dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник

Дневник

Сообщений 451 страница 480 из 589

451

Вареничек написал(а):

А я люблю))Почти все стен газеты в прошлом году для класса делала я))

арр,ужас мне один единственный раз в школе когдато задали сделать унылую какуюто стенгазету,потомучто узнал что видители рисую(даа,я у них пять лет учусь и они неожиданно узнают,что я какбэ талантлив)
Мне было ужасно лень,получилась фигня,
Короче для стенгазеты нужно только иметь идею,и быть аккуратным

452

Мелло появился...) я что-то даже немного в шоке...) неужели ты к нам вернулся?)

453

Мелло!! О_о)) *в шоке*)))

454

я и не уходил,просто график плотный  у меня очень ХDd

455

Mello написал(а):

я и не уходил,просто график плотный  у меня очень

ну тогда : "рада снова видеть")))

456

а что я чтото пропустил?

457

да вроде нет))) а хотя может быть))

458

Меllo родной, какими судьбами?

459

"арр,ужас мне один единственный раз в школе когдато задали сделать унылую какуюто стенгазету,потомучто узнал что видители рисую(даа,я у них пять лет учусь и они неожиданно узнают,что я какбэ талантлив)
Мне было ужасно лень,получилась фигня,
Короче для стенгазеты нужно только иметь идею,и быть аккуратным"

ну нас обычно таких трое,но почти всегда доделываю я,но мне нравиться))

460

Кстати,т про стенгазету. Когда-то и меня "попросили" помочь нарисовать эту чертову стенгазету. Вот, если бы не тот человечек, которому я помогала, то получилось бы более менее красиво. Я ее конечно малость подпортила))) (в этом вся я)))) Но, подпортила в лучшую сторону))) И мне даже сказали спасибо. И наша стенгазета выйграла. Первыми мы по школе стали))) Но тот человечек до сих пор на меня злиться... :dontcare:

461

А что ему злиться? Это глупо и эгоистично. Ты же помогла.

462

Pisaka
Понимаешь, как мне подсказал мой самый любимый дружочек, у него это маленько двинулись мозги)))) И материт теперь меня через слово((((*благо, что каникулы))) целую неделю его не увижу. Ура!!!!!!!!!* Ой, о чем это я? Ах, да... Чего злиться? Да, просто не переваривает меня... Он жуткий вообще по характеру... Пиши пропало так сказать.... Не знаю, выживу ли я с ним, но через год после выпускного мы расстанемся навсегда.. Эх.... А ведь я.... Так, че-т я уже не в ту сторону мысль направила))) Просто ненавидит он меня((( Но это лишь маска, скрывающая его настоящего от меня(((((

463

Лучше уж так, чем то, что было у меня года четыре назад. Одну девочку я знала с детского сада, считала совей подругой, доверяла во всём. Да и она сама показывала, что ен против со мной дружить. А потом оказалось, что она была продажной двуличной шестёркой двух жругиз девочек, которые меня терпеть не могли и делали всё, чтобы мне было плохо. Вот такая история....

464

Pisaka
У меня сейчас есть такая стерва в классе. Она с этим самым парнем, которому я помогала, шуры муры крутит... Меня тошнит уже от них.... :x

465

Ничего - сейчас каникулы, ты их не увидишь.

466

Pisaka
Зато после каникул такое им обоим устрою*злобный смех.* Что эти человечки побоятся меня еще)))

467

Вот это правильно. А я человек мягкий - даже рявкнуть, прикрикнуть как следует не могу :dontknow:

468

Pisaka
А тебе когда нить говорили не очень цензурные слова в твой адрес? Вот если бы на форуме были разрешены ругательства, то я бы пример написала, но репутацию не хочу портить и не хочу себе предупреждение)))) Если говорили, я тебя научу как им отвечать)))

469

Пока не разу не писала (и слава Богу), но я былы бы не прочь научиться им отвечать. На всякий случай - мало ли найдётся всяких придурков)

470

Pisaka
Короче... *сделала серьезнущее личико)))* Вот как они с тобой, так и ты с ними. Если тебя называют грубым матом, то ты возьми и порой этих придурков еще более грубым матом. А если начнут затыкать, в моем случаи, я ломаю им руки или в спину бью))) Поверь, это очень больно)))) И когда они поймут, что ты не слабая и можешь им противостоять, то они живенько отвянут от тебя)))) Только сильно "НЕ КИПЯТИСЬ", а то вдруг директор услышит))))

471

*строчит в блокнотик*

472

Pisaka
*наблюдает, как строчит.*Кстати, это действенный способ))) Так одну выскачку заткнула))))

473

Буду знать.

474

Я вот не умею быть средним-только из крайности в крайность-типа или мега вежливый разговор,или сразу хребет ломаю обидчику...

475

Прямо сразу и хребет? Даже страшно становится - это ж не дай Бог тебе кто-то что-то не так сделает или скажет :insane:

476

Викинг написал(а):
Я вот не умею быть средним-только из крайности в крайность-типа или мега вежливый разговор,или сразу хребет ломаю обидчику...

*тресет от страха.* Все... Я тебя уже боюсь...

477

Просто меня с детства учили давать отпор...если даже врагов больше,то нужно бежать...но потом все равно переловить их поодному

478

Мамочки...ты меня совсем напугал))))

479

Reichal написал(а):

Кстати,т про стенгазету.

Я вообще почти ничего никогда для класса не делала.А ЗАЧЕМ???????????В школу дети ходят учиться,а не страдать всякой фигней,типа стенгазет,соревнований по баскетболу,валентинок и т.д.

480

Викинг написал(а):
Просто меня с детства учили давать отпор...если даже врагов больше,то нужно бежать...но потом все равно переловить их поодному

Вот меня не учили давать отпор, но теперь я сама научилась))) Когда я "закипаю", меня даже самые гадкие стервы боятся)))(их никак прилично не назовешь, уж простите...)

Pisaka написал(а):
Мамочки...ты меня совсем напугал))))

Pisaka, меня он тоже напугал, до сих пор еще тресет.... Викинг, не пугай больше нас))) А то у меня, к примеру, нервы слабые...

Pega написал(а):
Я вообще почти ничего никогда для класса не делала.А ЗАЧЕМ???????????В школу дети ходят учиться,а не страдать всякой фигней,типа стенгазет,соревнований по баскетболу,валентинок и т.д.

А я вот если че делаю для класса дак мне никто даже спасибо не скажет... А так стараюсь, чтоб в коллектив влиться... А насчет валентинок... Мне и валентинки-то никогда не дарили... Вот поэтому, я самая одинокая девушка на земле....)))

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник