Хорошее аниме...........................сопливое,нудное.....................но хорошее!))))
У меня даже где-то рис с Иешуа был!))
))))
Почему?
посмотри хотя бы одну сериб и сам все поймешь эта Розетта-ходячее разрушение
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошее аниме...........................сопливое,нудное.....................но хорошее!))))
У меня даже где-то рис с Иешуа был!))
))))
Почему?
посмотри хотя бы одну сериб и сам все поймешь эта Розетта-ходячее разрушение
Ну она в конце поняла,что она такая разрушительница,короче там потом оказалось,что она одна и опостолов,ваще она там такя прям святоша..............Ну короче это так только в начале.....потом все серьёзнее......и гонец грусный!))))Я ржал)))
и гонец грусный!))))Я ржал)))
мда, Mello-кун умеет заинтриговать ))))
Ну да там идет такой этот священник главный,ну грусный такой умерли все,вдрук его кто-то ХЕРА пинком под зад..................ну он такой поворачивается,а там Айон..........)) :bye:
....................мдаааа
ну да....там перд этим ещё эти Розетта с Хроно долго так долго умерали....)))))))
вот спасибо, Мелло кун, мну терь все ясно че будет хотя я знала что Розетта и Хроно умрут в конце
А мне нипанравился Chrno Crusade...
Слишком много соплей, слишком резкие перемены жанра, слишком непростительное издевательство над библией.
Слишком много соплей, слишком резкие перемены жанра, слишком непростительное издевательство над библией.
я с тобой согласен,просто это было чуть ли не первое аниме,которое я посмотрел!)
а "School ramble" никто не смотрел?
Bella,а по русски как?
Mello
Школьный переполох)
Несмотрел!))))))
Я тож нисмарел. Мне нинравиццо такой жанр)
Mihael_Keehl,а чё смотрел кроме дызнота?))
Mello
О-о...многа што)) легче спросить, что мне понравилось, кроме него))
легче спросить, что мне понравилось, кроме него))
Вот и поведай нам, может нам тоже понравится...
Крестовой поход мне тож не очень, но конец то что надо. Для меня так хэппи энд! xDD Сопляки сдохли, а Айон живехонек.
На втором месте после Death Note у мен стоит Elfen lied. Потрясающее аниме, мне очень понравилось. Ну а после идет Гравитация!!xDDDDD Сугойное аниме!! Ну еще мне бессомненно нравится Хэллсинг))Без коментарий))
Отредактировано КарлаФразетти (2008-01-10 23:54:58)
Вот и поведай нам, может нам тоже понравится...
Практически все аниме жанра драма+психология+мистерия. Главное, чтоб туда не приплетали никакой кавай...)
но конец то что надо
Это да-а... А то традиционные хеппи-энды уже поднадоели..))
Elfen lied. Потрясающее аниме, мне очень понравилось
Чем, скажи пожалуйста?.. Бессмыслицей, жестокостью и лужами кровищи?..
Гравитация!!xDDDDD Сугойное аниме!!
Ну-у... Слишком нереалистичное.)
Без коментарий))
Вот это жаль... Мне хотелось бы услышать "с комментарий")))
Elfen lied. Потрясающее аниме, мне очень понравилосьЧем, скажи пожалуйста?.. Бессмыслицей, жестокостью и лужами кровищи?..
Смысл есть, надо только мозгами пораскинуть))Чувствами нравится)
Эх, вам не понять...
Хэллсинг
Алукашик рулид!
Смысл есть, надо только мозгами пораскинуть))Чувствами нравится)
Эх, вам не понять...
Не исключено... Нет, аниме со смыслом мне нравится, но там я его особо не увидел...или он просто подан "не так". Ну, может я просто не люблю вещи в стиле "кавайные девочки с большими острыми ножами".
у мен стоит Elfen lied. Потрясающее аниме, мне очень понравилось.
Согласна. Там всё так красиво, ну только когда не показывают лужы крови и различные части человеческого тела.
я возобновила просмотр тетрадки смерти...думаю, надо б досмотреть, а КП Хроно потом...как никак вся жизнь впереди, успеется)))
Отредактировано Bella (2008-01-22 14:33:11)
Видел кто-нибудь "Волчий дождь?"
Naturallia
я хочу посмотреть, он про что?
Про волков.Это очень,это самое...самое лучшее!!!
оки посмотрю))тока тетрадь смерти и КП Хроно досмотрю..
Видел кто-нибудь "Волчий дождь?"
Я видел!)))))))Ещё знаю,что у тебя Блю на аве!)))))))Она мне тоже нравится!))))))И ещё Хиге!))))))
оки посмотрю))тока тетрадь смерти и КП Хроно досмотрю..
не верь,дызнот лучшее!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
не верь,дызнот лучшее!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну, это естественно)))