dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник

Дневник

Сообщений 121 страница 150 из 589

121

Корнелия написал(а):

Ну спасибо за лестное мнение о моих умственных способностях, лично мне конец мультика очень даже понравился.

Тут про твой интелект никто ничего не говорил!Хотя стоило бы сказать!

122

Mello написал(а):

Тут про твой интелект никто ничего не говорил!Хотя стоило бы сказать!

Интересно что?

123

*Мой призрак незримо присутствет здесь....... Авось не подеруться....*

124

Да не не подерёмся. Драться из-за Фобоса - не в моём репертуаре. Хорошо, что ты пришла. Я как раз хотела спросить как скачать видео у тебя с сайта. Объясни пожалуйста, а?

125

О Фобос!!!! :D

126

:rolleyes: Лана,не мы будем боротся за него!)))))ЗА ФОБОСА!!!!
:friends:  :nindzja:  :nindzja:

127

По любому Mello!!!За Фобоса)))))) :friends:  :nindz:

128

Я как раз хотела спросить как скачать видео у тебя с сайта. Объясни пожалуйста, а?

Весь второй сезон можно скачать с рапиды (файлообменник), первый пока только через e-mule, но качается очень долго :( Несколько дней может качаться.  Прямо запускаешь этот e-mule и на целый день. И так пока не скачается :( А вообще лучше всего мультик качать на торрентах (когда возьмусь сайт обновить и на них ссылки добавлю), что гораздо быстрее.
Вот здесь, например. Тут, главное разобраться с этой системой. Но там помощь есть на сайте.

ЗЫ: Проверь, безлимитка у тебя или нет. А то придется за каждый скачаный мб платить.

129

Да в том то и дело, что бизлимитка у меня только наполовину.

130

:p

131

Блин.....
Сегодня пыл ппц........................... :(
Одна кавайная тварь по имени Юлько пыталась меня изнасиловать!Меня,такого маленького невинного Мелло куна......................короче я пол часа отбивался...мы прогуляли всю биологию............
потом она сказала:"Ну я же немогла устоять перед тобой Мелло кун!Я представила,что ты красивый!"
короче жесть.................. :black_eye:

132

Mello написал(а):

Сегодня пыл ппц........................... 
Одна кавайная тварь по имени Юлько пыталась меня изнасиловать!Меня,такого маленького невинного Мелло куна......................короче я пол часа отбивался...мы прогуляли всю биологию............
потом она сказала:"Ну я же немогла устоять перед тобой Мелло кун!Я представила,что ты красивый!"
короче жесть..................

О_О.....нет слов одни эмоции

Отредактировано Bella (2007-12-14 18:34:28)

133

О да лишь эмоции :blush:

134

Да в том то и дело, что бизлимитка у меня только наполовину.

В смысле сколько-то бесплатно, а дальше по мб? Тогда с торрентом не получиться. Там сколько сакчал, столько и отдать надо :(
Тогда придется с файлообменника. Хотя с рапиды очень неприятно скачивать. Очень долго ждать между загрузками.

Mello, я смотрю, ты секс-символ школы. Все-то хотят тебя изнасиловать  ^_^

135

Narel написал(а):

В смысле сколько-то бесплатно, а дальше по мб?

Нет. У меня в одном пользователе обычный интерент - открывется всё, но за Мб, во втором только один портал, но зато всё бесплатно. А на этом портале "Ведьмы" нету! Narel, как мне скачать её?! Я умру, если у меня не будет этого сериала!!!!

Mello написал(а):

Я представила,что ты красивый!"

А фантазия у девочки отпад!

136

А что ,мне кажеться и представлять не надо! :)

137

во втором только один портал, но зато всё бесплатно

В смысле только один портал??

138

Narel написал(а):

В смысле только один портал??

Ну в прямом. Типа пользовательского. В общем туда можно картинки, видео, музыку, информацию разную загружать и качать можно, но только в пределах одного портала. Так вот там у меня качать можно всё и бесплатно, а в обычном интернете по Мб.

Отредактировано Корнелия (2007-12-14 20:11:41)

139

качать можно, но только в пределах одного портала.

Вообще в первый раз о таком слышу :( Даже не знаю чем помочь.

140

Я сейчас позвонила одному своему приятелю (он в компьютерах хорошо разбирается) и он посоветовал какую-то программку. Там как-то передаётся... Только там требуется согласие двух пользователей... В общем я счас уточню.

141

:boast:

Narel написал(а):

Mello, я смотрю, ты секс-символ школы. Все-то хотят тебя изнасиловать

Ага!и мальчики и девочки!)))))))))) это моё биобояние!

Корнелия написал(а):

А фантазия у девочки отпад!

Да ладно................а свою то фоточку слабо выставить! ;)

Лана написал(а):

А что ,мне кажеться и представлять не надо!

вай,ну спасибо.......... ^_^

142

Mello написал(а):

Да ладно................а свою то фоточку слабо выставить!

Я имела ввиду, какая у неё хорошая фантазия, что она представила тебя ещё красивше чем есть, в том смысле что красивше некуда.

143

Да,Корнелия не ужели все так плохо.что мы никак не можем дождаться того светлого дня когда великая Корнели соблоговолит выставить фото!!! :D (Хорошо отмазалась Корни) :blush:

Отредактировано Лана (2007-12-14 20:47:31)

144

Mello написал(а):

Я представила,что ты красивый!

Нет, ну в самом деле фраза построена так, что она представило что-то совершенно нереальное...
Кстати Mello-кун, это не та самая из 5 класса с которой ты жить собирался? ))))))))))

145

Корнелия написал(а):

Я имела ввиду, какая у неё хорошая фантазия, что она представила тебя ещё красивше чем есть, в том смысле что красивше некуда.

Ах,ну спасибо! :blush:

Ne_Mestnyj написал(а):

Нет, ну в самом деле фраза построена так, что она представило что-то совершенно нереальное...
Кстати Mello-кун, это не та самая из 5 класса с которой ты жить собирался? ))))))))))

Не,мы ей сегодня такого наговорили,что она новерное больше не подайдет!
Юлько из моего класса!Она когда начала я за компом сидел....кстати на вашем фруме....я подумал она тоже хочет в инете полазить.....а она.............я сказал,что она больше ко мне в гости не придёт....ну короче поржали мы на славу! :lol:

146

Чего-то прям все разводят Корнелию на предьявление фотки... Хуже только мы Ne_Mestnого разводили......

147

:) Так сколько ж ждать то можно(про три года прошу не упоминать) :mad:

148

Narel, я всё узнала (насчёт скачивания мульта): короче эта программа называется Flylink DC++, работает типа файлообменника, только прямо с компьютера на компьютер. Файлы пересылать можно любые - картинки, музыку, видео и т.д. Nar, пожалуйста, передай мне "Ведьму", я даже эту прогу тебе на мыло пришлю, я даже не буду больше критиковать Фобоса! Всё что попросишь только передай! Nar, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

149

Корнелия ты не будешь кртиковать Фобоса!О сейчас у меня вырастут крылья за спиной и я начну летать! :D

150

Корнелия, так мне, наверное, тоже нужна тогда эта прога? )))

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник