А я вот надыбал мангу про Наруто. Мда... Саске замочил Орочимару... оказывается он не такой дурак как я думал, я удивлён.
Аниме
Сообщений 91 страница 120 из 242
Поделиться922007-11-19 10:45:33
Ne_Mestnyj
он то не дурак...но Орочи тварь живучая. Он переселился в Кабуто......короче Ороч пока еще живет......змеюка......
Поделиться932007-11-19 11:21:59
Он то, да. А вот Кабуто оказался просто псих. Я разочарован.
Поделиться942007-11-19 11:47:15
Ne_Mestnyj
Кабуто-японский портотип Гарри Поттера.........внешне во всяком случае. Ну ОЧЕНЬ Поттера напоминает! А на счет психа я согласна. Кабуто-тот еще псих. Как вспомнб его ревнивый взгляд когда ОРочи орал "где мой Саске кун?"
Отредактировано Bella (2007-11-19 11:47:37)
Поделиться952007-11-19 22:31:40
Да, а вместо волшебной палочки у него волшебный скальпель.
Кстати, почему в шипудене из Ино сделали такую дуру? Все вроде поумнели, а она наоборот...
Поделиться962007-11-20 10:26:27
Ne_Mestnyj наверное Кишимото начитался анекдотов про блоднинок...
Поделиться972007-11-20 10:57:08
Наверное он автор этих анекдотов
Поделиться982007-11-20 11:27:27
Ne_Mestnyj
возможно. Но в первом сезоне Ино была умной блондинкой....была
Поделиться992007-11-20 18:18:04
Угу, я тож разочарован. Она вроде порывалась превзойти Сакуру... я то думал там будет "что-то с чем-то" а её так унизили...
Поделиться1002007-11-20 18:38:42
Ne_Mestnyj
угу...........она теперь за этом САЕМ насится....этот Сай....странный какой то...
Поделиться1012007-11-20 19:59:48
Да, особенно странным кажется его интерес к гениталиям Наруто....
Поделиться1022007-11-20 20:36:07
Ne_Mestnyj
вот вот......
Поделиться1032007-11-21 13:42:18
особенно странным кажется его интерес к гениталиям Наруто....
Пошляк!
Поделиться1042007-11-21 16:11:03
Кто? Сай или я? Если первое, то можно пожаловаться например в издательство - http://www.shueisha.co.jp Чего это они мол такую пошлость печатают. Ну или хотябы на http://www.tv-tokyo.co.jp - TV Tokyo, чтобы хоть из анимешки вырезали. Как добраться до автора я не выяснил )))) Ну а если второе, то тут уж ничего не поделаешь. Придётся смириться )))))
Отредактировано Ne_Mestnyj (2007-11-21 16:12:24)
Поделиться1052007-11-21 16:20:07
мда......................
кстати!!!!
на нашей улице праздник!!
я досмотрела Хеллсинг!!!!
теперь буду досматривать тетрадку смерти
Поделиться1062007-11-21 16:24:55
Досматривай......
там обязательно всех кокнут!!!)))
Поделиться1072007-11-21 16:32:35
Mello
круто!)))))досмотрю)))там ваще скока серий?
Поделиться1082007-11-22 08:09:25
Кто? Сай или я?
Да оба вы.
А кстати, кто такой Сай?
Поделиться1102007-11-22 14:07:19
Тьфу-ты! Страшный какой!
Поделиться1112007-11-22 14:16:06
да не сколько страншый, скольно странный....
Поделиться1122007-11-22 14:48:26
Нет, всё-таки он больше страшный.
Поделиться1132007-11-22 16:34:45
это аниме..
Поделиться1142007-11-22 21:03:14
А в аниме все страшные)))
Поделиться1152007-11-22 21:24:15
Пуся
но все равно прикольные!))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1162007-12-05 13:22:32
А я тут решила ознакомится с классикой анимэ - Сейлор Мун. Побродив по сети я нашла огромное кол-во информации и в частности Фан-фики. Прочтение их резко подняло мне настроение. И дело даже не в сюжете. Просто там встречаются удивительные слова и обороты. Особенно запало в душу слово "пья". И не надо думать об алкоголе. Слово "пья" обознчает, тот факт, когда человек делает что-то и одновременно пьёт (воду). Эту большую фразу автор фан-фика заменила одним простым словом. Я была просто в восторге. Не в силах удержаться я выложу сюда эти произведения искусства:
Минако лежала в комнате и думала о прошлом...ей так хотелось вернуться туда обратно но разве можно шутить со временем? Нет....подумала она и перевернулась на живот. Вроде и сейчас ей не плохо, но чего-то не хватает, но чего? Этими вопросами она себя мучает уже неделю. Вдруг раздался звонок по телефону. Минако не охотно подняла трубку:
- Алло?
- Мина это ты?
- Да, а что, а кто это?
- Это я Усаги!!!
- А Усаги привет!
- Я вот что тебе звоню, я хотела спросить всё ли у тебя в порядке?
- Да, а почему ты спрашиваешь?
- Ты просто последние дни, какая то не такая, ты заболела?
- Нет, со мной все в порядке спасибо, что позвонила Усаги.
- Ну ладно не за что. Пока.
- Ага, чау.
Мина положила трубку на телефон и снова погрузилась в свои мысли. Она переворачивалась с бока на бок и никак не могла уснуть эти вопросы не давали ей никак покоя. Наконец когда она уснула в небе пронеслись три звезды – красная, синяя и зелёная. Мине после этого приснился странный сон. Ей приснилось что какой-то парень которого она давно знает...обнимает и целует её, говорит ласковые слова и не отпускает из своих объятий. Мина вдруг вскочила вся в поту. Она машинально подошла к окну надеясь увидеть там хоть что-то необычное. Но, к сожалению, она не застала три летящие звезды и поэтому, огорчаясь нечего не увидев, пошла дальше спать.
На утро Мина встала и хотела пойти на пробежку как в дверь позвонили. Она этого явно не ожидала с самого утра. Она пошла и открыла дверь. С грохотом в квартиру ввалились девочки они и завалились на пол Мину повалили за собой. Мина узнав в них Рей Ами и Мако сразу же встала и сказала:
- Что вы здесь делаете?
- Мы с важной новостью! - огрызнулась Рей.
- Старсы прилетели!!! - выкрикнула Мако.
Эта фраза как звон колоколов прозвучала у Минако в ушах несколько раз. Глаза расширились мышцы напряглись и она, не успев подумать, какай вопрос она задает, спросила:
- А Ятен тоже прилетел?
- Да, всё прилетели жаль только на неделю, но пообещали устроить сегодня вечеринку в честь их приезда пойдем? - и в глазах у Ами появились звездочки. - Мы должны пойти там будет Таи.... то - есть там будет очень интересно.
После этой фразы у девочек на головах появились капельки.
Вечером, когда всё приготавливались на вечеринку к старсам, Минако ходила по комнате и что-то ей подсказывало не идти туда, но ей так безумно хотелось ведь она всегда королёва вечеринок. Мина всё-таки решилась довериться интуиции, и она не пошла. Просидев час как уже все ушли, Мина не сколько не психовала ей что-то подсказывало что ей сейчас будет лучше чем на вечеринке. Она сидела у телика и безумными темпами поедала поп корн. Вдруг в дверь позвонили. Мина подскочила, сердце билось, бешено и не прожёванный поп-корн вывалился из-за рта. Она, одев халат и смешные тапочки в форме сердечек пошла открывать.
- Кто там?
- Сюрприз!
- Какой?
- Открой, увидишь.
- Я не могу.
- Почему?
- А вдруг ты маньяк.
- Мина это ведь я.
- Кто я?
- Кто устроил вечеринку.
- Ятен?!
Мина сразу же открыла дверь. В дверях стоял парень с белыми, как снег волосами и зелеными как молодые лепесточки деревьев глазами. Он держал букет шикарных роз и бутылку шампанского с конфетами. Минако и не знала, что сказать и вдруг она догадалась вот что ей не хватало вот что её так мучило последнюю неделю. Она любезно пропустила Ятена.
- Какими судьбами? - спросила она его.
- Я скучал. - нежным почти бархатным голосом ответил Ятен.
- Я тоже но.....
- Будешь шампанское?
- Буду конечно, но почему ты мне делаешь такие подарки...Ятен? - очень робко и почти не смело она спросила боясь его обидеть.
- А ты мне запрещаешь? - улыбнувшись, спросил парень, открывая бутылку.
- Нет но.... к чему такое внимание и почему ты не на вечеринке?
- А ты, почему не пошла? - поинтересовался он.
- Я не хотела.
- И я тоже.
- И все-таки к чему внимание? - покраснев, спросила Мина.
- А ты против?
- Нет, это очень льстит. Спасибо...
- Не надо говорить спасибо я ещё пока нечего не сделал.
- А собираешься?
- Если ты не будешь против. - как то странно посмотрел на неё Ятен.
Открыв бутылку и налив шампанское в бокалы парень предложил выпить на бруду-шафт. Мина естественно покраснела и испугалась такого внимания с его стороны. Он очень странно на неё смотрел. Минако была готова провалиться сквозь землю.
- Мина?
- Что?
- Хочешь конфетку?
Ну, всё начинается, подумала она. Наверно он напился и будет ко мне приставать, хотя я не против. Ведь я его....
-Нет , спасибо Ятен. - отказалась от сладостей Минако.
Ятен был удивлен, чтоб Минако от сладостей отказалась, он на всякий случай понюхал конфеты. Он подумал, что они не так пахнут и что запах отпугнул её.
-Что-то не так? - спросил он у неё.
- Нет все так даже очень так просто....ты не чувствовал последнюю неделю странные эмоции, чувства, мысли лезут всякие в голову? Нет а?
- Да.- совсем спокойно он ответил - Поэтому я и прилетел сюда меня сюда будто магнитом тянуло...мне кажется что ты с этим замешена....Венера. - очень ласково он сказал Венера и опять уставился на неё. Мина заметила, что он глазами изучает её буквально всю.
- Ятен....и как же я с этим замешена?
- Сейчас узнаешь. - ответил парень и потянулся к ней. Мина не сопротивляясь сидела на месте и вдруг она ощутила тепло его губ на своих. Она сжалась вся как бедная пойманная птичка её глаза уменьшились от неожиданности. Ятен прекратив её целовать, отстранился медленно в плавном и совсем спокойном движении. Минако уставилась на него:
- Ятен...?
- Что?
- Мне кажется, что ты тоже замешен моих проблемах. Мне понравилось спасибо...
- И что дальше?
- Я не знаю, решай сам.
Вот и всё. Её последнее “решай сам” сломало бедного и пылавшего от любви Ятена. Наклонившись он начал целовать её шею потом, плавно целуя шею он одновременно снял с неё халат...
Следуя правилам этого форума и просто правилам приличия, самого интересного не будет:)
Наутро Мина проснулась в своей кровати ей показалось, что всё сейчас ей приснилось ну тут он увидела прядь белых волос на своей груди и почувствовала чье-то дыхание о повернулась и увидела спящего Ятена который обнял её как мягкую игрушку. Она ничуть не испугалась, а наоборот прижалась к нему как будто на неё собирались напасть и она пыталась найти в его объятиях защиту. Ятен приоткрыл глаза у увидел, что девушка вся дрожит и прижимается к нему и тут он почти тихо и ласково произнес у неё над ухом:
- Добро утро, тебе холодно?
- Добро утро, нет, что ты вовсе нет, мне просто очень хорошо с тобой, вот и всё.
- Мне тоже с тобой хорошо, что будем делать?
- В смысле?
- Можем пойти погулять куда нибудь или проваляться тут весь день, а?
- Мне кажется, что ты должен не на долго вернуться к мальчикам.
- Почему?
- Ты им сказал, куда ты ушел с вечеринки?
- Нет но...
- Вот и прекрасно сходи к ним скажи, что с тобой все в порядке приходи ко мне через часик и поедим, куда ты захочешь.
- Ладно....- Ятен улыбнулся и поцеловал её прекрасные волосы.
Они встали Мина приготовила завтрак, а Ятен оделся и ушел, как обещал. Минако была на седьмом небе от счастья она напевала какую-то песенку пока выбирала в чем пойдет гулять.
Ятен пришел домой открыл дверь и увидел что бедный Сейя валяется на полу пьяный , Таики валяется за кроватью с бутылкой. Ятен рассмеявшись, зашел и пошел на кухни, чтоб попить воды.
- Ну и где ты был? - раздался голос за спиной Ятена, он увидел ели стоявшего на ногах Таики.
- Я? Я так просто гулял , а что?
- Нечестно. - это уже был насмешливый голос Сейи. - мы тут отдувались за тебя , а ты небось был с другой цыпочкой, мда?? - почти мямлил Сейя и поэтому понять его было трудно.
- Что? Я не понимаю тебя .- у Ятена было слишком хорошие настроение и поэтому он сделал вид что не понял что Сейя сказал.
Тут вышел Таики с мокрой головой , он наверно пошел под холодную воду голову помыть чтоб протрезветь.
- Ну так где ты был? - уже нормальным и обычным голосом как всегда спросил Таики.
- Нечего особенного сходил в гости.- ответил Ятен.
- К кому?- опять с насмешливой улыбкой спросил Сейя.
- К Минако.
- А что ты у неё делал?-спросил Сейя.
- Её кажется не было на вечеринке...странно.- как всегда добавил умный Таики.
- Ну и как она?- спросил Сейя.
- Нормально все у неё хорошо.- спокойно ответил Ятен пья воду.
- Нет, ты меня не понял я спросил как она в постели?- опять дурак Сейя лезет не в своё дело.
- Сейя!!!- Ятен выплеснул воду изо рта.
- Об этом спрашивать некрасиво .- добавил умный Таики.
- Ой да ну вас....Ятен ну так ты не ответил на мой вопрос.
- А с чего ты взял, что я буду отвечать?!- уже сердито спросил Ятен.
- Ой ну не хочешь как хочешь я пошел в душ.- Сейя ели ели дошел до душа, он пока шел упал раз двадцать от его падений у Ятена и у Таики на головах появились капельки. Как только послышались звуки душа Таики продолжил вопросы:
- Ну что ты там делал?
- Ой, Таики я сейчас спешу, мы договорились встретиться.
- С Минако?
- Ага. Если бы ты знал...- уже замечтался Ятен.
- Я бы хотел знать, но ты не рассказываешь.
- Она просто замечательная! С ней происходило всё тоже самое что и со мной на Кинмоку.
- Ты уверен?
- Да, ты ведь тоже сюда прилетел не просто так...
- Просто так.- сердито ответил Таики.
- Ага, а как же Ами?
- Ну....я....ну...ты понимаешь.- покраснел Таики.
- Вот и я о том же. Ой ну ладно я уже спешу просто зашел вас предупредить.
- Не забывай...что она богиня любви, и я боюсь что как бы она с тобой не поигралась, а потом выбросила как ненужную игрушку....не хочу чтоб тебе было больно.
- Таики.....ты не понимаешь...мне все равно.
Ятен спешил как только мог взяв такси он быстро до неё доехал. Он поднялся позвонил в дверь. Дверь открыли, Ятен просто раскрыл рот перед ним стояла Мина с замечательном голубеньком платье и с голубым бантиком на голове так подходящему под её глаза. Она сразу же спросила:
- Ну куда пойдем?
- Я решил сходить в парк прогуляться, ну а ты куда хочешь...кстати это тебе.- и Ятен протянул букет замечательных цветов. Мина ахнула и мило улыбнувшись поставила цветы в вазу рядом с её кроватью. Они решили что надо попробовать всё что придет в голову. Они были и в парке, и в кафе, и на отракционах во-общем везде были. Было уже темно и Ятен провожал Мину домой остановившись возле её двери они начали было уже прощаться как вдруг Ятен спросил:
- Мина?
- Что?
- Я тебе нравлюсь?
- Что за глупый вопрос конечно, и очень даже сильно.
- Только нравлюсь?
- Нет....я люблю тебя.-покраснев сказала Мина.
- И я тебя тоже.- поцеловав Мину на прощание Ятен вернулся домой к друзьям которые ждали его возвращения чтоб поиздеваться над ним.Открыв дверь Ятен услышал смех:
- Ну как дела герой любовник?- Сейя не удержался.
- Всё было превосходно.- на удивление Сейи Ятен сохранял спокойствие.
- Расскажи нам.-вмешался Таики.
- Ну что? Нам было хорошо вместе и...
- И.....?-уже сгорал от нетерпеливости Сейя.
- Она сказала что любит меня.
- И всё?!-возмутился Сейя.
- Думая что таких слов от своей оданго Сейя ты не услышишь.-ответил ему Ятен на что Таики залился смехом вместе с Ятеном. Сейя покраснел и сказал:
- А я уверен что ты Таики должен был сказать Ами такие слова ещё давно.- Таики смутился и Сейя с Ятеном тоже над ним похохотали.И так целый вечер друзья друг над другом издевались.
Мина закрыв дверь за собой плюхнулась на кровать и ей так хотелось хоть кому то рассказать о своём счастье и она решила позвонить подругам.
- Алло кто это?-сонным голосом произнесла Усаги.
- Уса это я Минако.
- Че ты звонишь посреди ночи?
- У меня такое случилось ты не поверишь.
- Господи тебе не здаровиться?-уже испугалась Усаги.
- Нет что ты мне просто так сейчас хорошо...я просто...влюбилась...и он в меня тоже...и мы вместе.
- Ой ну не надо так быстро во-первых кто он?
- Ятен!!!!
- Ятен?!
- Ятен!
- Ятен?
- Ну Ятен ну.-уже сердито сказала Мина.
- Какой?-спросила Усаги и по голове Мины сползла капелька.
- Как какой наш Ятен с Кинмоку!
- ААААА...понятно.- подливая минута своё “а”, через минуты две послышалось в трубке.-Ваууууууу, ты и Ятен такая хорошая пара!
- Ну наконец то! Ладно ещё позвоню чау!
- Пока!
Наутро Мина проснулась и увидела в прихожей чьи то ботинки. Она испугалась и быстро пошла на кухню, где увидела в фартуке Ятена готовившего завтрак. Она обалдела увидев его таким. Обычно он грубый бесчувственный и холодный как лёд,когда они учились в школе он вообще не обращал на неё внимание. А сейчас готов ради неё на всё, это единственное что не давало Минако покоя.
- Ятен?
- Ой!!!- вскрикнул Ятен и яичница взлетела вверх и упала ему на голову.- Мина ты уже проснулась, я не ожидал.
- Я тоже. Кстати как ты вошел?
- Через дверь.
- Но она ведь закрыта.
- Нет, я когда пришел она открыта была.
- Как? Ведь я её закрыла вечером...странно.- и тут Минако бросила взгляд на тумбу рядом с кроватью на которой лежал конверт которого вчера не было там. Она тихо подошла и вскрыла его. Она подумала что это Ятен положил но тут же ахнула увидев от кого он пришел.
На конверте было написано “Моей Венере”, только один человек называл её так:
- Кунсайт...-совсем тихо сказала Минако.
- Мина что-то не так?- послышался из кухни голос Ятена.
- Нет все нормально...просто...Ятен!!!!!!- закричала во всё горло Минако. Ятен испугался и подбежал к неё, он увидел что она сидит на полу ее золотые волосы закрывают всё лицо , он услышал звуки слёз подающие на пол, он испугался так как ещё не раз не пугался в своей жизни. Он сел рядом с ней и взял в свои руки её лицо, он приблизился и начал поцелуями вытирать её слезы. Потом она вздрогнула и обняла его так как будто он сейчас исчезает и не вернётся никогда.
- Ятен...- тихо прошептала она ему на ухо.
- Что....?- Ятен так боялся ей отвечать.
- Останься со мной...хорошо?- тихо захлебаваясь от слез сказала Минако.
- Хорошо.- парень крепче обнял девушку.
Его рука начала скользить по её телу он снял в неё желтенький шелковый халатик...
Следуя правилам этого форума и просто правилам приличия, самого интересного не будет:)
Утром Мина встала но рядом никого не было она только увидела рядом на подушке письмо Кунсайта и желтую розу. Ятен наверно прочитал письмо и подумал плохо. Мина быстро одев только халатик побежала домой к старлайтам надеясь застать Ятена там. Она барабанила в двери её открыл спящий Сейя наверно ещё мечтав об оданго. Когда Сейя проснулся и посмотрел на полу голую девушку стоявшею в дверях и поняв что сам почти голый он покраснел как рак.
- Можно я войду?
- K-ко-нечно.-оторопел Сейя от её вида.
Минако прошла в гостиную и села диван и залилась слезами. Тут проснулся Таики и сонным голосом на всю квартиру начал орать:
- Блин! Ятен ты опять страдаешь?! Ночью спать не даёшь?!-но увидев плачишию Минако и обалдевшего Сейю он сразу же затих и перешeл на более спокой тон и спокойно присел с Минако. Его даже не смущало что девушка почти голая. Она была с прозрачной ночной рубашке и легком шелковом халатике. Он сел и спросил её:
- В чем дело Минако?
- губа бай..уааа имратчсю.-послышалось в ответ. Таки не понял что она сказала видимо она так горько плакала что не могла говорить. Таики шикнул Сейи чтоб тот принес чаи или воды. После того когда Сейя вернулся с кухни со стаканом воды Таики спросил снова:
- Мина скажи нам хоть слово.
- Он бросил меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-на всю комнату проорала Минако так что Сейя чуть глухим не стал. Она проорала и опять залилась слезами. Тут послышался четвертый голос выходя из комнаты.
- Никто тебя не бросал!-сердито сказал голос. Мина подняла глаза и увидела сердитого Ятена у которого глаза были наполнены злобой и отвращением. Мина не узнала его, она прижалась к Сейи и тихо и робко спросила:
- Куда ты ушёл?
- Не твоего ума дело...
- Почему ты так грубо со мной разговариваешь?- плача и совсем тихо Мина не переставала задавать ему вопросы. Она его боялась, боялась что он сейчас подойдет и со всей силой ударит её, она боялась что он отвернулся от неё навсегда.
- Господи, Мина перестань задавать эти глупые вопросы!!!- уже от злости кричал на неё Ятен.-Чего ты сюда пришла кого ищешь?!- уже дрожал от злости Ятен сжимая руки в кулак.
- Кто ещё глупые вопросы задает?!- Мина встала и начала тоже на него кричать.- Я пришла за тобой! Куда ты ушел я так испугалась...я пришла а ты начал на меня кричать с того не сиго! Я ведь так не могу пощади же свою Венеру!!!!
- Какой бред ты несешь!!!- кричал от злости Ятен.
- Такой, твой бред несу, ты ведь называл меня так....что случилось почему ты так холод со мной что я не так сделала тебе?- уже опять дрожащим голосом говорила Мина. Она не знала как его ещё успокоить. Он был так зол что она его боялась словно своей смерти, но позволить себя унижать при Сейи и Таики она тоже не могла ему позволить. Ей так не хотелось кричать на него, сердце ей шептало “Ну что ты делаешь, он ведь тебя любит , а ты на него кричишь, ты ведь богиня любви, нельзя кричать на возлюбленных, прими всё его условия, но только чтоб он остался с тобой, не гневой его!”. Мина думала над этим ну почему язык тебе не друг он кричал и болел от всех её слов как будто это говорит не она, а кто-то другой и она нечего не может поделать она только со слезами всё слушает и смотрит.
- Уходи отсюда!- наконец Ятен решил что разъяренная богиня любви ему здесь не нужна и начал прогонять её. Мина заплакав выбежала из квартиры. Сейя же со страхом посмотрел на брата. Он подумал “как мой брат может быть настолько жесток?”. Сейя побежал за Минако которая не ведала куда бежит, Сейя испугался что богиня любви с час покончит собой после такой ссоры с возлюбленным. Он увидел сто Мина лежит под фонарем на тротуаре и плачет на всю улицу. Сейя подошел и обнял бедную богиню которая не могла говорить, она получила такой шок, такие муки что боялась проронить хоть слово. Сейя начал её утешать как бедного плачущего ребенка. Он говорил что всё будет хорошо что всё обойдется, а Мина только плакала и плакала не переставая всё крепче прижимаясь к нему. Сейя отнес её домой и положил на кровать он просидел с ней почти всю ночь он не спал также как и Мина он всё с ней разговаривал, хотя Мина всё время молчала он всё равно что-то ей говорил шутил, но реакции от неё не было никакой. На утро Сейя проснулся и увидел что она всё лежит и плачет, на этот раз Сейя испугался не на шутку. Он быстро позвонил девочкам и поведал что случилось. Усаги, Рей, Ами и Макото примчались как угорелые. Они вздрогнули увидев богиню красоты и любви всю бледную, слезы струились ручьем и под глазами были ужасные синяки которые становились все темнее с каждой слезинкой. Усаги тоже разревелась, и стала умолять Мину сказать хоть слово, Макото чтоб не видеть ужаса и не испытывать боли смотрев на Мину ушла на кухню готовить где слышалось похлипованье– она тоже плакала. Ами села на диванчик и слега вытирая слезки начала что-то считать в компьютере, а Рей кричала на девочек что всё будет в порядке и сама металась по комнатам что бы самой не расплакаться. Сейя и Таики седели возле кровати Мины и тоже пытались добиться как Усаги чтоб она заговорила, а Мина лежала не подвижно и плакала и смотрела в одну точку. Всё были у неё кроме одного человека.
Ятен сидел дома и пил. Напившись он начал смеяться потом плакать потом вообще неизвестно в каком состояние он находился. На следующий день Ятен проснулся и поняв что надо сходить к ней он купил самый большой букет желтых роз и пошел с таким лицом будто он идёт на расстрел. Он подошел к её квартире и позвонил. Ему открыла Сейя, Ятен ничего не сказав прошел, Сейя не стал его удерживать и не стоял на пути, он вошел в спальню Мины там сидели все как в воду опущенные и посмотрели все на Ятена будто он был неизвестно кем, то ли демоном то ли последним шансом на спасение. Они все переглянулись и покинули спальню оставив его на едине с Минако.
Ятен подошел и сел рядом с ней на кровать, тут Минако подала признаки жизни и посмотрела на него такими глазами будто вообще не знала кто он и вот вот хотела спросить кто он такой вообще. Ятен мило улыбнулся и обнял девушку, Мина не стала вымаливать у него прощения то что он обнял её было достачно. О как ей не хватало его объятий и она всё крепче и крепче обнимала его. Мина посмотрела на него она взяла с тумбы письмо от Кунсайта и на глазах у парня разорвала его с невиданной яростью, потом она взяла букет расплылась в улыбке. Ятен так зачаровано смотрел на богиню любви, на её ослепительную улыбку. Он ели сдерживался. Тут Мина встала с кровати и пошла в ванную, Ятен услышал звуки воды, тут Мина вышла в своем новом платье и сказала:
- Тебе нравится мой новый наряд?
Ятен не понимал её, но любил, она сияла как прежде и сделала вид что ничего с ней не было что она в порядке и что они никогда не ссорились. Ятен встал и обнял за талию свою подругу.
- Ты такая красивая....прости меня пожалуйста...
- Тише....-приложила она свой пальчик к его губам. - я давно тебя простила....помни богиня любви тут только я.
Они оба рассмеялись и вышли из комнаты. Много ослепительных улыбок их поприветствовало. Все были безумно рады особенно Усаги она прыгнула как кролик на Мину и расплакалась, Мина же рассмеялась, потом они всё пошли в кафе где стали обсуждать свадьбу...догадайтесь чью?
Воть. Ещё один интересный факт: насколько я поняла сейлорам примерно 14-15 лет, интересно в таком возрасте закон свадьбы дозволяет? Да и куда смотрят родители? Если бы я например сказала предкам нечто подобное, то послышался бы грохот (родители упали в обморок), а потом решительное: "Только через мой труп!"
Отредактировано Корнелия (2007-12-05 13:23:56)
Поделиться1172007-12-05 14:50:50
Вот блин!
Воть. Ещё один интересный факт: насколько я поняла сейлорам примерно 14-15 лет, интересно в таком возрасте закон свадьбы дозволяет? Да и куда смотрят родители? Если бы я например сказала предкам нечто подобное, то послышался бы грохот (родители упали в обморок), а потом решительное: "Только через мой труп!"
Да-да. Статья однозначно...
Поделиться1182007-12-05 14:58:50
Вот блин!
Да-да. впрочем у меня есть полная версия.
Поделиться1192007-12-05 15:25:12
Корнелия
круто)))
Поделиться1202007-12-05 15:34:12
Мне тоже нравится. могу ещё выложить. кто хочет?