Жалко.......Я по английски вообще не фурычю................
Отредактировано Mello (2007-11-26 12:42:00)
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Жалко.......Я по английски вообще не фурычю................
Отредактировано Mello (2007-11-26 12:42:00)
Молодец! Наш человек!
Даааа..
Класручка мне завтра так-же скажет!))))))))))))))
Mello, ты главное сделай вид что тебе пофиг, что ты не пришел, тогда она быстро отстанет.
Narel,Narel,Narel,
...думаете я врать не умею..................
Хм... вспоминя, что тема изначально задумывалась для написания каких либо важных событий, которыми хочется поделится, я делюсь с миром тем фактом, что доделал наконец эту грёбаную работу по этому грёбаному документоведенью! Ура товарищи! я наконец то хоть что-то доделал! Хоть один зачёт в этом семестре я получу!
А у меня уже есть один зачет..... видимо он последний в этом семестре.... Особенно, если я буду продолжать так же посещать предметы..
А я из-за вас sad по контрольной по английскому получил!Это потому,что шпору неуспел дописать...
Рассказываем о своих успехах в оброзовании!
Отредактировано Mello (2007-11-30 14:26:49)
Успехи в образовании? Ну ладно. Я сегодня получила две 5 - по Экологии и истории, а по ОБЖ у нас такая классная тема была, но я её не скажу.
В школе то я тож пятёрки получал. И даже в колледже где то до 3 курса... а потом немя всё это так зае.... верней достало. вот я и перестал их получать... Так что все успехи в прошлом.
А я вот троишник.............Уже второй год как троишник...........
Что-ж со мной в коледже будет...............
Mello, да ладно. Я вот отличницей класса так до пятого была..... Дальше троечник....
А я до сих пор под впечатлением от вчерашних уроков. Особенно два последних - ощущения будто сидела в кинотеатре на фильме ужасов. На ОБЖ нам внушали, что целоваться с парнями нельзя, т.к. можно подхватить сифилис, а на экологии расписывали червяков, которые могут заползти в глаз, бррр. Ну зато теперь я знаю, что перед поцелуем, с парня нужно потребовать мед. карточку, и что в мире более 300 видов клещей. Жизненный опыт - важная штука, как нам сказали
Жестоко...................
Я спервого по четвёртый был троешник..........С пятого по седьмой-хорошист............А теперь всё............
Вильгельмина Вандом, вот что значит меньше знаешь - крепче спишь...
Это точно
Вильгельмина Вандом
Это точно
Какой содержательный пост для гостя......
Рассказываюю о событиях в своей жизни:
...........чёрт.............ничего нового непроизошло.........................Разве что я прошёл почи всю Алису....А там в конце так сложно.....так сложно! Я щас смотрю "школу убийц"-Занудно......Сопливо............Но прикольно............
Какой содержательный пост для гостя......
А я всегда считала, что краткость сестра таланта.
Расскажу вам о моей жизни этим смайлом!
[взломанный сайт]
Надо же как критично....
Так и хочется ответить
[взломанный сайт]
Мальчики, девочки не ссорьтесь - смайликов на всех хватит
А прошёл Алиску доконца....за неделю кстати!А первый рас я её прощёл в 12 лет!)))гы....)
У мну кстати новый днев на ли.ру только я помойму пороль забыл...................... :/
Отредактировано Mello (2007-12-16 12:22:51)
Пришла сегодня как блондинко покупать батарейки для колькулятора. Батарейки сами не вынула. Прихожу и говорю продавцу
-Дайте мне пожалуйста маленькие кругленьки батарейки
он мне: Вам какие? Номер?
Я: Кругленькие!.... - потом подумала - Как в тумагочи....
Продавец: в тумагочи бывают такие-то, такие-то и такие... Вам какие?...
я: Не знаю.... Дайте вот эти.
Он: А вам для тумагочи?
я: Нет, для калькулятора..... Но по-моему он у меня не работает, поэтому дайте мне еще и калькулятор...
У мну кстати новый днев на ли.ру только я помойму пороль забыл......................
Mello-кун, твой дневник должен быть рекомендован к применению в психиатрических клиниках в качестве шоковой терапии...
Да лан????Это почему?
У меня ещё один есть...но я вам его не дам,там мои старые рисунки!
Да лан????Это почему?
Интуиция подсказывает )))))))))
Mello-кун, твой дневник должен быть рекомендован к применению в психиатрических клиниках в качестве шоковой терапии...
Это точно. Уверена большая часть этого дневника посвящена "Фобби"