Да вот-судьба-злодейка меня опрокинула-вот и не захожу
а что такое?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а что такое?
все таже?))
школа...школа...первые дни и сразу же контрольные...учителя-психи!!!
Варь, вижу, ты сменила подпись. Не из трэка к фильму "Ведьма" случайно?
Мне с лисой больше нрава
Варь, вижу, ты сменила подпись. Не из трэка к фильму "Ведьма" случайно?
да оттуда,песня красивая
Мне с лисой больше нрава
ты про аву?надоела,решила старую вернуть...
да оттуда,песня красивая
Песня - да, а вот сам фильи лично мне не очень понравился. Всё-таки не зря "Вий" - одно из моих любимых произведений у Гоголя, и мне есть, с чем сравнивать постановки и новые версии.
О_о я так хочу Вий посмотреть,ешо вроде новый по нему снимают!
Интересно кто там будет паночкой,Н.Варлей(ведьма в старом)чуть не погибла при съёмках,потом тяжело заболела и до этого фильма ей предлагали много ролей,но после него она стала не востребована,пока не покаялась за роль паночки.
кино не смотрел.просто песня нравится,классная группа.у них еще проклятье мертвых роз здоровски
О_о я так хочу Вий посмотреть,ешо вроде новый по нему снимают!
Насчёт нового не знаю, но самый первый фильм по этому произведению не такой уж и страшный. Я бы даже сказала, совсем не страшный. Разве только для детей.
Ну да,это же "Советский ужастик"))
Еслм говорить объективно, то фильм хороший - и общий колорит передан, и исполнение актёров не кажется игрой. Но лично мне там нравится всё то, что не связано конкретно с элементами "страшилок", т.е. сцены в церкви, первый ночной полёт ведьмы над хутором и т.д.
Отредактировано Pisaka (2009-11-11 19:44:09)
Обязательно займусь поиском,в новом фильме(если не путаю)перышки из гроба еще так кавайно полетят,спецэфект такой!
Отродясь не слышала, чтобы из гроба панночки перья вылетали... Надеюсь, сюжет не исковеркают до неузнаваемости. И сохранят кульминационные сцены во всей их ужасной красоте (именно так - ужасной, мрачной, завораживающей, в чём-то гротескной красоте).
Ну если я о том говорю,то она в гробу в перышках лежала,потом они стали плавно подниматься в верх.
В оригинале пёрышек не было. Но смотреться будет эффектно.
У Гоголя другой вариант - там у неё на щеке вдруг появилась слеза, которая тут же превратилась в каплю крови. И ещё одна подробность: днём она смотрелась в гробу, как живая. А по ночам она зеленела, как труп давно умершего человека.
Помню это из прочитанного,она красавицей была,ресницы словно стрелы...
Да-да, помню, как писал автор "страшная, сверкающая красота" или что-то вроде этого.
Эт вы вообще про что???