dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 181 страница 210 из 242

181

Mello написал(а):

Хорошее аниме...........................сопливое,нудное.....................но хорошее!))))
У меня даже где-то рис с Иешуа был!))

))))

Ne_Mestnyj написал(а):

Почему?

посмотри хотя бы одну сериб и сам все поймешь :lol: эта Розетта-ходячее разрушение :lol:

182

Ну она в конце поняла,что она такая разрушительница,короче там потом оказалось,что она одна и опостолов,ваще она там такя прям святоша..............Ну короче это так только в начале.....потом все серьёзнее......и гонец грусный!))))Я ржал)))

183

Mello написал(а):

и гонец грусный!))))Я ржал)))

мда, Mello-кун умеет заинтриговать ))))

184

Ну да там идет такой этот священник главный,ну грусный такой умерли все,вдрук его кто-то ХЕРА пинком под зад..................ну он такой поворачивается,а там Айон..........)) :lol:  :blink:  :blink:  :blink:  :bye:  :rofl:  :rofl:

185

....................мдаааа

186

ну да....там перд этим ещё эти Розетта с Хроно долго так долго умерали....))))))) :lol:

187

вот спасибо, Мелло кун, мну терь все ясно че будет :( хотя я знала что Розетта и Хроно умрут в конце

188

А мне нипанравился Chrno Crusade...
Слишком много соплей, слишком резкие перемены жанра, слишком непростительное издевательство над библией.

189

Mihael_Keehl написал(а):

Слишком много соплей, слишком резкие перемены жанра, слишком непростительное издевательство над библией.

я с тобой согласен,просто это было чуть ли не первое аниме,которое я посмотрел!)

190

а "School ramble" никто не смотрел?

191

Bella,а по русски как?

192

Mello
Школьный переполох)

193

Несмотрел!))))))

194

Я тож нисмарел. Мне нинравиццо такой жанр)

195

Mihael_Keehl,а чё смотрел кроме дызнота?))

196

Mello
О-о...многа што)) легче спросить, что мне понравилось, кроме него))

197

Mihael_Keehl написал(а):

легче спросить, что мне понравилось, кроме него))

Вот и поведай нам, может нам тоже понравится...

198

Крестовой поход мне тож не очень, но конец то что надо. Для меня так хэппи энд! xDD Сопляки сдохли, а Айон живехонек.
На втором месте после Death Note  у мен стоит Elfen lied. Потрясающее аниме, мне очень понравилось. Ну а после идет Гравитация!!xDDDDD Сугойное аниме!! Ну еще мне бессомненно нравится Хэллсинг))Без коментарий))

Отредактировано КарлаФразетти (2008-01-10 23:54:58)

199

Ne_Mestnyj написал(а):

Вот и поведай нам, может нам тоже понравится...

Практически все аниме жанра драма+психология+мистерия. Главное, чтоб туда не приплетали никакой кавай...)

КарлаФразетти написал(а):

но конец то что надо

Это да-а... А то традиционные хеппи-энды уже поднадоели..))

Elfen lied. Потрясающее аниме, мне очень понравилось

Чем, скажи пожалуйста?.. Бессмыслицей, жестокостью и лужами кровищи?..

Гравитация!!xDDDDD Сугойное аниме!!

Ну-у... Слишком нереалистичное.)

Без коментарий))

Вот это жаль... Мне хотелось бы услышать "с комментарий")))

200

Mihael_Keehl написал(а):

Elfen lied. Потрясающее аниме, мне очень понравилосьЧем, скажи пожалуйста?.. Бессмыслицей, жестокостью и лужами кровищи?..

Смысл есть, надо только мозгами пораскинуть))Чувствами нравится)
Эх, вам не понять...

201

Хэллсинг

Алукашик рулид!

202

Смысл есть, надо только мозгами пораскинуть))Чувствами нравится)
Эх, вам не понять...

Не исключено... Нет, аниме со смыслом мне нравится, но там я его особо не увидел...или он просто подан "не так". Ну, может я просто не люблю вещи в стиле "кавайные девочки с большими острыми ножами".

203

у мен стоит Elfen lied. Потрясающее аниме, мне очень понравилось.

Согласна. Там всё так красиво, ну только когда не показывают лужы крови и различные части человеческого тела.

204

я возобновила просмотр тетрадки смерти...думаю, надо б досмотреть, а КП Хроно потом...как никак вся жизнь впереди, успеется)))

Отредактировано Bella (2008-01-22 14:33:11)

205

Видел кто-нибудь "Волчий дождь?"

206

Naturallia
я хочу посмотреть, он про что?

207

Про волков.Это очень,это самое...самое лучшее!!!

208

оки посмотрю))тока тетрадь смерти и КП Хроно досмотрю..

209

Naturallia написал(а):

Видел кто-нибудь "Волчий дождь?"

Я видел!)))))))Ещё знаю,что у тебя Блю на аве!)))))))Она мне тоже нравится!))))))И ещё Хиге!))))))

Bella написал(а):

оки посмотрю))тока тетрадь смерти и КП Хроно досмотрю..

не верь,дызнот лучшее!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

210

Mello написал(а):

не верь,дызнот лучшее!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну, это естественно)))

Вы здесь » dnz-forum » Кино » Аниме