Ну спасибо за лестное мнение о моих умственных способностях, лично мне конец мультика очень даже понравился.
Тут про твой интелект никто ничего не говорил!Хотя стоило бы сказать!
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну спасибо за лестное мнение о моих умственных способностях, лично мне конец мультика очень даже понравился.
Интересно что?
*Мой призрак незримо присутствет здесь....... Авось не подеруться....*
Да не не подерёмся. Драться из-за Фобоса - не в моём репертуаре. Хорошо, что ты пришла. Я как раз хотела спросить как скачать видео у тебя с сайта. Объясни пожалуйста, а?
О Фобос!!!!
Лана,не мы будем боротся за него!)))))ЗА ФОБОСА!!!!
:friends: :nindzja: :nindzja:
По любому Mello!!!За Фобоса)))))) :friends: :nindz:
Я как раз хотела спросить как скачать видео у тебя с сайта. Объясни пожалуйста, а?
Весь второй сезон можно скачать с рапиды (файлообменник), первый пока только через e-mule, но качается очень долго Несколько дней может качаться. Прямо запускаешь этот e-mule и на целый день. И так пока не скачается А вообще лучше всего мультик качать на торрентах (когда возьмусь сайт обновить и на них ссылки добавлю), что гораздо быстрее.
Вот здесь, например. Тут, главное разобраться с этой системой. Но там помощь есть на сайте.
ЗЫ: Проверь, безлимитка у тебя или нет. А то придется за каждый скачаный мб платить.
Да в том то и дело, что бизлимитка у меня только наполовину.
Блин.....
Сегодня пыл ппц...........................
Одна кавайная тварь по имени Юлько пыталась меня изнасиловать!Меня,такого маленького невинного Мелло куна......................короче я пол часа отбивался...мы прогуляли всю биологию............
потом она сказала:"Ну я же немогла устоять перед тобой Мелло кун!Я представила,что ты красивый!"
короче жесть.................. :black_eye:
Сегодня пыл ппц...........................
Одна кавайная тварь по имени Юлько пыталась меня изнасиловать!Меня,такого маленького невинного Мелло куна......................короче я пол часа отбивался...мы прогуляли всю биологию............
потом она сказала:"Ну я же немогла устоять перед тобой Мелло кун!Я представила,что ты красивый!"
короче жесть..................
О_О.....нет слов одни эмоции
Отредактировано Bella (2007-12-14 18:34:28)
О да лишь эмоции
Да в том то и дело, что бизлимитка у меня только наполовину.
В смысле сколько-то бесплатно, а дальше по мб? Тогда с торрентом не получиться. Там сколько сакчал, столько и отдать надо
Тогда придется с файлообменника. Хотя с рапиды очень неприятно скачивать. Очень долго ждать между загрузками.
Mello, я смотрю, ты секс-символ школы. Все-то хотят тебя изнасиловать
В смысле сколько-то бесплатно, а дальше по мб?
Нет. У меня в одном пользователе обычный интерент - открывется всё, но за Мб, во втором только один портал, но зато всё бесплатно. А на этом портале "Ведьмы" нету! Narel, как мне скачать её?! Я умру, если у меня не будет этого сериала!!!!
Я представила,что ты красивый!"
А фантазия у девочки отпад!
А что ,мне кажеться и представлять не надо!
во втором только один портал, но зато всё бесплатно
В смысле только один портал??
В смысле только один портал??
Ну в прямом. Типа пользовательского. В общем туда можно картинки, видео, музыку, информацию разную загружать и качать можно, но только в пределах одного портала. Так вот там у меня качать можно всё и бесплатно, а в обычном интернете по Мб.
Отредактировано Корнелия (2007-12-14 20:11:41)
качать можно, но только в пределах одного портала.
Вообще в первый раз о таком слышу Даже не знаю чем помочь.
Я сейчас позвонила одному своему приятелю (он в компьютерах хорошо разбирается) и он посоветовал какую-то программку. Там как-то передаётся... Только там требуется согласие двух пользователей... В общем я счас уточню.
:boast:
Mello, я смотрю, ты секс-символ школы. Все-то хотят тебя изнасиловать
Ага!и мальчики и девочки!)))))))))) это моё биобояние!
А фантазия у девочки отпад!
Да ладно................а свою то фоточку слабо выставить!
А что ,мне кажеться и представлять не надо!
вай,ну спасибо..........
Да ладно................а свою то фоточку слабо выставить!
Я имела ввиду, какая у неё хорошая фантазия, что она представила тебя ещё красивше чем есть, в том смысле что красивше некуда.
Да,Корнелия не ужели все так плохо.что мы никак не можем дождаться того светлого дня когда великая Корнели соблоговолит выставить фото!!! (Хорошо отмазалась Корни)
Отредактировано Лана (2007-12-14 20:47:31)
Я представила,что ты красивый!
Нет, ну в самом деле фраза построена так, что она представило что-то совершенно нереальное...
Кстати Mello-кун, это не та самая из 5 класса с которой ты жить собирался? ))))))))))
Я имела ввиду, какая у неё хорошая фантазия, что она представила тебя ещё красивше чем есть, в том смысле что красивше некуда.
Ах,ну спасибо!
Нет, ну в самом деле фраза построена так, что она представило что-то совершенно нереальное...
Кстати Mello-кун, это не та самая из 5 класса с которой ты жить собирался? ))))))))))
Не,мы ей сегодня такого наговорили,что она новерное больше не подайдет!
Юлько из моего класса!Она когда начала я за компом сидел....кстати на вашем фруме....я подумал она тоже хочет в инете полазить.....а она.............я сказал,что она больше ко мне в гости не придёт....ну короче поржали мы на славу!
Чего-то прям все разводят Корнелию на предьявление фотки... Хуже только мы Ne_Mestnого разводили......
Так сколько ж ждать то можно(про три года прошу не упоминать)
Narel, я всё узнала (насчёт скачивания мульта): короче эта программа называется Flylink DC++, работает типа файлообменника, только прямо с компьютера на компьютер. Файлы пересылать можно любые - картинки, музыку, видео и т.д. Nar, пожалуйста, передай мне "Ведьму", я даже эту прогу тебе на мыло пришлю, я даже не буду больше критиковать Фобоса! Всё что попросишь только передай! Nar, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корнелия ты не будешь кртиковать Фобоса!О сейчас у меня вырастут крылья за спиной и я начну летать!
Корнелия, так мне, наверное, тоже нужна тогда эта прога? )))