dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Фобос

Фобос

Сообщений 91 страница 120 из 343

91

о чем они там на первом рисунке думают? там-действительно спутанные мысли я сколько не пыталась придумать что это так и не догнала.........верю я по жоще видела:

92

Последняя жжет!))

93

От первой бАлдею.........такой сЭкси)))))))))))

94

Буква w итересно,что обозначает? :/

95

Видимо,  Witch

96

Это ужасно!)

97

:O  w итересно,что обозначает?-название серии как под ней было подписано

98

я кончал бы на эту фоту еслиб там небыло этой буквы ХDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Отредактировано Mello (2009-08-26 21:00:53)

99

Картинка номер два с крылышками меня привлекла)) Интересный вариант))))Да и третья тоже  милашка) А откуда вы это все взяли? С каких сайтов?

100

ТараниКук написал(а):

Интересный вариант

Та-а...неожиданно мило)) к вопросу присоединяюсь

101

Мать вашу! Прекратите флудить! Это тема про Фобоса а не про Мелло

102

извени

103

Нашел...
Бу-га-га!!!)))
http://fc01.deviantart.com/fs6/p/2005/047/f/feea265aabdf7c9f.jpg
На deviantart раньше столько картинок с Фобосом было, а теперь, когда вводишь "Phobos" выскакивает такое ><

104

Это Фотошоп? Или он себе реально вытотуировал?Картинка  забавная..))

105

ТараниКук, по-моему, это тату :/

106

а вам не кажется что злость Фобби идет от имени? Фобос-страх. А имя то на человека влияет. Может если б его назвали хм..ну, Апполон например(XD) было б по другому?
наивная Беллка

107

КарлаФразетти написал(а):

может быть)) Симптомы имеются, вижу))

108

Случайно нашла.
http://i017.radikal.ru/0801/7a/9bbcc1902b39.jpg
тоже нашла.
http://s55.radikal.ru/i147/0807/91/881dae858355.jpg

Отредактировано umka (2008-07-27 18:09:05)

109

Мда Фобос хорош.........когда спит..)

110

Предлагаю поступить с Фобосом так же как я со своей крысятинкой. Подкрадываешься потихоньку, а потом "ВСТАВАЙ, ЖИРНЫЙ ДУРАК!"

111

хахахаха...расмешили)

112

Фобос на самом деле, как мне кажется, и есть воплащение страха, вселенского зла. Если считать, чо он живет с сотворения мира. Хотя, тогда непонятно, почему от так долго не мог покорить вселенную? Или стражницы с первобытных времен ему мешали (предствляю стражниц в шкурах) :)
Другой вариант - он обычный человек, просто у него свой взгляд на управление. И на самом деле он хочет людям добра. Просто какие-то метежники хотят разрушить весь его мир. Они - зло. Здесь возникают ассоциации с тов. Сталиным. Тоже тиран, но добрый, мягкий и пушистый....

По поводу третьей части мультика. она заграницей вообще вышла или как?

Было бы прикольно, если бы стражницы проиграли какую-нить финальную битву (например сбылись мечты мелиссы из последней серии 2-го сезона). Ну или фобос бы победил. Мне понравилась предпоследняя серия, когда  Седрик всех подловил... А вот в последней - эго просто банально запинали тапками - аж жалко змейку стало....

113

Избранный написал(а):

(предствляю стражниц в шкурах)

А что? Очень эротично )))

Избранный написал(а):

И на самом деле он хочет людям добра. Просто какие-то метежники хотят разрушить весь его мир. Они - зло. Здесь возникают ассоциации с тов. Сталиным. Тоже тиран, но добрый, мягкий и пушистый....

Угу угу... поддержу эту точку зрения.

Избранный написал(а):

Было бы прикольно, если бы стражницы проиграли какую-нить финальную битву

Но такого не будет к сожалению... не тот жанр...

114

Всем привед!!!!Фобос добрый и милый ему просто любви не хватает...вот..... :D вай вай новенькие смайлы ^_^

115

Ланкаааа ты туууут!)))уряяя))
чтоб не флудить: Фобосу правда любви нехватает...

116

это точно!!! любви большой и чистой!!! :love:

117

umka,ваааай!))))))ВОТЭТО СЕЕЕКС!!!!!!
Ждет когда к нему масажист Седрик придёт!))))))))))

118

Знаете, можно сказать что Ведьма - мультик о вреде демократии. На вопрос, где там демократия:
1.Очевидно - при царствовании Элеон она ничего не решала. И я не думаю, что Нериса-Оракул была регентом, пусть и не официальным - фигура стоит слишком "в тени", такие стараются особенно на глаза никому лишний раз не попадатся, а правление Меридианом на тот момент не было её первостепенной задачей.
2.Менее очевидно - порочный круг: мятеж-затраты на армию-повышение налогов-мятеж власть огрничивал по-хлеще многих возможных факторов. И этот круг ой как не просто разорвать. Скорее всего ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО Фобосу и нужна была сила Элеон.
Я так понимаю, раз Элеон выкрали, едва бразды правления достались Фобосу, то, во-первых, и мятежи были с начала правления, а во-вторых его в смерти родителей и подозревали. Девять-(накрайняк одинадцати-)летнего ребёнка, между тем достаточно умного, чтобы с этой ситуацией как-то справится - тогда. Даже если предположить, что он уже тогда был законченой сволочью(хотя он по сути никогда законченой сволочью не был. Он даже над Стражницами во времена их сотрудничества шутил очень по-доброму), то ему должно было хватить мозгоф на то, чтобы понять - подождав ещё несколько лет он только выйграет, так как ему, уже не на столько ребёнку, будут более охотно подчинятся.

119

Фобос_Эсканор, по-моему ты всё слишком усложняешь )))

120

Я в любом фендоме ищу к чему прицепится и до та-а-акого иной раз додумываюсь.
Кстати, тут кто-то заметил, что считает Фобоса "немного блондинкой". У меня мнение ровно противоположное - он не немножко, а практически во всём(кроме уровня стерильности) тянет на амойского блонди(Аи Но Кусаби). Меня вообще переодически глючит на параллель: Ясон/Рики-Фобос/Калеб. Кстати, из той склоки Корнелии и недавновоскрешенного Калеба с Любой следует - Калеб был единственным шептуном, предавшим Фобоса. При том, что Фобос их создавал... Зачем Фобосу может потребоватся дух бунтарства в подчинённом? С точки зрения практичности - ни для чего, с точки зрения личных предпочтений - вполне возможно, что ему хотелось, чтобы в его окружении был хоть кто-нибудь, кому хватило бы духу его послать. Последствие дефецита равных.

Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Фобос