dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник

Дневник

Сообщений 511 страница 540 из 589

511

Раз уж заговорили про рай...
На форуме в разделе "обо всём" есть тема "Ваш Ксанаду", т.е. ваш личный рай. Предлагаю обсудить это там.

512

Pisaka
Давай обсудим) А то Викинга еще ждать и ждать))

513

Говорить умные вещи сложно с телефона-так как долго и нудно набивать текст((

514

Викинг, я тебя понимаю... Но как я поняла, ты только с телефона и сидишь, а с компа никак?

515

Да видимо не судьба!

516

Pega
:'( А без Викинга скучно.... Кстати, привет еще раз.

517

Здоровенько! Да тут без всех скучно!

518

Pega
Ну, вообще-то да... Но если честно, мне без него скучно. Викинг давно уже не появлялся тут под своим ником...

519

А шож с ним случилось то такое, чем нашкодил? М-да человек-загатка..

520

Pega
Я не знаю. Я тут давненько не была. Вот только щас снова втянулась в жизнь форума и ничего не понимаю. Все таки самой мне хочется узнать, почему он не может с компа заходить.

521

Потому что я учусь и живу отдельно от родителей в другом городе-в понедельник должны инет подключить-но большинство времени я все равно буду с телефона выходить

522

Да кто его знает, накрылся нафих комп у человека...

523

Как говорится, доживём до понедельника)

524

Викинг, ждем до понедельника) Прости, не знала, что у тебя инета нет) Простите, сер...

525

Слушайте т.е. читайте, а вы кто, блондинки, брюнетки или шатенки!

526

Я русая.

527

А фоты нет, просто интересно на вас всех взглянуть!

528

Вообще-то фоты есть. Но я могу скинуть одну из последних - с лета (своё шестнадцатилетие я отметила в Турции). На ней видно, что я русая:
http://i058.radikal.ru/0911/f3/64297ad0829ft.jpg

Отредактировано Pisaka (2009-11-06 21:27:13)

529

Ты в Турции была, класс. А ты не хочешь другой цвет и почему? могу показаться сама в фото на 5сек.

530

Я не хочу другой цвет по двум причинам: во-первых, мне и свой нравится, а во-вторых - не хочу портить волосы. Краситься буду только с появлением седины.

Отредактировано Pisaka (2009-11-06 21:31:59)

531

Да с появлением седины радоваться надо, вот когда у меня будут свои такие волосы я и не буду красится...

532

Меня не спрашивали,но все равно скажу,что моих фоток куча на форуме да и на аве у меня фото

533

Викинг,смело, однако.

534

Что именно?то что я открываю рот,хотя меня и не просили?или фото на аве?если второе,то я не считаю себя таким уж лохом,что бы стыдиться своей внешности-как же я буду войсками командывать,если личный состав не будет знать,как я выгляжу?

535

Да тю на тебя, какой рот, конешн про аву (кстать ты тож русый) и какими войсками!

536

Что то я не пойму,в каком месте я русый?может ты меня с кем то путаешь?

537

Да нет, аватары то мелкие. А ты какой? :flirt:

538

Давай так-где ты нашла мой пост с аватаром?

539

Тоесть как где, и шо давать?

540

Я отходил-ну я же давно не появлялся под своим ником,так в какой теме ты видела мой аватар?

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник