dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник

Дневник

Сообщений 91 страница 120 из 589

91

Корнелия хорошо что Фобби посвещена или нет?

92

Корнелия,уверенна,а посмотреть лень!Вообще-то про Фобби там ещё ничего небыло,он новый!

93

Там где нет Фобоса там нет именя :lol:

94

Лана написал(а):

Корнелия хорошо что Фобби посвещена или нет?

Да честно говоря, однофигственно. Мне Фобос не нравится. Мне нравятся хорошие мальчики.

Mello написал(а):

Корнелия,уверенна,а посмотреть лень!

Да-да, именно лень.

95

Корнелия написал(а):

Да честно говоря, однофигственно. Мне Фобос не нравится. Мне нравятся хорошие мальчики

:blink:  :blink:  :blink:  :alko:

96

да ну, плохие перни руляд! :D(впрочем по моей любви к Саске и Фобосу но и видно)

97

Фобос ,аааа обожаю злой классный!!!!!Жестокий? Да мне это нравиться!!!!!!!!! :D

98

Лана написал(а):

злой классный!!!!!Жестокий

ДЛа,это секрет его сексуальности!Он мне сам говорил............. :lol:

99

Mello, и не надо ставить такие смайлики. Мне нравятся Калеб, Дрейк и Мэтт. А Фобос мне показался симпатичным только в одной серии - "В значит Виктория". Вот там он выглядел вполне симпатично без этого дурацкого платья, в котором он щеголяет на Меридиане.

Отредактировано Корнелия (2007-12-13 16:45:25)

100

Зря говоришь!Классное платье!Злых героев редко делаю такими сексуальными :D А вот Калиб и д.р. классический пример героев всех времен! :blush:

101

Корнелия, а что сдесь он похож на хорошего? :D

102

Корнелия написал(а):

Калеб, Дрейк и Мэтт

Метт ещё ничего............Но калеб......................Классический пример героя-лоха! :lol:

Лана написал(а):

Зря говоришь!Классное платье!Злых героев редко делаю такими сексуальными  А вот Калиб и д.р. классический пример героев всех времен!

Во-во! ^_^

103

Классический - значит образцовый (нам так на сольфеджио говорили). Следовательно Калеб - образец для подражания.

104

Короче.....
Я смотрел чародеек только из-за Фобоса!А стражницы только портили мне всё впечатление...
Кстати В:Значит Виктория,моя любимая серия........... :lol:

105

Лана написал(а):

Корнелия, а что сдесь он похож на хорошего?

Тут он похож на очень симпатичного парня. Я ж говорю - в это серии он мне нравится.

Mello написал(а):

Классический пример героя-лоха!

Mello, поосторожней на поворотах! А то я ведь могу в отместку выставить пару фоток моей подружки, на которую ты похож.

106

Mello, ты говоришь истину!!!!Зло -forever!!!Хорошее надоело!!!Добро не сильнее зла!Просто на стороне добра удача(Какая не справедливость!) :blush:

107

Корнелия написал(а):

Mello, поосторожней на поворотах! А то я ведь могу в отместку выставить пару фоток моей подружки, на которую ты похож.

Пожалуста я непротив!Я просто говорю своё мнение:Больше всего из чародеек я не люблю КАРнелию и Калеба,потому,что они гламурные,влюблённые лохи!А Корнелия слишком зацикленна на своих шотках...Он а конечно красвая,но дико тупая!

Кстати не обезательно слать одно сообщение три раза......

Лана написал(а):

Mello, ты говоришь истину!!!!Зло -forever!!!Хорошее надоело!!!Добро не сильнее зла!Просто на стороне добра удача(Какая не справедливость!)

В конце сказки зло поставит добро на колени и заставит сосать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108

Mello написал(а):

В конце сказки зло поставит добро на колени и заставит сосать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О_О....

109

Я всетаки грязный яойщик как никак!Может мне это в подпись поставить? ^_^

110

Mello
ставь, чтоб предупредить всех :lol:

111

Я к стати тоже чародеек только из за Фобоса смотрю(Ну Седрик ничего) :D

112

Я к стати тоже чародеек только из за Фобоса смотрю(Ну Седрик ничего) :D

113

Mello написал(а):

Пожалуста я непротив!Я просто говорю своё мнение:Больше всего из чародеек я не люблю КАРнелию и Калеба,потому,что они гламурные,влюблённые лохи!А Корнелия слишком зацикленна на своих шотках...Он а конечно красвая,но дико тупая!

Ты что-то имеешь против блондинок?! Учти - у меня тоже светлые волосы. И если стражницы такие плохие, то почему тогда они победили, а твой "Фобби" остался с носом да ещё и в темнице оказался. Даже когда ему предоставился второй шанс и он спёр посох Нериссы, воспользоваться им не смог и его слопал Седрик. Ну и разве после этого его можно умным назвать?

114

Корнелия написал(а):

Нет,ему просто неповезло! :lol: Авторам надо было сделать так ,чтобы маленьким девочкам понравился Хеппи энд в мультике!Добро,оно ведь типо побеждает зло!А Фобби у нас злодееееееееееееееееей!
А против блондинок я ничего неимею!Или это больная тема? ;)

115

Корнелия написал(а):

И если стражницы такие плохие, то почему тогда они победили, а твой "Фобби" остался с носом да ещё и в темнице оказался. Даже когда ему предоставился второй шанс и он спёр посох Нериссы, воспользоваться им не смог и его слопал Седрик. Ну и разве после этого его можно умным назвать?

Почему? Потому что это сказка для детей! Только поэтому. Другой причины нет.

116

Mello-кун меня опередил...

117

Ха ипрвда Mello!!Если бы не хеппи энд то мультик бы разочаровал его маленьких поклонниц стражниц :D они же тупые им постоянно кто то что то подсказывал!А так они обгрызка не стоят!!! :lol: В детских сказках плохого конца не бывает :D

Отредактировано Лана (2007-12-13 18:18:35)

118

Лана написал(а):

Ха ипрвда Mello!!Если бы не хеппи энд то мультик бы разочаровал его маленьких поклонниц стражниц  они же тупые им постоянно кто то что то подсказывал!А так они обгрызка не стоят!!!  В детских сказках плохого конца не бывает

:yes:  :yes:  :yes:  :friends:  :friends:
Точняк!

Отредактировано Mello (2007-12-13 18:28:14)

119

Лана написал(а):

они же тупые им постоянно кто то что то подсказывал!А так они обгрызка не стоят!!!

А Корнелия как раз самая легкоумная из них!))))Ктому же Не кто из них не умеет побеждать любыми путями!(с)

120

Лана написал(а):

его маленьких поклонниц стражниц  они же тупые им постоянно кто то что то подсказывал!

Ну спасибо за лестное мнение о моих умственных способностях, лично мне конец мультика очень даже понравился.

Mello написал(а):

А против блондинок я ничего неимею!Или это больная тема?

Да нет. Наоборот, это прикольно когда люди принимают тебя за недалёкую и расслабляются, как правило потом можно нанести мощный удар по самолюбию собеседника. Быть блондинкой классно!

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник