dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник

Дневник

Сообщений 241 страница 270 из 589

241

Ага а кто еще у нас рогатый?

242

БЛИН! ЩАС ВСЕХ ЗАБАНЮ! БУДЕТ ВАМ НАУКА!
Не, ну честное слово, если вдруг тему тянет в сторону флуда, то цитируйте сообщение в болталку и там отвечайте...

243

Ne_Mestnyj написал(а):

БЛИН! ЩАС ВСЕХ ЗАБАНЮ! БУДЕТ ВАМ НАУКА!

чё,даже меня чтоли? :lol: Тебе тут одному скушно станет!)

244

ОООО как тут все красочно!!!!Я вот Весы и мне кажеться единственная туть!!!Не_Местный что ты прям нервнечаешь тут весь флуд на приличние темы))))))))))))))))))) :blush: Ох и наперло мене!!!

245

Ну подумаеше пошалили ,,дело то житейское,, :D

246

Mello написал(а):

герой,я б на первый же день обычно улетаю

А мне вообще странно, что они мою пламенную речь феминистки слушать стали. Думала после первого поста и забанят.)))

Mello написал(а):

вау..................................................................  ВАУ!!!!!!!!

Что "вау"? Всё прилично было.

Bella написал(а):

с парнокопытными лучше не шутить

Это точно! (я Козерог, если что)

Отредактировано Корнелия (2008-01-05 15:22:54)

247

Корнелия написал(а):

Это точно! (я Козерог, если что)

парнокопытные руляд!

248

Я в меньшинстве..... ^_^

249

:lol:  :black_eye: Я был сегодня на улице..................окалел просто!!!!!!Товарищи,одивайтесь теплее............я пока до метро дощёл........................
Короче,мы пошли играть на игровых автоматах,я просадил всё бабло на автомате,где на мотоцыкле кататься!)))))))))))Причём меня туда товарищи усаили,мол ты Мелло ,а Мелло в аниме на мотике гонял!)))))))))))))))))))))))))
Я короче такой,пафосный весь из  себя с серьёзной рожей на этом мотике сижу,а рядом со мной мальчик,лет пяти обогнал он меня короче,но меня  всё равно народ,хвалит,я на этом мотике очень трушненько выгляжу!)))))))))))))))))))))) :black_eye:

250

А мне вот нравится такая погода... я ваще люблю экстримальную погоду...

Вот, все берите пример с Mello-куна... он остался без бабла, прилюдно был опозорен пятилетним мальчиком... и ничего! Излучает позитив!

251

Ну почему опозорен?))))Тут главное ни кто первее предёт,а кто круче на мотоцыкле выглядит!)))))))))))))))))))))

252

Mello написал(а):

Ну почему опозорен?))))Тут главное ни кто первее предёт,а кто круче на мотоцыкле выглядит!)))))))))))))))))))))

вот вот... во всём найдёшь позитив )))

253

Дооооооооооооо,учитесь,пока я жив!)

254

Mello написал(а):

Дооооооооооооо,учитесь,пока я жив!)

И какие главные правила? О-ооооооочень хочу знать

255

Вареничек,ПАЗИТИФФ!))))))))))))))))))))))))))
Хотя я это..................................писимист на самаом деле......................................

256

Мне это несветит прячемся от прудностей дальше :(

257

Потдержу тему!))
У меня сегодня такой облом был..................................родокв дома нет......................я сижу....планы строю..................собирался позвать кого нибудь...................довольный такй...................Жизнь прекрассна,блин........................................
вдруг этизвонят,говорят,что едут......................................довненько меня так не обламывали!
Я короче сеодня своему другу материально помогал!)))))))))Его из дома выгнали,мы искали где ему переначивать.....................обзванивали,всех друзей!))))))))Согласилось всего человека 2,зато теперь все анимешники знают,что его выперли из дома!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я его скоро к вам на форум приведу!)))))))))))))))
на улице ещё холоднее,чем вчера!))))))

258

а скоро и 20 градусов замерзнут все ^_^

259

Вареничек,дык вот сегдня как раз было  -20..........................дах  в макдоналсе холодно!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

260

Я сегодня вообще в 5 прснулась точнее вчера...как уснуть аа???У мену безсоНница помогите кто нить скажите как избавиться..((((((((((даж курить выходить холодно....................

261

;) Лана,ааааааааааааааааааааааааааааааа.............................эротические сны с участием Фобоса?,..............

262

эротические сны с участием Фобоса?,..............дооооооо ты мну раскусил

263

Сегодня последний день каникул (чертова триместровая система...) да еще и мамкина днюха...так что денек обещает быть веселым... сегодня я вряд ли доберусь до компа снова и напишу новую главу...так что заранее простите)

264

Bella написал(а):

так что заранее простите)

НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНЬЯ!!!!

265

Ne_Mestnyj написал(а):

НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНЬЯ!!!!

л...л....ладно я постараюсь выстрогать минутку-другую и написать главу..

266

Bella написал(а):

л...л....ладно я постараюсь выстрогать минутку-другую и написать главу..

вот вот... это уже лучше... перевоспитываешся )))

267

Ne_Mestnyj написал(а):

вот вот... это уже лучше... перевоспитываешся )))

дрессура...)))

268

Я сегодня ездил за белетами на аниматрикс,а нифига,всё скупили..............................................даж как  то идти туда теперь нехочется.......догадываюсь сколько народу будет.............хоть приезжай ночью и в очередь вставай....там типо будет классный косплей...............вот по этому и нехочется наверное!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

269

странный день
с одной стороны я не пошла в школу, написала главу "наследницы"...а чувствую себя ненужной...температура весь день...откопала альбом "за звездой" гостей из будущего, вот сижу слушаю...обычно я слушаю эвансинс в таких положениях...но седня...как то на мрак не тянет...а настроение мрачное...Т_Т

270

ппц
У мамери сессия началась!)))))
я теперь с сестричкой сижу.............
Это просто дико избалованный ребёнок!!!
Ваще вести себя не умеет!)))))))Ну мне пришлось принять меры!))))Я у неё кукол забрал! !))))))
А она мне истеричным голоском говорит!))))"ТЫ В НИХ ДАДЖЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШ!!!" :black_eye:
Это я не умею?!)))))))))))Ды я ещё как умею!)))))))
Юри рулит

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник