dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник

Дневник

Сообщений 181 страница 210 из 589

181

А ла ла ла........эт цветочки......за Mello только собираються придти а за мной приходили.Хочу в маньяки подасться и придти за кем нибудь,например за Корнелией...........и посадить ее в комнату обвешанную плакатами где Фобос избивает хороших мальчиков..................................ааааааааааааа.......не обращайте внимания у меня быват......... :blush:

182

...................Когото хочу........................кого.....не .................знаю....................тех................кого...........знаю.................не ..............хочу........................(бу-га-га)Мне лоххххххо..........

183

а потом придет Саске кун и всех спасет! И меня тоже! :blush: у меня тоже бывает :lol:

184

Мда.......... :lol:  походу что то не в порядке с экологией......на Земле..........На Мередиан поеду Фобосу служить :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  крыша еееееееееееедет ееееееееееедет..................

185

Ланочка написал(а):

А ла ла ла........эт цветочки......за Mello только собираються придти а за мной приходили.Хочу в маньяки подасться и придти за кем нибудь,например за Корнелией...........и посадить ее в комнату обвешанную плакатами где Фобос избивает хороших мальчиков..................................ааааааааааааа.......не обращайте внимания у меня быват.........

Гениально!!!мне нравиться эта идея!не,лучше насилует!!! :lol:

186

не,лучше насилует!!! -точно!!! :lol:

187

АААААААААААААААААААА!!!!!КРУТО!!!!!!!!
КНЯЗЬ ФОББИ НАСИЛУЕТ ХОРОШИХ МАЛЬЧИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
................................конччччаю............................................................

188

Блин....  Приходишь, а тут такое...  Хорошее настроение на весь день обеспечено  :lol:
Mello, а между прочем занятия сексом в прилюдном месте - это статья (как верно заметил Ne_Mestnyj).  ;) Так что лучше поменяй подпись, на тебя же весь форум смотрит
.....Хотя, в общем-то мораль подписи не плохая.....

Narel, я отправила тебе программку.

Хорошо, я попойзже ее настрою, ближе 22-23м.

189

Narel написал(а):

Хорошо, я попойзже ее настрою, ближе 22-23м.

договорились.

Ланочка написал(а):

Хочу в маньяки подасться и придти за кем нибудь,например за Корнелией...........и посадить ее в комнату обвешанную плакатами где Фобос избивает хороших мальчиков..................................

Mello написал(а):

Гениально!!!мне нравиться эта идея!не,лучше насилует!!!

Ну и пускай. А буду смотреть на фотку где Калеб и Корнелия вместе. А если будете их обижать, то поставлю фотку где они целуются себе в подпись и тогда хошь не хошь будете любоваться этой прекрасной парой.

190

Narel написал(а):

Блин....  Приходишь, а тут такое...  Хорошее настроение на весь день обеспечено   
Mello, а между прочем занятия сексом в прилюдном месте - это статья (как верно заметил Ne_Mestnyj).   Так что лучше поменяй подпись, на тебя же весь форум смотрит

Всё вы меня уголовником делаете!)))Млин.....................это моя любимая фраза....................ЛЮБИМАЯ.......................

Narel написал(а):

.....Хотя, в общем-то мораль подписи не плохая.....

Благодарю!Я старался!

Корнелия написал(а):

Ну и пускай. А буду смотреть на фотку где Калеб и Корнелия вместе. А если будете их обижать, то поставлю фотку где они целуются себе в подпись и тогда хошь не хошь будете любоваться этой прекрасной парой.

О боги....................О МАДОННА!!!
:swoon:  :swoon:  :swoon:

Отредактировано Mello (2007-12-15 20:37:15)

191

Ага, испугался!! Вот и я тоже!

192

Я тогда себе в подпись хард яой поставлю...................... :lol: меня правда тогда забанят...............

193

Mello написал(а):

Вот и будет тебе потом Мадонна! Будешь любоваться на Корнелию и Калеба, да ещё на то как они целуются, мммммм, замечательная картина!

194

Корнелия написал(а):

Вот и будет тебе потом Мадонна! Будешь любоваться на Корнелию и Калеба, да ещё на то как они целуются, мммммм, замечательная картина!

ААААААААААААААААААААААЫыыыыыыыыыыыы! :bad:  :bad:  :bad:

Натуралы атакуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :black_eye:  :alko:  :alko:  :alko:  :alko:  :alko:  :alko:

195

:bad: то поставлю фотку где они целуются себе в подпись и тогда хошь не хошь будете любоваться этой прекрасной парой.---Мне ж кошмаааары будут сниться а я поставлю в подпись где Фобос хочет тр...ь Калеба поссссссссссссмотттрим
................ААААААААААААААААААААААЫыыыыыыыыыыыы!
----------------Mello у меня такие жеэмоции как представлю апитит пропадаит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да ещё на то как они целуются, мммммм, замечательная картина!------------ :bad:  :bad:  :bad:

не ну прям сонное царство сдесь ночью живые есть???????????????-Это был риторический вопрс.

196

А я часа на 3 пойзже тебя прихожу. Что ж такое...

197

Не,я теперь по ночам книжки читаю! :black_eye:  :bad:

198

Ладно товарищи..........я только,что понял,что дав вам ссылку на сой днев........................................выставил на этом форуме ссылку на откравенныю порнуху...............................А то чё-то меня проколбасило....совсем я сдыд к таким вещам потерял........уберу....................чтоб нетравмировать вашу психику! :P

199

Mello написал(а):

Ладно товарищи..........я только,что понял,что дав вам ссылку на сой днев........................................выставил на этом форуме ссылку на откравенныю порнуху...............................А то чё-то меня проколбасило....совсем я сдыд к таким вещам потерял........уберу....................чтоб нетравмировать вашу психику!

Это скрытая реклама. При слове "порнуха" половина посетителей форума с ходу ломанось глядеть дневник Mello-куна...

200

:cool:

Ne_Mestnyj написал(а):

Это скрытая реклама. При слове "порнуха" половина посетителей форума с ходу ломанось глядеть дневник Mello-куна...

Не,я уже ссылку убрал....................Просто чё-то меня пропёрло,заколбисало я стал там о непиличных вещах писать,сопровождая это неприличными картинками!

201

там о непиличных вещах писать,сопровождая это неприличными картинками!---хочу посмотреть!!!!!!!!!!!! :blush:

202

Кинуть ссылку в личку???

203

По асе отправь.

204

^_^ Не,я уже в личку кинул......У мну аси нет! :boast:

205

угу :yes:

206

Я сегодня встала пол-одиннадцатого, чтобы к 12-ти приехать на экзамен. Зачем же надо было так шокировать мой оргнизм. Это же практически еще ночь для меня  :lol:

207

Сдала?

208

У меня нет никокого новогоднего настроения, а ммерзкие елки и противно мигоюЩие герлянДы меня бесят........................................этот новый год самый плохой в моей жизни....................... :bad:  :bad:  :bad:

Отредактировано Лана (2007-12-26 13:35:22)

209

Лана написал(а):

этот новый год самый плохой в моей жизни.......................

Откуда ты знаешь? Может следующий будет хуже? ))))))

210

Ne_Mestnyj написал(а):

Сдала?

Не-а))) Меня не допустили из-за того что я неправильно начертила 1 лист из 5ти....

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник