dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник

Дневник

Сообщений 331 страница 360 из 589

331

А научить девушек флеш анимации а парней английскому им слабо чтоли? Делитанты!

332

походу слабоXD
он так англ рекламировал
"у нас 4 уровня! Первый-бегининг." и начинает чет по инглишу щпарить. А потом "если вы не поняли, вам пора на бегининг^^"XD

333

Ne_Mestnyj написал(а):

Выйграла?

Когда как )))

Bella написал(а):

парни с компом как девушки с молотком!

А я и с компом и с молотком в одинакого хороших отношениях. Так и знала что я гермофродит...

334

Narel написал(а):

А я и с компом и с молотком в одинакого хороших отношениях.

Представил Narel с молотком ))))))

335

Ne_Mestnyj, не, с герметизирующим клеем, когда я шпаклевала ванную, я определенно смотрелась смешнее.

336

Narel написал(а):

Ne_Mestnyj, не, с герметизирующим клеем, когда я шпаклевала ванную, я определенно смотрелась смешнее.

Хи, ну тут наверно не столько клей хорошо смотрелся, сколько общий прикид шпаклёвщика )))
Narel, неужели некого было заставить? Вот у меня если сестра или мама затевают какое нито строительство, то везти его приходится мне )))

337

Ne_Mestnyj, так я же с подругой живу. Но она моет посуду и пол. А я лампочки закручиваю, гвозди забиваю, ванную шпаклюю и бла-бла-бла... В общем я в доме мужчина )))

338

Муж Narel будет сидеть дома и няньчить детишек )))

339

Кстати. Родаки мой диск так и не нашли. Ne_Mestnyj, ты как думаешь серийник от винды home e. 672 подойдет к винде home e sp2? Обе русские, лицензионные.

340

Наврятли... но серийник для винды найти не проблемма по-моему... и неужели его на диске небыло?

341

Ne_Mestnyj, а у меня на диске-то как раз было... но где он, диск-то... А на торрентах винда "с таблеткой", что не есть хорошо ((

342

Narel написал(а):

А на торрентах винда "с таблеткой", что не есть хорошо ((

да и так сойдёт )))

343

Ne_Mestnyj, а мне вот вроде сказали, что должно подходить. Как-никак ключ-то все-таки лицензионный и тоже к винде XP h e Вот завтра, что называется и проверим. Решила-таки сама переставлять, хотя в жизни этого никогда не делала. Авось мне помогут. Но зато потом она может хоть по сто раз на дню падать ))

344

Narel написал(а):

Ne_Mestnyj, а мне вот вроде сказали, что должно подходить.

Не верь... там сугубо индивидуальные ключи под каждую версию...

Narel написал(а):

Решила-таки сама переставлять,

Давно пора... там на самом то деле ничего страшного... всё очень даже просто..

345

Ne_Mestnyjя специально глянула, версия одинаковая.. Во всяком случае мой комп так говорит.

346

Narel написал(а):

Ne_Mestnyjя специально глянула, версия одинаковая.. Во всяком случае мой комп так говорит.

ну попробуй... однако я всёравно не оч уверен в результате )))

347

У мамы сессия закончилаЮ,я больше не вынужден сидеть с Ксуше!))))
УРА ТОВАРИЩИ!))))))))
Однако")))))))случай...........
Я привёл Юльку............(она сама пришла)
У Ксущши с пиродом гостей начинаеся некий психоз...................
Мы сели похавать...............................И Ксушанька ничала нам рассказывать чем отличаютс мальчики и девачки......................................Я давненко так не смеялся...............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы просто пад сталом лежали.................

348

Mello написал(а):

У мамы сессия закончилаЮ,я больше не вынужден сидеть с Ксуше!))))

поздравляю!)))

Mello написал(а):

Однако")))))))случай...........
Я привёл Юльку............(она сама пришла)
У Ксущши с пиродом гостей начинаеся некий психоз...................
Мы сели похавать...............................И Ксушанька ничала нам рассказывать чем отличаютс мальчики и девачки......................................Я давненко так не смеялся...............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы просто пад сталом лежали.................

могу себе представить))))))дети ваще круто обьясняют такие вещи)))

349

:push:

Bella написал(а):

могу себе представить))))))дети ваще круто обьясняют такие вещи)))

Да я тебе передать не могу ,это ваще ппц.....
".........................................Ну у мальчиков,у  них там палачка вот такая вот,вот такая у меня другая у меня не палочка...................................................."

350

Mello написал(а):

Да я тебе передать не могу ,это ваще ппц.....
".........................................Ну у мальчиков,у  них там палачка вот такая вот,вот такая у меня другая у меня не палочка...................................................."

О_О XDDD жесть))))
хех
вспомнилась сестренка моей подруги Нины....она всегда мне попкорн таскала с кухниXDDDсестренка, а не подруга)))

351

Mello написал(а):

Я привёл Юльку

Частенько к тебе Юлька заходит да Мелло-кун?

352

Ne_Mestnyj,ну да переодически....................................
её потом батоном колбасы выгонять..............................................................
Это кстати она заметила,что у меня кровать скрипит!))))))))))))))))))))))))))))))))

353

Mello написал(а):

Это кстати она заметила,что у меня кровать скрипит!))))))))))))))))))))))))))))))))

Какая наблюдательная )))

354

У меня кончился сахар. А в магазин идти влом... Буду пить кофе без сахара...

355

ГАДАААСТЬ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я его с сахаром даже пить немогу!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как же мне тогда спать на уроках!)

356

Mello
не, кофе - это круто!!!! :D

357

Вчера поздравлял сестру с днём рождения... Подарил кудрявого зайца и флешку... И ещё вместе с мамой подарили ей оч сексуальную ночную рубашку... такая полупрозрачная и с кружавчиками ))))

358

Ne_Mestnyj
сколько сестре лет??

359

24 исполнилось )))) Она на 2 года меня  старше...

360

так...ввиду того что беон у меня не открывается..(косперский, шоб ево в тетрадь смерти записали) я завела другой днев... воть

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник