобос